Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 25.06.2017, 08:30
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2926]
Атмосфера [1251]
Археология [3888]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2811]
Война [1012]
Гипотезы [5873]
Другое [6427]
Животные [2081]
Землетрясения [4023]
Засуха [340]
Избранное [273]
Климат [3038]
Космос [8904]
Карстовые провалы [442]
Круги на полях [473]
Медицина и здоровье [1542]
Наука [9142]
НЛО [4093]
Наводнения [2843]
Океан [689]
Оползни [547]
Пожары [720]
Прогноз [1159]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [610]
Солнце [1805]
Стихия [2867]
Сверхъестественное [1571]
Технологии [4970]
Тайны истории [4392]
Ураганы [2543]
Факторы и аварии [7804]
Хочу все знать [28]
Этот безумный мир [1369]
Экология [1242]
Эпидемии [938]
Эксклюзив [302]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 139
Пользователей: 135
Новых: 4
alex56top, sunstrike, Lex2015, Эния
Главная » 2012 » Июнь » 26 » Постамериканская эра
21:51
Постамериканская эра

26.06.2012 В конце XX века хорошей новостью стал распад СССР как империи. Возрождение России и пробуждение Китая неизбежно ведут к возникновению нового мирового порядка, в котором ставшая анахронизмом американская империя исчезнет. И сейчас различные стратеги задаются вопросом о том, как ограничить количество конфликтов, присущих таким поворотным моментам.

Разговоры о постамериканской эре – это уже не только благие пожелания или просто политическая точка зрения. Когда я писал об этом в 1991 году в своей книге «Новый мировой политический порядок», речь шла о чем-то вроде перспективного анализа, в тот момент было невозможно в это поверить. И это неверие было следствием явлений, известных в эпистемологии как «сопротивление общему знанию» или «сопротивление изменениям». <...>

Движение к новому мировому порядку заметно ускорилось за последние два года – 2011 и 2012 – ведь промежуток между заявлением Путина о конце однополярного мира, в котором он уточнял, что развивающиеся державы еще пока не готовы перехватить эстафету, и его же заявлением на саммите БРИКС о создании Новой экономической и банковской системы (Банк БРИКС) был совсем коротким. То, что Россия и Китай повысили тон, привело не только к двум вето, но и придало им ведущую роль в сегодняшних событиях в восточном Средиземноморье, что свидетельствует об однозначном конце американской истории в регионе и невозможности на сегодняшний момент для разных сторон претендовать на какое бы то ни было новое распределение сфер влияния.

Объявленная Обамой в начале 2012 года Новая американская стратегия, в которой говорилось о «тревожном и внимательном наблюдении за событиями в восточном Средиземноморье», была похожа на признание нового соотношения сил в этом регионе, параллельно с вооружением непосредственных соседей Китая. К тому же, заявления Хиллари Клинтон, сделанные в Австралии, прозвучали как продолжение этой речи о конфронтации с Китаем, впрочем, здесь она ограничилась ответом: «Никто не может помешать восходу китайского солнца».

После этих различных американских заявлений Китай не стал дожидаться 2016 года, чтобы приступить к демонстрации своей новой мощи. Напротив, он поспешил высказаться в поддержку нового многополярного порядка (повторяя российские заявления), который Китай представляет как мировой порядок, основанный на двух осях, на орбитах вокруг которых расположены различные полюса притяжения. Но китайская ось будет направлена вверх, а другая - вниз.

Стало ясно, что усугубление конфликта глубоко потрясло американскую дипломатию, настолько, что ей пришлось, в апреле 2012 года, заявить об отступлении, пусть даже на словах, и уточнить, что она не находится в состоянии "холодной войны" с Китаем. Это было после встречи китайского премьер-министра с Кофи Аннаном (Kofi Annan). Посланнику ООН и Лиге арабских государств было заявлено, что Китай и Россия являются теперь крупнейшими державами, стоящими на первом и втором месте соответственно, и что он должен координировать свои действия с ними. Сам Аннан, видевший однополярный мир 1991 года, растянувшийся до конца XX века, должен также увидеть и падение этого мира и признать, что отныне вопросом восточного Средиземноморья занимаются Москва и Пекин.

Вашингтон только что пережил целое десятилетие войн – период, который похож на гонку вооружений с СССР, так называемые «звездные войны» - которое, вместе с другими крайне важными факторами, истощило США и превратило их в государство на краю банкротства. И это подтолкнуло их к объявлению передислокации своих сил в направлении периферии Китая в попытке получить какое-то влияние в регионе Индии и Тихого океана. Однако они взяли свои заявления назад, так что у наблюдателей сложилось впечатление, что это государство уже потеряло свой ореол сверхдержавы. Ведь уже установлено, что когда держава угрожает применением силы, которой наделены только сверхдержавы, она теряет две трети своей мощи.

Мир меняется. Мы сейчас как раз наблюдаем за становлением этого Нового мирового порядка, формирование которого все время откладывалось после распада Советского Союза, однако созревание которого ускоряется, несмотря на то, что новые державы еще не совсем к этому готовы. Ускорение событий на Ближнем Востоке заставило этих новых участников ускоренными темпами войти в игру. Тем не менее, последствия возникновения новых держав и упадок таких держав, как США, которые были когда-то мировым лидером, проявятся очень скоро. Они проявятся в кровавых конфликтах, которые смогут быть разрешены только после установления нового мирового порядка и с согласия различных участников, в зависимости от статуса каждого из них.

Д-р Имад Шуэйби

Голос России

Категория: Гипотезы | Просмотров: 1700 | Добавил: Conrad | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 15
0
1  
Последняя правда о Земле.

На этой планете имеет место методичное изьятие природных богатств невообразимым для населения способом.
Здесь установлена жесточайшая система эксплуатации в первую очередь человека с его физическими способностями и психическими качествами,потом всего остального.
Всё превращается в бумажные деньги,которыми чужеродные скупают плоды труда людей и которые создают вид работы экономической,а не рабской системы.

Здесь бизнес поставлен так что можно только удивляться насколько они умные,если не знать что им миллиарды лет от роду и мы не первые их жервы.

После достаточно большого промежутка времени работы с подопытными и прямого их использования в приисках,они умудрились создавать бизнесы и сдавать гоям в прокат.Называются эти услуги "франчайзы".
Как это работает обьясню на паре примеров.
Во первых надо сказать что всё они делают через подставных лиц с определёными качествами избраными и "воспитаными" на протяжении тысяч лет.
Эта "элита" натаскана на выявление удачных гойских бизнесов, изучение их методов работы и секретов успеха,с тем чтобы в нужный момент их заглушить и перехватить.Далее ихние боссы дают добро на расширение и распространение по всему миру.Такое могли сшустрить, например "Макдональдсом"..

Кроме того наши земные элитчики имея "знания"и огромную финансовую поддержку создают сами различные другие бизнеса и под видом франчайзов сдают идиотам поработать,естествено под контрактом предусматривающим кабалные условия.
Такого типа работа не вызывает никаких подозрений у гоев и они полные энергии хавают приманку,отпахав на которой порой всю жизнь остаются с шишом.
Не надо полагать что это лишь мелкие,это самые что даже нельзя представить большие афёры.
Под "франчайзы"могут угодить целые отрасли добычи,обработки и производства,могут попасть системы здравохранения,"воспитания" со своими колледжами, унивеститетами,больницами и домами для престарелых,религиозные заведения со своими церквями,всё до бесконечности:
http://www.franchiseforsale.com/
Туда-же идёт и система налогообложения,которая всю жизнь работает во всём мире и все думают что это на содержание государства и никто туда не лезет.
Все страховки и лотереи это венец алиенского бизнеса!
Н

0
2  
алоги за всё что человек нуждается взымаются в обязательном порядке и если и распределяются на какие-то нужды населения,то после отката скотам наверху,вернее в подземельях где те кантуются времено.
Разберите кто нибудь как работает ваш паспортный стол,БТИ,система ГАИ с регистрациями авто,таможни,социальные службы,заправки,гостиницы,теперь уже и школы с университетами.Зайдите в военкомат и посмотрите через кого идут взятки за отсрочки.В правительствах слуги голосуют за принятие законов против своего народа за взятки,у них там ставки имеются.
В мире установлена система стяжательства населения работающая в самом наглом и издевателском виде.Теперь подходит время узаконить это "крепостное право",которое не оставит рабам никаких прав и свобод и сделает её свободной от ненужных едоков.Отработавшие рабы будут выставлены далеко за пределы выживания через наличие бирок,в виде наколок,эдаких многоцветных голографических знаков с содержанием полной информации о персоне.

Интересен факт что алиенские друзья даже не скрывают,наоборот кичатся своими изобретениями в области оболванивания рабочего скота,выставляя напоказ,на всех рекламах свои имена,знаки,отметки или корни их демонических имён.
Успех их бизнеса на планете в том что они маскируются под кого угодно,масонов,иллюминатов,евреев и самого сатану,используя полным ходом его стратегию и тактику камуфляжа.Есть подозрения что те анунаки что гудят в последнее время всё это задумали и провели в жизнь и продолжают своё дело,но возможны отклонения типа перехвата бизнеса.Вот тогда нам грозит кирдык,потому что пока разберутся могут и потрепать обьект спора-нашу с вами планету/плантацию.
Насколько нагло прут наши властители можно понять проанализировав названия и логистику следующих бизнесов:
https://www.google.com/search?....1.0.0.c 3EninoPbhk&pbx=1&fp=1&biw=1096&bih=667&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&cad=b, или :http://couponsavvysarah.blogspot.com/p/store-coupon-policies.html
где бросается в глаза сверху вниз"куб",знак"\/" и почти на всех лого и фотографиях присутствует скрытый информационый смысл.
До людей если это и доходит, то только как масонские шуточки или иллюминатские варианты,никому невдомёк что это самый что ни наесть ещё один язык на земле - язык демонов сосущих соки с планеты и делая это в развлекательном виде.Хотя степень их ненависти к человечеству и желание уничтожения даже не поддаётся никакому пониманию или описанию.Потому что трезво рассуждая мы им нужны.Если скотина нужна,то ей надо давать какую-то волю,хотя-бы улучшать её условия содержания,но они нас ненавидят:
http://rodonews.com/news_1282290505.html
у них это в крови-ненависть!И в этом материале оно аж прёт.Является большой ошибкой что люди принимают его как шутка...

0
3  
Ты сам, хоть какой-то мало-мальски прибыльный бизнес когда-нибудь создавал?

0
7  
1987-2000 was golden age for business in USSR.
I was not the worst in town!

0
8  
Кооператив держал?

0
9  
"Импульс"

0
12  
Чем занимался?

0
14  
Alarm systems

Авто и квартирная сигнализация.
"Импульс","Гюрза","Кобра",радио передающи и др.

0
15  
А какой это был город?

0
4  
Говорить о конце американской истории сейчас, равносильно разговорам о конце "тысячелетнего Третьего Рейха" в период его существования. Прежде, чем сойти с исторической арены, Третий Рейх разрушил все, до чего он смог дотянуться. Согласитесь, возможности США куда шире, и это вызывает серьезную обеспокоенность.

shock

0
5  
Штаты, все равно обладают самой мощной экономикой. То что кого то пугает размер их гос долга...Так наверное владельца шаурмячной тоже испугал бы долг Макдональдса к примеру. Вот у Зимбабве долг маленький, внешний - им никто в долг не дает, внутренний - давно обесценился после череды гиперинфляций.
Штаты занимают первое место по ВВП. В 10 ке крупнейших компаний в мире - 7 из США. В 500ке - 160. Китайцы? 30. Россия? 8! Какой мультиполярный мир? О чем вы. Америке до заката еще ооочень долго. Суммы, которые пять самых богатых компаний хранят на счетах в фед резерве, покрывают весь долг перед Китаем. Да, все эти Эпплы, Майкрософты и АйБиЭмы, с Волл-Мартами, оказываются на редкость богатыми ребятыми. Штаты лидеры по инвестициям в науку, ВПК, образование. Китай лидер по производству гвоздей и мягких игрушек. Россия - по коррупции и выкачке нефти. Если рухнет США, рухнет и Китай. Кому они будут продавать все это барахло, которое клепают на коленке? Никто кроме Штатов не может покупать у китайцев столько ненужной фигни. Если рухнет Китай, то рухнут и страны которые живут на продаже энергоресурсов в их китайскую топку. Это конечно только отчасти Россия. Но все эти Саудовские арабы и Катары начнут продавать свои нефти очень дешево, ведь качают их много и если Китай не будет покупать, то придется излишек продавать Европе. А Европа не дура и будет сбивать цены. А вот после этого зацепит и Россию. После того, как зацепит Россию, туда же пойдет все СНГ, так как экономики связаны довольно сильно.
Экономика такая штука и живет по одному закону - если горит соседний дом, то скоро будет гореть и твой. Так что зацепит всех и так, что одной тушенкой еще питаться будем долго.
По-этому предлагаю горячо пожелать стабильности экономике США, или если сильные патриоты, хотя бы медленного и долгого упадка.

0
6  
Вне всяких сомнений, США обладают самой мощной экономикой. Как когда-то Советский Союз. Однако парадигма развития западного мира зашла в тупик (как когда-то в Советском Союзе). Проблемы во всем мире, и в первую очередь в США, будут нарастать. Американский истеблишмент уже принял традиционное решение - выйти из тупика обычным для этой страны способом (войной). Аналогичное положение было и в Третьем Рейхе - к концу тридцатых годов страна была по уши в долгах, что подтолкнуло Гитлера к развязыванию войны.

Капитализм - это кризисы и войны. Давно пора бы это понять и принять иную парадигму развития. Увы, большинство из нас продолжают тешить себя иллюзиями о бесплатном сыре и ни о чем больше не думать.

0
10  
Бжезинский в своей новой книге "Стратегическое видение: Америка и кризис глобальной силы" (вышла в феврале 2012 г.) прямо пишет, что США сегодня походят на СССР перед его распадом и рассматривает два варианта глобального развития - с американским лидерством или без него, то есть, если называть вещи своими именами, без США.

Но и России там тоже нет.
Поэтому - да - настоятельно нужна национальная, а не компрадорская элита, с национальной, проектной, концептуальной идеологией, с социальной, а не асоциальной политикой.

0
11  
Ротшильдам против Рокфеллеров нужен крах доллара, как следствие ---> крах сша ---> создание Северо-Американского союза с ден.ед. амеро ---> крах еврозоны ---> создание Трансатлантического союза, в котором Северная Америка соединяется с Европой, а амеро с евро ---> в какую-то валюту --->....... ---> это и есть УСТАНОВЛЕНИЕ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА...
Россию Ротшильды тоже контролируют через олигархов: Дерипаска, Потанин, Прохоров.... отсюда растут ноги цветных митингов (в Госдепе ротшильды, Обама - ротшильд), потому что именно ротшильдам и нужно расчленение России через расчленение и продажу территорий и всего, что на территориях...

0
13  
Мне бы проблемы Америки! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2453)

2. Давайте предсказывать будущее

(2593)

3. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(26)

4. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(18)

5. Давайте слушать музыку.

(3986)

Последние комментарии

И картинка жуть нагоняющая... ...




Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования