Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 22.10.2017, 14:53
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3016]
Атмосфера [1310]
Археология [4097]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2921]
Война [1012]
Гипотезы [5909]
Другое [6695]
Животные [2208]
Землетрясения [4127]
Засуха [352]
Избранное [288]
Климат [3129]
Космос [9415]
Карстовые провалы [461]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1673]
Наука [9409]
НЛО [4230]
Наводнения [3009]
Океан [727]
Оползни [584]
Пожары [793]
Прогноз [1204]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1883]
Стихия [3009]
Сверхъестественное [1607]
Технологии [5147]
Тайны истории [4650]
Ураганы [2787]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1376]
Экология [1310]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 283
Пользователей: 269
Новых: 14
TERMINUS, Alex31107, Мамонт, Князь, alex56top, Линк, rx979, Спящий, Pilgrim, Sarbos, Acyp, Этж_я, Netrima, Виктория
Главная » 2012 » Август » 29 » Вырождение: Виновники ДТП веселились рядом с телами погибших
23:16
Вырождение: Виновники ДТП веселились рядом с телами погибших

В Нижегородской области пьяная компания на Subaru на выской скорости врезалась в припаркованную на обочине "Ниву": два человека, которые в ней находились, погибли на месте, а виновники аварии продолжили праздновать и веселиться на фоне трупов, даже не думая оказать помощь пострадавшим.

Водитель и пассажиры Subaru вели себя неадекватно и после прибытия на место полицейских. Одна из девушек даже решила станцевать на камеру одного из телеканалов.
Категория: Этот безумный мир | Просмотров: 3360 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://www.rosbalt.ru
Всего комментариев: 751 2 »
0
1  
Гоптинская клиника crazy

0
2  
это уже не гопота. а самые натуральные бабуины

0
3  
"Нива" не была припаркована - парковка в этом месте запрещена, сплошная линия разметки вдоль обочины. У "Субару" вообще не видно повреждений на передке (2.35 мин) - скорее всего водитель "Нивы" испугавшись "Субару" слишком резко дернул руль на большой скорости и "Нива" перевернулась сама.

0
5  
По Вашему это оправдывает езду за рулем в невменяемом состоянии, убийство 2-х человек и пляски на фоне трупов?

0
10  
Самая глупое что можно по этому поводу делать это обвинять или оправдывать. Выводы делать надо.

А журналист написавший статью - профнепригоден. Из-за того что у нас в стране тотальное засилье некомпетентных людей все так и происходит.

0
11  
Золотые слова.

0
64  
Это не оправдание, но обьснение. Ч уважение к вам и вашему мнению, моё мнение.

все она понимает, смотрим внимательно. вторая баба - "они неправильно поворачивали, А НЕ Я". далее кадры немного поменяны местами - сначала второй бухарик хочет пооткровенничать, и эта баба, которая потом позировала, затыкает его любой ценой. Именно в этот момент она отходит на позицию, с которой позировала. И мотив этих кривляний и предыстория становятся понятны - "интересно, да? всем интересно... а может вам попозировать? так,или так?" В этом цинизме есть и доля пьяной удали, и ответная агрессия на чрезмерный интерес оператора, но главное - это она отвлекла внимание от не в меру словоохотливого попутчика.

Вот такой вот, за рулем походу была та в розовом. Поэтому и клоун игорь николаич не особо печалится, ну не чувствует он себя убийцей, не чувствует за собой вины, а типа наоборот - хорошее дело делает, подругу спасает. А подруга то как раз самая грустная. А баба в синем, между прочем, первой побежала помощь пострадавшим оказывать, это на видео с регистратора видно. Имежду прочим и ума и реакции и координации при этом хватило еще и собаку тормознуть, чтоб под колеса не попала.

возможно и дебильная фраза, которая возможно станет мемом "я не Игорль Николаевич! Я Игорь Николаевич!" тоже связана с уже заранее заготовленным настроем на грызню с ментами и выяснение кто за рулем был.
И самое гланое.
Есть ещё одна фишка.бабу в розовом после этих слов надо было брать и трясти. Ведь сейчас они пару дней помучают мужика, он потом скажет да не я был за рулём а она. Они к ней а она трезвая и непорочная. За пару дней она сможет купить себе множество смегчающих обстоятельств и плюс соскачить с отягчающего обстоятельства про алкоголь. И фиг ей чего будет. А на бабу в синем не ругайтесь. Она героиня и спасает своих друзей ценой своего будущего. Её потом всю жизнь чмырить будут.
Во такая карусель.

0
8  
Сплошная линия обозначает на трассе лишь обочину и более ничего. Парковаться или стоять там никто не запрещает. Столкновение было боковым, что и отметил инспектор. Погибли люди. Вы опрадываете этих пьяных ублюдков? wacko

0
14  
Может и так. Пешеход я.

Никого не оправдываю и не обвиняю. Текст статьи неточен. Преступники получат свое - так или иначе. У потерпевших тоже наверное имеются кармические причины случившегося. Ничего просто так не случается.

0
32  
Про черту - это действительно обочина, и парковаться там можно.
А по поводу кармы, все мы балаболить о ней и быть нигилистами мастаки, когда речь идет о чужом горе. А когда у самих сразу несколько (в данном случае двое) близких родственников погибнут, причем возможно хороших и добрых людей, из-за своры пьяных ублюдков, которые над этим еще нагло ржать будут, хотел бы я посмотреть, как вы будете о карме рассуждать и говорить что да, тут все правильно, карма у них плохая, все тип-топ.

0
51  
Нормально буду о карме рассуждать. Я уверен что все что случается с людьми имеет свои причины, или в этом воплощении или в предыдущем. Несправедливости в мире нет, есть циклы уроков которые все проходят. Хорошие люди это понятие относительное, каждый мнит себя хорошим человеком, даже обсирая других.

0
4  
Жуть... ...слов нет... :(((

0
6  
shock

0
7  
может быть я сгорю в аду, но я желаю этим ублюдкам самой долгой и мучительной смерти.

0
13  
Бог простит.
Но - если они невиновны. Хотя в такой ситуации 90% занимают эмоции, и только потом здравый смысл.
Допускаю какую-то крохотную вероятность что субару действительно не при делах, но само отношение к ситуации - это что-то вне рамок. Сам как-то немало выпивал будучи дома, причём до такого состояния что чувствую ещё чуть-чуть - и перестану ходить нормально. Но чтобы при этом чем-то опасным заниматься - никогда. А тут, вот оно - отношения к чужой жизни и здоровью.

0
15  
сам факт того что в таком состоянии творят, при этом чувствуя безнаказанность, это уже страшное преступление. хотя-бы просто по тому что среди таких это входит в норму ! а если это норма, то не стоит удивляться и всему остальному.

0
9  
не буду смотреть, страшно surprised нелюди angry

0
12  
деградация народа sad Ужасно

0
16  
да нет это не деградация народа, нелюди были всегда, просто сейчас, быть подонком модно, а главное выгодно sad

0
17  
Всё больше и больше становлюсь поклонником фразы: "мир спасёт любовь!......... и массовые расстрелы."

0
18  
Кто-то ещё и оправдывает..... вот будете ехать, захочется кому-то, например ребёнку, пописять. Остановились на обочине, ребёнок писяет, а его родители погибли. Потом начнётся аппокалипсис и это будет - ЗАСЛУЖЕНО!

0
21  
Конечно заслужено - не надо стоять на обочинах. Это разрешено но не надо:
- Какому-то водителю может стать плохо и машина выедет на обочину.
- У проезжающих машин может оторваться колесо, с них может свалиться груз, из окна могут выкинуть бутылку и т.п.
- У машины может лопнуть колесо и её выкинет на обочину.
- Водитель может уснуть и выехать на обочину.
- Кто-то может не рассчитать обгон и вылетит на обочину

Короче встал на обочине - пеняй на себя. Надо остановиться - найди съезд с дороги и встань в стороне. Пешеходы тоже очень часто самоубийственно ходят.

0
22  
Как всегда,тонко отводим от сути wink

0
23  
Суть простая
- уступи дураку дорогу
- мало самому делать все правильно, всегда надо предусматривать неадекватное поведение других участников движения
- на дороге контролируй постоянно ситуацию на 360 градусов
- не дергай резко руль
- соблюдай дистанцию

и многое другое. Будешь недостаточно внимателен - можешь стать персонажем ролика об аварии снятого видеорегистратором более удачливого водителя.

Или ты предлагаешь узнать где живут эти люди и убить их?

0
28  
а ты не подумал, когда писал это все, ну про то что не надо на обочине останавливаться мол всякое может случиться, что Идя по тратуару пешком с тобой это все то же может случиться, что за бред ты написал? вероятность одна и та же, что что-то может случиться, а тут 100% вина ушлёпков из субару и это не случайность, а это должно было случиться, не с нивой, дак с другой машиной, они бы влетели.

0
52  
Подумал конечно. Я сейчас пешеход, но небольшой стаж вождения есть. С тех пор как я сам поездил на машине я по обочинам стараюсь не ходить, т.к. удивился, насколько пешеходов иногда плохо заметно, как часто опасно они ходят.

По обочинам надо стараться не ходить вообще, а если идешь то надо идти с правой стороны дороги, о чем и говорится в правилах дорожного движения, чтобы видеть приближающееся авто.

Одна девочка, стоя на перекрестке перед светофором сказала: "Мама, то что мы переходим дорогу на зеленый свет не означает что мы в безопасности, просто у нас больше шансов выжить". В этих словах мудрость. Непредвиденных ситуаций масса и надо это понимать и делать выводы.

0
59  
Надо так,надо эдак...Люди с пивасиком на трупах танцуют,а мы все о правилах вождения...

0
71  
А это так. Людей с пивасиком много - за рулем, за штурвалами самолетов, на атомных станциях, в белых халатах, на пешеходных дорожках, в пекарнях и т.д. т.п.

Надо стараться действовать так чтобы не попасть под раздачу. Не живите под плотинами, смотрите по сторонам. Если вы погибните то то как будут наказывать того кто стал причиной вашей смерти вас лично будет волновать уже не так сильно.

0
42  
Конечно заслужено - не надо стоять на обочинах.

А помните случай, когда заслуженный член ЕР вылетела на тротуар и сбила двух женщин? Они, по вашему, тоже сами виноваты: нех*й там ходить было?

0
49  
А если встал на обочине потому что плохо стало в машине, а??? angry

0
53  
Мля, вы как дети. Если вас собъет машина то вас после смерти из резервной копии не восстановить, и вам по большому счету легче не будет даже если виновника колесую, потом четвертуют, потом провернут через мясорубку, а потом сожгут. Делайте выводы.

0
68  
Согласен. Легче от этого не будет. Каждый отвечает за себя и других. Цепочки связей(последствий) могут быть очень длинными.

0
19  
Поклонников такой фразы могут с любовью расстрелять в числе первых.

0
33  
Как и "нейтралов", у которых на самом деле просто некоторые части души атрофированы.

0
54  
Что у кого атрофировано, что воспалено - судьба рассудит. Каждый получит своё.

0
20  
С этими нелюдями все понятно,а мне собаку жалко. sad

0
62  
Тоже, про это подумала.

0
24  
Нарушения нарушениями, тут уж пусть инспекторы разбираются, кто прав, кто виноват. Но "пляска" девушки на фоне трупов, спокойное поглощение пивасика на обочине и невозмутимость этих людей просто потрясает. Не в таком уж они опьянении были, что б не понять, что случилось. Я, честно говоря, верю, что им "зачтется" это.

0
55  
Конечно зачтется. Есть люди - разрушители. Они действуют по программе уничтожения. Поэтому важно контролировать себя чтобы не иметь условия для взаимодействия с такими людьми. Это относится и к мировоззрению, и к поступкам, и к точке зрения. Ненависть к таким людям может привести к тому что судьба с ними и сведёт - чтобы после смерти сделать выводы из этой ситуации.

0
25  
Раньше дядю Степу-милиционера уважительно побаивались.
Теперь полицейских на xxx посылают.
И,как сказал,репортёр-закон на их стороне...

0
29  
Очень демократичные менты, когда реально надо дать по голове. Как марш несогласных отдубасить, так это всегда пожалуста. А тут успокоить не могут в дрова пьяного хама, (а не чуть выпившего), который такое натворил. Не удивительно будет, если он отмажется в итоге. angry

0
69  
А он скорей всего и не виноват. Лично моё мнение.

0
26  
Печальная история. Водитель Субару виноват, но и на обочине машина не оказалась просто так. У всего есть причины. Но за пьяную езду водитель должен отвечать по закону.

0
27  
А Нива то гавно машина. Девушка, кстати не веселилась а злилась, дразнила журналистов. Типа вот что вам надо. Просто смонтировали так, что ее действия выглядят иначе.

0
40  
Шла бы ты, Олка, в школу. Рано тебе еще о вещах таких рассуждать.

0
56  
Да, на шоссе нива не очень, мягко говоря. Девушка да, у нее от отчаяния такая реакция, потому что она видит что журналистам тоже пох.ю всё, им жареный сюжетик подавай, что она им и дала.

0
70  
И журналисты на мясо слетелись и злитца девчёнка и камеры отводит от своего попутчика. Яподробно всё выше описал.

0
30  
да кто такой бред придумал про обочину, что там нельзя останавливаться то? да может он закипел, аварийку включил, а тут субару влетела.
в меня так один раз в москвич рендж ровер влетел тупо, когда я закипел и встал на обочине, так вот если бы я вышел из машины, меня бы уже не было!
на счет того, какая нива машина, то же нечего обсирать, были бы у него деньги на более хорошую машину, купил бы, а так нива то же нормальная тачка

0
41  
Судят о водителе по машине, по-моему, дебилы конченые. И они же, купив в кредит б/у иномарку, смотрят на всех остальных как на г..но. Есть такая порода людей. Алкаши на видео одни из них.

0
31  
в объятиях зеленого змия они, не ведают что творят
когда отпускать начнёт только потом поймут что их жизнь перевернулась

0
34  
Вот такие уроды есть к сожалению в Нижегородской области... Вообще шумихи много наделала это всё... Погибли неповинные люди... facepalm

0
43  
Такие есть не только там. Поэтому я лично по межгороду стараюсь без надобности не ездить. А если с семьей и далеко - то только на поезде.

0
35  
На конец то все поняли что все начинается с человека А припомните как у нас прививалось пьянство.Когда пьяный садился в общественный транспорт и вел себя как придурок все его усаживали суетились вокруг него а некоторые похохатывали с его бредовых речей. Это было начало. И мы ничего не сделали что бы зарубить это зло а наоборот с лихвой пополнили ряды алкоголиков. Вот к чему приводит позиция Меня это не касается или моя хата с краю.

1-20 21-32
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загадка Мелвина Уилсона
Карибское море задыхается от пластиковых отходов
Возле Багам рассмотрели две огромные подводные пир...
Какие страны больше всего намусорили в космосе?
Как ведёт себя пламя в условиях микрогравитации?
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1244)

2. палата № 6

(3626)

3. КОМНАТА СПОРОВ.

(313)

4. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1336)

5. Камни, кристаллы и минералы

(1127)

Последние комментарии


Петруччо , в отличие от Ежи, н...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования