Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 16.11.2018, 06:35
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3462]
Атмосфера [1499]
Археология [4931]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3285]
Война [1014]
Гипотезы [6191]
Другое [7635]
Животные [2789]
Землетрясения [4474]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3456]
Космос [11156]
Карстовые провалы [497]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2036]
Наука [10896]
НЛО [4625]
Наводнения [3433]
Океан [830]
Оползни [682]
Пожары [924]
Прогноз [1288]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1969]
Стихия [3448]
Сверхъестественное [1773]
Технологии [5757]
Тайны истории [5690]
Ураганы [3137]
Факторы и аварии [7925]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1413]
Экология [1470]
Эпидемии [1046]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 109
Пользователей: 107
Новых: 2
LASEDM, гарнт
Главная » 2012 » Май » 29 » "Электрический мальчик" погиб от воды
10:58
"Электрический мальчик" погиб от воды

До недавнего времени в семье Бородиных, проживающих в Энгельсском районе Саратовской области, рос уникальный ребенок. 5-летний Богдан не чувствовал электрических разрядов и мог запросто дотрагиваться до оголенных проводов.

Необычные способности у своего младшего сына Елена Бородина заметила после несчастного случая, произошедшего со старшим ребенком.

- Старший Сергей растет непоседой. Однажды он гулял по улице и залез в трансформаторную будку, которая возле нашего дома находится, - рассказала мама «электромальчика». - Его сильно ударило током. Он стоял в этой будке и не мог выйти, его трясло.

В этот момент рядом с братом оказался младший сын Елены Богдан. Он испугался за брата и, схватив его за руку, вытащил из будки. В больницу родители отвезли только старшего мальчика.

- Когда врач стал расспрашивать, я рассказала ему, что Богдан чувствует себя хорошо. Он остался дома с сестрой. Медики очень удивились. По их словам, Богдана должно было так же ударить током, как и Сергея. Сказали, чтобы я его обязательно показала участковому врачу, - продолжает Елена.

На следующий день родители пригласили к себе районного терапевта. Осмотрев Богдана, врач не нашел и намека на травмирование ребенка от мощного разряда электричества.

Уникальный случай невосприимчивости к току поразил местных врачей, но полностью исследовать необычный случай медики не смогли. Обследование малыша возможно только в Москве, но семья Бородиных пока не может себе это позволить.

- У ребенка произошла характерная анемия рецепторов, чувствительных к восприятию электрического тока. Высокое напряжение в данном случае сыграло роль обезболивающего, временно лишив мальчика способности чувствовать любые неприятные ощущения, связанные с воздействием тока. Рецепторы могут восстановиться после длительной терапии, а могут и сами собой. Медицина в данном случае однозначно ничего не может сказать, - рассказал участковый терапевт Андрей Рафальский.

Уникальная способность младшего сына стала семейным достоянием. При любом удобном случае родители с гордостью демонстрируют своего «электромальчика».

- Папа наш ремонтировал розетку, отвлекся на несколько мгновений, а когда повернулся, увидел, как Богдан в розетку железных солдатиков засовывает. Подумав, что электричество выключено, муж полез в розетку, и его сильно ударило током, а Богдан стоит рядом и смеется над ним, - рассказывает Елена.

Для прохождения реабилитации мама Богдана сразу же повезла его на черноморское побережье и в первый же день отдыха "электромальчик" погиб.

- Мы гуляли по набережной, - рассказала Елена Бородина. - Богдан со старшим братом Сергеем отбежали от меня к парапету. Я крикнула, чтобы они немедленно отошли, но Богдан такой непоседа! Он увидел качающуюся на волнах игрушку, протиснулся сквозь прутья ограждения, чтобы лучше ее рассмотреть. Он держался одной рукой за прут. Парапет был влажный, стояла ветреная погода, волны долетали до самой кромки пирса. Видимо, руки у него соскользнули.

Мать бросилась к воде, но Богдана нигде не было видно. С четырехметровой высоты ребенок рухнул в море и сразу пошел ко дну.

Очевидцы трагедии тут же бросились за ребенком. Тело Богдана достали только через полчаса. Малыш был уже мертв.

- Когда из воды достали, Богдан был весь синий, - плачет мама. - Делали искусственное дыхание, массаж сердца, но ничего не помогло.

Сейчас тело уникального ребенка находится в морге курортного городка. На следующей неделе утонувшего "электромальчика" похоронят в родном Энгельсе.

www
Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 2135 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 10
0
1 Rat  
Потому что за детьми смотреть надо, а не стоять и смотреть, раскрыв хлебало.

0
2 horn  
Странные родители - папа оставляет без присмотра открытую розетку, мама разрешает протиснулся сквозь прутья ограждения на 4х метровом парапете...

0
3 Lunohod  
Давай телевидение! (с) Наша раша.

0
4 Timur-Ar  
Че за бред с анемией рецепторов? Даже если бы болевых ощущений не было, все равно бы его тогда должно было тряхануть, при ударе током мышцы сокращаются, а у пацана никакой реакции.

0
5 Spartans  
Похоже на сплетни бабок на скамейке.
А кто-то почитает\посмотрит и станет, по глупости, свои пальцы в розетку втыкать.

0
6 djvergon  
...

0
7 vepritska  
"Для прохождения реабилитации мама Богдана сразу же повезла его на черноморское побережье..."
Внимательнее читать нужно!

0
8 djvergon  
пардон

0
9 lexuz  
сопротивление кожи высокое вот и весь фокус

0
10 ртуть  
У нас недавно в городе погиб ребенок, упал в открытый в колодец и его смыло в прямом смысле слова. Это трагедия. И я свидетель был, ребенок шел пускал пузыри из игрушки от мамы был в 2-3 метрах и пропал как будто исчез, колодец не было видно с эьтх 3 метров из за травы.. Но нашлись уе......ки которые начали писать на форумах, мать такая секая за сыном не смогла приглядеть и обхаяли ее с ног до головы. И тут тоже такие смотрю есть умники, ВАС ТАМ НЕ БЫЛО КАК ВЫ СМЕЕТЕ ТАК ПИСАТЬ, У ВАС МОРАЛЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА ОВОЩИ, ВЫ ТИПО РОБОТЫ И ВСЕГДА НА ЧЕКУ НИ РАЗУ НЕ ОТВЛЕКАЕТЕСЬ? Человеческий фактор и стечение обстоятельств и все, жизнь это.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6347)

2. Почему мы не помним прошлые жизни

(222)

3. Прогулки в Квантовом Мире

(1255)

4. Фракталы

(115)

5. ВЕРА в СЕБЯ

(653)

Последние комментарии


Леса вырубают, вода "уход...



При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования