Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 25.06.2017, 22:15
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2928]
Атмосфера [1252]
Археология [3889]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2812]
Война [1012]
Гипотезы [5874]
Другое [6428]
Животные [2081]
Землетрясения [4024]
Засуха [340]
Избранное [273]
Климат [3041]
Космос [8908]
Карстовые провалы [443]
Круги на полях [473]
Медицина и здоровье [1543]
Наука [9145]
НЛО [4095]
Наводнения [2843]
Океан [689]
Оползни [548]
Пожары [720]
Прогноз [1159]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [610]
Солнце [1807]
Стихия [2868]
Сверхъестественное [1572]
Технологии [4972]
Тайны истории [4394]
Ураганы [2544]
Факторы и аварии [7804]
Хочу все знать [28]
Этот безумный мир [1369]
Экология [1243]
Эпидемии [938]
Эксклюзив [302]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 278
Пользователей: 268
Новых: 10
chemolog, as, aftor, Svetlanika, anku, ШЕЛВИН, Асур-Ра, Klik32, Ma-Ri-Ya, SECUNDA
Главная » 2012 » Январь » 29 » Послания от творца
15:10
Послания от творца

Очередное послание, полученное через контактера Галину Биленко и присланное к нам на почту ЗХЖ.

"Дмитрий Васильев: Наша группа работает на Украине-основа группы 3 человека. Расширенно инф. принимает Галина Биленко,мною выполняется энергетическая работа в рамках предоставленных возможностей. Галина принимает инф. от Архангелов и более года от ОТЦА-Создателя-Творца.Предлагаемая нами инф., по нашему видению, позволяет людям услышать точку зрения Отца на происходящие события в Солнечной(Звездной) системе. Проводится тестирование людей Земли на восприятие(реакции) людей на разнообразную инф.в рамках планетарного эксперимента(части Галактического)."

Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 4435 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 1131 2 3 »
0
1  
хочешь верь........

0
2  
это что такое?

0
3  
Странно, что так мало людей понимает то, что изложено. Красиво, просто, понятно. Наверно никто и Sal Rachel не читал ...

0
6  
Ну да, я не читал "Sal Rachel", мне, наверное, должно быть стыдно.., но почему-то - нет..
А текст напомнил мне Данте Алигьери в переводе современного толмача, действительно - красиво, просто, понятно.

0
10  
Стыд идет от страха, это не нужно никому, а вот стремление к развитию и познанию поможет каждому.

0
4  
В следующий раз пришлет подобный "материал" я бы посоветовал выплюнуть всю гадость из рта, готовиться, если хочет выступать публично и вообще такого у Микушиной не выберешь dry

0
5  
Вы все еще ищете форму, совершенство ... Загляните в суть!

0
7  
Эх! Как их понесло с .контактами прямо прорвало. Уже считай зомбированы кто в это верит.

0
8  
"...Проводится тестирование людей Земли на восприятие(реакции) людей на разнообразную инф.в рамках планетарного эксперимента(части Галактического)."

Бог такими вещами не занимается. Совсем с другой стороны ветер дует, господа.

0
17  
а вот это Anna, уже очень интересно happy Вы знаете чем занимается Бог? а раз вы знаете чем Он занимается, то знаете еще и как он выглядит и каково Его имя? ответьте , пожалуйста.........

0
26  
Каждый христианин это знает!
Кстати, Анна, во вчерашнем "Послании от творца" я почти также сказал в комментарии. smile

0
36  
очень интересно happy ! но мне так христиане и не овтили - чем он занимается, как выглядит и каково его имя?

0
38  
Он всем занимается Пс. 32 "С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих; 14 с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле: 15 Он создал сердца всех их и вникает во все дела их".

Прекрасно выглядит, Иисус был видимое выражение Бога. Читайте все четыре евангелия.

Называет Бог себя разными именами, имя - это сущность.
Вот лишь некоторые из имён нашего Творца, с которыми Он открылся людям в Ветхом Завете. И каждое из этих имён раскрывает Его сущность и характер: Элохим (Бытие 1:1)Адонай – Господин, Владыка (Бытии 15:2), Яхве (Иегова) – Сущий (Исход 3:13-15),Эммануил – с нами Бог (Матфея 1:23) и др.

0
57  
а не про него Иисус говорил иудеям "и бог ваш -диавол"? sad

0
63  
каждый кто умеет читать Библию и понимать,поймет,что хотел сказать Иисус,Он обратился к людям,которые чтили БУКВУ закона,но не служили Богу,а служили сатане,прикрываясь именем Бога,поэтому и сказал Иисус,что их отец диавол.а люди читают так,как хотят видеть сами и как хочет их хозяин,но не БОГ!

0
85  
получается значит так: библия, что дышло, как повернешь так и вышло dry И какая ваша точка зрения, та, которую видит церковь? извините, но сия структура отнюдь не божественного толка, наоборот - грубо нарушает то, что заповедовал и делал Иисус, пригрываясь откровенной демагогией.Подумайте!

0
101  
мне не интересно,что думает и видит церковь,сейчас много развелось учителей и каждый гнет в свою сторону и учит своему.То что заповедал Иисус,это и надо исполнять и этого придерживаться,но к сожалениюю в церквях многое перевернули в сторону человека,наверно для своей какой то выгоды.Та же элементарная часть ДЕСЯТИНА.В церквях(во многих) просто насильно говорят давать десятину,иначе ты не будет благоуспешен и будешь богат.А разве Иисус говорил,что те кто верует,будет благоуспешен и богат? Нет,Он говорил,что будете гонимы за имя Мое.О каком богатстве тогда может идти речь? И десятина,это не обязательно деньги,в первую очередь это добрые дела для Бога,и если видишь нуждающего,помоги ему,этим ты отдашь десятину Богу.Так что не стоит говорить о церквях и о их делах,это обычные люди,из которых многие увлеклись Своими Собственными учениями для себя же самих.

0
84  
Нет не про Него! В любом народе есть люди которым бог диавол и которым настоящий Бог является Богом.

0
9  
Выходит Вы поддерживаете, что нужно быть царем дома, бить жену и прочее ? Или против чего Вы выступаете ?

0
11  
Осуждение и есть страх - от которого сейчас надо избавляться smile

0
12  
Галина, ты Светлый Ангел. Моя благодарность за твой труд.

0
66  
А я тёмный, пыщ-пыщ!

0
13  
"Странно, что так мало людей понимает то, что изложено. Красиво, просто, понятно". ----------------

А вы хоть сами-то поняли, о чём вещает эта Галина?

* "все дети Солнца" - К сожалению, не все. Солнце для весьма многих здесь является добрым и заботливым воспитателем. И многие Солнце ненавидят.

* "патттерн", "портал", "потенциал" - звучат модные словечки, которые употреблены совсем не в тему и вне их значения. Всё это в сочетании с старинным "сим" вызывает колоссальное неприятие весьма корявого и безграмотного литературного стиля.

* "необходимо не богатство душа, в знания". Сатана также много чего знает, но как раз отвергает развитие души. Для Бога же Творца важно и то, и другое!
* о человеке "стал ты нелюдь, зверь лесной". ----- Это не стиль Бога Отца!
* человеку - Бог "ты не достоин быть" -------- Если б это было так, то человек не воплотился на Земле.
* "воспитывать тебя я не хочу!"--------- Тогда зачем столько ругательных слов от "Бога" в ченнелинге такому уж плохому человеку?

Галина - никакой не светлый ангел. Ей нужно сильно очищаться. Она в контакте далеко не со светлыми сущностями. Кроме того, далеко не достигнув духовного совершенства, ей сразу уж захотелось громко пропиариться. Очень плохой знак!

Предварительный диагноз. Склонность к ОРВИ, заражённость вирусами. Не девственница. Дисгармоничная жизнь с мужчинами. Довольно вульгарная мадам. Наличествует желание властвовать над другими, прогибая их под себя. Тщеславие. Это не ченнелинг Света!

0
54  
И это твердит человек, который познал себя и понял что все едино !
Вы все делите и осуждаете, это и есть тот Сатана, который дан Вам как испытание, и задача понять это и подняться выше этого,и понять что и Бог и Дьявол это одна и та же сущность, разделенная для Вас ! Кто разобрался, уже давно понял что их начало ЕДИНО, и все в мире есть ОДНО.

0
67  
Аццкий сотона придёт за тобой! biggrin

0
93  
"Вы все делите и осуждаете, это и есть тот Сатана, который дан Вам как испытание"------- А это и есть процесс познания и самопознания... Анализировать, делить, для того, чтобы снова синтезировать и интегрировать.Причём здесь Сатана? Его при соответствующей на него вибрации можно и везде учуять...

0
14  
шизо , паттерн, галина возникает вопрос ? Доколе ? доколе люди ? будут тянуть с галлоперидолом для Галочки ?

0
15  
Моззгиии)

0
16  
сектанты.... sad

0
18  
Пока идёт выбор: принять. не принять?, началось увеличение принятой энерги Пространства, хотя само пространстао остаётся в прежней энергонасыщенности 666000 км., люди на 13 час. 29.01 увеличили свою энергонасыщенность с12-14 тыс. км. до 17 - 32 тыс. км.!Это говорит о том, что какие -то подвижки произошли в телах людей - почистили свою Чашу Грааля, содержащюю божественную частицу Творца( В аудио о том): одни энергонапитки выкинули, другие перестали питаться мясом - вам не мясной, другой пищи достаточно на Земле( Один высказал своё видение - мой желудок не кладбище! , что так же верно), перестали сквернословить. Замер материльщика, в опыте, снизил его потенциал на половину. А ругаете кого? чаще тех, кто вас не слышит, ему не холодно , а Вы на грани инфаркта - зачем, кто головой будет анализировать?! !00 гр, водки, а кто ими ограничивается и не пойдёт за следующей?, тот, кто сказал достаточно!, снизили энег. чела на 4000 км. Мы в щадящем режиме у Творящих энергий и в начале пути, когда начнётся снова насыщение пространства энергиями. не останьтесь без базы этих энергий, микроволновку не выключить. О том же и тех в аудио! Галине и группе привет! А что делать сейчас - это обратиться к "Откровению людям нового века",- найти вектор направления своего движения в этой заключающей фазе эволюции, Кому то всё " до лампочки", нормально, они сознательно выбрали свой путь, не мешайте им, они и в постах и ведут агитацию - это команда такая! tongue

0
19  
ШТОЗА surprised surprised surprised surprised

0
20  
энергия человека в километрах!!! wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

0
87  
Вспомните слова Христа-там где "спасется один,около него спасутся тысячи".Если один чела сгармонизирует свое внутреннее пространство,радиус действия простираттся на сотни,тысячи киломеиров!Будьте в гармонии с самим собой,и это будет вашим "царствием небесным",и рядом с вами будут "заражаться им"

0
22  
"пространство остаётся в прежней энергонасыщенности 666000 км" - где копнуть пророчащей птице про это? или это число зверя?

0
33  
"Откровения людям нового века" - от тёмных. Почти в каждом послании ляпы от Люцефера. С мало мальским вниманием это видно. От этого сайта уже многие подключки получили.

0
37  
почему вода измеряеться в "км" и как это делаеться????

0
51  
механик, измеряем энергонасыщенность воды в м., км., т.к.нет ни количественной, ни качественной др. меры. Такая тонкая субстанция, что приборов измерения не создано. Фото ауры -это не то, даже не является аурой. Мы её мерим рамкою, как лозоходцы в поисках руд, воды и пр.

0
21  
Это не Божие послание и Бог посланиями не занимается,нужно очень хорошо знать Писание и Самого Бога,чтобы отличить ложь от правды.Все сказанное,не соответствует Писанию!
Что то много развелось контактеров,а у Бога нет контактеров,есть Его дети,которые Ему служат и есть пророки и пророчествующие.

0
23  
а чем пророк отличается от контактера ?

0
39  
тем,что говорит слова Бога,и живет по законам Божиим.Можно конечно сказать,от куда мол знать,как живет этот человек? Но все можно сверить с Писанием Божиим и то,что не соответствует Писанию,не есть от Бога.А в этом послании нет ничего того,что говорит Бог в Своем Слове.Нужноо уметь отличать ложь от истины.

0
50  
Простите что вмешиваюсь... А кем писалось писание божие???

0
55  
кому не открыто,тот не поймет,сколько бы не обяъснял.Поэтому скажи вам,что тем то или кем то,вы же все равно не примите smile Так какая именно ВАМ разница?

0
61  
Вы так уверены что умнее нас? Вы поняли, а нам не дано? Так попробуйте нам растолковать нам бестолковым, понятными словами...

0
73  
всякий кто придет от Бога и начнет говорить,поверят ли? Так для чего тратить свое время на то,чего не поймут? ищите и будет вам дано,а я не учитель,чтобы здесь кому то толковать.Каждому дана истина,надо только ее искать и найдете.В этом деле нет помощников.

0
77  
Не кажется ли вам странным, что человек, который считает себя божьим, не хочет объяснить свое понимание понятых им истин, тем кто просит?

0
79  
нет,мне так не кажется.Для чего писать это здесь,если почти у каждого есть Библия,есть язык для общения с Богом,и в конце концов есть личная переписка,а писать для того,чтобы кто то извращался над сказанным,это не угодно ни Богу ни верующим людям.Есть желание,или ищите сами,или пишите в личку.Хотя мне кажется,что будет излишне объяснять еще раз и еще раз,об этом много говорилось в форуме,открывайте и читайте.Не заставляйте других быть попугаями.Не хорошо постоянно быть потребителем.А если уж потребителем быть лутше,то старайтесь жевать сами,я не миксер,чтобы еще перемешивать и ложить в рот. smile Будьте в конце концов серьезны.Ищите и найдете,стучите и вам отворят.

0
81  
Мне есть что вам ответить, но не вижу смысла. Удачи smile

0
82  
smile я знаю,чтобы вы ответили biggrin Удачи!

0
90  
Есть не только Библия,есть еще и Веды,и Коран,и др.источники....

0
106  
во всех источниках можно найти ту нить истины и Бог приведет человека к познанию истины,если видит жаждущее сердце,ищущее Бога,Творца.Он не пройдет мимо.

0
89  
В распознании истины.Сердце подскажет.

0
58  
А чем отличаются нынешние контактеры от тех, которые писали Писание? wacko

0
60  
нет у Бога контактеров и с Богом не возможен контакт без святости и служения Ему.Есть молитва,это прямое общение с Ним.А молитва и контак две разные вещи,не стоит путать это,типа как секс и любовь.

0
86  
а откуда вы занете, что нынешние контактеры не святы? И Бог так же статичен, как и его писание, которому уже несколько тысяч лет? тогда это противоречит самой Жизни, которую он же и создал, ведь Жизнь меняется каждое мгновение wink

0
94  
жизнь меняется конечно,[color=red]но не Бог ее меняет,а сами люди.Бог постоянен и СЛОВО Его НЕИЗМЕННО!. А контактеры,я уже писала,что только у сатаны,хотя люди думают,что контактируют с кем то из цивилизаций,на самом деле контактируют с демонами.У Бога есть только пророки и пророчествующие.Зачем перемалывать то,чего вы не хотите познать,для чего это? Или это простое желание потрепаться?

0
91  
Согластна!С прямым общением с Ним,через сердце,безмолвную молитву.Но у нас так-если ты разговариваешь с Богом,это нормально,а если Бог разговаривает с тобой-щизофрения!

0
98  
интересно,а как же пророки получали откровения,или у них была шизофрения? Вы не хотите понять истину и наверно не можете,поэтому не стоит думать,что этого не было и не есть в наши дни.В психушки попадают люди,которые якобы видят чертей,и объявляют их шизофрениками,но таковыми они не являются,они действительно видят их,только проблема в том,что бесы им портят нервную систему и люди порой просто становятся неуправляемыми,готовы на суицид.Но это обычная работа сатаны.увести души в преисподнюю.А Бог не будет доводить человека до сумашествия.
Так же те,кто видит НЛО и даже есть те,кто с ними общается,их тоже можно считать шизофренниками? Не стоит так думать,так как у вас нет ЛИЧНОГО опыта в этих делах и если вы не верите в то,что Бог говорит со своими детьми,и вы этого не видели лично и не испытали сами,это не значит,что этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и такого просто не существует.

0
100  
так я и говорю,вернее спрашиваю-почему люди думают что если человеку отвечает БОГ-это шизофрения???Вы не поняли мой прежний вопрос и ....меня обличили!

0
104  
наверно не поняла,хотя ответ был правильным,и если что то пропустила,то извените.В любом случае,те кто не получал ответы от Бога,так и будет считать тех,кто получал,шазофренниками,но если они общаются с демонами,то это для них норма biggrin

0
105  
чесно говоря,в такой беседе и с таким количеством людей,можно запутаться,кто кому отвечает.Мне тут один раз ответ дали совсем в другой теме,это уже похуже biggrin

0
24  
Quote (aijaSSS)
Это не Божие послание и Бог посланиями не занимается,нужно очень хорошо знать Писание и Самого Бога,чтобы отличить ложь от правды.


А Вы, судя по написанному, очень хорошо знаете Самого Бога и тем, чем он не занимается?
Смелое заявление... biggrin

0
40  
тот кто служит Богу,знает Его и знает Его голос.Вы посмотрите ролик,тут я видела он есть,где идет настоящий контакт с бесами,я читала массу таких контактов и посланий,но все это были человеческие мысли и махинации,а в этом ролике идет настоящий контакт с бесами и послушайте внимательно,что они говорят.А говорят они согласно Слову Божию,так как нарушить слово даже бесы не могут.Тот кто знает Слово Истины,поймет буквально все,что хотели сказать бесы.А они говорят о Создателе и еще много того,что может уловить опять же только духовный человек.

0
68  
Служи дальше, тока по ушам не катай своим Богом...

0
71  
твои уши видно не достойны слушать об этом,так не читай и иди дальше.И не стоит говорить за всех smile Я делаю свое,ты делаешь свое,я тебе не мешаю и ты будь добр поступай так же.

0
88  
А в чем разница???Пророки,-контактеры???

0
25  
похоже еще один пророк или определенная сектанка.

0
102  
я хуже..я есть,то ,что я есть!!!!

0
27  
Любви да РАдости.

0
28  
Хотите верьте хотите нет, но послания от творца этого материального мира и духов в нем прибывающих, можно разглядеть в творчестве людей, да и в различных деталях повседневной жизни, в своих мыслях, если уметь видеть. А у источника всего сущего творца не было. Просто такова разумная природа энергий мысли/времени в котором все это прибывает. Зная природу энергий напрашивается вывод что творец присутствует во всем, он как правда так и ложь, как добро так и зло, хотя мы сами вешаем ярлыки добра и зла. На самом деле есть энергия которая перетерпела фрактальное дробление на отдельные составляющие, включающие в себя информацию обо всем пространстве в целом, как голограмма. Эта энергия курсирует в режиме нон-стоп, круговорот, во внутренних мирах через звезды проявляясь в материю. И можно бесконечно углубятся разъясняя её суть, но это делает каждый для себя сам, если желает.

0
29  
да пифагор давно уже разглядел все послания в цифрах и че дальше ?

бросьте мозги пубрить идиотам.

пусть на нормальную работу идут - надо пенсионный фонд латать пока еще хоть какой то нефтедоллар есть.

0
92  
Вам пудрят мозги?!71Значит Вы...то ,что сказали??А что Вы на этом сайте нашли?ОдноИдиотников?Здесь интересно,согласитесь!?!

1-20 21-40 41-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
На Марсе найдена "секретная военная база"?
Теория происхождения Вселенной трещит по швам
Инопланетные импланты
Встречи с "разумными облаками"
В детской кроватке засняли ребенка-призрака
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Изменения на Солнце

(6998)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2457)

3. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(38)

4. Давайте предсказывать будущее

(2597)

5. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(19)

Последние комментарии
В начале был логос ,так написа...

Про инопланетные импланты можн...

Человеческое тело - инструмент...

Где увидел сектантов и ченнеле...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования