Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 18.12.2017, 04:29
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3075]
Атмосфера [1339]
Археология [4197]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2984]
Война [1012]
Гипотезы [5972]
Другое [6768]
Животные [2267]
Землетрясения [4183]
Засуха [359]
Избранное [299]
Климат [3166]
Космос [9660]
Карстовые провалы [470]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1743]
Наука [9602]
НЛО [4280]
Наводнения [3048]
Океан [747]
Оползни [595]
Пожары [808]
Прогноз [1220]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [628]
Солнце [1896]
Стихия [3053]
Сверхъестественное [1625]
Технологии [5248]
Тайны истории [4751]
Ураганы [2830]
Факторы и аварии [7842]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1382]
Экология [1330]
Эпидемии [975]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 96
Пользователей: 94
Новых: 2
ultrafiolet, Almor
Главная » 2012 » Август » 31 » База данных- прогноз сейсмособытий на сентябрь 2012- в формате программы Google Earth.
13:24
База данных- прогноз сейсмособытий на сентябрь 2012- в формате программы Google Earth.

Работа над исследованием связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления Стихий с Космическими факторами, гравитационными, электромагнитными полями планет, Солнца, Неподвижных звезд, торсионными полями Ближнего  и Дальнего Космоса были начаты в 2005 году. С 2007 года исследования были продолжены в методе "Астрология как система безопасности".

База данных в формате программы Google Earth- для Европы- kmz- файл. Под паролем. Пароль высылается на личный ящик. Для получения пароля письмо на astrocrimea@mail.ru

Карта- прогноз сейсмоактивности для Европы на сентябрь 2012- для зарегистрированных пользователей.

В марте 2010 года основные первичные наработки исследований создаваемого метода "Астрология как система безопасности" были опубликованы на "Астрологическом Портале безопасности".

Ключевым открытием этого периода стало выяснение связей- резонанса разворотов, ингрессий- переходов планет Солнечной системы по секторам Эклиптики- знакам Зодиака- с сейсмическими процессами, напряженным проявлением Стихий, техногенными авариями на планете Земля.

На базе этого открытия был создан и опубликован- 26 марта 2010 года "Стратегический прогноз землетрясений- 2009- 2024". Позднее прогноз был переименован в "Стратегический прогноз землетрясений, стихийных бедствий, техногенных аварий 2009-2024"

Из "Стратегического прогноза землетрясений- 2009- 2024":

В прогнозе землетрясений с помощью астрологии наиболее значимыми признаются даты разворотов планет и ингрессии - моменты перехода планет в другие знаки Зодиака.

К Стратегическому прогнозу 2009- 2024 была создана первая карта- прогноз сейсмоактивных зон.



Карта-прогноз землетрясений 2009-2024 в полном размере.

Следующим этапом исследований стал сбор аналитического материала по наиболее резонансным сейсмособытиям.

Результатом этого этапа исследований с ноября 2010 года стала публикация экспериментальных карт- прогнозов сейсмоактивности на месяц.

За прошедший с января 2011 года период исследования в методе "Астрология как система безопасности" дали высокий процент точных прогнозов резонансных сейсмособытий, таких как- землетрясение на Гаити- 13 января 2010, в Чили 27 февраля 2010, в Новой Зеландии- 22 февраля 2011, в Японии- 11 марта 2011 года, в Северной Италии- 29 мая 2012, у Алматы 30-31 мая 2012, землетрясение у Гренландии- 30 августа 2012.

Был открыт принцип взаимосвязи- резонанса увеличения скоростей планет и нарастания сейсмоактивности на планете Земля.

В конце июля 2012- на основании анализа сейсмособытия- землетрясения в Иране- 11 августа 2012 года было сделано открытие- подтверждение теории о взаимосвязях энергетических лучей- торсионных полей Дальнего Космоса- Галактик- Туманностей на сейсмические процессы, геосферу планеты Земля.

Наиболее сложным, с момента начала работы Астрологического Портала безопасности, при публикации прогнозов сейсмоактивности, прогнозов напряженного проявления Стихий, атмосферных аномалий, прогнозов аварийных периодов при Космических стартах,- стал вопрос ответственности- права или обязанности публиковать результаты исследований, аналитической работы в открытом доступе.

Поэтому на данном этапе работы, продолжения исследований принято решение- с сентября 2012 года- База данных- прогноз сейсмособытий на месяц- в формате программы Google Earth- будет размещаться на Астрологическом Портале безопасности в архиве RAR- под паролем.

Доступ к базе- пароль будет открываться только заинтересованным лицам на личный почтовый ящик.

В "открытом" доступе будет публиковаться только карта- прогноз сейсмоактивности на месяц с наиболее резонансными датами по регионам. Таких дат может быть одна- две в месяце. Но и эта карта- прогноз на месяц будет в доступе только для зарегистрированных на Астрологическом Портале безопасности пользователей.

Таким образом, полностью меняется формат выдачи прогноза сейсмоактивности в плане безопасности и ответственности при публикации сложной прогностической информации в Интернете.

Основной проблемой при выдаче прогностической информации во все времена была проблема профессионального кодекса.

В этическом кодексе астролога Международного Общества Астрологических Исследований (ISAR) сказано буквально следующее:

б) Мунданные, экономические или политические предсказания

Интерпретируя гороскопы, имеющие отношение к большим группам людей, будь то финансовые, социальные, политические или геофизические, астрологи не дают угрожающих предсказаний о неизбежных катастрофах, что повело бы за собой возникновение необоснованных страхов в обществе. Негативные предсказания смягчаются отрицанием, как, например:

(а) астрология – не точная наука,

(б) в астрологии допускаются разные варианты проявления одного и того же события, объединенные сходным качеством,

(с) астрология не может предсказать с абсолютной точностью результат будущих астрономических событий.

Исходя из этого положения, с сентября 2012- с позиции ответственности и профессионального кодекса- на Астрологическом портале безопасности меняется формат выдачи всех прогнозов.

Некоторые прогнозы будут публиковаться в закрытом формате- только для зарегистрированных на Астрологическом Портале безопасности пользователей. Это своеобразный фильтр для распространения сложной, напряженной  в своем звучании информации прогнозов.

Интернет и без того наполнен "достаточным" количеством всяческих лжепророчеств и псевдопрогнозов. Наиболее проблемными являются вновь "открываемые" методики краткосрочного прогноза землетрясений и тому подобное. К сожалению, в свете раскрученной в Интернете и международных СМИ темы пресловутого "Конца Света"- 21 декабря 2012 года всеобщий, планетарный психоз нарастает с каждым днем. И было бы безответственно с позиции Великого Космического Знания- Астрологии и Космологии- добавлять "масла" в огонь.

Я надеюсь, что мои постоянные читатели с пониманием отнесутся к изменению формата работы Астрологического Портала безопасности и моей прогностической работы.

В перспективе- Астрологический Портал безопасности будет переименован в Космологический Портал безопасности.

По вполне понятным причинам. К сожалению- коллеги- астрологи часто, густо нарушают во имя денег этический кодекс астролога и это нивелировало восприятие этой Великой науки- Космического Знания. Космология, к счастью, остается незапятнанной, потому что истинная наука и исследования- неприбыльны. Это тоже своеобразный Космический фильтр для недостойных умов. Не осуждаю коллег, но за сотни, тысячи лет исследований, очень немногие прошли через этот фильтр от Астрологии к Космологии. Практически единицы- от Клавдия Птолемея, Платона, Омара Хайяма, Иоганна Кеплера, Нострадамуса до Яна Кеффера, Эдварда Алан Мисс, Бэйджента, Н.Кэмпиона и Ч.Харви.

Исследования связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления Стихий с Космическими факторами, гравитационными полями планет, активностью Солнца, торсионными полями и лучами Ближнего и Дальнего Космоса- Неподвижных звезд, Туманностей- Галактик- ведутся в методе "Астрология как система безопасности". Программное обеспечение- астропроцессор ZET GEO.

Автор метода- Андрей Андреев- косморитмолог.

База данных- прогноз сейсмособытий на сентябрь 2012- в формате программы Google Earth- и карты- прогнозы на месяц- сентябрь 2012 по регионам будут опубликованы с 12 до 15 по Всемирному времени- 31 августа 2012.
Категория: Прогноз | Просмотров: 2768 | Добавил: zvezdochet70 | Теги: прогноз землетрясений 2012 | Рейтинг: 3.0/| Оценить
Всего комментариев: 3
0
1  
недостаток Ваших прогнозов, что он излагается малопонятным языком для абсолютно далеких от астрологии людей.. Какие-то ингресии, развороты, ретроградность..... и многое другое. собственно для кого Вы это пишете? для единиц, которые хоть что-то в этом смыслят. И потом, где Ваши прогнозы по России? только по Камчатке , сахалину и приморье. Когда работал сайт, где видны были мониторы почти по всей планете, многие наблюдали, что мониторы по петрозаводску, например, Тикси, Финляндии - редко бывали спокойными. Их трясет очень мелко, но регулярно и это напрягает (я из Питера) еще пример, в иркутске люди часто пишут про ЗМТ, на Байкале, в Туве., а так же по зоне Вранча. В Ваших фото прогнозах этого ничего нет. А надо бы и поподробнее smile Я понимаю, что все мы живем в одной лодке, но по нашей стране прогнозы по ЗМТ и пр. стихийным бедствиям былоб гораздо интереснее и продуктивнее в смысле безопасности:)

0
2  
Елена, спасибо за мнение и пожелание. Обязательно учту в дальнейшей работе.

0
3  
спасибо, Андрей, за понимание smile smile smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Лунница ) тема для женщин

(203)

2. кузница стихов.)

(1247)

3. Юмор

(6780)

4. Братья наши меньшие

(985)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3571)

Последние комментарии



Классно Вы все проблемы описал...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования