Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Оранжевая звезда
21.02.2012

Оранжевая звезда

Оценка: 0.0    2321 2 НЛО
10:22
Я каждый год ездила летом в деревню с бабулей и дедулей. Это были весёлые каникулы!) В те года приезжало очень много молодёжи. Мы гуляли, купались в речке, ездили на дискотеку в соседний посёлок. И, конечно же, устраивали ночные посиделки у костра.

В каждой деревне есть свои байки, свои легенды. Наша не была исключением: тут вам и крепостная девушка, которую барыня утопила в своём пруду (говорят, она стонет по ночам), и человек с кабаньей головой… В общем, куча забавных историй! Но чаще всего рассказывали нам местные ребята про НЛО. Скажу честно - я никогда в них не верила. Не то, чтобы я отрицаю, что нет других разумных существ в нашей вселенной, просто мне всегда казалось, что большинство рассказов выдуманы.

В одну очередную поездку в деревню я решила взять с собой подругу Дашу. Всю дорогу мы оживлённо обсуждали, как будем есть ягодки, собирать грибы, а главное - как поедем на дискотеку! Тем более что я знала, что в деревне нас уже ждёт моя соседка Маню (производное от Маши - прим. автора). Это вам не городские клубы с электронной музыкой и дорогими коктейлями. Это - романтика! Музыка прошлых лет, неумелые, но весёлые танцы, и ещё более весёлые возвращения домой (иногда приходилось идти домой пешком, а до деревни 15 км: ночь, подруги, хорошее настроение, иногда ещё бутылочка пива и дорога домой - что ещё надо?)) В общем, мы были в предвкушении!

По приезду оказалось, что кроме нас троих из молодёжи в деревне только два парня, и только один из них с машиной. Мы просили подбросить нас вечером до посёлка, но Миша сказал, что у них другие планы, и отказался. Разочарованию не было предела! Но не пропадать же вечеру?! Решили просто погулять по дороге до шоссе.
Тут хочу отдельно сказать, что деревня наша - именно деревня! 33 дома, вокруг поля и леса, ни магазина, ни чего-либо ещё там нет. До шоссе 4 км.

Так вот, решили погулять втроём по дороге. Отошли примерно на 1-1. 5 км. Болтаем, смеёмся. Тут я заметила на небе большую звезду! Она была больше остальных раза в 2. 5-3 и не беленькая, а ярко оранжевая (как апельсин)! Не успела сказать подругам, как меня опередила Маню, воскликнув: "Смотрите, какая огромная звезда!" То, что произошло дальше, длилось, по моим представлениям, не больше 2-3 секунд, но нам они показались часом! За какие-то доли секунды звезда увеличивается в летающую тарелку и зависает над нами, правда не над головой, а чуть впереди! Выглядела она как в самом дешёвом кино: огромная тарелка серого цвета, по окружности оранжевые лампы или иллюминаторы. Повисела и опять за доли секунды уменьшилась в точку на небе, а затем пропала. Мы в ступоре... прошло несколько секунд - мы каааак заорали! Думаю, если бы рядом поставили чемпиона мира по бегу, он остался бы далеко позади, так мы бежали!!! У деревни оказались в мгновение ока!

Между собой мы много обсуждали эту историю, но никому не рассказывали. Не поверят ещё. Впоследствии я часто думала об этом случае и не верила самой себе. Думаю, списала бы со временем это на сон или глюки, но ведь и девчонки видели...

www

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

0  
strig 21.02.2012 10:48 [Материал]
эх вы, они хотели пригласить вас на дискотеку, галактический коктель ... biggrin а вы испугались biggrin
0  
вольфзангель 21.02.2012 12:35 [Материал]
Вчера на сайте бып материал о ранее не наблюдавшейся огромной оранжевой звезде, а сегодня -"www", привет троллям!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь