Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 19.10.2017, 10:21
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3013]
Атмосфера [1309]
Археология [4096]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2921]
Война [1012]
Гипотезы [5901]
Другое [6677]
Животные [2201]
Землетрясения [4126]
Засуха [352]
Избранное [288]
Климат [3126]
Космос [9393]
Карстовые провалы [460]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1668]
Наука [9401]
НЛО [4230]
Наводнения [3005]
Океан [725]
Оползни [582]
Пожары [792]
Прогноз [1203]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1880]
Стихия [3006]
Сверхъестественное [1605]
Технологии [5139]
Тайны истории [4641]
Ураганы [2783]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1375]
Экология [1301]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 326
Пользователей: 310
Новых: 16
СМЕРШ, aftor, sashikaa, timbaland_23, Troglodit, Аркантос, Sake, sega, NDS, LASEDM, mindwiper, Maks, Ashven, AndrewSerp, ivan330, nadezda-stil
Главная » 2012 » Май » 31 » Чем грозит миру союз Ротшильдов-Рокфеллеров
22:35
Чем грозит миру союз Ротшильдов-Рокфеллеров

31.05.2012 Знаменитые финансовые династии договорились объединить часть своих активов, сообщила Financial Times. Инициаторы сенсационного альянса - патриархи семей: Дэвид Рокфеллер, которому в июне стукнет 97, и 76-летний лорд Джейкоб Ротшильд. Секретные переговоры шли целых два года. Так что союз, похоже, всерьез и надолго.

Для многих он стал неожиданностью. Ведь считалось, что эти старинные кланы ведут между собой яростную конкурентную войну. Конспирологи во многих мировых событиях видели отголосок скрытых схваток финансистов. Начиная от экономического взлета Китая (с помощью Ротшильдов), ударившего по вотчине Рокфеллеров США, и заканчивая разными мелочами типа взрыва нефтяной платформы «Бритиш петролеум» в Мексиканском заливе и посадки нашего Михаила Ходорковского. А вы что подумали про Михаила Борисовича? Говорят, Дэвид хотел прибрать к рукам «ЮКОС», а Ходорковский решил переметнуться к его конкурентам. Ну, и получил срок. А компанию потерял.

Скептики же считают, что демонизируют ветеранов напрасно. Да, Ротшильды – самый старый и именитый финансовый род Европы, сохранившийся доныне. А дедушка-нефтяник Дэвида был первым долларовым миллиардером на планете. Но все их могущество, мол, в прошлом. Хорошо, что вообще не профукали капиталы дедов и прадедов, как наследники других легендарных богачей. Смотрите: Дэвид Рокфеллер в мировом списке «Форбса» прошлого года был всего на 488 месте - каких-то 2.4 миллиарда баксов. А Ротшильды вообще там не фигурируют. Потому, мол, и поспешили сообща встречать надвигающийся мировой кризис, крах еврозоны, чтоб не разориться поодиночке.

Но, похоже, «бедные» наследники хорошо усвоили завет отцов – «Большие деньги любят тишину!» Новоиспеченная совместная компания будет управлять активами - ни много, ни мало - почти на сорок миллиардов долларов! И это, разумеется, не весь капитал почтенных семейств. Значит, не опустела мошна банкирская. Кроме финансов, старинные кланы имеют много других интересов в разных странах.

Не случайно наш олигарх, алюминиевый король Дерипаска дружит с бароном Натаном Ротшильдом, у которого нет официально и одного несчастного миллиарда. Однако наш алюминиевый король сделал друга членом международного консультативного совета своего «РУСАЛА», настойчиво пробивал и в совет директоров «Норникеля». Да не удалось. Уж не из-за Натана ли слегка напряженные отношения ныне в Сибири между нашими олигархами? Ротшильды положили глаз на стратегические ресурсы и в других странах, континентах. Кстати, прежде чем создать альянс с американской финансовой династией, они объединили английскую и французскую ветви своей семьи, укрепив влияние в Европе.

А Рокфеллеры вдобавок к финансам принесут в новоиспеченный союз свое сильное политическое влияние. Дэвид же возглавляет Бильдербергский клуб миллиардеров, считающийся филиалом тайного мирового правительства. Заседает и в других влиятельных международных организациях.

- Это концентрация капитала и власти накануне серьезных потрясений, которые выходят за рамки финансов и экономики, - прокомментировал новость историк Андрей Фурсов. - Не просто выживание в кризис, как думают некоторые, а властно-экономическая заявка на господство в послекризисном и послекапиталистическом мире. Объединение капиталов Ротшильдов и Рокфеллеров может быть всего лишь верхушкой айсберга, видимой частью тайных договоренностей в борьбе одних закрытых обществ против других.

Что ж, как говорится, поживем – увидим.

Впрочем, некоторые аналитики считают, что не случайно накануне сообщения о союзе двух мировых финансовых династий Михаил Фридман подал заявление об отставке с поста главного управляющего директора ТНК-ВР. ВР – «Бритиш Петролеум» - называют детищем Ротшильдов.

КП

Категория: Политические факторы | Просмотров: 11623 | Добавил: Conrad | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 31
0
1  
"Дэвид Рокфеллер, которому в июне стукнет 97, и 76-летний лорд Джейкоб Ротшильд."
Свадьбой престарелых геев)))

0
2  
они педофилы. angry

0
6  
Хто ето вам скзал? Я тоже посмотреть на ентот цирк хочу))))

0
30  
Дэвид Айк проболтался.

0
31  
О да, тот еще специалист biggrin

0
3  
Ну, теперь исполнится мечта их, проведут чипизацию во всех странах, им деньги теперь не так интересны, их интересует власть над каждым... А пора бы уже, и о Душе подумать... Ко Встрече "на той стороне" готовиться... cool

0
5  
Парни попадут в ад и сам люцифер встретит их хлебом-солью. biggrin

0
8  
Мацой и хумусом, темнота! biggrin

0
11  
Ах точно!! Они же не в русский отдел свалятся. biggrin

0
7  
Видится мне,что они и там подготовились. Ежели они такие монструозные. А,чипизация...это самообман и мания величия. И пуля,тоже перерасход.По ненадобности смоют,как 11 сентября,не взирая на чины и звания. И не думайте,что Путин с Обамой за край стульчака смогут уцепиться.

0
9  
Всех купили! И Бога и Черта....
Такие люди вызывают уважение... smile

0
10  
Ага,и стойкий рвотный рефлекс)))(по отношению к себе)да что из этого толку? Выше головы не прыгнешь))Вот теперь и я последую твоему примеру...

0
20  
Нее, ето шьёрт их купил за фантики и камушки.... wacko

0
26  
Бога не купишь. А вот дьяволу можно продаться, что они и сделали

0
28  
Значит, и вы такой же. Что же вы тогда делаете на подобных сайтах? Здесь вас уважать никто не будет.

0
4  
Совет им да любовь.

0
12  
Но вот если уж они обьединились то значит настал час х,только против кого этот союз? Да и символично это в 2012 году...надо подумать. cool

0
13  
Баранам-бараново.Имущий мозги да прочтет и поймет.Готовься.

0
14  
Завсегда готовы!

0
15  
Если два врага объединяются, значит появилась третья сила, которая этих ящериц не пощадит. Добрая весть.

0
24  
Интересная мысль...
Особенно, если учесть, что при слиянии двух систем сила для совместного функционирования в случае наличия общей цели увеличивается синергично (т.е. в семь раз), можно предположить: сила эта существенна...либо торопятся...

0
16  
Клан Ротшильдов за все время уже накопили 300 триллионов долларов, у Натана Ротшильда личное состояние 1.5 триллиона долларов что в 11 раз превышает состояние Путина. Дэвид Рокфеллер у них практически все денги мира. именно он стоит за станком ФРС печатающие доллары. Они посторили пирамиду и теперь никто их не разрушит.. кроме рептилойдов.

0
17  
у Натана Ротшильда личное состояние 1.5 триллиона долларов что в 11 раз превышает состояние Путина.
Приятно увидеть новую точку отсчёта. biggrin

0
18  
Ничего неожиданного. Когда появляется угроза их интересам, то даже непримиримые враги забывают разногласия и заключают союзы против других врагов, мгновенно расторгаемые, когда угроза проходит или появляется более полезный союз - этакий брак по расчету. В отличие от основной массы населения, они понимают, что только в этом случае они сила. И именно поэтому так старательно культивируют в стане своих врагов (в данном случае - населения мира) культ индивидуализма. И именно поэтому сейчас идет такая мощная атака на сообщества, в основе которых лежит крепкий институт семьи или основанных на крепких национальных или общественных традициях - они мешают управлять миром. Так что этим сущностям (людьми их назвать сложно) не надо бросать лозунг "Олигархи всего мира - объединяйтесь!" - они и так всегда едины. В отличие от населения стран мира, бьющего друг другу морды по экономическим, политическим, религиозным и прочим мотивам, обеспечивая власть и доходы вышеуказанной категории.

0
19  
maikl2m, hands

0
21  
Присоединяюсь!

0
25  
Так вот эти олигархи по договоренности между собой и бросают население в драки... чтоб стадо не очень жирело типа и от их господ не сбежало... а так чуть покалечат, как крылья подрежут, чтоб не улетели... и явно эти олигархи испугались "новой Силы", что так усиленно охотятся за древними артефактами Силы- войны устраивают и жертвоприношения своим богам паразитирующим... все олигархи в дружбе с руководством своих церквей- ящероподобных богов и богородиц... Путин вон даже патриарху мигалку оставил)))

Явно появилась Сила Добра, что паразиты так боятся...

0
27  
да нет, уже ничего не боятся. Вот взять хотя бы вас...

0
22  
Сдохни скорее поганая рожа

0
23  
Объединяются не только для отражения угрозы, но и для совершения чего то значительного, что по одному не смогут. Так что вполне возможно что эти гады готовят нам очередную пакость.

0
29  
Великую Аферу тысячилетия!!! wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В Европе наблюдаются странные атмосферные и погодн...
В Сингапуре машина-призрак спровоцировала ДТП
В Китае нашли скелет 18-метрового дракона
На Земле начался "экологический Армагеддон"
Ураганный ветер обрушился на Узбекистан
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3190)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1241)

3. Давайте предсказывать будущее

(3058)

4. Котэ

(1264)

5. КОМНАТА СПОРОВ.

(299)

Последние комментарии

Конструктор какой то. Для тако...

...да,..чем дальше.., тем стра...

Фейк, машина просто находится ...

Вот так всегда! Чем больше вер...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования