Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 21.08.2019, 03:57
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3727]
Атмосфера [1582]
Археология [5806]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3525]
Война [1017]
Гипотезы [6313]
Другое [8261]
Животные [3356]
Землетрясения [4712]
Засуха [401]
Избранное [371]
Климат [3806]
Космос [12500]
Карстовые провалы [516]
Круги и рисунки на полях [565]
Медицина и здоровье [2393]
Наука [12311]
НЛО [4803]
Наводнения [3695]
Океан [886]
Оползни [772]
Пожары [1029]
Прогноз [1352]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [746]
Радиация [661]
Солнце [2032]
Стихия [3755]
Сверхъестественное [1851]
Технологии [6219]
Тайны истории [6137]
Ураганы [3284]
Факторы и аварии [7986]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1440]
Экология [1631]
Эпидемии [1112]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 90
Пользователей: 90
Новых: 0
Главная » 2012 » Июнь » 24 » Рон Пол о лжи США по Сирии
09:38
Рон Пол о лжи США по Сирии

Выступление в Конгрессе Соединенных Штатов Америки члена американского парламента, кандидата в президента США в 2012 года Рона Пола (Ron Paul) по теме Сирии. Сначала – видео на языке оригинала, затем – полный текстовый перевод.

Речь Рона Пола в Конгрессе США 19 июня 2012 года:

«В течение многих месяцев международная общественность обсуждает планы, слухи и пропаганду войны с Сирией, а также свержение Асада.
Однако на прошлой неделе стало известно о том, что Пентагон уже рассмотрел планы о нападении на Сирию. На мой взгляд, все доказательства, которые оправдывают нападение на Сирию - фальшивы.
Доказательства являются таким же предлогом, как это было во время вторжения в Ирак в 2003 году или во время нападения на Ливию в 2011 году.
Потраченные в тех войнах средства должны заставить нас остановиться, пока вновь все усилия не будут направлены на оккупацию и смену режима в Сирии.
Начинать глупую эскалацию насилия на Ближнем Востоке не в интересах национальной безопасности США. Не должно быть никаких сомнений в том, что в интересах национальной безопасности США - лучше всего не участвовать во внутренней борьбе, которая бушует в настоящее время в Сирии.

Мы уже принимаем слишком активное участие в поддержке сирийских сил, которые стремятся свергнуть действующее правительство. Без вмешательства извне борьба, которая в настоящее время была названа многими международными обозревателями гражданской войной, скорее всего, прекратится.
Станем ли мы нападать или нет на Сирию, оккупируем ее и создадим новый режим, который мы сможем контролировать - является серьезным конституционным вопросом. А самым главным вопросом будет - кто даст президенту такую власть?
После Второй мировой войны никто не стал обращать внимание на соответствующие инстанции, которые давали разрешение на войну. Это право перешло в компетенцию таких международных организаций, как ООН и НАТО и в руки самого президента, в то время, как мнение Конгресса США не учитывалось. И, к сожалению, люди не возражают против этого.
Наши последние президенты утверждали, что разрешение начинать войну не в юрисдикции Конгресса США. Самым ярким примером этого стала война в Корее, которая началась в 1950 году. США воевали на стороне Южной Кореи с одобрения ООН, но без одобрения Конгресса США.
И опять же, мы собираемся участвовать в военных действиях против Сирии и вновь можем начать безответственную «холодную войну» с Россией.
В настоящее время мы играем с Россией в детскую игру «ножички», которая представляет гораздо большую угрозу для нашей безопасности, чем Сирия.
Каковы бы были наши действия в отношении России в Мексике, если бы она потребовала гуманитарного вмешательства с целью прекращения насилия на американо-мексиканской границе?
Мы бы сочли это законным интересом для нас. Но участие Америки в вооруженном конфликте в Сирии, где россияне имеют законную военно-морскую базу, будет эквивалентом развертывания российских сил на нашем заднем дворе в Мексике.
Мы лицемерим, когда мы осуждаем Россию за защиту ее интересов в соседних странах - в том, что мы делали сами, за тысячи миль от наших берегов.
Для нас нет никакой пользы от выбора стороны, предоставления тайной помощи и поощрения гражданской войны с целью смены строя в Сирии.
Ложные обвинения России в поставке военных вертолетов режиму Асада являются ненужной провокацией.
Ложные обвинения правительства Асада в так называемом массовом убийстве воюющих повстанческих фракций - не более чем пропаганда войны.
В настоящее время большинство знающих людей признают, что запланированная война против Сирии станет следующим шагом к войне с Ираном.
Неоконсерваторы открыто признают этот факт.
Неоконсерваторы, регулировавшие внешнюю политику США в последние несколько десятилетий, хотят установить контроль над иранской нефтью. Они смогли добиться контроля над нефтью Саудовской Аравии и пытались установить контроль над иракской нефтью.
Без значительных изменений в нашей внешней политике война неизбежна, и она начнется в ближайшее время.
Разногласия между двумя политическими партиями незначительны. Обе партии согласны с идеей прекращения выделения средства на войны. Но ни одна из партий не желает отказаться от нашего агрессивного и растущего присутствия на Ближнем Востоке и Южной Азии. Этот обостряющийся момент может легко выйти из-под контроля и превратиться в более серьезную войну, чем простая рутинная оккупация и смена режима в очередной стране.
Настало время для того, чтобы Соединенные Штаты попытались использовать политику дипломатии, стремились к миру и создали торговые и дружелюбные отношения. Мы должны отказаться от наших военных усилий, которые направлены на то, чтобы защитить американскую империю и вывести ее на первое место в мире.
Мы не можем себе позволить, чтобы наша страна пришла в упадок. А хуже всего, мы следуем стратегии Усамы бен Ладена, который хотел, чтобы мы завязли надолго на Ближнем Востоке, и чтобы Америка стала банкротом.
Настало время вернуть наши войска домой и следовать внешней политике тотального невмешательства, которая является единственной дорогой к миру и процветанию.
На этой неделе я представляю закон, который запрещает правительству без объявления войны Конгрессом США поддерживать - напрямую или косвенно - любые военные или военизированные операции в Сирии. Я надеюсь на то, что мои коллеги присоединятся ко мне в моих усилиях».

Перевод – «InoZpress.kg»
Категория: Этот безумный мир | Просмотров: 2220 | Добавил: shyriac | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 23
0
1 duscha  

0
2 ILYA  
И один в поле воин!

0
3 Bodun  
однако..., аплодирую стоя

0
4 Bodun  
ну тогда уж Руссы

0
7 бодр  
Одни Рассеяны -Россы, другие-цветом отличны - Руссы! Чего берём? smile "...Мы русские, Мы русские - Мы всёравно поднимемся с колен !!"

0
12 hrebet1  
А так же и славяне .. wink

0
14 artsvet_lana  
Именно smile Бодр, будь точнее smile

0
5 Аллорет  
Вообще достаточно необычно, что такому человеку позволили говорить. Я думала, они там всем затыкают рты.

0
6 Аллорет  
Знаете, в ВОВ не только русские воевали, и не только русские поднимали СССР. Так что не надо!

А мужик молодец! Приятно осознавать, что американцы ещё не прожрали свои остатки интеллекта.

0
8 Pandora  
А в чем он моллодец? Человек четко говорит, что:"Разногласия между двумя политическими партиями незначительны. Обе партии согласны с идеей прекращения выделения средства на войны. Но ни одна из партий не желает отказаться от нашего агрессивного и растущего присутствия на Ближнем Востоке и Южной Азии."
Чему тут радоваться?
Другое дело, что Рокфеллеров начинает злить, что все основные решения в США теперь принимает только президент, ставленник Ротшильдов. Поэтому им просто необходимо эту единичную власть прекратить - перекрыть. Вот и всё!

0
9 artsvet_lana  
hands Голос Разума!

0
10 German2002  
Молодец! Не все ещё в пиндосии спятили...

0
11 Джай  
Мляяяя, а я не русский, чо делать то? попрете меня с земли на которых сотни тысяч лет жили мои предки Эрзя (фино-угры).... Не дорогие мои Россия не есть русские, Россия - это сотни наций, а вам разделяющим по классам, нациям и религиям быть неграми в следующем воплощении)))))))))или туземцами 3 расы (австралийской), которая ныне вымирает... а те кто скажет что рождается только русским, с тем и не о чем говорить то)))

0
13 hrebet1  
Джай А ты -- чурбан рассейский! biggrin
з.ы. Йа, кстати, тоже чурбан -- хохол.. smile

0
15 artsvet_lana  
Джай, все верно! Душа национальностей не имеет.

0
20 jankajo  
Вот это классное замечание!!!

0
16 Юрец  
hands

0
17 flame  
"все остальные тут только гости" - не перегибай. В России не только русские - коренной народ, а множество других. Только единство спасет нас всех.

0
18 gvar  
молодец biggrin

0
19 o-lega  
up Рон оказался совсем не Пол, а больше половины...герой!

0
21 lentyuka  
он кандидат в президенты,это всего лишь болтовня для набора голосов

0
22 Юрец  
но болтовня очень правдивая!!!

0
23 sanchesspy  
россеяне, всё правильно, все смешались уже

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте слушать музыку.

(4767)

2. Калейдоскоп

(831)

3. ВЕРА в СЕБЯ

(1437)

4. Факты искажения нашей истории

(677)

5. музыка мира

(82)

Последние комментарии





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования