Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 22.07.2017, 21:40
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2942]
Атмосфера [1265]
Археология [3937]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2836]
Война [1012]
Гипотезы [5883]
Другое [6493]
Животные [2116]
Землетрясения [4044]
Засуха [341]
Избранное [275]
Климат [3069]
Космос [9032]
Карстовые провалы [446]
Круги на полях [482]
Медицина и здоровье [1571]
Наука [9209]
НЛО [4119]
Наводнения [2899]
Океан [698]
Оползни [555]
Пожары [745]
Прогноз [1180]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [613]
Солнце [1816]
Стихия [2927]
Сверхъестественное [1583]
Технологии [5008]
Тайны истории [4470]
Ураганы [2570]
Факторы и аварии [7808]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1372]
Экология [1256]
Эпидемии [943]
Эксклюзив [303]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 276
Пользователей: 266
Новых: 10
chemolog, Silat, Санюка, Вайсман, Князь, Алан, Белая_Глина, лютик, ШЕЛВИН, Анубис
Главная » 2012 » Июль » 30 » Ченнелинг: Смерть Трехмерной Цели. Рождение Пятимерной Цели
09:57
Ченнелинг: Смерть Трехмерной Цели. Рождение Пятимерной Цели

Итак, мы уже официально в новом мире. Мы пережили целую серию небесных событий и теперь готовы воссоздавать нашу жизнь заново. В последние 6 недель у нас было все, кроме перестройки нашей ДНК, наши операционные системы были, буквально и фигурально, рекалиброваны и перезагружены, и сейчас, когда мы стали добросовестными членами пятимерного сознания, мы, как обычно, далеки от дела.

Мы все еще интегрируем эти изменения (особенно на клеточном уровне) и пытаемся найти свое место в новой области. Но одно можно сказать определенно: для тех, кто проделал большую и необходимую внутреннюю работу, трехмерная голографическая система реальности больше не находится в центре внимания. Пятимерность является сейчас нашим домом, и хотя мы все еще будем в течение некоторого времени взаимодействовать с миром 3Д, мы приняли сейчас присягу мастерства миру сознания Единства, оставляя наш внутренний мир дуальности навсегда позади.

Смерть Трехмерной Цели.


Одним из самых сложных опытов в процессе нашего прибытия Домой была затянувшаяся смерть нашей цели, с которой мы столкнулись в течение июня месяца. Это чрезвычайно невесело, и тем, кто тонул, проплывая через этот бесконечный канал смерти/рождения, мне не нужно говорить, что мы были определенно отключены, и бесцельно дрейфовали в этом ужасном море нерешительности. Мы настолько в муках изменения основы/цели жизни, что Плеядианский Высший Совет несколько раз давали мне свои обновления в отношении того, что, по их мнению, считать в настоящее время наиболее актуальным – понимание нашей цели нового уровня в качестве носителей Света.
С момента портала затмения было практически невозможно зацепиться за что-нибудь, но наиболее неудобным было ощущение непонимания того, что и как мы должны делать. Если вы все еще работаете со своим процессом определения цели (т.е. продолжаете ревизию всех своих пожитков), то поймите, что в этом нет ничего неверного. На самом деле, все совершенно правильно. Стадию, через которую мы проходим, ПВС называют «умиранием при жизни», завершением всего, что не соответствует нашему высшему благу, нашему полному потенциалу, страсти нашего сердца так, чтобы полностью и совершенно выровняться с нашей целью нового уровня.

Рождение Пятимерной Цели.

Тем не менее, после целого месяца тяжелой очистки души, многие первопроходцы, наконец, готовы выйти к своей цели нового уровня. ПВС говорит, что это скорее сдвиг от того, как мы воспринимаем свою цель (в Трехмерности) к тому, как цель относится к нам (в Пятимерности). Так что те, кто в последнее время ощущал себя совершенно отрезанными от того, что считал своим «истинным призванием», знайте, что это не цель уходит от нас, а наши устаревшие представления о ней. Нам просто нужно подстроиться к тому, как вещи работают здесь, в Пятимерности, а это обычно означает отпускание всех «было бы…», «мог бы…», «должен был бы…».

Если вы этого еще не заметили, это очень глубокий сдвиг, понимание которого заняло большую (на сегодня) часть 2012 года. На этой сцене все еще наблюдается движение, что означает, что будут еще понимания, еще не все «улеглось на свои места». Но энергия сейчас поддерживает следующий уровень раскрытия нашего вклада в развитие планеты.
Это ОЧЕНЬ интересное время, которого мы долго ждали, и удовлетворение, сопровождающее этот сдвиг, будет ощутимым. Мы начинаем замечать сейчас истинность нашей собственной ценности и даже применять ее в жизни. Это очень мало связано с тем, что мы делаем, и, практически ПОЛНОСТЬЮ связано с тем, кто мы есть. Плеядианцы говорили нам это в течение долгого времени, но до нынешнего момента эта истина не могла стать неотъемлемой частью нашего жизненного опыта.

Несколько интенсивных недель определенно привели нас более полно к самим себе, что одновременно продвинуло нас более полно к нашей новой цели. Мы начинаем действовать так, как будто наша основная суть уже глубоко интегрирована в наше тело, жизнь и действия. Мы вспоминаем, кто мы есть на самом деле, и начинаем применять это знание с большей, чем когда-либо силой, уверенностью, ясностью и прямотой.

Нам становится лучше, когда мы говорим о том, что на самом деле чувствуем, когда мы чувствуем это, поскольку, наконец, знаем, что здесь наше, а что – нет, и не желаем больше нести бремя других людей. Мы ощущаем себя более комфортно, говоря «нет», когда нам это нужно, «да», когда мы этого хотим и проявляем гнев, когда в этом есть необходимость. В результате, все те люди, что раньше отражали нам нашу неуверенность, либо падают, как мухи, либо оказываются поставленными на надлежащее им место. Это означает, что мы, НАКОНЕЦ, готовы и способны привлечь в свою жизнь членов нашей душевной семьи. Тех, кто будет отражать нам нашу истину с сияющей точностью!

Путь – это ИГРА.

Таким образом, мы изменяемся от Трехмерного уровня цели, который создавал для нас в прошлом ощущение собственной ценности, к Пятимерному, не требующему ничего, кроме чистого самовыражения.
Что это значит?

Основа нового уровня нашего вклада в эволюцию планеты идет, в основном, от проявления нашего аутентичного «Я» и применения его ко всем граням нашей жизни. Не через «необходимость», а через «желание», страсть, неописуемый позыв поделиться самими собой и творениями своего сердца с каждым человеком и с миром. Мы ныне — послы Света.

Пришло время отпустить все предвзятые понятия о том, что было нашей целью, и вместо этого позволить проявиться новым целям, таким, какие они есть. Нам не дадут здесь книгу правил. Здесь не существует руководства. Если вы предпочитаете иметь таковое, вы должны будете создать его для себя сами. Единственная подсказка, которую нам предлагаю Плеядианцы, состоит в том, что наша «работа», для того, чтобы поддерживать нас, должна стать ИГРОЙ. Они в шутку добавляют, что здесь «Путь – это Игра», и если мы не веселимся, то значит, не живем в соответствии с нашей истинной целью.

Что Далее…

С учетом всех этих энергий, закручивающихся вокруг нас и меняющих нашу жизнь, нам, безусловно, потребуется некоторое время и пространство для того, чтобы увидеть, где мы приземлились, оглядеться в новом мире и получить некоторую ментальную ясность касательно следующих шагов. К счастью, Меркурий поворачивает назад, и у нас будет много возможностей оглянуться на вихрь июня, и попытаться придать смысл, по крайней мере, одной вещи. Лично я никогда не ожидала ретроградного цикла больше, чем сейчас. Я приветствую возможность спрыгнуть с этих «горок» и снова встать на ноги, пусть и только на короткие три недели.

Невидимые говорят, что этот ретроградный цикл очень хорошо подходит нашей новой цели, что это всплеск творческой энергии вдохновит нас на пересмотр/переопределение страсти нашей души. Более того, сохраняя открытость и восприимчивость до конца июля, мы, скорее всего, получим информацию, которая принесет нам выравнивание с нашим божественным планом и физическое выражение/приложение нашей высшей цели.

В целом, если мы будем продолжать думать сердцем и сохранять целостность и честность во всем, чего мы действительно и истинно хотим и ЛЮБИМ делать, мы с легкостью получим руководство для перехода на следующий уровень выражения своей души. Многие препятствия, удерживающие нас от выражения страсти своего сердца, уйдут с нашего пути на этом раунде космической очистки. Это только означает, что всех нас ждут новые вдохновенные перспективы и творческие возможности. Особенно, если вся эта зверская солнечная активность когда-нибудь уймется.

«Наконец, мы хотим сказать вам – соблюдайте осторожность. В вашем мире происходят изменения, которые, с нашей точки зрения, просто переворачивают его. На уровне личности, вы вступаете в очень длинный и интенсивный период самопознания, очищения и инициации. Мы очень рады тому, что ожидает вас здесь, а тех, кто испытывает трудности при рождении через этот проход, мы просим поверить этим словам, поверить в свой божественный план, и в то, что все находится в божественном совершенстве. Больше нет необходимости изумляться. Вы сейчас свободны и Дома«. – ПВС.

Перестройка наших целей из 3-х в 5-мерность. — Лорен Горго
14 июля 2012 года.
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова.
ThinkWithYourHEART.coм

Категория: Гипотезы | Просмотров: 4638 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 3.0/| Оценить
Всего комментариев: 731 2 »
0
1  
хм...

0
2  
"Бумага все стерпит.." (с)

0
3  
все что тут написано это - обман

0
4  
Интересно всё это. Как вот они так складно льют воду, ну вот если вдуматься - бред полный. А всё складно. Вообще интернет интересная штука, все придурки, которые рвньше сидели в Кащенко, сейчас сид ят тут и умудряются внедрять свои бредни в мировые просторы. Надоело. Очень всё утомительно.

0
5  
Мда ...

0
6  
[size=11][size=9]Особенно, если вся эта зверская солнечная активность ко[/size]гда-нибу[/size]дь уймется.
Страшно интересное предложение, на фоне всего материала!!!

0
7  
блеать как же они достали со своими ченеленгами.кто это и зачем вообще пишут,и скока это еще будет продолжаца..надеюсь после 21.12 они все там эвакуируются.

0
10  
Согласен. Если дадут адрес, то готов из своих скромных сбережений купить и выслать им стандартный комплект "для вознесения", состоящий из куска веревки и мыла. Ну а крепкий сук, я думаю, у себя найдут. cool

0
36  
Как кто-то сказал, "переход не резиновый, всех не вместит", поэтому может потребоваться и наша помощь dry

0
72  
Так в этом и состоит план различных ченнелингов - построить за счет других для себя персональную лестницу, по которой потом с комфортом забраться на новый уровень. Оставив остальных в низу - зачем богам конкуренты?

0
8  
Временами перекликается с информацией от Алекса Гонсалеса, до которой большинство "не доросло". Но то, что мы сейчас "свободны и Дома", это точно ОБМАН angry

0
9  
Не берите в голову - это последние лихорадочные потуги тёмных сил по отвлечению всех нас от сугубо мирскмх проблем. Призрак революции бродит по миру!

0
11  
Ровно сто лет назад наблюдалась подобная истерия привнесённого паралича разума, и чем это кончилось вы знаете...

0
12  
По моему, такую туфту пишут от безделья, если бы автор этого бреда имел каждодневную борьбу за выживание, имею ввиду заработать на хлеб насущей, для себя, семьи, своих детей и к этому добавитъ каждодневное решение тысячи задач и ситуаций, больших и маленьких, которые выдвигает нам жизнь, то подобная ересь не пришла бы ему в голову. Миллионы людей на земле не имеют хлеба, работы, жилья, здоровья, а какой-то шизофренический мудила старается накормить их розовыми и сладкими теориями. В голову ему бы дать.. angry angry angry

0
14  
Чуть что- сразу "в голову дать" ? Выживайте дальше, Вам то что от этих ченнелингов, хуже стало?

0
13  
Слушаю только себя!

0
15  
откуда столько агрессии в ваших сердцах?

0
16  
Не забываем, что это Планета для "ссыльных" преступников Вселенной wacko

0
21  
А вы тогда что тут делаете? Странная у Вас информация, откуда она?

0
22  
Что я тут делаю? То-же, что и другие: отбываю срок smile Информация откуда? Оттуда cool ! Если интересно, самостоятельно найдете biggrin

0
23  
И какой Вам срок назначен? А главное кем? И за что?

0
24  
Вечность...Но за хорошее поведение, возможно условно-досрочное высвобождение biggrin :D biggrin На самом деле, только Вы решаете, что принимать на веру, не парьтесь, я почти шучу smile

0
25  
Совершенно все равно smile Просто от Вас, совершенно не ожидала такой "мудрости".

0
28  
Это не моя "мудрость", а только жалкие попытки подобраться к истине. Не всегда и не у всех получается smile

0
32  
Ссыльных?
Это ж как надо "любить" свою жизнь, чтоб держать в своем мозгу такое мнение surprised

0
33  
Это один из вариантов. А Вы что думаете по данному вопросу? Для чего мы здесь и почему?

0
34  
Не знаю. Хотя часто думаю об этом.
Но я не считаю, что все так плохо.
Скорее жизнь здесь больше похожа на какой-то этап обучения. Взросления что-ли.
После смерти физического тела сдавший экзамен переходит в другой класс (или школу). Об этом сейчас вполне уверенно говорят ученые, изучающие околосмертный опыт человека. Почитайте, например, Моуди - очень жизнеутверждающая информация!

0
39  
Да мне тоже хочется думать что не все так мрачно.

0
42  
Знаете, Vesta, я лично не считаю себя безоговорочно верующим (если можно так выразиться). Но человеческое восприятие всегда будет зависеть от точки зрения.
Попробуйте поменять свою точку зрения - посмотрите на жизнь другим взглядом:
"В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий.
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир..."

0
51  
+1 cool

0
53  
Умничка smile

0
59  
Не мое, но меня сильно зацепило.
Взято вот отсюда.

0
66  
smile

0
35  
Для того, чтобы "вырастить" свою душу. Слабая изначально душа, должна окрепнуть и вырасти.

0
40  
Почему душа "изначально слабая"? Может быть она стала такой в результате свободного выбора?

0
41  
Наверно те, кто ленится, или по каким то причинам не хочет учиться, остаются на второй год. Т.е. получают после "экзамена" новое тело и новое окружение. Эдакая переэкзаменовка.

0
54  
Учиться приходится многие тысячелетия, прежде чем души покидают землю, чтобы осваивать вселенную.

0
69  
А какая у вас жизнь? Поработал, потусовался, поел, народил детей и сдох? biggrin И это - жизнь? Вера и церковь не избавляют от такого пути. Так... Разбавляют суровость:)

0
71  
Вы таки спец судить людей по нику и аве? biggrin
И потом, на Вашу ехидность я могу спросить не менее ехидно - Вы, судя по всему, знаете, что такое настоящая жизнь? tongue

0
17  
не факт)

0
20  
Правду мы узнаем немного попозже smile

0
18  
NWO
peredaite etim plejadancam, chtob oni poshli bi uzhe v zh...! cranky
zamusorjajut mozgi ljudjam, po mordasam bi nadovatj etim 'prophet'am angry

0
19  
Так сами об этом им и скажите, зачем посредники biggrin ? И очень хочу посмотреть, как Вы будете "Плеядианцам" давать "по мордасам" biggrin Мелкий трусишка smile

0
26  
а чего то злится?разве было сказано что то плохое?

0
27  
.

0
29  
че ругацца за зря?! до 21.12 немного осталось.. а там поглядим кого куда и за что))
ЗЫ ваще слышал нами обедать летят))) так что мы не что иное как обед для вышестоящих

0
30  
съесть они могут только плоть,но плоть итак умрёт.Главное сохранить душу.Не нужно боятся материальных вещей,нужно боятся духовной деградации.

0
31  
Мы уже в новом мире? Чё правда!?
А как же все эти обещания по-поводу того что все плохие парни в ад прямой дорогой отправятся, а хорошие будут в кущах райских вино пить? А?
Господа мутновидцы, а вы, смею спросить, ничего не попутали? deal

0
37  
а про что пророчествовать будут после 21 декабря? tongue

0
38  
Как всегда, только дату передвинут smile

0
43  
Сдаётся мне, 21 декабря - это эксперимент для чёткого выявления мощности (или вообще, существования) общечеловеческого информационного поля. По крайней мере, если преследовать такую цель, то метод наиболее актуален. huh

1-20 21-34
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Журнал Форбс опубликовал карты мира после глобальн...
Берега Франции продолжает заваливать странной субс...
На Санкт-Петербург обрушился градовый шторм
Кит на набережной напугал жителей Парижа
Никакого экоцида на острове Пасхи не было
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Цитаты из книг

(2118)

2. Дети

(434)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2771)

4. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1240)

5. палата № 6

(2784)

Последние комментарии

Напротив моя арифметика самая ...




Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования