Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 20.11.2019, 11:47
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3769]
Атмосфера [1603]
Археология [6186]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3567]
Война [1019]
Гипотезы [6327]
Другое [8545]
Животные [3550]
Землетрясения [4769]
Засуха [415]
Избранное [373]
Климат [3915]
Космос [12874]
Карстовые провалы [524]
Круги и рисунки на полях [569]
Медицина и здоровье [2547]
Наука [12876]
НЛО [4848]
Наводнения [3775]
Океан [896]
Оползни [783]
Пожары [1065]
Прогноз [1374]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [748]
Радиация [676]
Солнце [2043]
Стихия [3847]
Сверхъестественное [1867]
Технологии [6350]
Тайны истории [6229]
Ураганы [3352]
Факторы и аварии [7998]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1444]
Экология [1694]
Эпидемии [1135]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 187
Пользователей: 179
Новых: 8
kvantic, sprint22, Sake, boJack, batista, Линк, Prohvost, topzz
Главная » 2012 » Апрель » 6 » Осознать...
19:10
Осознать...

Расследование, проведенное Гуманным обществом США / The Humane Society of the United States (HSUS) на скотобойнях Калифорнии, вызвало большой скандал: после показа шокирующего видео, снятого активистами организации, Министерство сельского хозяйства потребовало отозвать заказы на поставку 65 миллионов килограммов мяса в школы и рестораны страны.

Видео содержит сцены жестокого насилия: живых, но больных и искалеченных животных давят и сбрасывают автопогрузчиками, нездоровых, не способных ходить коров и телят волокут за ногу по асфальту, бьют - все это перед тем, как не менее жестоко убить.

Шок в американском обществе заставил чиновников озаботиться тем, что едят на ланч школьники, что подают в ресторанах и почему с животными обходятся с такой жестокостью. Началось официальное расследование.

www
Категория: Этот безумный мир | Просмотров: 1477 | Добавил: Truth_evidence | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 20
0
1 бодр  
Когда же вы наедитесь, убитых вами, трупов, когда кладбище ваших желудков наполнится мертвяченой и трупными ядами, венец творения?! Только не говорите, что это вкусно!

0
11 redggar  
Бодр, сразу понятно что ты городской, и то что ты видел на ролике этих животных забивают для вас для городских. Откажитесь от мяса и этого небудет. А теперь другая сторона медали. Раз все в городе откажутся от мяса значит вы будете кушать всевозможные каши, хлеб,картошечку, да на хлебушек маслеца надо помазать, а ещё ты наверное любишь сгущёное молоко, творожок, а ещё ты наверное предпочитаешь обувь желательно из кожи или кожанную куртку, носки шерстянве и многое другое. а ещё твоим детям кашку манную нужно, а гемотоген который у больных детей поднимает гемоглоин вкрои. Я тебе могу ещё долго перечеслять обовсм что производят при помощи животных.А чтобы всё это производить нужно содержать животных.Даже если растить для тебя крупы для каш и зерно для хлеба жителю села нужно что то кушать.А деньги за точто селянин выращивает для тебя питание, ну очень смешные. Вот и приходится селянину держать домашний скот.А мясо селянин ест в основном с осени и до весны, потомучто летом он не может в отличие от горожанина себе позволить.А ты хоть представляеш как забить свою корову. этоже ведь кормилица семьи.А дети в сёлах невсегда могут позволить себе скушать банан или яблоко.А когда укоровы мастит а при этом отказывают ноги. Когда у моей коровы отказали ноги я ночью собирал людей чтобы ее поднять, для чего долго объяснять.Так и неподняли.Пришлось резать. Приезжай в село поработай пару лет а тогда снова на сайт заходи по этому вопросу.То что делают на скотобойне это на их совести.А вот что люди мясо едят за это их оскорблять не нужно. При твоём понимании тебе даже хлеб есть нельзя, ведь мука замешивается на куринных яйцах.так что кушай свою кашку и радуйся, а я иногда буду есть мско и говорить что это вкусно, а картошечку с сальцом буду есть. Потомучто я всё это своими руками выращиваю. Не оскорбляй людей.

0
2 huligankax  
Стой, стой, бодр, остановись ! Ну ничего мы не можем сделать для всей Земли. Да, это жутко, выть хочется от бессилия ! Извините за подробности, я в последнее время часто плачу - что сделать, чтобы изменить людей. И понимаю, что только самому изменившись и пытаясь повлиять на ближайших. И так по всей планете. А вокруг - если изначально были глухие и слепые, так и останутся. Только надежда и агитация - информационная и на личном примере.

0
3 Романов  
А если бы вы знали, что такое "кошерный забой скота"! Это совершенно сатанинская процедура на потребу евреям. Ее по телевизору не покажут, зрелище омерзительное по своей жестокости.

0
4 huligankax  
Да какая разница на потребу кому ! Суть в главном - человек-существо морально уродское и не достоин такой прекрасной Земли. Ну - не согласны ?!

0
9 DexTerous  
Почти с тобой согласен,но есть люди и достойные.Их очень мало,процентов 5% всего.Человечество скоро само поймёт,что пришло время отвечать за грехи.

0
5 basya  
За что так страдают невинные создания, за что?.. не выносимо больно......

0
6 Юрец  

0
7 tat2357  
изменись сам и вокруг тебя спасутся другие

0
8 Tihiro  
Да это так, но надо знать, что на уровне Энергии
с нами поступают так же... ... ...

0
10 huligankax  
Вот! Как совершенно верно выразился DexTerous - пришло время отвечать за грехи. И чтобы у других не сложилось неправильного впечатления обо мне - я точно также была виновата до 35 лет и тоже буду отвечать. И в своём сердце я УЖЕ отвечаю - меня жжёт изнутри осознание того, что я была так же слепа ещё год назад. А хорошие люди есть, это да. Но если спасти Землю можно только крайними мерами, то что делать ? Кто виноват, мы уже знаем. Это - мы же.

0
12 бодр  
В ВОВ нас спасала корова молоком, горожан сибирского города, а вот забить её дед не смог, продал, наверно есть те, кто это может сделать, таких не мало, резчик тут же питается кровью животного. Ешьте мясо, но причиняя животным меньше страданий, а что мы увидели? Каждому придёт свой срок, когда откажется в пищу употреблять мясо и понять- как много есть продуктов , не требующих забоя животных: и молоко, как и продукты из него, и яйца куриные, куропаток, овощи, крупы, фрукты, ягоды... Страдания растений существуют, но проходят быстро, в отличие от животных. В "600 сек." Невзоров показал- третий день у дороги, привязанного к тонкой берёзке телёнка, который, очевидно, выпал из машины, везущей их на бойню и забытый. Разбитые, кровоточащие колени( Невзоров это может так показать - люди, Вы кто?!) и огромные глаза из которых текли крупные слёзы.. Для меня это стало , кроме других, поворотным в питании своём, придёт и Вам.

0
13 huligankax  
Redggar,Вы говорите ерунду.Например-я-веган и не ем НИЧЕГО животного происхождения,не ношу,естественно,ни кожи НИ ШЕРСТИ.На свете уже столько произведено замены-ищи!Манную кашу я ем на соевом молоке.Всё можно заменить.Кстати,о гемоглобине-когда я НЕ была веганом,у меня было малокровие.И никакие гематогенки и капсулы не помогали.НО! Как только я стала веганом-анализы крови пришли в норму! О сельских ДОМАШНИХ животных(скотиной я не могу называть животных,скотина-человек)Вы говорите,"кормилица",а потом её забиваете и съедаете?! Вы также,вероятно,поступили и со своей матерью,ведь она Вас тоже выкормила?О хлебе-Вы что,никогда не пекли хлеб сами-без яиц и без дрожжей?Я такие лепешки,вообще,в магазинах покупаю.И о выращивании- Ваша мать Вас тоже вырастила,получается,она имеет право Вас съесть? Ну,тогда приятного ей аппетита!

0
14 huligankax  
Уважаемый бодр! Вы всё ещё слишком хорошо думаете об основной массе людей. Понимание придёт к меньшему количеству людей, чем Вы думаете. К огромному сожалению.

0
15 din_din  
а что там с шерстью проблемы какие?? я с персидского кота варежки связанные ношу, очень красивого цвета слоновой кости, и он вообще, еще как благодарен, вот следующими носочки будут. tongue правда, они ОЧЕНЬ жаркие, как только летом это бедное существо свою шубу носит. Под пуделя стригла его, и остался доволен.

0
16 Хаган  
Народ конкретно с катушек съехал... Вам больше не о чем думать? Детдома в шоколаде, за безработными очередь работодателей, за бездомными - застройщиков? Индекс зарплаты и уровня жизни обогнал датский?..
Зелёные, веги - пятая колонна капитала, наравне с педерастами, розовыми, попами и прочей гопотой. И когда вы это поймёте?

0
17 huligankax  
Хаган, а вы вообще адекватный ?

0
18 Хаган  
А вы?

0
19 oum_ka  
Люди, школа Земля, в момент выпуска, сама определит душе место. Человеку дана возможность осознать это, а там каждый решает, что ему делать. Для этого Земля и создана

0
20 huligankax  
Судя по вашим высказываниям,веги-кем я и являюсь,съехали с катушек.То есть вы нас уже определили. Только я знаю,что человек не мучающий и не убивающий живых созданий,пытающийся сохранить в чистоте и красоте Планету,как раз и является нормой. Но для вас почему-то - по-другому.Наверное,по себе судите.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Моделирование звуков гудения магнитного поля Земли
Леопард против питона
В Северском Донце Ростовской области расплодился с...
Сильнейшие снегопады обрушились на Италию, Австрию...
В Китае создали «жидкого робота»
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Фракталы

(323)

2. Факты искажения нашей истории

(727)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(8869)

4. Капельки Истины от Ария

(3880)

5. ВЕРА в СЕБЯ

(1506)

Последние комментарии




Выжил но не на долго. Этот тип...

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования