Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / США в панике - русские идут! Красный рассвет наступил! Обама скрывает присутствие русских войск на территории США!
24.05.2012

США в панике - русские идут! Красный рассвет наступил! Обама скрывает присутствие русских войск на территории США!

Оценка: 0.0    5156 13 Происшествия
13:26
Америка в панике, впервые в истории на территории США находятся русские десантники. Очень веселая статья от американских паникеров. Стоит упомянуть, что весь большой шухер идет всего навсего от 22 русских ВДВ,шников.

ТРЕВОГА! КРАСНЫЙ РАССВЕТ*: масс-медиа молчат о том, что русские солдаты участвуют в военных играх на АМЕРИКАНСКОЙ ЗЕМЛЕ

Voting American

God Bless The United States of America

RED DAWN ALERT: MEDIA SILENT AS RUSSIAN TROOPS ENGAGE IN WAR GAMES ON U.S. SOIL  

ТРЕВОГА! КРАСНЫЙ РАССВЕТ*: масс-медиа молчат о том, что русские солдаты участвуют в военных играх на АМЕРИКАНСКОЙ ЗЕМЛЕ

 

КРАСНЫЙ РАССВЕТ

 

 

УЖЕ НАСТУПИЛ


 

ГАРНИЗОН КАРСОН

 

ДЕНВЕР, КОЛОРАДО


ДЕНВЕР – Русские идут! На самом деле, они уже здесь, но, может быть, это не совсем то, о чём вы подумали.

Двадцать два русских десантника, в течение двух недель будут тренироваться вместе с бойцами 10-й Группы спецназа армии США в Форт-Карсон, военной базе неподалёку от Колорадо-Спрингс.

Как сообщил подполковник Стивен Остерхольцер, офицер по связям с общественностью 10-й Группы спецназа, - военные двух стран в течение многих лет проводили совместные учения, но, в данном случае, русские солдаты впервые участвуют в тренировках на американской земле.

Россияне и американцы будут совместно отрабатывать базовые боевые навыки - от стрельб до прыжков с парашютом.

Это первый шаг на пути к проведению совместных учений по отработке более сложных контртеррористических операций, таких как десантирование с вертолетов, сказал он.

"Это не какие-то крупные антитеррористические учения. Это просто знакомство друг с другом".

Некоторые люди увидели зловещие предзнаменования в самом факте появления войск давнего противника Америки на базе армии США, – добавил Остерхольцер.

"Конспирологи живут и процветают" сказал он. Некоторые из них считают президента США Барака Обаму коммунистом, кто-то говорит что русские планируют похитить американцев и увезти их в Россию, или что учения являются шагом к созданию единого мирового правительства.

"Для нашего офиса по связям с общественностью, это были очень интересные две недели" сказал он.

Учения - это результат подписанного год назад американо-российского соглашения. Его цель – облегчить военным понимание того, как работают военные структуры Америки и России, создание базовых взаимоотношений между военными двух стран, в том числе налаживание связей, сказал Остерхольцер.

Эти вещи очень важны при проведении совместных военных и гуманитарных операций, таких как антитеррористические акции и при стихийных бедствиях.

На учениях в Форт-Карсон предусмотрено использование только несекретного оружия, а для того чтобы быть уверенными в том, что "русские будут находиться там, где они должны быть" для них предусмотрено круглосуточное сопровождение.

"Эти солдаты не ходят где попало без всякого контроля" сказал Остерхольцер.

Русские живут в военной гостинице в Форт-Карсон, а всё своё служебное и внеслужебное время проводят со своими американскими коллегами. Они также побывают на бейсбольном матче, посмотрят на игру Colorado Springs Sky Sox, команды – филиала Colorado Rockies выступающей в младшей лиге.

«Этот визит проходит на удивление хорошо и гладко" сказал Остерхольцер. "Они рады побывать здесь. Они мотивированы, они профессионалы. Наши солдаты - тоже".

В состав российского контингента входит один полковник, но большинство остальных - солдаты. Они прилетели в воскресенье на гражданском пассажирском самолете, обратно вылетают 1-го июня, также - коммерческим рейсом.

В следующем году такое же число американских солдат из 10-й Группы спецназа, как ожидается, поедет в Россию для проведения подобных учений

Если военное положение будет объявлено, то есть большая вероятность того, что Армия США откажется выполнять приказ - воевать против американцев и нарушать Конституцию США

 

РУССКИЕ ВОЙСКА И МИРОТВОРЦЫ ООН - БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!


 

* ТРЕВОГА! КРАСНЫЙ РАССВЕТ (RED DAWN ALERT) - в заголовке обыгрывается название американского кинофильма 1984 года о Третьей мировой войне и вторжении советских войск в СШАRED DAWN)  


Источник: perevodika.ru.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 13

0  
fligende-hollender 24.05.2012 18:05 [Материал]
о базе в Ульяновске- спросите у киргизов, как им жилось рядом с Манасом , аэропортом Бишкека, который милостливо отдали в пользование натовцам? и задайте себе хотя бы вопрос- почему сейчас этих вояк оттуда попросили убраться?
0  
kir9lebedev 24.05.2012 17:56 [Материал]
Мы всех порвем и точка!
0  
johny7652 24.05.2012 16:44 [Материал]
то что русские представляют хоть какую либо опасность США смешно!!! А вот что такая истерия в штатах расжигается очень тревожить должно именно нас, все войны США начинает именно по этому сценарию, сначала заручится полной поддержкой населения а потом начинать переброску войск, посмотрим во что это выльется....
0  
Luscinia 24.05.2012 17:34 [Материал]
А вы уверены,что вся информация о реальном положение дел и вооружение ВС РФ,вам доподлинно известна?
Когда в СССР создавалось передовое вооружение,находящиеся в фазе разработок и испытаний,много ли рядовых граждан об этом знало?мм?
0  
gvar 24.05.2012 15:23 [Материал]
не у населения, а у СМИ
0  
egora 24.05.2012 14:49 [Материал]
Даже смешно, неужели у населения США до сих пор такое отношение к Русским, как к красной угрозе.
0  
ШЕЛВИН 24.05.2012 15:18 [Материал]
egora-не сомнивайся ! Отношение как к цыганам у нас.Если узнают что ты Русский будут присматривать за тобой-чтоб ты чегонибудь не украл. biggrin
0  
PudRa 24.05.2012 15:40 [Материал]
Так им надо не солдат наших опасаться, а нашествия наших коррумпированных чиновников, которые к ним скоро валом повалят спасаться из России от своего народа. Чемоданы с наварованным уже натромбовали. Так что, американский народ, ждите скоро на ПМЖ наших беглых каторжников-на галерах. Ой, бойтесь,бойтесь их. Когда здесь вс загубят и расторгуют, то и за вашу демократию примутся.
0  
sprint22 24.05.2012 21:37 [Материал]
....ВСЁ это сплетни жёлтой прессы..., никто не знает об этих учениях..., американцам до лампочки....,
...слов нет..., как умеют раздувать из мухи... слона...!!!! cry
0  
Романов 24.05.2012 13:33 [Материал]
А наших баранов даже американская база в Ульяновске не волнует.
0  
СМЕРШ 24.05.2012 13:42 [Материал]
Нет там никакой базы, это мультимодальный терминал, который планируется создать в Ульяновске. Не надо называть терминал - «американской военной базой», это исключительно гражданский объект, никакой военной инфраструктуры там создаваться не будет. Да и обслуживать терминал будет транзит невоенных грузов — обмундирование, продовольствие и т.п.
0  
kir9lebedev 24.05.2012 17:53 [Материал]
СМЕРШ проект закона читал на каких правах они у нас ? Почитай твое мнение изменится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь