Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 22.02.2018, 23:39
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3144]
Атмосфера [1356]
Археология [4319]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3033]
Война [1012]
Гипотезы [6002]
Другое [6920]
Животные [2373]
Землетрясения [4238]
Засуха [362]
Избранное [319]
Климат [3203]
Космос [9909]
Карстовые провалы [477]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1800]
Наука [9851]
НЛО [4324]
Наводнения [3095]
Океан [764]
Оползни [606]
Пожары [818]
Прогноз [1234]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [702]
Радиация [632]
Солнце [1911]
Стихия [3153]
Сверхъестественное [1649]
Технологии [5359]
Тайны истории [4947]
Ураганы [2851]
Факторы и аварии [7867]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1388]
Экология [1350]
Эпидемии [994]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 237
Пользователей: 229
Новых: 8
Вертузия, shusty166, Lilu, mag-istr, MichaelSorento, vi4ka1969, Ariella, Милена
Главная » 2012 » Март » 31 » Карты- прогнозы сейсмоактивности на апрель 2012. История создания карт - прогнозов.
16:51
Карты- прогнозы сейсмоактивности на апрель 2012. История создания карт - прогнозов.

Начало работы над методом «Астрология как система безопасности» было положено в 2005 году. Первопричиной стало землетрясение в Индонезии 26 декабря 2004 года, унесшее 230 тысяч человеческих жизней. Возник вопрос: возможно ли с помощью астрологии и ее раздела - астрокартографии (АКГ), прогнозировать мощные, напряженные, опасные сейсмические события?

И началась долгая, кропотливая исследовательская работа по изучению связей сейсмоактивности, вулканической деятельности, напряженного проявления стихий планеты Земля с Космическими факторами, гравитационными полями планет и Неподвижных звезд, Солнечной активностью.

В самом начале работы, на форуме сайта «Astrolife», а затем на форумах сайтов «Вселенная женщины» и «Astroworld», были созданы параллельные темы «Астрология как система безопасности». В этих темах в текстовом формате публиковались экспериментальные прогнозы сейсмической активности в разных регионах Земного шара, с публикацией иллюстраций астрокартографического обоснования прогноза и произошедших сейсмических событий.

Сейчас, в 2012 году, на фоне уже проведенной исследовательской работы и достигнутых результатов, те, первичные прогнозы сейсмоактивности 2007-2009 годов, выглядят очень наивно, сыро. Процент исполнявшихся прогнозов был невысок, далек от совершенства и точности. Но, есть на Руси такая поговорка: «Лиха беда - начало».

В результате технического сбоя на одном из форумов были утрачены результаты работы за два года - с 2005 по 2007 год. Это подтвердило необходимость создания своего защищенного авторского Интернет- ресурса. В феврале 2008 года начал работу сайт и форум «Астросити». Тема «Астрология как система безопасности» была продолжена на этом форуме.

В начале 2008 года я и не думал о создании отдельного сайта, посвященного методу «Астрология как система безопасности». Для этого просто не было оснований. Не было накоплено достаточной исследовательской базы данных, которая позволила бы взять на себя ответственность системно прогнозировать сейсмические события в мировом масштабе. Но шло время, исследования продолжались, и в декабре 2009 года стало ясно: необходимо открытие в интернете - Астрологического Портала безопасности. Причина была одна: ни на одном астрологическом ресурсе не велись исследования и систематизация данных для астрологии новой Эры Водолея - Астрологии Безопасности.

В полемике на некоторых форумах приводились очень убедительные доводы, что индивидуальная астрология личности и так является Астрологией Безопасности, уберегая от напряженных событий того или иного человека, для которого составляется гороскоп. Но основной мотивацией создания метода «Астрология как система безопасности» и его популяризации стало то, что в век Интернета возможно распространение достоверных, технически точных прогнозов сейсмической активности для любого уголка Земного шара.

В опыте работы есть период сотрудничества с форумом сайта «Все о Тайване». Естественно, были и споры, и критика, но, в результате было спрогнозировано несколько сейсмособытий на Тайване, которые убедили определенный процент читателей форума в возможности прогнозирования сейсмических событий.

Наиболее ярким доказательством возможностей метода «Астрология как система безопасности» стал прогноз землетрясения в Японии - 11 марта 2011 года.

Сейсмическая ситуация в Японии звучала напряженно с осени 2008 года. И поэтому в опубликованном в марте 2010 года «Стратегическом прогнозе землетрясений на 2009- 2024 гг.» регион Японии был выделен в отдельную, наиболее напряженную зону - 1.

С ноября 2010 года была начата публикация экспериментальных карт - прогнозов на месяц. Зоны сейсмоактивности выстраивались с помощью астрокартографии- АКГ, на базе проведенных исследований, с применением гороскопов стран и поиском их геодетических соответствий.

Наиболее сложно было определить долготу сейсмособытия. С определением широты особых вопросов не возникало. Карта - прогноз сейсмоактивности на месяц создавалась на базе карты тектонических плит планеты Земля. Наиболее сейсмически резонансные регионы с помощью астрокартографии выстраивались достаточно четко.

Поиск метода определения точной долготы сейсмособытия привел к изучению связей гравитационных полей планет, Неподвижных Звезд, КосмическихОсей, Оси Катастроф- Антарес- Альдебаран, точки GC- Галактический Центр, точки- луча- SGC-Супер- Галактический Центр с геосферой, магнитными полями планеты Земля и нахождением тектонического, сейсмического резонанса в той или иной точке планеты Земля. Это привело к точной локализации и определению даты землетрясения в Новой Зеландии - 4 сентября 2010 года.

Но чисто астрологической методики определения долготы сейсмособытия найдено не было, поэтому эта работа была продолжена.

Нарастающая сейсмическая активность вызвала необходимость публикации с января 2011 года карт-прогнозов сейсмической активности на месяц, на базе уже открытых методов определения даты и региона напряженных сейсмособытий.

Это был ответ на ожесточенные споры вокруг создания метода «Астрология как Система Безопасности».

Основной проблемой является, по мнению оппонентов, пресловутая точность прогноза. Они считают недостаточной точность карт-прогнозов на месяц, если она не равна 65- 75%.

Основным же аргументом выдвигался тезис о том, что карта - прогноз сейсмоактивности обозначает сейсмически напряженные зоны в уже известных очагах сейсмической активности на стыках тектонических плит.

То есть, этот контраргумент выглядит примерно так: « Да, мы знаем, что в этих регионах заложенные сейсмические мины. Мы знаем, что эти мины взрываются с определенной цикличностью и периодичностью. Но, зачем это вы, Андрей Андреев, расставили таблички «ПРОВЕРЕНО - МИНЫ ЕСТЬ!» И, что самое «страшное»- указали точные даты сейсмических «взрывов»??? Кто вам дал такое право? Вы что - спаситель человечества? Да полноте, скромнее надо быть. Засуньтесь в свою нору и не высовывайтесь…»

Могу ответить на всю эту ложную критику только одно. На основании проведенной с 2005 по 2012 год работы. На основании того, что пришло время астрологии Эры Водолея, основным девизом которой я считаю тезис:

«В Эру Водолея современная астрология должна стать системой безопасности и оповещения не только для избранных».


И создавая «Астрологический Портал безопасности», публикуя «Стратегический прогноз землетрясений 2009- 2024», «Треугольники опасности вулканической активности- 2009- 2024», первые карты-прогнозы сейсмоактивности на месяц, я с трепетом и надеждой ждал отклика на свою работу, искал сотрудничества и не находил ничего, кроме непонимания и откровенной, неприкрытой агрессии со стороны оппонентов.

Но пришел день и час декабря 2011 года, когда я нашел на бескрайних просторах Интернета коллегу, такого же астролога-исследователя - Наталью Турбину. Она подарила мне совершенно четкое понятие партнерства, сотрудничества, полностью соответствующего духу Эры Водолея. Да, мы работаем вместе, на расстоянии тысяч километров. Она во Владивостоке, я в Крыму.

У нас различные методики, но источники знаний у нас общие. Эра Водолея предполагает совместное создание новейших прогностических методов, позволяющих системно и точно соотносить, а, следовательно, и прогнозировать Космические и Земные соответствия во времени и пространстве. Необходимо для этого совсем немногое - иметь чистое сердце и Душу, открытые к партнерству и сотрудничеству.

В феврале - марте 2012 г. было принято совместное решение о публикации экспериментальных карт-прогнозов сейсмоактивности на месяц (периоды по две недели), созданных в авторской методике астролога Натальи Турбиной, на «Астрологическом Портале Безопасности».

Методика Натальи Турбиной полностью восполнила пробелы метода «Астрология как Система Безопасности», связанные с определением более точного времени прогнозируемого сейсмособытия, с диапазоном в одни сутки, и определением точной долготы сейсмособытий.

В планах, замыслах - подразумевается создание соответствующей астрологической программы и подготовка операторов-астрологов по методике прогнозирования сейсмособытий в любом регионе Земного шара.

Вне всякого сомнения, до совершенства еще очень далеко. Исследования продолжаются и, вероятно, главные открытия еще впереди.

По моим наблюдениям за истекший период, скрытый, сакральный смысл работы заключается в том, что в каждом регионе Земного шара есть высоко духовные личности, которые откликаются на проводимые исследования. Имел счастье общаться с такими личностями из США, Германии, Франции, Швейцарии, Канады, Тайваня, России, Белоруссии, Греции, Италии… Очевидно, что список будет увеличиваться. На данный момент «Астрологический Портал Безопасности» посещается представителями 135 стран! И этот всеобщий гармонизирующий поток сознания работает. На планете Земля происходит, как версия, меньше напряженных, опасных сейсмособытий. По основному принципу  Астрологии и Астрологического Портала:

«Предупрежден – значит вооружен».


Исследования продолжаются…

На данном этапе принято решение публиковать результаты совместной работы над картами - прогнозами сейсмоактивности на месяц. Мы предлагаем вашему вниманию совместную концепт-карту прогноза сейсмоактивности, созданную в методе «Астрология как Система Безопасности».

Андрей Андреев - астролог-исследователь- Крым, представляет свою карту сейсмоактивности на апрель 2012. И карту-прогноз сейсмической активности на первую половину апреля 2012, созданную по методике астролога Натальи Турбиной, Владивосток.

Карта- прогноз сейсмо- активности на апрель 2012. Автор- Андрей Андреев- Крым.




Карта- прогноз сейсмической активности на апрель 2012 года- "Космическая погода и сейсмическая активность" составлена в методе "Астрология как система безопасности". Подразделы "Сейсмическая волна Луны", "Сейсмическая волна Солнца".

Наиболее резонансный период в начале апреля 2012- Полнолуние 6 апреля 2012.

Полнолуние будет происходить в зоне разворотов в обратное движение планетоида Варуна- соответствие- подземные воды, магматические потоки и Плутона в Козероге- соответствие- вулканическая деятельность, землетрясения в горных регионах.

Это может вызвать цепочки сейсмособытий в новейших регионах сейсмоактивности, на подводных хребтах в океанах.

14 апреля 2012 в прямое движение возвращается Марс в знаке Девы. Сохраняется основная тенденция периода- общая, планетарная повышенная сейсмическая активность средней силы- магнитуды около 5-6.

Наиболее резонансный период второй половины апреля- Новолуние- 21 апреля 2012.

Вероятны напряженные сейсмособытия в Европе- Испания, Франция, Италия, Греция, Зона Вранча, Турция, Украина, и в Канаде- Ванкувер, США- Калифорния, Гавайи.

Зоны сейсмической активности на карте обозначают регионы, где вероятны толчки магнитудой более 5.

Допустимая погрешность в дате толчков= + - 2 суток.

The Card forecast earthquakes april 2012.

Даты вероятной сейсмической активности по регионам.


Зона 1-12: 1-2, 13- 14, 28- 29/4/2012

Зона 13-24: 3-4, 15-16, 30/4/2012

Зона 25-44: 5-6, 17-18/4/2012

Зона 45-50: 7-8, 19-22/4/2012

Зона 51-56: 9-10, 23-24/4/2012

Зона 57-72: 11-12, 25-26/4/2012

Зона 73-84: 1-2, 13-14, 27-28/4/2012

Зона 85-96: 3-4, 15-16, 29-30/4/2012

Зона 97-117: 5-6, 17-18, 30/4/2012

Зона 118-133: 7-8, 19-22/4/2012

Зона 134-150: 9-10, 23-24/4/2012

Зона 151-166: 11-12, 25-26/4/2012

Зона 167-169: 1-2, 13- 14, 28- 29/4/2012

Карта- прогноз сейсмичности на апрель 2012- 1. Автор- Наталья Турбина- Владивосток.



Астролог Наталья Турбина- Владивосток- разрабатывает авторскую методику прогнозирования сейсмической активности с помощью астрологии. Вашему вниманию предлагается карта- прогноз сейсмоактивности Натальи Турбиной на апрель 2012- первая половина.

Зоны сейсмической активности на карте обозначают регионы, где вероятны толчки магнитудой более 5.

Допустимая погрешность в дате толчков- 1 сутки.


Диапазон дат.


01.04.2012.; зоны:22-23,41-43,52-53,67-68,85,89,92!-94,100.

02.04.2012.; зоны: 4-5,54,57,69-71,82-83,90, 102.

03.04.2012.;зоны: 6-7,9-10,11-14,22-23,28-30,38-39,42,45,48-49,55-56,58,67-68,85-86,91-92!,93,95,96.

04.04.2012.; зоны: 4-5,15-16,17-18,50,54,61-63,69-71!, 87-89.

05.04.2012.; зоны:19,22-23,25-26,30,55,64,66-68,82-84.

06.04.2012.; зоны:27-29,31,69-71.

07.04.2012.; зоны:30,52-54,74-75,91-92,94,101.

08.04.2012.; зоны: 41-42,45,55-58,93-95,100,102.

09.04.2012.;зоны: 4-5,6-7,13-15,38,41-42,45,48-50,52-53,61-62,64-66,81,86!,87-88,96.

10.04.2012.; зоны:8,10,11-13,17-18,20,25-26,28-29, 42-43,48-49, 64,66-67, 82,84,89-90,91-92.

11.04.2012.;зоны:6-7,19,22-24,30!-31,33,38-39,41-43,45,48,49-50,52-53,61-62,64,66-69,81-83,86,88-90!,91!,104.

12.04.2012.; зоны:24-26,28-30!,64!,66!,68-69,70-71,81!,82,90-92.

13.04.2012.; зоны:32,41-42,52-53,70-71,75,91!-92,94,104,105.

14.04.2012.; зоны:2,3,5-7,53-56,74-76,85,92,94,100,102,105,.

15.04.2012.; зоны:6,7!,9,11-12,38-39,55,57-58,70-71,86,93!,95.

Исследования связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления стихий с Космическими факторами, гравитационными полями ведутся для выработки единой практической теории астрологической прогностики- "Астрология как система безопасности". Программное обеспечение- астропроцессор ZET GEO.
Категория: Прогноз | Просмотров: 4483 | Добавил: zvezdochet70 | Теги: прогноз землетрясений 2012 | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 3
0
1  
Работа нужная и важная найдёт своё совершенство в космическую астрологию, расшифровывая и снимая печать - табу с термина окультный. Это прогноз на 2012 год с привлечением космических знаний:
http://geometriya-tvoreniya.ru/node/282

0
2  
Большое спасибо вам, Андрей и Наталья, за проделанную работу. Ваш труд очень важен!

0
3  
Спасибо за Откровенный Разговор на тему и проблемы прогнозирования. Несколько месяцев тому хотел передать Вам наши наработки для практического применения, самому трудновато внедрять методы и технологии. Сочетание методов может дать результативность 99% точности в временном диапазоне до 365 дней. Если узнаете "основу" наших (переданных одной космической цивилизацией) наработок, Ваше мнение может измениться на доверие и Вы с коллегами сами сможете выполнять прогнозы высокой точности.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Инопланетяне обстреливают наше Солнце!
На Бразилию с неба упал загадочный объект
Чем руководствуются сторонники плоской Земли?
На Юго-Восточную Европу идет мощный зимний шторм
Тайна древних хрустальных линз
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Черное Солнце

(26)

2. Братья наши меньшие

(1082)

3. управление природой [ часть вторая ]

(2896)

4. Лунница ) тема для женщин

(369)

5. Камни, кристаллы и минералы

(1158)

Последние комментарии



В 1994 была погода похолоднее ...

Вот не понимаю я, что происход...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования