Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 23.02.2018, 09:49
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3144]
Атмосфера [1356]
Археология [4320]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3033]
Война [1012]
Гипотезы [6002]
Другое [6920]
Животные [2374]
Землетрясения [4238]
Засуха [362]
Избранное [319]
Климат [3203]
Космос [9912]
Карстовые провалы [477]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1801]
Наука [9850]
НЛО [4324]
Наводнения [3097]
Океан [764]
Оползни [607]
Пожары [818]
Прогноз [1234]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [702]
Радиация [632]
Солнце [1911]
Стихия [3154]
Сверхъестественное [1649]
Технологии [5363]
Тайны истории [4947]
Ураганы [2851]
Факторы и аварии [7867]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1390]
Экология [1350]
Эпидемии [994]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 256
Пользователей: 246
Новых: 10
mag-istr, TERMINUS, Lefail, Мурашка, sega, alleader, Maks, santras7503, legion, myunhauzen74
Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » На планете Земля одновременно существуют два мира
18:41
На планете Земля одновременно существуют два мира

Один — на поверхности. Это тот мир, в котором мы живем и который считаем единственным. Но есть еще другой мир, скрытый в глубинах Земли. О нем мы знаем в основном из сказок и легенд. Но иногда граница между ними неожиданно разрушается. И тогда на поверхность выплескивают странные существа, непонятные, непредсказуемые. К счастью для жителей нашего, поверхностного, мира, места связи между двумя мирами встречаются очень редко.

Одно из мест, соединяющих надземные и подземные миры, находится в России. Это знаменитая среди уфологов Чертова поляна, затаившаяся в таежных лесах Красноярского края.

Когда-то в долине реки Кова существовали небольшие деревеньки: Костино, Чемба, Карамышева. Отих жителей исследователи непознанного и узнали о Чертовой поляне. В первый раз раскрылась «дыра» между двумя мирами в 1908 году, в тот самый год, когда все люди Земли узнали о тунгусском чуде. Большинство исследователей связывали его с прилетом на нашу планету небесного тела — «метеорита». Но существует и другая, если так можно выразиться, противоположная гипотеза. Она впервые была выдвинута геологами Всероссийского института минерального сырья. Изучая древние геологические структуры, они высказали предположение, что странные явления в атмосфере связаны не с прилетом метеорита или кометы, а с выбросом сгустка энергии из недр Земли.

В год появления в небе огненного шара пастухи из окрестных деревень обнаружили в тайге участок выжженной земли с «бездонной дырой» посредине. В нее постоянно падали коровы, поэтому дорогу отнесли на три километра в сторону. Но эта предосторожность не помогла. Скот все равно продолжал бесследно пропадать в тайге и, как примечали люди, как раз в районе Чертовой поляны.

В конце 20-х годов «гиблым местом» заинтересовался зоотехник Н.Семенченко, обслуживавший близлежащие деревни. Он даже решился исследовать поляну с «чертовой дырой». Встав на краю поляны, он бросил в»дыру» бечевку с грузом на конце. Бечевка на несколько десятков метров ушла в провал, но до дна не достала. Семенченко удивила поразительная локализованность смертоносности поляны: смертельное воздействие существовало только вблизи «бездонной дыры»: именно здесь на земле лежали погибшие птицы со странным багрово-красным мясом.

В 1984 году поляну после долгих поисков обнаружила экспедиция, организованная вице-президентом Владивостокской ассоциации уфологов А.Ремпелем. Уфологи с удивлением обнаружили, что поляну окружают необъяснимые физические поля. Стрелка компаса вела себя очень странно: вместо магнитного полюса она упрямо показывала на центр поляны. Приборы, фиксировавшие электромагнитное излучение,»взбесились», датчики «зашкаливали». Еще больше действовала поляна на психику человека. Уже на некотором расстоянии от поляны исследователи начинали испытывать приступы беспричинного страха. А после работы вблизи нее у многих членов экспедиции заныли зубы, распухли суставы. Работу экспедиции пришлось срочно свернуть и побыстрее выбираться из этих мест.

На другой стороне планеты, в США, здравомыслящие американские фермеры также рассказывают о месте, где соприкасаются подземные и надземные миры. Время от времени в земле на берегу Черной реки возле города Лайонс-Фоллз открывается «дверь». И тогда жители городка неоднократно сталкивались с гигантским таинственным животным. Вот как описал его рабочий бумажной фабрики, видевший монстра вблизи: «Темно-бурого цвета, с круглым, немного конусообразным телом, от которого разит серой. Глаза сверкают, как серебряные доллары…» Полиция несколько раз пыталась поймать существо с помощью сетей. Но и сети, и веревки проходили сквозь монстра, как сквозь воздух…

А вот описание еще одной бездонной «дыры», располагающейся в Таджикистане, на берегу реки Вахш. Местные жители твердо убеждены, что под небольшим курганом, сложенным, по легенде, воинами Александра Македонского, скрывается вход в огненное подземное царство. Сквозь него злые духи, живущие глубоко под землей, «просачиваются» сквозь наваленные камни и в образе дьявольского пса возникают на вершине кургана в ареоле черного сияния, распространяя вокруг удушающий запах серы…

Чем же можно объяснить воздействие Чертовой поляны и других аналогичных мест на людей и на весь наземный мир нашей планеты?

Удивительное открытие лет 10 назад сделал руководитель научно-производственного центра «Биолокация» Владимир Хлопков. Специалисты его центра изучали аномальную зону, обнаруженную около подмосковного города Зеленограда. Все началось так. Однажды взятая для исследования в лаборатории земля с аномальной территории пролежала несколько дней в одной из московских квартир. И здесь началось что-то странное. Каждый вечер в строго определенное время у жильцов квартиры стало возникать чувство необъяснимой тревоги. Потом у них неожиданно поднялась температура: сначала до 37, а затем и до 39 градусов. Дальше — больше. У людей стали «оживать» давно забытые ими болезни. Тогда-то операторы биолокации снова пустили в ход свои рамки. И вот что выяснилось. Каждый день, примерно около восьми часов вечера, биополе принесенной земли начинало увеличиваться, постепенно заполняя всю квартиру. Проходило полтора часа, и поле вновь начинало сокращаться, возвращаясь к своему прежнему размеру. Такое необычайное поведение биополя подтвердили и специальным образом обработанные фотографии, сделанные в момент его расширения. Над пробирками с землей были отчетливо видны светлые полумесяцы. А это один из признаков воздействия НЛО на грунт.

Дальнейшие исследования были продолжены уже на»аномальной зоне». Она «вела себя» схожим образом. Каждый вечер со скоростью приблизительно 90 сантиметров в секунду от нее начинало распространяться биополе. Оно постепенно накатывалось на город. Через некоторое время начинался период «отсасывания» поля «следами». Весь цикл занимал 3,5 часа. Как и фотографии, сделанные в квартире, снимки, снятые в это время, отражали появление над «следами» различных световых аномалий.

По мнению Владимира Хлопкова, в районе наукограда земляне столкнулись с явлением своеобразной «считки» информации, имеющейся в памяти людей. С этой точки зрения, вечернее время представляется наиболее благоприятным. Уставший человек пришел с работы. Дома он расслабился, снял «психические барьеры», защищающие его от внешнего влияния. Неосознанно мы обязательно выставляем их, общаясь с большим количеством часто не очень симпатичных нам людей. В этот момент расторможения и начинает обволакивать человека биополе, идущее от аномальной зоны.

И вот еще, какое интересное открытие было сделано в центре «Биолокация» также с помощью биолокационных рамок. Оказалось, что под землей, на глубине около 200 километров, есть зона существования «разумной жизни». Конечно, трудно себе представить человека, созданного из белков, обитающего в условиях температур, при которых плавится камень, да и давление горных пород на такой глубине способно раздавить даже цельнометаллический шар, а не то, что хрупкое тело человека. Но так ли уж обязательно, что разумное существо должно состоять из белка?

Константин Циолковский прославился не только своими изобретениями, предвосхитившими век космических ракет. Не менее известны его философские произведения, в которых ученый писал об изменении с течением времени облика человека. По мнению Циолковского, люди будут состоять из полей и станут непосредственно воспринимать энергию от Солнца и от Земли. Такие существа вполне могут обитать и на большой глубине под поверхностью Земли, благо энергии там хватает.

Неясным, правда, остается вопрос: откуда эти разумные существа могли попасть на Землю? Здесь могут иметь место два прямо-таки противоположных объяснения.

По одному из них, жизнь, в том числе и разумная, зародилась сначала на далекой от Солнца планете Фоэтон, от которой сегодня остался только пояс астероидов. Потом жизнь возникла или была перенесена на Марс. После того, как Марс остыл и стал непригодным для жизни, настала очередь Земли. Вполне возможно, что потомки разумных существ с этих планет, уже приобретшие форму физических полей, перебрались на нашу планету. Но, чтобы не мешать зарождающейся на ее поверхности жизни, поселились в глубинах планеты.

Получается, что «гиблые места» и «дыры» — это проходы, проделанные внутренней энергией Земли, через которые обитатели Преисподней — сгустки информационно-энергетических полей — проникают в наш мир белковых созданий. Если это так, то все феномены, наблюдаемые у этих проходов, — удивительная активность физических полей, странные существа, легко проходящие через сети, «считка» мыслей людей, — становятся объяснимыми.

Супруненко Ю. Подземный мир.

Категория: Гипотезы | Просмотров: 4104 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 1.0/| Оценить
Всего комментариев: 16
0
1  
Очень интересно

0
7  
В июне - июле 1982 года был я на правобережье Ковы, в том числе и прямо против Карамышево. Находился там по работе, перед этим изучал местность очень тщательно, поскольку со мной находились цветные стерео аэрофотоснимки и топокарта масштаба 1:500. Место это, по таёжным понятиям не заброшено, а вполне обжитое, хотя от села Карамышево оставалась пара домов и вертолётная площадка. Вся территория поделена на охотничьи участки, да и сенокос в данном месте говорит за себя.
Ни местные охотники, ни я, не знали какие "ужасти" ходят по миру про это место. Почти на против Карамышево и на расстоянии около километра от берега была единственная поляна, идеально круглая, диаметром метров 100, на которой валялась ломаная техника , брошенная геологами. Ничего не подозревая, я там ночевал...
Другой подходящей круглой поляны нет не ниже не выше по Кове в радиусе, по крайней мере, километров четырёх.
Впервые прочитал о страшной круглой поляне, на которой гибли птицы и забрёдшие животные годом позже, в журнале
Техника молодёжи в рубрике "антология таинственных случаев". Собственно всё, что написано о Карамышево это сокращённое вольное изложение этой статьи.
Так, что моё мнение это брехня, "гроб на колёсиках". Местные охотники , лесорубы и подсочники, небось, до сих пор не знают, бедняги и неучи...

0
2  
Здорово! Мне очень понравилось. есть над чем поразмышлять. Спасибо!

0
3  
Мысль о том, что жизнь может существовать в виде информационно-энергетических полей наконец начинает проникать в наш мир белковых созданий.

hands

0
4  
Есть и такая информация: Серые, больше известные как дзеты, маленькие пришельцы с большими головами, — это очень изолированная раса, злонамеренное ответвление изначальных дзетов. Они работают под руководством драко и подчиняются им.
Считается, что эти пришельцы живут в высокотехнологичных подземных сооружениях и городах. Там было зафиксировано несколько миллионов обитателей. Они разработали совершенные технологии контроля разума и способны влиять на человеческие умы через телевидение, компьютеры и другие электрические приборы, даже если шнур от тех просто подключен к сети, а само устройство не работает[???].

0
5  
Обычно подходы к земным базам охраняются достаточно хорошо. Кроме маскировки применяется еще куча разных средств для того, чтобы любопытствующие земляне не приперлись выяснять, что же это такое тут происходит.

Одно из таких средств - генератор страха. Штука простая, но действенная. Работает на расстоянии до 5 км. Чем ближе, тем человеку страшнее. На расстоянии 200 метров - просто панический ужас наступает.

взято из http://bort717.livejournal.com

0
6  
Есть ещё одно объяснение, что те, кто опустился энергетически по самый минимум, превратившись из чел в отвратительные твари на двух ногах, находятся после смерти не в надземном астрале, а в глубоких подземных слоях, так же существует подземный слой уже физической жизни, занесённых на нашу планету для эволюции их( т.н. "снежный человек", их развитие - наши лемурийцы, ближе к средине расы), поскольку их планета в силу причин уничтожена. И ещё слой подземных людей в чёрном,тоже не наши, также в силу причин их планеты, здесь эволюционируют. Продвинуты технически и энергетически, но служат себе. Последнее - посещающие Землю разной светимости инопланетяне и даже открывшие базы под водой, подземлёй. Примерно так.

0
8  
Ты сам-то понял, что написал? smile

0
9  
Короленко Владимр Галактионович, "Дети подземелья".
Советую прочитать по теме...

0
10  
"...И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон..."
Откровения Ионна Богослова, глава 13.11.

0
11  
Он действует пред ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
И творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю пред людьми.
И чудесами, которые дано было ему творить пред зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтоб убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

0
12  
В Коране также написано о конце света и о звере: " 3-й признак - появление, говорящего животного, который будет обращаться к людям, ты мусульманин, ты неверующий. Оно появится в тот же день, когда произойдет знамение с солнцем, и оно тоже появится на западе."

0
13  
Их гораздо больше,чем два...

0
14  
Серых хорошо описал Дниил Андреев в"Розе Мира". У него серые, названные игвами, технически сильно развиты и подчиняются драконам - раруггам.

0
15  
И Д.Андреев говорил о том, что они (в его время) уже нащупали выход на нашу поверхность. Для их зрения (в то время) наша поверхность представляла из себя "лунный ландшафт". Андреев говорил, что иггвы будут осваивать наш план, то есть переселяться на физический уровень,сами принадлежат астральному.Наверное, это для них - эволюция. Думаю, что и похищение землян для генетически исследований и "теория" рептилоидов - это и есть эти иггвы.

0
16  
Действительно, помимо материальных существуют и энергетические формы жизни. Они разнообразны. Главное различие – это уровень вибрации их энергетики (вибрации - это не электромагнитные колебания, привычные нам). Скажем так, то, что говорится о параллельных мирах, как раз относится к их различиям по этому признаку. Например, многослойная аура нашего тела тоже имеет разные вибрации (проекции, слои). Некоторые из нас могут настраиваться на эти уровни, проявляя экстрасенсорность или неординарные способности. На поверхности планеты нас удерживает наше физическое тело. Энергетические сущности, свободные от физического тела, более подвижны в пространстве. Но пространство планеты (или звезды) не одинаковое. Оно как бы поделено на слои, резонирующие с разными уровнями вибраций. Часть из них (низкоуровневые вибрации, «плохие») действительно, располагаются глубже поверхности, ближе к ядру. Но большинство занимает пространство ближнего космоса. И чем выше уровень вибраций, тем дольше может удалиться энергетическая сущность. Причем «подняться» не в свой уровень сущность с низкой вибрацией не способна, хотя опускаться в нижние слои сущности могут беспрепятственно (кстати, приходящие сверху, называются аватарами). Хотя получив дополнительную энергию (например, за счет вспышки на Солнце или мощного процесса в теле планеты), «плохие» спонтанно могут временно «возвыситься» и стать «видимыми» на поверхности. Есть области на планете, где энергетика особая, связанная с разломами и напряжениями в коре. Вот и происходят периодически такие события. Но, как правило, локально. Плохо, если вдруг энергетика планеты неожиданно «подпрыгнет», тогда всякая «нечисть» способна массово появится: от троглодитов и мамонтов, до привидений. Но такое случается крайне редко, к счастью. Но лучше с «нечистью» из глубин не контактировать – они интенсивно поглощают нашу энергетику, обедняя наше тело. Остуда болезни, недомогания, летальные исходы, спонтанные исчезновения и пр.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Смертельный клад хитрого миллионера
В Новой Зеландии появилась "каменная река"
США хотят превратить Луну в заправку
Неандертальцы - Первые живописцы Европы
В США испытали аэротакси
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Черное Солнце

(48)

2. управление природой [ часть вторая ]

(2901)

3. Давайте предсказывать будущее

(3487)

4. Капельки Истины от Ария

(3745)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(4048)

Последние комментарии
Дак лучше уж тогда на Луне соз...

Да от газов можно и опрокинуть...

Пускай,только называтсья будет...

И это все на что способны в зн...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования