Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 26.02.2018, 04:55
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3144]
Атмосфера [1358]
Археология [4324]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3034]
Война [1012]
Гипотезы [6014]
Другое [6929]
Животные [2377]
Землетрясения [4239]
Засуха [362]
Избранное [321]
Климат [3204]
Космос [9916]
Карстовые провалы [477]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1802]
Наука [9855]
НЛО [4326]
Наводнения [3098]
Океан [765]
Оползни [608]
Пожары [818]
Прогноз [1236]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [702]
Радиация [632]
Солнце [1912]
Стихия [3154]
Сверхъестественное [1651]
Технологии [5364]
Тайны истории [4953]
Ураганы [2853]
Факторы и аварии [7868]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1392]
Экология [1350]
Эпидемии [994]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 112
Пользователей: 107
Новых: 5
Dastan, Элли, SOLUM, akr, Sarrion
Главная » 2012 » Март » 28 » О причинах изменения климата на Земле
13:10
О причинах изменения климата на Земле

Реальные причины изменения климата на Земле просты и понятны для читателя. Глобальное перемещение гравитационных масс хозяйственной деятельностью людей на континентах и между континентами, вызывает глобальное изменение климата на планете. Углекислый газ влияет на здоровье людей, но не является причиной изменения климата на Земле.

На Земле нет процессов глобального изменения климата, есть искусственно-сотворённые человеком гравитационные аномалии, препятствующие естественному перемещению гравитационных масс в атмосфере и в течениях вод мирового океана. На Земле существует естественная система перемещения гравитационных масс. В атмосфере перемещаются гравитационные массы вод в облаках циклонов, перемещаются гравитационные массы вод в течениях мирового океана. Силы гравитационного притяжения к Луне, Солнцу и планетам Солнечной системы создают движение гравитационных масс не только в океанах и морях, но и гравитационных масс на материках. Рост народонаселения Земли, научно-технический прогресс требуют активное использование людьми энергоносителей, металлов в породах земной коры, строительных и других минеральных природных ресурсов. Активно нарастает искусственная гравитационная масса в инфраструктуре жизнеобеспечения людей, образовалось множество городов-мегаполисов, строятся дороги, туннели, грандиозные мостовые переходы, насыпаются искусственные острова на побережьях морей и строятся высотные дома-небоскрёбы. Морской транспорт, авиация, железнодорожный и автомобильный транспорт ежедневно перемещают миллиарды тонн гравитационных масс. Если, например взять от Луны всего 1 млн. тонн массы и отправить в космос, любой образованный человек понимает, изменятся силы взаимного гравитационного притяжения с Землёй и, Луна станет перемещаться по другой орбите. Почему учёные «не видят» влияние перемещаемых гравитационных масс на климат Земли?

Рассмотрим причины изменения климата на Евроазиатском континенте.

Ежегодно изымают из недр Западносибирской низменности, Каспийского региона миллионы тонн нефти и газа и перекачивают (перевозят) к местам потребления. Недостаток гравитационных масс в районах добычи углеводородов проявляется искусственной гравитационной аномалией, почему?

Изменяются силы гравитационного притяжения отдельных районов континента к центру планеты, главным гравитационным полем Земли.

Существуют силы взаимного гравитационного притяжения и между материками. В местах пролегания трубопроводов, заполненных нефтью и газом, образовалась избыточная гравитационная масса, сформировались искусственные гравитационные аномалии над трубопроводами. Искусственные гравитационные аномалии над газопроводами препятствуют естественному движению гравитационных масс вод в облаках циклонов. Гравитационные массы в облаках циклонов рождают подвижные гравитационные поля циклонов. На Евроазиатском континенте циклоны перемещаются на восток, но им препятствуют искусственно-сотворённые человеком гравитационные поля. Циклоны вынуждены перемещаться по наименьшему пути сопротивления, там, где нет искусственно сотворённых аномалий, над морями Северного Ледовитого океана и там, отдают тепло в атмосфере, поверхностным водам океанов и льдам.

Причины таяния льдов Арктики, изменение погоды на Евроазиатском континенте не связаны с углекислым газом. Учёные не знают истинные причины изменения климата, придумали много страшных теорий-пугалок. В разветвлённых системах трубопроводов, заполненных углеводородами от устья скважин за Уралом до потребителя в Европе реально сосредоточены гравитационные массы, соизмеримые с гравитационными массами циклонов. О влиянии газопроводов на климат можно наблюдать по вводу в строй новых трубопроводов. Например, построили газопровод «Южный поток» по дну Чёрного моря и значительно изменился климат на курортах, на Кавказе и в Турции.

Образовались новые холодные течения, поднимают с глубин воды, насыщенные сероводородом. Ещё более свежий пример, запустили газопровод «Северный поток» по дну Балтийского моря и Прибалтику чаще атакуют ураганы и наводнения и только, защитная дамба смогла дважды спасти город Санкт-Петербург от наводнений. Запустили в строй вторую очередь нефтеналивного терминала в порту Усть-Луга, появились «ныряющие» аномальные циклоны, следите за погодой в Прибалтике. Почему на территории России рождаются малоподвижные, долгоживущие блокирующие антициклоны? По благому намерению на Волге построили 12 крупных водохранилищ для производства дешёвой электроэнергии, противодействия засухам и хозяйственных нужд. Вдумайтесь, только на Волге скопили 12,5 кубических километров вод – избыточной гравитационной массы. Над избыточными гравитационными массами в водохранилищах образовалась гряда искусственных гравитационных полей-аномалий. Свезли для строительства Москвы миллиарды тонн строительных и других материалов, построили Рыбинское море и направили часть вод в Москву и Москворецкую водную систему. Над мегаполисом сформировалась искусственная Московская гравитационная аномалия. Многие жители заметили, в Москве ураганы и другие природные явления, а в Подмосковье нормальная погода, так проявляется Московская гравитационная аномалия.

Искусственные гравитационные аномалии над месторождениями нефти и газа, гравитационные аномалии на Волге, Московская гравитационная аномалия, гравитационные аномалии над трубопроводами и другие гравитационные аномалии, все совместно формируют малоподвижную, долгоживущую систему летнего и зимнего блокирующего антициклона. И только весной и осенью, когда силы гравитационного притяжения к Солнцу направлены запад-восток, блокирующие антициклоны временно теряют силу. Ещё более мощные искусственные гравитационные аномалии сотворены человеком на территории Китая, Японии, Юго-Восточной Азии, Индии, Персидского залива и Северной Америки, все совместно препятствуют естественному перемещению гравитационных масс в атмосфере и в течениях вод мирового океана, нарушают сложившуюся систему теплообмена в Северном полушарии. Изменения в естественном движении гравитационных масс Северного полушария значительно влияет на погоду в экваториальных районах и на климат Южного полушария Земли. Что делать?

Зная реальные причины, можно в короткое время остановить нарастание негативных процессов в атмосфере и в течениях вод океанов. Почему учёные не могут объяснить причины изменения климата? Ответ простой, они пытаются объяснить происходящие процессы ложными теориями современной фундаментальной теоретической физики. Кризис современной фундаментальной физики очевиден, изучайте новую физику, увидите истинный мир физического мироустройства.

 

источник

Категория: Гипотезы | Просмотров: 4550 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 3
0
1  
biggrin Деятельность человека, какой бы идиотской она ни была, влияет на ГЛОБАЛЬНОЕ изменение климата Земли как дробина на слона.

0
2  
.

0
3  
Последний Ледниковый период заканчивается, как уже было неоднократно, и весь Промысел... Гармония такая в Природе, смена сезонов в планетарном масштабе. cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(3512)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1990)

3. Черное Солнце

(108)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(4057)

5. палата № 6

(3820)

Последние комментарии
Существуют слова - понятия, в ...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования