Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 18.10.2017, 06:58
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3010]
Атмосфера [1306]
Археология [4093]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2919]
Война [1012]
Гипотезы [5898]
Другое [6674]
Животные [2201]
Землетрясения [4126]
Засуха [352]
Избранное [288]
Климат [3126]
Космос [9385]
Карстовые провалы [460]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1668]
Наука [9395]
НЛО [4230]
Наводнения [3004]
Океан [725]
Оползни [581]
Пожары [791]
Прогноз [1203]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1879]
Стихия [3005]
Сверхъестественное [1604]
Технологии [5134]
Тайны истории [4637]
Ураганы [2781]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1375]
Экология [1299]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 159
Пользователей: 153
Новых: 6
algis852, validol, лютик, ШЕЛВИН, vitkon, Shinnn
Главная » 2012 » Август » 28 » Израильская армия против детей
09:28
Израильская армия против детей

Израильские солдаты пытали и избивали палестинских детей, иногда даже заковывали их в кандалы — вот лишь некоторые обвинения из доклада, составленного бывшими военнослужащими. Он освещает более 850 случаев превышения полномочий и бесконтрольного применения насилия армией Израиля.
Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 1347 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 30
0
1  
Израиль-как государство, надо стереть с карты мира. Оборзели совсем.

0
2  
Информационная война в самом разгаре или на подходе.

0
3  
При просмотре видео обратил внимание на вменяемые лица солдат, полиция в России работает иначе, при захвате мирного объекта (дом, квартира) очень любят нанести всем подряд травмы средней тяжести (сломанные рёбра, челюсти, носы, сотрясения мозга, разрывы внутренних органов), сначала захват с поголовными пи*дюлями и криками будто рожают - потом проверка документов. А задержанных, которые ещё ходят после захвата - при конвоировании завозят на пустырь - и там забивают. Интересно будет посмотреть на любых умников полицейских из любой страны и их отношение к детям, когда малолетки приносят взрывные устройства поближе к дядям с автоматами...

0
9  
Это оперативники. Когда вламываются в квартиру - само собой все должны лежать на полу лицом вниз, от 0 до 100 лет возрастом, кому-то и волшебной палочкой может прилететь по рёбрам.

0
23  
Вот вот. Эти, так сказать, палестинцы заставляют своих детей подкладывать взрывные устройства около постов или под машины. А если ребенок случайно вместе с ним взрывался, они это сваливали на израильских солдат. Сами ребята рассказывали, кто в такое попадал.

0
4  
В Израиле был русский батальон, и когда наши пацаны дежурили, то ни одна арабская морда на пушечный выстрел не приближалась к блок постам. А из детей арабы делают террористов с детства, их просто некуда девать. Бин Ладен был 26 ребёнком в семье! И нечего гнать на израильтян, там 50% наших, поэтому думайте сначала, а потом пишите. А араб нам не друг! cool

0
13  
Не наших, а ваших! дружочек, или чего? жареным запахло, на север лыжи мастыришь? Ай-ай-ай, конечно же нет, но думаешь об этом крепко.

0
19  
Лично вас евреи чем-то обидели? Вы наверняка учились вместе с ними в школе, может даже сидели за одной партой, потом в институте списывали у них конспекты (мозги-то у них лучше работают). Откуда же взялась эта ненависть? А этот ролик - враньё, сделан по заказу.

0
29  
"мозги-то у них лучше работают" - biggrin biggrin biggrin
Да уж, лучше чем у некоторых.

0
18  

0
24  
Совершенно в точку. Хамасы всякие там платят родителям пособие, если кто-то из их детей погибает или попадает в израильскую тюрьму за тероризм. Поэтому им выгодно так себя вести. Они не работают, не платят налоги, не платят за электричество и воду. В израильских больницах их лечат бесплатно. практически принас был случай, когда ребенка ранило им же подброшеное взрывное устройство и его повезли в израильскую больницу на израильской скорой и лечили бесплатно. Парадокс. Что у них на улицахтвориться - это вообще жуть. Срач, грязь, горы мусора, дороги все кривые, дома как попало стоят, тетки зашуганые, замотаные в черные тряпки. едешь по Израилю и видишь сразу, где израильтяне живут, а где арабы-мусульмане. Даже без минаретов. По отсутствию дорог, горам мусора и грязным детям, которые, вместо того, чтобы в школе учиться (причем тоже безплатно)попрошайничают и кидают камни в туристов и солдат.
wacko

0
5  
Если посыпется Израиль, то радости это никому не доставит. Это единственный оплот цивилизации на ближнем востоке. Всё арабское царство - сплошная наркота, насилие, и потомственный идиотизм. Поэтому нечего стенать. cool

0
11  
А знаете, с тем же успехом можэно сказать что Россия - потомственное царство пьяниц и сволочей. Если не можете сказать что-то путное, лучше идите троллить в другое место.

0
12  
Серьезно?! А не окажется ли так, что именно из-за израиля на всем ближнем востоке сплошная наркота, насилие, и необъяснимый идиотизм? А, потомок?

0
16  
как сказал президент Ирана -Израиль это раковая опухоль, которую надо удалить)) biggrin и я считаю он прав
раковая, можно еще сказать Западная)

0
22  
Согласна, сама видела. Дикари. А статья - очередная провокация с целью еще больше усилить конфликт. Это грязная политика, а люди, как лохи, ведуться. Только дай повод. Израиль- удобная мишень. Он один среди этих дикарей. Россию тоже стараются очернить в глазах запада. Потому, как эта страна с огромным духовным потенциалом. И если россияне, наконец проснуться, и пошлют америку и всю эту кодлу-братию на ХУтор бабочек ловить, то Россия подниметься и дасть просраться всем этим псевдомировым лидерам. Ну вы продолжайте, продолжайте. Израиль - одна крохотная страна среди огромного арабского лагеря. Что вытворяют палестинцы со своими же женщинами и детьми, вам лучше не знать. Вспомните, когда терористы в России захватили роддом и стреляли в наших солдат из-за спин беременных и рожениц! Вот вам и будет лицо палистинцев, один в один.
Му туристами гуляли в Израиле, и арабесские детки швыряли в туристов камни, если они им денег не давали. wacko

0
28  
И что же они вытворяют??? Где виде , документы, ссылки?? angry

0
27  
"Это единственный оплот цивилизации на ближнем востоке" biggrin
Ржу немагу)))))))

0
6  
К сожалению при ведении боевых действий и не такое бывает. Поспрашивайте тех кто в Афгане был и почему многие водку хлыщут, когда по ночам плохо спится от кошмаров? Когда тебе мелкого бачу подослали с гранатой, он кинул и побежал, а ты не знаешь: то ли в сторону прыгнуть, то ли пацаненка схватить и собой прикрыть, то ли на эту самую долбаную гранату броситься, чтобы остальных ребят не накрыло... Потом попробуй сдержи некоторых, у которых на глазах такое происходило. И то в большинстве своем детей не прессовали, потому что все равно это дети. И еды им периодически подбрасывали.Но всегда были какие-то отморозки, которым что дети, что взрослые - все едино... А иногда у некоторых просто реакция срабатывала, когда в них чего-то кидали: и такое было... Иногда когда словишь бачу такого, можешь пендаля дать и отпустить.
И зная все это, совсем не удивляешься, слушая это. В армии все разные: такие же люди как и везде. Но все равно не сравнить ни с хамасом ни с хесболлой. Потому что хамасовцы и прочая сволота детей за людей вообще не считают: подсовывают им всякие "гостинцы" и подсылают к солдатам. После такого не сильно крепко целовать их хочется, а хочется задницу им надрать, да родителям "в бубен настучать" чтобы за детьми своими следили, а не глотку драли, когда их гуманитаркой те же хамасовцы подпитают немного.
Однобоко это и тенденциозно. Чего не пишут как свои же своих детей подставляют? Это хесболла имеет такую "добрую традицию" детьми и женщинами прикрываться, да и хамасовцы тоже. Частенько из жилых квартир и домов могут кассамом запустить "и тикать" и ждут чтобу "ответку пульнули", а потом растрезвонят, что, мол, "негодяи такие-сякие по мирным жителям воюют". Во как. У многих мусульман экстремистов это в норме. Говорят, что сразу "на небо пойдешь". Для них жизнь - копейка. Особенно чужая и детская в том числе.
И насчет "оккупированых территорий" - вообще бред! Когда в первую войну 1949 года перед тем когда всем кодлом собрались Израиль атачить, то сказали местным арабам, чтобы они "свалили на время", пока они всех евреев под корень вырежут. Те и свалили "на время". А когда "в бубен получили", то потом и не стали их к себе пускать и сделали так чтобы они как скот во временных поселениях жили. Сделали все для того, чтобы свои же заложниками их амбиций стали. Да это вобщем-то давно все знают.

0
25  
Вот вот!! И я про тоже! такими беднинькими несчастнинькими этих палестинцев выставляют, прям, ну куда деваться... А то, что они ни своих ни чужих детей не жалеют, это как-то не учитывается. У моей знакомой дочка погибла на дискотеке в Тель-Авиве. Тогда подросток палестинский с поясом шахида пробрался на дискотеку, где отдыхали молодеж и подростки, как израильтяне, так и русские, приехавшие учиться, туристы и живущие в Израиле. Они в гости приехали к друзьям....Погостили, называется... девочке 15 лет было...

0
7  
Излюбленная забава человечества-пляска на граблях.На одних и техже граблях.Шекспир говорил что мир это театр.Да нефига.Весь мир это цирк.! И люди бегают по кругу в этом цирке как дресерованные мартышки.

0
8  
И вообще, во время первой войны 1949 года там наших военных, кто воевал в Отечественную, кто в Израиль уехал, большинство было. И русский был, в основном, среди всех военных в то время языком межнационального общения. И традиции правильные для военных наши очень много заложили. А арабы наших, действительно, сильно боятся. Потому что "наши" с ними сильно не "миндальничают". Как раз многие другие более мягко с ними себя ведут.

0
10  
что еще ожидать от каббалистов дети сатаны

0
14  
а это случаем не кадры из операции лютой свинец?, если да то смысла нет описывать действия солдат, к стати пускай Израиль возьмет под контроль Египет, Ливию, Ливан так, как Израиль является единственным цивилизованным государством на ближнем востоке, не считая Сирию и Иран.

0
17  
с Сирией и Ираном согласен, а вот Израиль является не цивилизованным государством, а является другом США и как в Иране говорят, что у них там в Израиле преобладает движение, которое испокон веков направлено на войну, на то, чтобы захватить все силой!

0
20  
Неправда ваша. Плохо знаете историю и людей Израиля.

0
30  
А ничё, что они пришли на чужую землю пол века назад, окупировали, да еще и убивают месное население?

0
26  
Угу, вы там были? С местными общались? гоните, сами не понимаете чего. Кто хочет войны, мать с 5 детьми? Старики ветераны, что Великую Отечественную и Вторую Мировую прошли??? Вообще мозг иногда включайте! Не было еще ни одного шахида или террориста -израильтянина, зато мусульман - сплошь и рядом.
angry wacko

0
15  
Поддерживаю Израиль и израильтян! И если они это делали то оправданно

0
21  
А сколько было сюжетов о том, как "русские солдаты убивают детей _____ (вставить название страны по вкусу)" и т.д. Любимая тема антисоветчиков - подсчитывать, сколько детей убили советские солдаты в Германии.
Обычная либеральная пропаганда.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Луна. Растения. Животные. Аннотация «Часть-5».

(44)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3185)

3. Давайте предсказывать будущее

(3056)

4. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1239)

5. палата № 6

(3604)

Последние комментарии
да уж ..."писаное СЛОВО л...





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования