Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 23.02.2018, 09:47
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3144]
Атмосфера [1356]
Археология [4320]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3033]
Война [1012]
Гипотезы [6002]
Другое [6920]
Животные [2374]
Землетрясения [4238]
Засуха [362]
Избранное [319]
Климат [3203]
Космос [9912]
Карстовые провалы [477]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1801]
Наука [9850]
НЛО [4324]
Наводнения [3097]
Океан [764]
Оползни [607]
Пожары [818]
Прогноз [1234]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [702]
Радиация [632]
Солнце [1911]
Стихия [3154]
Сверхъестественное [1649]
Технологии [5363]
Тайны истории [4947]
Ураганы [2851]
Факторы и аварии [7867]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1390]
Экология [1350]
Эпидемии [994]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 235
Пользователей: 228
Новых: 7
Maks, myunhauzen74, legion, Мурашка, santras7503, sega, mag-istr
Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » Апокалипсис–21.12.12 назначила Федеральная резервная система США
11:06
Апокалипсис–21.12.12 назначила Федеральная резервная система США

21 декабря 2012 года — дата мифического конца света, о которой сегодня, благодаря средствам массового внушения и пропаганды, слышали все, даже глухие. Слишком хорошая реклама для судного дня всего человечества, Господь в таковой не нуждается. Но, если не Он, то кто?

Кому выгодно связать в коллективном бессознательном пандемию страха с этой датой? Кто в состоянии проплатить в глобальном масштабе беспрецедентную PR-кампанию с притянутой «за уши» эсхатологией индейцев майя?

Заказчиком акции тотального зомбирования населения планеты подобного масштаба может быть только тот, в чьей власти главный кумир последнего столетия, царствующий идол эпохи потребления, - его всемогущество, - Доллар.

Мировая валюта ныне возведена в культ сродни религиозному. Только там, где правит доллар, не остается ничего святого. Всеобщий эквивалент, универсальный растворитель нравственных, духовных и этических ценностей – доллар – без стыда и совести превращает в товар абсолютно все, даже жизнь и честь. Его отец – прячущийся до срока враг рода человеческого, а мать - Федеральная резервная система (ФРС) США. Именно этот финансовый монстр управляет глобальной экономикой практически безраздельно и бесконтрольно. Родившись в 1913 году, он к 33 годам завоевал весь мир. Путь к вершине господства над нациями был омыт жертвенной кровью Второй мировой войны. Любая война, похоже, укрепляет тайную диктатуру, ряженую в овечьи шкуры демократа и миротворца…

Полвека долларового всевластия, практически полностью уничтожили мораль, международное право, истинное искусство и созидательную культуру. Растоптана надрелигиозная вера в Любовь, торжество Добра и Справедливости. Дешевые, низкопробные плоды массового потребления отравили тело и душу человечества, лишили нематериального смысла жизни детей двадцать первого века. Людей превратили в бездуховных рабов, жующих жвачку MTV, готовых обслужить любые потребности и желания тех, кто владеет магическим станком, печатающим и печатающим доллары.

Возможен ли конец всему этому? Да, возможен. И дата его, в отличие от истинных сроков апокалипсиса, хорошо известна. Именно 21 декабря 2012 года истекает 99-летний срок аренды денежного станка Федеральной резервной системой США. Эта судьбоносная дата на самом деле может стать конечной для мирового господства долларовой диктатуры.

Может, но не станет. Слишком влиятельные силы включены в борьбу за продление господства ФРС. Этим силам не привыкать решать судьбы мира и его лидеров. В их арсенале испокон веков были одни и те же средства: страх и обман. Причем, чем масштабнее их применение, тем лучше результат.

4 июня 1963 года президент США Джон Кеннеди подписал указ № 11110, согласно которому Министерство финансов США получало право выпускать долларовые купюры под залог серебра, имевшегося в казне. В результате были напечатаны американские деньги достоинством в $2 и $5, на которых красовалась надпись «Банкнота Соединенных Штатов», а не «Банкнота Федерального резерва». Своим указом Кеннеди мягко выводил ФРС из сферы печатания денег, возвращая печатный станок в руки американского государства. 22 ноября 1963 года президент Джон Кеннеди был убит, ФРС изъяла из оборота и уничтожила напечатанные им казначейские доллары. Несмотря на то, что указ №11110 никто не отменил, до сих пор не нашлось президента, который бы дал распоряжение печатать доллары вне ФРС.

Собственно, те же методы, что были хороши в начале шестидесятых годов прошлого века, с некоторым апгрейдом применяются и сегодня для успешного манипулирования подсаженным на цифровую иглу человеком-киборгом третьего тысячелетия. Легион, как и прежде, сеет страх и обман…

Страх, посредством современных информационных технологий, внедренный в коллективное бессознательное, формирует установку на безотчетное отрицание любых перемен ради мнимой стабильности в целом, а в частности, - возводит в абсолют опасность финансового кризиса по причине возможного окончания срока долларовой монополии ФРС. В 2008 человечеству не без помощи ФРС уже была сделана прививка финансового кризиса. С тех пор и доныне эта тема активно подогревается, ждет своего часа, словно крапленая карта в колоде у шулера, или, точнее, дня – 21.12.12.

Обман, миф о декабрьском апокалипсисе, отвлечет общественное внимание от реальных событий, обесценит их подлинное значение, скроет завесой тьмы настоящие планы мирового правительства.

Именно этим, вполне прагматичным целям, и служит однобокая интерпретация календаря майя и в интересах тех, кто не на самом деле не боится ни Апокалипсиса, ни Суда Божьего, а жаждет начала новой эпохи. Эпохи, в которой финансовое всевластье доллара в огне нового глобального конфликта легально трансформируется во всеобщее политическое господство единого мирового правительства во главе с транснациональным диктатором-«миротворцем».

Правда – солнышко, кривда – тьма, говорит народная мудрость. В этом смысле конец света в 2012 году действительно может произойти, но означать он будет не конец мировой истории, а погружение деградирующего человечества на новый уровень тьмы, где умолкает Совесть и умирает Любовь.

Однако, унывать нам православным по этому поводу не стоит. Ведь, как известно, тьма сильнее всего сгущается перед рассветом. Во мраке лжи звезды Правды светят ярче…

Максим Лесков, публицист
Категория: Гипотезы | Просмотров: 6829 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://ruskline.ru
Всего комментариев: 44
0
1  
А зомби слушает,да ест.об этом говорил Степан Демура ,на телеканале РБК. помнится речь шла о том что у ФРС заканчивается 99 летний контракт с США,и том что каким-то странным образом это дата совпала с пророчеством 21.12.12,и я его точку зрения полностью разделяю.

0
3  
Поговорка хороша..
А кто такой Помница? biggrin

0
4  
Спасибо,только заметил biggrin

0
2  
Например моя подруга в Австралии ничего и не слышала о конце света , пока я ее не просветила.
Думаю, что распространяется такая информация как раз на территории слабо развитых стран, чтобы отвлечь народ от сущих проблем. Чтобы люди могли о чем-то еще поговорить, кроме, как нехватки того и сего, или о политике и т.д smile разговоры о грядущем конце цивилизации - своеобразное переключение сознания... Хотя я лично верю, что 21.12 2012 что-то случиться... какой-то особенный катаклизм smile

0
6  
Это твоя подруга слаборазвитая wacko об этом говорят во всём мире и каждый день

0
7  
по-моему, мы не переходили на "ты"...

0
16  
Anwalt ,таких как ты даже на мыло не жалко пустить

0
15  
ахахахах)Австралия как всегда
- Конец света?!
-Не, не слышали... biggrin

0
5  
и че будет кризис?

0
8  
Я пологою,что будет крах США,по примеру СССР.

0
9  
все возможно...

0
18  
Рабы готовы, ждут не дождутся. Так почему бы и нет?

0
20  
вопрос в том кого вы считает рабами...

0
22  
см. комент №6 юзера Anwalt

0
23  
понял, biggrin

0
10  
Уже давно пора США раскрошиться на куски.

0
11  
Не надо никого крошить...Просто они распадутся также как и СССР,сами по-себе.Как в поговорке:-не рой другим могилу, сам туда попадешь.

0
12  
да чего тут : просто мир развивается от кризиса к кризису

0
13  
А где вы тут видели негатив?

0
14  
Да и мы немного отдохнули от "бородатых" анекдотов. tongue

0
17  
"переразвитых" biggrin biggrin biggrin biggrin
Вот уж точно! biggrin biggrin biggrin

0
19  
Именно 21 декабря 2012 года истекает 99-летний срок аренды денежного станка Федеральной резервной системой США.(с)

Вобще то 23 декабря. После этого не читал. Если автор осознано передергивает факты, чтобы подвести одну дату под другую, то объективностью тут не пахнет.

0
21  
по одним словам 21.12.12 будет КС,по другим 23.12.12.Календарь то с тех пор поменялся,ни одни раз biggrin

0
44  
-Ради красного словца
Не пожалеет и отца.
Пословица.

0
24  
для все, здесь собравшихся, конец света настанет если тырнет грохнется на всегда biggrin чем вы на работе целый день заниматься будете, кучка тунеядцов и сплетников biggrin

0
25  
как бы вам сказать.... Престарелые люди сидят на лавочках,более продвинутое поколение в енете,а по-сути обсуждаем одно и тоже biggrin biggrin biggrin

0
26  
занимаем свой ум одной и той же *уйней, переливаем из пустого в порожнее, существуем в пространстве, причем совершенно не осмысленно, как стадо баранов под кнутом пастуха, куда направят туда и идем biggrin ну, а поскольку пастух опытный, то разбивает свое стадо на кучки по интересам, что бы не было критической массы в одном месте biggrin и так проходит 80% вашей жизни biggrin

0
27  
Ну...Куда нам до вас...Особо"Переразвитых",о великий сен-сей biggrin :D

0
31  
Впервые из уст карлосона слышу здравую мысль! Поздравляю.

Во всяком случае, описание ситуации близко к истине, только что нет ВЫВОДА!

0
28  
какая то статья странная... человек явно ненавидит Америку и доллар. сколько освещено об "типа" магнатов правящих этим миром.... и уже гибель титаника приписали к их злому умыслу.... смотришь и диву даешься ,как можно все перевернуть с ног на голову. и все об одном и том же... biggrin . будет конец света или не будет .... поживем увидим. мы много уже повидали. великую отечественную войну для нас тоже можно было назвать концом света и человечества. но вон как все обернулось. выжили и будем жить! надо наслаждаться все что есть у каждого. у каждого свое счастье. хрен со всеми с ними. земля живой организм и нам все равно покажет свою силу и власть. а не мы ей. катастрофа, глобальная или "местная" когда то будет , как в японии в этом году... поживем и увидим.. smile

0
29  
много пропустил wink , вчера меня в мясорубке рубили, аж нитроглицерином вечером не побрезговала wacko

0
30  
а я когда то читала(году так в 2008) что в эту дату будет пересмотрено процентное содержание мировых валют в СДР http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%94%D0%A0
но сейчас в той же википедии сообщается, что СДР уже пересматривалась в декабре 2010года wacko
с ума что ли схожу smile

0
32  
Друзья, самая достоверная информация по этому поводу есть на сайте: http://www.knigaveka.ru/

0
33  
да. интересная информация smile

0
34  
Мысль о Конце Света, который по словам Творца Им вовсе и не Планируется, тайное мировое правительство, которое открыто правит США да и всем остальным человечеством, попытается ЭТУ дату Пика Квантового перехода использовать по максимуму в своих корыстных целях. Ими уже сейчас дана команда их огромной армии биржевых спекулянтов скупать все, что имеет ценность, на имеющиеся у них резервы бумажной макулатуры. Им хорошо известно, что в случае катастрофы, которую они не только ждут, но и самостоятельно планируют, все эти доллары станут ни к чему не годной бумагой. Главными товарами станут спички, зажигалки, свечи, фонарики, батарейки, медикаменты, перевязочный материал, туалетная бумага, оружие, боеприпасы, ну и, естественно, продукты питания, включая соль и сахар. Эти товары люди будут менять на стихийном рынке. И только тогда деньгами опять станут золото и серебро, которые будут единственной мерой стоимости любого товара. И этим универсальным товаром будут обладать именно ОНИ - члены тайного мирового правительства, которые в момент всеобщего хаоса ОТКРЫТО явятся перед всем человечеством, как его Спасители! Таков их коварный план ПРИХОДА к власти и создания на Земле единого государства Дьявола или Антихриста.

Создав свое государства они первым делом доведут численность человечества до золотого миллиарда, а затем станут открыто управлять стадом чипированных рабов, готовя их зомбирование и демонизацию! Вы уже сейчас можете видеть на Западе представителей этого нового "человечества" в кавычках, которое совершенно не нужно Творцу и Вселенной! Поэтому такое человечество не будет иметь будущего! Демонизированная ими Земля будет уничтожена вместе с этим жуткими людьми!

Творец же, зная планы Лукавого, готовит АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант развития событий на Земле, готовя Россию и ее народ к Восхищению и Вознесению и, таким образом, намерен показать всему человечеству СПОСОБ ухода из-под влияния сил Тьмы и приобретения полной независимости от всех энергетических источников Плотного Мира.

Поэтому, мой вам Совет: вступайте в своих городах в уже существующие на местах организации Движения Творца ("За Государственность и Духовное развитие России") и занимайтесь массовым оповещение населения, распространяя газеты Божественного Движения Сил Света! Начинайте заниматься созданием Гармонии собственного Сознания и созданием Гармонии вокруг себя, повышайте свои частотные характеристики и готовьтесь к Вселенскому Собору, на котором Последний Пророк Творца - Маслов - передаст свое тело Самому Творцу! И это станет Мигом массового Вознесения всех, кто дал Клятву Творцу служить Ему, Святой Руси и всему человечеству!

Только так мы сможем остановить зверье мирового тайного правительства, оставив его наедине со своим золотом, которое уже никому не пригодится! Помните сказочку, о том, как все превратилось в золото? Чем она кончилась? Смертью любителя золота! Вот это и уготовано Творцом Вселенной ВСЕМ ловким и хищным менялам нашей цивилизации!

0
36  
нее...Меня устраивает хаус и разрушение biggrin :D, Говна правит миром,так что быть Говном это круто biggrin .

0
38  
"Хаус" - он в Африке "хаус"!

0
35  
"Главными товарами станут спички...," - вспомним фильм Кин-дза-дза

0
37  
И туалетная бумага :D....

0
39  
Когда руки будет помыть нечем, задумаешься и о бумаге!..

Конечно, тем кто по-русски грамотно писать не может, воображение едва ли способно представить или сложить в своей пустой голове, все нюансы реальной картины "хауса"!

Лучше бы ты, милок, не высовывался со своей глупостью!

0
40  
ну..Куда нам,до вас просвещенных!,далеко... :D,вы-же со своей глупостью высовываетесь,так почему нам "Дуболомом"нельзя?

0
41  
Ну, если только чтобы "з-ать" и испоганить тему...

Только помни, что за каждую БУКВУ будешь держать ОТВЕТ!

0
42  
вы на себя посмотрите....не пугай,и не пуганным будишь.

0
43  
Мое дело предупредить! Выбор за вами!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Смертельный клад хитрого миллионера
В Новой Зеландии появилась "каменная река"
США хотят превратить Луну в заправку
Неандертальцы - Первые живописцы Европы
В США испытали аэротакси
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Черное Солнце

(48)

2. управление природой [ часть вторая ]

(2901)

3. Давайте предсказывать будущее

(3487)

4. Капельки Истины от Ария

(3745)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(4048)

Последние комментарии
Дак лучше уж тогда на Луне соз...

Да от газов можно и опрокинуть...

Пускай,только называтсья будет...

И это все на что способны в зн...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования