Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 21.02.2018, 04:26
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3142]
Атмосфера [1355]
Археология [4316]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3032]
Война [1012]
Гипотезы [5998]
Другое [6915]
Животные [2369]
Землетрясения [4237]
Засуха [362]
Избранное [319]
Климат [3203]
Космос [9905]
Карстовые провалы [477]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1797]
Наука [9843]
НЛО [4322]
Наводнения [3094]
Океан [764]
Оползни [605]
Пожары [816]
Прогноз [1233]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [702]
Радиация [632]
Солнце [1911]
Стихия [3148]
Сверхъестественное [1647]
Технологии [5357]
Тайны истории [4946]
Ураганы [2850]
Факторы и аварии [7867]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1388]
Экология [1349]
Эпидемии [994]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 78
Пользователей: 74
Новых: 4
solnce2014, tu0872, vorona_olga, ivan330
Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » Немецкие солдаты знали о Холокосте больше, чем говорили («Atlantico», Франция)
10:14
Немецкие солдаты знали о Холокосте больше, чем говорили («Atlantico», Франция)

Историки Сенке Нейзель (Sönke Neitzel) и Харальд Вельцер (Harald Welzer) написали книгу на основе записей разговоров взятых в плен союзниками немецких офицеров.

В истории никогда не может быть последнего слова. Последние открытия немецкого историка Сенке Нейзеля служат наглядным тому подтверждением. Когда в 2001 году он отправился на поиски архивных записей о битве за Атлантику, то сделал крупные находки. Причем настолько крупные, что они перевернули наше восприятие Второй мировой войны. Нейзель наткнулся на записи разговоров оказавшихся в плену у союзников немецких солдат. 150 000 страниц протоколов, на которых офицеры и боевые пловцы, генералы армии и пилоты Люфтваффе совершенно свободно говорят о «чистой радости» от убийства мирных жителей и евреев. Все это свидетельствует о том, что, несмотря на распространенное мнение, солдаты Вермахта были не лучше бойцов СС. В то же время официально военные Вермахта неизменно повторяли, что были не в курсе массового уничтожения евреев.

Для анализа разговоров 13 000 немецких военнопленных, которые были записаны в лондонском центре Трент Парк, а затем в Форте Хант (штат Вирджиния), историк обратился за помощью к эксперту по общественной истории Харальду Вельцеру. Со слов немецких офицеров, которые в тот момент не подозревали, что за ними пристально «следят» англичане (они рассчитывали выведать военные тайны и получить таким образом преимущество над противником), эти эксперты составили сенсационную книгу. Во вторник она была опубликована на английском языке под названием «Солдаты: О сражении, убийстве и смерти. Секретные записи немецких военнопленных времен Второй мировой войны» (Soldaten : On Fighting, killing and dying. The secret World War II transcripts of German POWs). Немалая часть в ней отведена под цитаты из разговоров, из которых следует, что практически все немецкие солдаты были в курсе поджидавшей евреев трагической участи. Так, например, это становится ясно из беседы генерал-лейтенанта Гейнриха Киттеля (Heinrich Kittel) с пленным солдатом Фельбертом 28 декабря 1944 года.

Фельберт: Вы знаете, куда увозили евреев?

Киттель: Да.

Фельберт: Их туда забирали систематически?

Киттель: Да.

Фельберт: Что, женщин и детей? Вообще всех?

Киттель: Всех. Ужас!

Фельберт: А что делали с детьми?

Киттель (возбужденно): Они брали трехлетних детей за волосы, поднимали их в воздух, стреляли в них, а потом бросали. Я присутствовал при этой сцене. Ее видели все. [...] Литовские и немецкие солдаты стояли там и наблюдали за происходящим.

Отобранные Нейзелем и Вельцером отрывки говорят о том, что немецкие солдаты не только знали об убийствах мирных жителей, но и получали от них немалое удовольствие.

Грейм: «Однажды у нас был налет на Истборн. Мы добрались до места и увидели замок. Скорее всего, там был бал или что-то такое, потому что там было полно дам в вечерних платьях, и играл оркестр. В первый раз мы просто пролетели над ними, но потом спикировали и все расстреляли. Ах, друг мой, это было так здорово!»

Баумер, один из пилотов Люфтваффе, которые в 1940 году обстреливали французских и бельгийских мирных жителей: «Когда мы пролетали на низкой высоте прямо над дорогами, если нам попадались машины, мы включали фары. Водители думали, что по дороге кто-то едет. Тогда мы разносили все из пушек. Огромный успех. И фантастическое, небывалое удовольствие!»

Все это лишь малая толика многочисленных записей разговоров, опубликованных историками на 450 страницах их книги, которая открывает новую и важную главу в истории войны.

Категория: Тайны истории | Просмотров: 2082 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://inosmi.ru
Всего комментариев: 4
0
1  
два типа мышления и поведения.

одни убивают сразу, другие медленно душат.
один не лучше другого...

http://www.usurydata.narod.ru/russianempire.htm

0
2  
учтите, германцы какие бы сейчас ни были добрые, нам не друзья говорит вся наша история и эта статья тому подтверждение

0
3  
Любой участник военных действий, видевший смерть своими глазами, наблюдавший за конвульсиями умирающих товарищей, чувствовавший запах развороченной плоти, скажет вам, что иногда ему хочется еще раз увидеть это своими глазами.

Еще большее удовлетворение доставляет человеку ВЛАСТЬ над себе подобными. Над возможностью решать их судьбу и вершить суд над ними! Особенно это свойственно людям, осознающим свою ничтожность и никчемность как личность в человеческом обществе.

Увы, такова дуальная природа человека.

Что же касается Холокоста, то это хорошо разыгранная карта мирового правительства. Гитлер ведь предлагал международной еврейской организации организованно вывезти евреев в Палестину. Однако, вывезли только молодых и здоровых евреев, а все взрослое население вместе с детьми НАМЕРЕННО оставили на уничтожение! С единственной целью - поиметь с этого гешефт со всего немецкого народа! Им мало было того, что Гитлер "кормил" их всю войну, делая промышленные заказы и беря кредиты, а также оставил в их банках и хранилищах несметные богатства, награбленные на оккупированных территориях, им надо было еще долгое время "доить" побежденного! Проиграла бы Россия - тогда была бы она виновницей гибели несчастных евреев.

В тайном мировом правительстве сидят далеко не глупые ребята! Все их планы предусматривают сразу несколько "положительных" результатов. И все потому, что все они ведутся Лукавым, способным видеть будущее и рептилоидами, дающими им силу.

0
4  
Простейшая жидовская схемка.Вот только жидов и их воинство-евреев не стоит путать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. палата № 6

(3814)

2. Давайте слушать музыку.

(4142)

3. КРУГИ НА ПОЛЯХ - 3D СХЕМЫ

(1073)

4. Новая Эпоха - Эпоха Водолея

(33)

5. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1324)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования