Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 22.02.2018, 06:06
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3143]
Атмосфера [1355]
Археология [4317]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3033]
Война [1012]
Гипотезы [5999]
Другое [6919]
Животные [2372]
Землетрясения [4237]
Засуха [362]
Избранное [319]
Климат [3203]
Космос [9907]
Карстовые провалы [477]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1799]
Наука [9850]
НЛО [4324]
Наводнения [3094]
Океан [764]
Оползни [605]
Пожары [817]
Прогноз [1233]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [702]
Радиация [632]
Солнце [1911]
Стихия [3150]
Сверхъестественное [1649]
Технологии [5359]
Тайны истории [4946]
Ураганы [2851]
Факторы и аварии [7867]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1388]
Экология [1350]
Эпидемии [994]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 79
Пользователей: 74
Новых: 5
танк, myunhauzen74, Dragonforce, Daara, kvark1
Главная » 2012 » Март » 27 » Зомби Апокалипсис
12:39
Зомби Апокалипсис

В Африке набирает силу новая напасть - болезнь превращающая детей в лишенных рассудка "зомби". Похожие болезни наблюдались ранее в Судане, начиная с 1960-го года, оттуда медленно распространялись на Ливию, но в настоящее время вспышка в Уганде - на севере страны поражены тысячи детей.



Это можно уже считать эпидемией. Переход в новый регион может быть чистой случайностью, а может указывать на то, что вирусы, мутировав, стали более опасными. Как сообщает об этом Всемирная Организация Здравоохранения, причины вызывающие болезнь неизвестны, или известны не в полной мере. Взрослых болезнь не затрагивает.

Её симптомы: агрессивное поведение детей, по большей части возраста от 3 до 11 лет, регулярные приступы, похожие на эпилептические, которые предваряют судорожные,повторяющиеся покачивания головой. Когда приступ проходит ребенок теряет на время рассудок и деградирует с каждым новым приступом. Далее - потеря речи, частичный паралич.  В итоге они уже не могут ходить - только ползать. Бесцельные скитания в сочетании с приступами и агрессией - смертельное сочетание. Детей приходится связывать, чтобы они не навредили себе и другим.



Больные больше 3-х лет не живут. Есть странная особенность - пиромания. Дети, пораженные болезнью любят поджигать всё вокруг. Пишут что более 200 человек, проживающих в общинах с больными детьми погибло в таких пожарах.  Противоэпилептические препараты замедляют появление симптомов, но не могут остановить прогрессирование болезни.

ВОЗ не знает, что вызывает эту болезнь - лучший ключ у них то, что они связывают это с "черной мухой", которая водится в тех местах. Муха передает паразита, червя Onchocerca Volvulus, вызывающего "речную слепоту".  Действительно в тех районах страдают от инфекционной слепоты, (не взирая на возраст), но ссылка на эту болезнь, по мнению критически настроенных медиков, только констатация очевидного, а не причина. Заболевания есть и в тех районах, где муха не водится. Способ передачи пока неизвестен.

Болезнь серьезная. Вирусы, бактерии, паразиты, благодаря чудесам управляемой эволюция могут теперь мутировать и приспосабливаться к новым условиям и иметь другие вектора передачи. Немного ранее общество было больше зашищено "монокультуризмом" от болезней, которые затрагивают только определенные расы. Негры привычны к тропическим болезням, но белому человеку лучше в центральную Африку не соваться. Многие понимают, делая выводы из недавнего прошлого (как это было со СПИДом), что болезнь может иметь глобальные последствия, покалечив детей по всему миру, в том числе и в "благополучных " странах "первого мира".

www
Категория: Эпидемии | Просмотров: 3117 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 8
0
1  
Это результат скармливания под видом помощи генетически изменёных "продуктов".
Кукурузная крупа/мука стоит в мире на первом плане по использованую в пищу,но как раз она,изменёная генетически и приносит самый большой урон ДНК.

0
2  
почему раньше на протяжении многих тысяч лет не что не мутировало а сейчас за последнии 100 лет чего только не по вылазило?

0
3  
Раньше тоже мутации происходили . Достаточно вспомнить эпидемию чумы . Безобидная бактерия псевдотуберкулеза мутировала и выкашивала целые народы - http://macroevolution.narod.ru/suntsov.htm . Это при том количестве населения , а теперь микроорганизмам благодать , столько народу и постоянные перемещения . Их травят , а они крепчают .

0
5  
"...Куда идешь?" - спросил странник, повстречавшись с Чумой - "Иду в Багдад. Аллах приказал уморить там пять тысяч человек.". Через несколько дней тот же странник вновь встретил Чуму. "Ты сказала, что уморишь пять тысяч, а погубила пятьдесят! Ты нарушила распоряжение Аллаха!" - упрекнул он ее. "Нет," - возразила Чума. "Я уморила только пять тысяч, а остальные умерли от страха." (Древняя арабская притча)
Часто люди сами усиливают влияние болезни, из-за страха и паники (в сочетании с невежеством) самостоятельно разрушая защитные барьеры. Например, в Средние века эпидемиям чумы способствовало то, что люди верили, что это кошки по приказу дьявола разносят заразу и, соответственно, при эпидемии уничтожали кошек... чем увеличивали популяцию крыс и мышей - истинных разносчиков заболевания.
В естественных условиях, у каждого вида живых существ имеется определенный порог подверженности эпидемиям - заболеть могут не более 20-30%, смертельный же исход наступает не более чем у 5-7% особей. Остальные же имеют достаточный иммунитет и заболеванию не подвержены. Соответственно, при вспышке заболевания (превышение эпидемиологического порога) слабые особи гибнут и эпидемия прекращается сама собой. Выжившие особи постепенно восстанавливают популяцию. И так происходит циклически.
Человек вмешивается в этот естественный процесс, но своими действиями часто не только не улучшает или стабилизирует, а даже ухудшает ситуацию.
Повышенная концентрация населения в одном месте, а также быстрые транспортные связи приводит к частому проявлению и быстрому распространению заболевания. Кроме того, большинство лекарств только снимают симптомы, но не лечат болезнь. То, что принимают за эффект от лекарства часто оказывается простым спадом заболеваемости после пика эпидемии.
Сами же лекарства часто приводят к снижению иммунитета человека с одной стороны, и выработке более устойчивых форм заболеваний - с другой (для возбудителя заболевания лекарство тоже болезнь и там тоже выживают сильнейшие).
Круг замыкается...

0
4  
Никто ничего делать не будет, люди будут и дальше умирать(

0
6  
а вымирание населения африканских стран...на руку правящей элите...

0
7  
Африка имеет основным населением людей Атлантических подрас - это их вырождающиеся потомки, чьё корокое величие и слава были остановлены катаклизмом, когда достигли своего зенита и не будучи в силе подниматься в своём цикле. В силу цивилизационной помощи от людей Пятой Коренной расы, имели возможность продлить своё пребывание на Земле. Поскольку физически уходят с планеты люди Пятой расы, спешно станут уходить остатки ранних Коренных рас, разными путями в Миры Тонкие: через вознесение - изменение физич. тела и через смерть физического тела.

0
8  
жуткая болезнь. Представьте, если бы такое было в развитых странах.Уже бы панику развернули всемирную!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. управление природой [ часть вторая ]

(2884)

2. Давайте предсказывать будущее

(3483)

3. палата № 6

(3818)

4. Луна. Растения. Животные. Аннотация «Часть-5».

(98)

5. Новая Эпоха - Эпоха Водолея

(38)

Последние комментарии


У белых народов реинкарнация о...


Утверждают,что Солнце ...
...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования