Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 27.07.2017, 23:45
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2947]
Атмосфера [1267]
Археология [3951]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2838]
Война [1012]
Гипотезы [5884]
Другое [6499]
Животные [2117]
Землетрясения [4048]
Засуха [342]
Избранное [276]
Климат [3072]
Космос [9044]
Карстовые провалы [447]
Круги на полях [482]
Медицина и здоровье [1578]
Наука [9217]
НЛО [4126]
Наводнения [2913]
Океан [698]
Оползни [555]
Пожары [747]
Прогноз [1181]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [676]
Радиация [613]
Солнце [1818]
Стихия [2932]
Сверхъестественное [1584]
Технологии [5014]
Тайны истории [4482]
Ураганы [2578]
Факторы и аварии [7808]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1372]
Экология [1261]
Эпидемии [946]
Эксклюзив [304]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 192
Пользователей: 182
Новых: 10
solnce2014, ЗиНочка, Иван-Дурак, Вайсман, vmalunov, satgal, ШЕЛВИН, Степняк, lusidan, УрфинДжюс
Главная » 2012 » Июль » 27 » Отшельник предсказывает большую волну в декабре
23:05
Отшельник предсказывает большую волну в декабре

Испытания на прочность придут в декабре… В молодости камышанин Александр Меренков был офицером-пограничником и рабочим, но вот уже шесть лет живёт вдали от благ цивилизации аскетом в компании близких по духу людей. Он предсказывает будущее и возрождает мёртвую деревню.



Солнечная вода из колодца


Ветреный прохладный полдень, кругом, за околицей небольшого села на севере Камышинского района, ни души. Земли бывших немцев Поволжья. Грунтовка, по которой медленно движется наша боевая «копейка», утопает в роскошном разнотравье. «Вот и наша деревня Лейхтлинг, она же по-русски Иловлинка», – рекомендует провожатый.


Об ушедшей в небытие немецкой деревне напоминают лишь травянистые пригорки и белокаменные руины. «Да это погреба немецких поселенцев остались, обложены по стенам камнем стык в стык, их обрушить можно разве что многотонными «Кировцами», да и то не факт», – объясняет ведущий специалист админист­рации сельского поселения Усть-Грязнуха Камышинского района Анатолий Куанчалиев.


На осколках бесперспективного, давно умершего села появилась теперь новая жизнь. Высокий кустарник неожиданно открывает постройки из досок, аккуратные поленницы дров, крошечный фруктовый сад, огородик. Рядом – несколько огромных глубоких рвов, как потом выяснилось, будущие каскады прудов для полива огородов.


Шесть лет назад в эти обезлюдевшие места приехал жить с супругой и племянницей почитатель единения и творчества на природе Александр Иванович Меренков. Он теперь самый уважаемый человек в крошечном поселении бывших горожан. И летом, и зимой Меренков живёт в скромной дощатой постройке размером с небольшой сарай. Возраст под семьдесят, а бодрости, сил хоть отбавляй. Добродушное лицо с классическим прищуром «Старика Хэма», неспешные движения, открытый взгляд внимательных глаз.


«Я в жизни много занятий и ремёсел перепробовал, – охотно рассказывает о себе Александр Иванович. – Когда-то служил политкомиссаром в погранвойсках, потом у себя на родине в Камышине кузнецом на заводе, на пенсии занимался чеканкой по железу, инкрустацию по дереву освоил неплохо, рисовал картины. Увлёкся агни-йогой, теориями Блаватской, Рериха, идеей экопоселений. Когда приехали сюда, мы с женой Надеждой Васильевной своими руками и жилище, и сарай быстренько собрали. А когда возводили здесь колодцы и пруды, знакомые проданную в городе квартиру угрохали на то, чтобы пруд-копанку сделать. Экскаватор вогнали на котлован, на три метра зарылись в землю, а воды всё нет. Я этим поселенцам Майбродским говорю: вы снимите землицу сантиметров 30 ещё, и пойдёт сама водичка, там она. Я её вижу по всему контуру. Они так сделали – и теперь у них пруд заполнен водой. А ещё я ладонь прикладываю, и вижу, как у человека где какая боль-беда, какой в организме непорядок. Никаких спецсредств мне не нужно, это у меня способность с детства, на военной службе этим товарищей поражал».


Сюда, в глухомань на границе с Саратовской областью, Меренков перебрался с глубоким умыслом. «Здесь жизнь вся настоящая, а не в городе, – просто объясняет поселенец. – Здесь родники такие, что у меня застарелый пиелонефрит ушел, и в воде колодезной всё неплохо растёт. Только её нужно так готовить: воду из колодца поднять и ровно шесть часов в открытом бассейне подержать, зарядить солнцем, тогда всё станет хорошо плодоносить».
Когда-то, рассказал Меренков, ещё живя в Камышине, свою будущую семейную усадьбу он в точности во сне увидел. Только не в виде пустоши, а уже в обустроенном виде. Картинка была во сне на загляденье хороша – пруды, усадебки, постройки, и вроде как голос откуда-то сверху рекомендует поселенцу: «Тебе здесь жить». Сейчас уже половина из этого пророческого сна стала былью.


«Мне в администрации района не хотели вначале землю давать, – поясняет Александр Иванович. – Говорят: «Возродишь эту мёртвую деревню, и придётся сюда дорогу, газ, прокладывать, а это затрат на миллионы». Я отвечаю: не придётся. Мне даже свет не нужен и газ тоже. Керосина немного покупаю – и всё для освещения в одной лампе. Сухостоя и горелого дерева кругом навалом – морозы под сорок этой зимой трещали, а я нормально, даже старенькая тёща здесь всю зиму прожила с комфортом. У меня печи везде особые, тепло держат».

 

В ожидании потопа


Таких, как Александр Иванович, сторонников жизни общиной или отдельной семьёй вдали от городов и прочих благ цивилизации называют по-разному.

 

Отшельниками, аскетами, с недавних пор ещё и «анастасийцами» – по названию популярного движения обустройства экопоселений на пространстве от Украины до Казахстана. Отказ от благ цивилизации, уединённый образ жизни, постижение простоты и мудрости мироустройства.


В беседе со мной и с моим спутником Александр Иванович то и дело упоминает некий «потоп, укроемся от него 23-го числа, мои соседи по поселению Майбродские и Силютины уже уехали в безопасное место». Что за потоп, переспрашиваю.


– Скоро придёт очень большая волна, как в Краснодарском крае, только помощней, я даже график расписал по часам, когда что случится. А в конце декабря не знаю, что будет, но очень сильное испытание наступит. На три дня Земля будет корректировать магнитные полюса. Называть это концом света неправильно. Это вроде даже как оздоровление планеты. А то магнитный полюс так «уехал» с нужной точки, что птицы не могут нормально мигрировать, киты выбрасываются на сушу. Болеет планета, а солнце её перегревает, все эти пожары. Это всё само солнце делает.


День у Александра Ивановича начинается с оздоровительной медитации, направленной на всё живое. Колка дров, полив огорода. Неспешный обход своего участка. «Сегодня дождя сильного не будет – видите, муравейник не закрылся, – рассказал Меренков. – А вот потоп будет непременно. Земля сама всё заблаговременно сообщает».


К «пророчествам» Меренкова у жителей ближайшего селения Усть-Грязнуха отношение скептическое, хотя и внимательно-настороженное. Печальный случай краснодарского Крымска у всех на памяти. «Лично я Александру Ивановичу верю, – говорит один из местных жителей, попросивший себя не называть, – когда на автостраде Камышин – Сызрань были снежные заносы и люди там погибли, Александр Иванович нам всё сообщал. И когда метель пойдёт, когда снегопад усилится, глубину снега предсказывал. Всё и сбылось тогда. Шутка ли?!»


Будет ли жизнь после предстоящего потопа и магнитного «самооздоровления» Земли? Александр Иванович отвечает утвердительно: «Надо только отсидеться малость где побезопаснее. Мало ли – землетрясения ещё пойдут везде. А потом я ещё своих внуков поучу купаться в здешних прудах. Вот там уже лилии белые есть, эту красоту мои соседи привезли».



Источник: aif.ru.

Категория: Предсказания и пророчества | Просмотров: 5302 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 4.5/| Оценить
Всего комментариев: 22
0
1  
Молодец дядька,УВАЖУХА hello

0
2  
Чистый и светлый человек. Поклон низкий. И спасибо за публикацию.

0
3  
РЕСПЕКТИЩЕ ЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!

0
4  
А 23-е число какого месяца?

0
5  
этого!
читаем здесь:
http://earth-chronicles.ru/news/2012-07-18-26981-0-1

ничего не случилось

0
6  
3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 всё же это — начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, — 9:27; Мк 13:14; Лк 21:20;
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте. Мк 13:21; Лк 17:23
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы. Лк 17:37
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; Откр 1:7
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. 1Кор 15:52; 1Фес 4:16
32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; Мк 13:30–31;
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. Ис 51:6; 2Петр 3:10
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;

0
7  
Чем бред нести из 26 пунктов, поинтересовался бы лучше, как мужик, о котором речь идёт, своими способностями, быть может и дельное что=нибудь предложил.
Христос, ангелы и архангелы навязаны были насильно и сопровождалось это убийством 9 из 12 миллионов живших на Руси. И памятник этому мракобесу и черного гранита на берегу Днепра поставили такие же нелюди. Прельстился он водочкой и по сей день спаивают этой дрянью народ, да так , что он забыл, откуда его род. Посмотрите на рожу Гундяева, да лопнет она от жиру наверняка и руки не отсыхают *благословлять* младенцев невинных для пасти ненасытного эгрегора, какое бы он имя не носил. Отцом, что называется, должен быть един, а не один - в чём колоссальная разница.

0
19  
Мне кажется, брат, что это ты бред несёшь
Христанутизация Руси ничего общего не имеет с миропониманием Христа. Да хрен с ним даже не Христа, хоть Васей назови его. Суть в словах,а не в названии. Он дела свои делал по совести и других этому учил. А уж как истолковывают и извращают его "учение" это уже другой разговор.

Где он говорит о насильственном насаждении этого учения? Где он говорит, что нужно создавать церковные иерархии, лобызать иконы, целовать ручки попам, скидываться им на швейцарские часы? Про торговлю в церкви сам знаешь, это притча во языцех.
Гундяевцев и современных "христанутых" не нужно сюда вообще приплетать, я к ним отношения никакого не имею. Зри в корень. Бьюсь об заклад, что ты и не вникал в Библию.
Почему-то замечаю, что люди либо фанатеют от неё, либо наоборот - люто ненавидят и отвергают. Я - ни тот и ни этот, я где-то посередине них, читай и принимай её по совести, по здравомыслию, а не буквально.

Извини, но судя по стилю твоего сообщения... ты, батенька, часом не долбославием увлекаешься? Похожие аргументы просто, насчёт 9-ти миллионов и про негодяя петрушу.
Эту кухню мы тоже проходили. И пришёл я к тому, что долбославы от христанутых отличаются лишь тем, что это тоже самое, только с обратной стороны, те же яйца, только в профиль.
Всех благ, земеля, с искренним уважением!
p.s. мы все ошибаемся, и я свои слова не признаю за конечную истину, это просто дорога к истине, и как она будет петлять нам неведомо...

0
8  
А, по - моему,типичный неудачник,такмх много.При дерибане,ничего не досталось,остался без работы.Сюда, в глухомань на границе с Саратовской областью, Меренков перебрался с глубоким умыслом.А умысел очень прост - халява.Брошеные дома с хозпостройками - вселяйся и живи.Причем строили немцы,а значит - добротно.Губа - не дура,не поехал в Приморский край в тайгу.Юродивых всегда на Руси уважали.По старости,маразм окреп вот и несет бред всякий,а журналистам в радость - вот Он, еще один святой.

0
9  
А ведь таких сейчас много. Да еще и по всему миру!
Ну, коли не просиживает целый день на диване перед телеящиком,
А также любой работы не боится, то Бог ему в помощь!
На таких земля стоит! smile

0
10  
А Волна?
По левобережью (Энгельс и весь бассейн Волги) высота
Волны 5-10 метров.
Да и то спустя 2-3 дня после БП.
Что такое БП ? Обычное землетрясение, но шибко сильное!
Как определить что это именно ОНО?
Очень просто! Когда попадает мебель, али домик сложится,
то это вероятнее всего ОНО!
Чем меньше дом, тем меньше вероятности что дом сложится.
Меренкову легче! Там нечему складываться!
Да и мебели, чтобы падать, не очень!
Главное хозяйство налажено. И ни от кого не зависит!

0
21  
Браво! Из этого следует... хороший топор будет на вес
золота! Я заготовил 8 штук. Молотков 6, кувалды 2, а
главное колуны тоже 2. Не считая пил, ножовок ручную мельницу
и т.д. и т.п.

0
11  
да респект и уважуха параноикам и выпускникам психиатрических заведений !!!! biggrin biggrin biggrin

0
18  
biggrin

0
12  
только вот эти самые отшельники очень мутные существа , и при первой возможности съедят вас если им жрать будет нечего, я к ним с большим недоверием отношусь, это как короста на теле человечества, и не предсказания он видит а галюники , и ждут не дождутся наслушавшись бреда БП , тешат свои страхи и самолюбие

0
13  
Со всей ответственностью
Повеселило) wink

0
14  
Вот такие отшельники и выживут, а вот если горожанину "жрать" нечего будет?...

0
15  
Конец света наступает тогда, когда умираешь. Так что конец света гарантирован каждому. Со всей ответственностью:)

0
17  
Ну хорошо. Конец этого света:)

0
20  
Мы мыслим одинаково..
Это вам

0
16  
а на верхней волге 23 июля кто обещал разрыв плотины!? ну и где? паникёры! angry

0
22  
Паря ты сам видать долбослав, ты хоть ту ахинею читал что там написано, ты видать жидяра садомазо сам эту статью состовлял со своими богоизбраными жидами, ничего общего с ДРЕВНЕЙ СЛАВЯНСКОЙ ВЕРОЙ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Пророчества монаха Авеля
Йеллоустоун - 1284 землетрясения всего за месяц
В мексиканском штате Мичоакан раскалилась земля, п...
В Крыму нашли захоронение "ребенка-инопланетянина"
Во время солнечного зетмения Луна отбрасывает тень...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. управление природой [ часть вторая ]

(2753)

2. Изменения на Солнце

(7042)

3. Давайте предсказывать будущее

(2653)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2801)

5. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1270)

Последние комментарии
да вы уже давно рабы ,только н...

нам на Урале боятся стоит земл...

Какой же ты болванчик, да еще ...

Все гораздо проще и эффективне...

В условиях тотального ограниче...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования