Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 24.10.2018, 06:26
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3442]
Атмосфера [1488]
Археология [4853]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3268]
Война [1014]
Гипотезы [6182]
Другое [7544]
Животные [2750]
Землетрясения [4442]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3436]
Космос [11009]
Карстовые провалы [493]
Круги и рисунки на полях [527]
Медицина и здоровье [2011]
Наука [10783]
НЛО [4612]
Наводнения [3405]
Океан [825]
Оползни [674]
Пожары [910]
Прогноз [1284]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [731]
Радиация [643]
Солнце [1967]
Стихия [3414]
Сверхъестественное [1769]
Технологии [5725]
Тайны истории [5663]
Ураганы [3112]
Факторы и аварии [7919]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1412]
Экология [1450]
Эпидемии [1043]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 227
Пользователей: 223
Новых: 4
LASEDM, ШЕЛВИН, kriss1956, Аня
Главная » 2012 » Февраль » 29 » Артефакты игнорируемые официальной наукой
09:58
Артефакты игнорируемые официальной наукой
Категория: Археология | Просмотров: 2671 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 43
0
1  
Спасибо СМЕРШ, преогромнейшее. Находка потрясающая. Артефакты, действительно говорят конкретно о вещах, существующих задолго да нашей нынешней цивилизации. И то что мы не одни хозяева этой планеты, это точно. Спасибо!!!

0
2  
Да какие мы хозяева..даже не коренные жители.

0
3  
Ну, коренные или нет, вопрос спорный. smile Но Укоренились уже точно :)И если вы уверены что тут мы не коренные, тогда где наши корни, по вашему? :)Давно мучаюсь этим вопросом :)Под словом "Хозяева" я имела ввиду, самый многочисленный вид, и не более того smile

0
4  
мы, если так угодно выразиться, из пробирки. Если учитывать Библию, в частности о Великом потопе, когда Ной с женой и тремя сыновьями должны были построить корабль и уместить в нем каждой твари,да еще и по паре. Аллегорическая форма высказывания может указывать на днк "х" и "у" хромосомы.. я не специалист, но это более вероятно, чем то, что он уместил всех на своем ковчеге в буквальном и полном смысле...

0
24  
Интересное мнение. А вот еще вопрос: мог ли Ной уместить ВСЕХ тварей по паре, учитывая то разнообразние видов на Земле? Куда их всех? Неужели на одном корабле уместились все? О его размерах вроде тоже писалось, если не путаю, в Библии. Думаю некоторые вещи - это метафора. Ева из ребра, каждой твари по паре и т.п. А за этими словами возможно скрываются некие научные эксперименты и процессы проводимые пока непонятно кем и для чего.

0
5  
наши корни с созвездия Плеяды.

0
6  
Привет собрат :)так я и думала, вот только запутано все как-то, разобраться -бы...

0
7  
я бы Вам объснил но это очень долго

0
8  
Мне достаточно очень кратко, просто какого-то маленького звена не хватает.

0
42  
"Боги нового тысячелетия" Алана Элфорда почитай. Там всё и поймёшь.

0
9  
наверно войны

0
10  
Да, именно... Войны я не помню...

0
11  
всёравно долго объяснять я Вам скажу кто с кем воевал и кто выиграл а дальше должны понять сами.Была война Плеяды с Орионом,и выиграл Орион.а дальше сами можете понять почему мы так живём.

0
12  
Спасибо. Дальше все встает на свои места...

0
15  
Да под управлением Плеяд был создан человек.Только Орион захватил Сириус но скоро это завершится.

0
16  
не под управлением Плеяд,мы сами Плеядцы.

0
17  
Все работы проводили Нефелимцы_Анунуааки с разрешения Иерархии с участием и под контролем Плеяд за основу взят ДНК амфибии-аборигена Земли по настоянию Плеяд был установлен эмоциональный аспект

0
18  
ужос angry cry

0
13  
Когда же и кто решил скрыть это знание? Как это произошло?

0
14  
это никто не скрывал просто она называлась воёна Богов и Титанов

0
19  
не о войне, когда произошло - закрытие информации?

0
20  
после победы Орионцев,сокрытие до сих пор идёт

0
21  
Да какая победа если 15000 лет назад Иерархия табу наложила на посещение нашего обертона после того как все центры разных рас под взрывами термотропных бомб в современные пустыни превратились.Вот Серым разрешено на соседнем обертоне остаться они и вывели жидов инициировав Моисея тут сокрытие и началось

0
23  
а,что Вы скажете на это,Рептилоииды,Драконовы,Аннунаки,Зеты(серые)все они ходят под Орионцами.

0
22  
поражает многобразие , удивительные вещи

0
25  
Многие ВЦ (высокоразвитые цивилизации) вошли в разные сообщества, структуры некоторых довольно сложны и соответственно полностью не изучены. Существуют; - Галактическая Конфедерация (ГК), которая включает Плеяды (Pleiadians), Веган (Vegans) и планеты Сириуса (Sirius), КОН(Коалиционный Отряд Наблюдателей),- некое космическое сообщество, контролирующее ход эволюции на слаборазвитых планетах, членами которой являются представители разных цивилизаций и сообществ). Так же существуют Империя Ориона, Федерация Драко, Черная Лига, Коалиция Мадар и другие.
Плеядцы (Pleiadians) – имеется в виду цивилизация с планеты Эрра в созвездии Плеяд. Всего в Плеядах известны 3 ВЦ, одна из которых (карлики) входят в ЧЛ (Черная Лига) - блок, противостоящий Коалиции Мадар и КОНу.
Цивилизация Веган (Vegans) - Вега (альфа Лиры), имеют главную планету в системе Лиры, которая называется Дотуми. Всего ими колонизировано 6 систем и 17 планет в Лире. Они входят в КМ (Коалиция Мадар) и КОН.
Цивилизация Ориона, известна как Грэйс-Орионцы (далее - Орионцы). Эта цивилизация имеет две популяции. Одна популяция(Урусы), состоит из высоких индивидуумов с длинными носами, являющейся коренной и доминирующей популяцией, и популяция низкорослых индивидуумов(Грейс), пришедшей, в свое время из системы Сириуса и обосновавшиеся в системе Ориона. Орионцы находятся в более выгодном экономическом положении, что позволяет им контролировать другие инопланетные цивилизации типа Драконианцев (Draconians).
Маленькие Грэйс и Зета Ретикулы - в основном являются наемниками под управлением Драконианцев, Драко Репетилий, которые в свою очередь подчиняются Урусам, не смотря на то что они имеют большую военную власть и силу.
Серые(Greys) - это вид из системы Сириуса с планеты Зоннери, но уже давно, убегая от геноцида Тионцев – бландинов, обосновались и живут в параллельном измерении на Земле, Луне, Марсе, имеют подземные базы на этих планетах, и уже в нашем измерении, в созвездии Ориона колонизировали 3 планеты. Весьма смахивают на наши земные племена Цыган. Ныне Greys являются расой исполнителей у Тионцев-распорядителей (В состав распорядителей входят Зоннерийцы(планета Зоннери) и Мастер (Tionian blonde с планеты Тйо) системы Сириуса.

0
27  
Спасибо smile Как все запутано однако... А источники можно?

0
28  
Супер!!!Откуда такие данные?Как и откуда можно иметь такие знания??

0
33  
Летучий голландец http://www.roadtime.narod.ru/goland.htm

0
34  
Спасибо за инфу... А можете что либо сказать о созвездии льва и его обитателях? последние пару месяцев мне это созвездие покоя не дает...

0
35  
Ответ в видео happy [UNCENSORED]


0
36  
Номер не прошел, Ответ не по теме...

0
37  
Но почему не прошел...там также, как и у нас- борьба за власть, но масштабом побольше wink

0
38  
Мне не интересно как у них, мне интересно кто они, если они есть конечно smile

0
39  
Я думаю, что на этот вопрос мы получим ответ не ранее, чем через 140 лет.

0
41  
Отчего же не по теме. Оченно даже в тему.

0
43  
Благодарю.

0
30  
Откуда дровишки?

0
26  
планета Эрра в Плеядах? А что, такая есть на самом деле?
может Тэрра - это Земля-1?

0
29  
Зеты Ретикулы и Greys(серые)-это одни и те-же существа просто очень давно у них произошёл раскол,то-ли война между ними была,короче стало два лагеря. Одни стали себя называть Зеты Ретикулы .когда между ними была война они уничтожили свою планету,а других американцы прозвали Greys то-есть Серые по цвету кожи.и ещё не у одной В.Ц. нет денежной системы только у Орионцев и естественно у нас.

0
31  
Зеты которые называют себя Ретикулы они живут или на планете Ретикулы или в системе Ретикулы поэтому они себя так и называют.А у Зетов= (Greys),нет своей планеты,они сейчас живут на своих короблях матках короче в космосе но они тоже хотят иметь планету поэтому они хотят захватить нашу так- как сами они сдесь жить не могут Солнце наше им вредно они под ним умирают они хотят сделать гибрит,Серого и человека поэтому они похищают людей и ставят опыты хотят создать новую рассу но у них ничего не получаеться ихние генны и наши очень разные у них колективный разум как у пчёл или у муравьёв а у нас каждый индивидуален,у них нет эмоций добра, любви, страха и т.д. то-есть души.поэтому они и забирают людй тысячами

0
32  
я недавно слышал,что они уже создали гибрит и хотят захватить нашу планету,но Плеядцы,Г.К.,Г.Ф.и К.О.Н этому мешают и хотят перевести нас на более высокий уровень развития в 4D,поэтому и говорят,что 21-12-12 будет Б.П.то-есть большой переход.Серые они тоже живут в 4D

0
40  
Много подобного читал, и конечно всё может быть. Возможно что будет какое-то событие в декабре. В действительности невозможно быть уверенным в том, что будет даже через час. А насчет 4ДЭ - совсем забавно. Помнится работал аналитиком в одной компании и принесли мне софт пространственный работающий в 6ДЭ =))) Спрашиваю это как? Ну ВШГ + Время будет как раз 4D. А у них (африканец еще принес это чудо) 5D - это + измерения по деньгам)))) а 6D это + измерения по экологии))))))) Фурор просто)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Прогулки в Квантовом Мире

(1205)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2350)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6080)

4. Сентябрь 2018. Таких совпадений не бывает.

(36)

5. Парадоксы скорости света и "космоса".

(5)

Последние комментарии


У азиатов толстая кожа, это по...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования