Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 14.12.2017, 01:46
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3070]
Атмосфера [1339]
Археология [4191]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2982]
Война [1012]
Гипотезы [5970]
Другое [6760]
Животные [2262]
Землетрясения [4182]
Засуха [358]
Избранное [299]
Климат [3161]
Космос [9640]
Карстовые провалы [470]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1738]
Наука [9583]
НЛО [4278]
Наводнения [3046]
Океан [746]
Оползни [593]
Пожары [805]
Прогноз [1219]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [627]
Солнце [1896]
Стихия [3051]
Сверхъестественное [1623]
Технологии [5242]
Тайны истории [4742]
Ураганы [2827]
Факторы и аварии [7842]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1382]
Экология [1330]
Эпидемии [974]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 121
Пользователей: 118
Новых: 3
Tokano, Aleksejj, secon
Главная » 2012 » Август » 29 » Шоу должно продолжаться: фейерверк на саммите АТЭС обойдется казне почти в $9 миллионов
08:51
Шоу должно продолжаться: фейерверк на саммите АТЭС обойдется казне почти в $9 миллионов

Россия удивит гостей саммита АТЭС во Владивостоке салютом за 275 миллионов рублей. Деньги будут выделены из бюджета. В целом проведение саммита обошлось России в баснословную сумму - полтриллиона рублей.

Министерство финансов РФ выделит из казны 275,4 млн рублей на проведение лазерно-пиротехнического шоу на закрытии саммита АТЭС. Соответствующее распоряжение правительства подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев - оно размещено в интернет-базе документов Кабмина.Согласно документу, средства должны быть предоставлены Управделами президента Минфином за счет ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 2012 год по подразделу "Другие общегосударственные вопросы". Они выделяются "в целях финансового обеспечения расходов, связанных с подготовкой и проведением свето-лазерно-пиротехнического шоу в акватории острова Русский по окончании "Недели саммита АТЭС".

Круг подрядчиков для проведения шоу-программы во время саммита АТЭС был определен в середине августа. В частности, пиротехническое шоу поручено столичной компании "Орион-Арт". Она в течение 5 последних лет организовывает фейреверки при проведении Дня России на Красной Площади. Также эта фирма устраивала вечернее огненное шоу при открытии после реконструкции Большого театра в Москве, салют на всероссийском бале выпускников "Алые паруса", а также в рамках шоу в день Москвы в сентябре 2011 года на Воробьевых горах.

Гостей саммита будут развлекать Петр Дранга, "Бурановские бабушки", Игорь Бутман, хор имени Пятницкого и еще более сотни артистов. Кормить гостей саммита будут преимущественно икрой, гребешком и крабами, ужин участников АТЭС будет длиться около 2-3 часов, а по утрам гости смогут выбрать между английским и континентальным завтраком.


Итого и итоги

В целом саммит АТЭС во Владивостоке обошелся России более чем в полтриллиона рублей государственных и частных инвестиций, сообщил сегодня первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.По его словам, бюджетное финансирование, включая региональное, финансирование РЖД, "Шереметьево", "Газпрома", частных лиц составило 660 млрд рублей.

Главным итогом саммита во Владивостоке станет привлечение инвестиций стран Азиатско-Тихоокеанского региона в российскую экономику, заявил Шувалов. В частности, Россия уже значительно продвинулась в переговорах с Вьетнамом по вопросу создания зоны свободной торговли, уточнил он.


Жителей Владивостока ради гостей саммита "снимают с колес"

Как ранее писал Firstnews, представители российских спецслужб "рекомендовали" владельцам всех АЗС в Приморье ввести ограничение на продажу бензина в дни саммита АТЭС во Владивостоке.

Вероятнее всего, ограничения вводятся с целью освободить улицы Владивостока от автомобилей на время проведения саммита, сообщает агентство Reuters.Источники агентства, близкие к правоохранительным органам Приморья, подтвердили свидетельства трейдеров. Однако в ФСБ, МВД и ФАС сообщение об ограничении продажи бензина не прокомментировали.Напомним, ранее в СМИ была обнародована информация о том, что перед выборами президента России 2012 года российские власти убедили владельцев приморских АЗС не повышать цены на топливо, "чтобы не раздражать избирателей в регионе". Эти административные меры отчасти позволили Владимиру Путину на 6 лет вернуться в Кремль, отмечает Reuters.


Справка

Саммит глав государств АТЭС пройдет во Владивостоке на острове Русский со 2 по 8 сентября 2012 года. АТЭС был создан в 1989 году, в данный момент в него входит 23 страны. До этого года в России саммиты Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества не проводились.
Категория: Этот безумный мир | Просмотров: 2165 | Добавил: express_arrow | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://www.firstnews.ru
Всего комментариев: 12
0
1  
Самый закрытый в прошлом регион страны, один из самых красивых регионов превращается в цирковой балаган.. То ворьё там у власти, то казнокрады. чему же удивляться то? Осталось убрать из Находки остатки военной базы ТОФ и можно считать, что Россия потеряла своё влияние на востоке

0
9  
Через лет 10 во Владике будет сплошной Китай. Самое страшное что местные (беседовал недавно с одним из Находки) не против! angry

0
10  
biggrin c кем уж ты там беседовал - не знаю)))
не будем играть в испорченный телефон, скажу тебе, как житель Приморья - против местные, очень даже против!
Только кто их спрашивал?
отрезанный ломоть ДВ для "МАсквы"..
другой мир.. не представляешь, насколько...

0
12  
Хорошо если так как ты говоришь. ДВ России НИЗАЧТО нельзя отдавать! А местный - бывший военный. Говорит - "ты сейчас вообще не представляешь что в армии твориться. Взять нас можно если не голыми руками, то в перчатках точно. Разворовали все до нитки."

0
2  
Пир во время чумы... можно подумать что больше некуда деньги потратить...

0
3  
Салют мелочь. Отгрохали дорогущий мост (один из крупнейших в мире) на остров, на котором живут 5 тыс человек. Как говорится в одном фильме, какой экономический вуз заканчивали люди, принимавшие решение? Эти деньги можно было потратить на развитие основной части Владивостока. Да что толку писать тут

0
5  
бес спорный ФАКт!

0
4  
товарисч Пук(т)ин отжигает...

0
6  
Не будет Салюта за такие деньги, его огни осядут в Подмосковье в виде коттеджей.

0
11  
Ну и прекрасно. Будет где жить людям.

0
7  
Лучше б танк или школу построили. angry

0
8  
а еще лучше - два танка! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(3198)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3526)

3. Лунница ) тема для женщин

(140)

4. Давайте слушать музыку.

(4076)

5. Факты искажения нашей истории

(240)

Последние комментарии



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования