Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 16.10.2018, 04:49
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3434]
Атмосфера [1485]
Археология [4832]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3264]
Война [1014]
Гипотезы [6177]
Другое [7521]
Животные [2731]
Землетрясения [4437]
Засуха [380]
Избранное [346]
Климат [3425]
Космос [10969]
Карстовые провалы [493]
Круги и рисунки на полях [527]
Медицина и здоровье [1993]
Наука [10737]
НЛО [4604]
Наводнения [3387]
Океан [823]
Оползни [671]
Пожары [909]
Прогноз [1284]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [730]
Радиация [641]
Солнце [1965]
Стихия [3406]
Сверхъестественное [1767]
Технологии [5708]
Тайны истории [5660]
Ураганы [3096]
Факторы и аварии [7918]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1411]
Экология [1443]
Эпидемии [1042]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 144
Пользователей: 143
Новых: 1
Алан
Главная » 2012 » Сентябрь » 28 » А есть ли у Пентагона необходимое оружие для отражения нашествия пришельцев?
12:57
А есть ли у Пентагона необходимое оружие для отражения нашествия пришельцев?

Летний сезон блокбастеров переключается на повышенную передачу и крупнобюджетные фильмы - «Мстители», «Морской бой» и «Прометей» - которые напоминают нам, что и нас, и американцев объединяет общий страх перед нападением пришельцев.

Эти картины говорят нам о том, что человечество без боя не сдастся и не капитулирует перед межгалактическими интервентами. Нет, мы все сплотимся, как один, и дадим отпор оккупанту, оснащенному невероятно продвинутым оружием своими … чем же именно? Готовы ли мы на самом деле сражаться и побеждать наших потенциальных инопланетных захватчиков?

К счастью, Управление перспективных исследований Министерства обороны США, больше известное по своей аббревиатуре DARPA, а также некоторые крупнейшие в мире производители вооружений уже сегодня придумывают оружие будущего. Используя все, что можно - от самолетных лазеров и гиперзвуковой авиации до плащей-невидимок - мы сможем побороться за матушку Землю на равных. Вы думаете, мы шутим? Но зачем еще НАСА посылать на Международную космическую станцию фильм «Мстители», как не для изучения его астронавтами в качестве боевого устава? Ниже дается краткое описание некоторых наиболее приспособленных для ведения космических войн изобретений, которые сегодня воплощаются в жизнь.


Высокоэнергетический жидкостной лазер HELLADS для территориальной обороны

Официальное название звучит как-то непонятно и слишком мирно, но это не должно вводить вас в заблуждение: у данной боевой установки - грозный лазерный луч. Передовые лазеры, разрабатываемые в настоящее время в DARPA, пользуются повышенным вниманием конструкторов из-за способности «покорять скорость и силу света и противостоять многочисленным угрозам». Лазерное оружие - это на сегодняшний день реальность, но имеющиеся лазеры слишком велики, чтобы найти применение в реальном бою. Однако Управление перспективных исследований надеется в скором будущем представить оружие на 150 киловатт, которое будет достаточно легким, чтобы устанавливаться на истребителе. Оно пригодится, когда первая партия атакующих летающих тарелок вылетит из чрева космического корабля-носителя.

Гиперзвуковой самолет

Исследователи битвы при Явине времен Галактической гражданской войны могут подтвердить, что порой судьба всей Вселенной может зависеть от нескольких отчаянных пилотов. Но для уничтожения космического супостата понадобятся не только навыки пилотирования. Нам нужны будут самые современные реактивные летательные аппараты, чтобы отразить атаку флота пришельцев. И название Falcon HTV-2 (falcon - это сокол - прим. перев.) звучит просто идеально. Давайте сделаем паузу и оценим данные статистики, предоставленные DARPA.

Falcon HTV-2 - это беспилотный, запускаемый ракетой, высокоманевренный летательный аппарат, пронзающий земную атмосферу на невероятно высокой скорости (примерно 20000 километров в час). При такой скорости HTV-2 пролетит расстояние от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса менее, чем за 12 минут. Данный летательный аппарат - это к тому же целый вагон данных с многочисленными датчиками, обеспечивающими сбор информации в «неясной боевой обстановке».

Поразительно! Как же конструкторам удалось заставить столь невероятный самолет работать? Ну, пока никак. Последний испытательный полет, состоявшийся в августе прошлого года, закончился тем, что военные потеряли связь с машиной на 36-й минуте. Позже сообщалось о том, что HTV-2 буквально вылетел из собственной обшивки.

Авиаадаптивное управление оптическим лучом

Изучив тай-файтеры и рейдеры сайлонов из межгалактических киновойн, мы знаем, что маленькие летательные аппараты инопланетных супостатов могут одержать верх даже над нашими самыми современными реактивными самолетами, когда встанет вопрос о маневренности. Поэтому остается надеяться, что к тому времени, когда шестилапые пришельцы-агрессоры нападут на наших пилотов (и пилоток), те уже будут оснащены системами, которые сегодня разрабатываются в недрах DARPA. Цель такой системы - «повысить тактико-технические характеристики лазеров большой мощности на боевых самолетах для их применения в задней полусфере против целей противника - таких, как атакующие ракеты». Ну, может, победу в воздушном бою они и не обеспечат, но зато позволят выиграть время до прибытия основных сил.

Вертолет с дисковым крылом

Все знают, что кораблям пришельцев не надо неуклюже разбегаться по взлетно-посадочной полосе, чтобы взлететь - они поднимаются вертикально, идеально сохраняя равновесие, а затем несутся в любом нужном им направлении. Наши вертолеты тоже могут взлетать вертикально, но даже машины самой лучшей конструкции могут потерпеть аварию при посадке, что продемонстрировал вертолет-невидимка MH-60 Black Hawk, использовавшийся в операции по ликвидации Усамы бен Ладена. Вертолет с дисковым крылом - это на самом деле некая помесь вертолета и самолета. Он способен осуществлять вертикальный взлет и посадку, но также может переходить в режим высокоскоростного полета, для чего его телескопические лопасти убираются внутрь дискового крыла, позволяя машине лететь по-самолетному. Поможет ли это в битвах с пришельцами? Надеемся, что да.
Категория: Технологии | Просмотров: 3572 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://inosmi.ru/
Всего комментариев: 11
0
1  
в "морском бое" инопланетяне высаживаются где-то в океане и нападают с берегов чтоли?

0
2  
Обычные военные разработки нечего удивительного...

0
3  
Летний сезон блокбастеров переключается на повышенную передачу и крупнобюджетные фильмы - «Мстители», «Морской бой» и «Прометей» - которые напоминают нам, что и нас, и американцев объединяет общий страх перед нападением пришельцев.
Кого это НАС??? Нам то чего боятся у нас нет планов захвата мира. По себе судят

0
4  
Сдаётся мне, джентльмены, это была рекламная пауза. biggrin

0
5  
Интересно, а поможет ли все это "супер оружие" в случае, если инопланетяне просто проведут перестройку экологии планеты под свои нужды путем дистанционного воздействия на факторы жизни, сделав планету непригодной для жизни человека? Ведь биологическая жизнь на планете довольно хрупка. Да и в случае "классического" нападения и "героического" его отражения с помощью "чудо-оружия" экология гарантированно пострадает от его применения, а полученная победа окажется "пирровой"...

0
6  
Очень, очень, очень далеки наши земные игрушки от оружия, которое хоть как то могло бы навредить пришельцам. Да оно и не нужно. Был бы интерес и разрешение захватить Землю, давно бы уже это было б сделано.

0
7  
Если пришельци нападут не фига это супер оружие не поможет,потому что они в курсе всего ,что на земле происходит...так что все это оружие создается против человечество...

0
8  
Забыли упомянуть что от действия НЛО пропадает свет и двигатели машин глохнут, а после улёта НЛО машины сами заводятся. А также случай с космической станцией Алмаз-1 wacko

Наша военная орбитальная станция Алмаз-1, 3 апреля 1973 г. была аккуратно распилена на орбите на 3 части.
Космонавты только ее покинули. Официально было сказано, что в нее попал метеорит. Но метеориты так не режут.
Между прочим серия Алмазов вооружались пушкой для отстрела спутников шпионов. Космонавты говорят, это был привет от НЛО...
Хорошо, что нас там уже не было.
http://www.weblancer.net/forum/themes/23333.html?page=26

Вся эта шумиха делается с одной целью, создать образ врага из космоса. Массонам нужна война для "Нового мирового порядка" - этакое всемирное полицейское государство. У них время заканчивается 99 лет (аренда права печатать деньги ФРС). А уровень 99 градуса массонского посвящения, самый высокий, и принадлежит только древнейшему еврейскому колену - левитов.

0
9  
Я был свидетелем появление НЛО.Сума сойти,то появляется там,то тут.У этих кораблях существует телепортация.Их невозможно захватить.

0
10  
Грустно всё это.Даже прискорбно.О каких пришельцах идёт речь?О тех что создали человечество?Или о тех которые злые и им кушать хочется?Вы бредите даже в иллюзиях в коих находится человек.

0
11  
lol

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Новая концепция фундаментального аспекта мироздания.

(40)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6002)

3. Давайте предсказывать будущее

(4629)

4. Лунница ) тема для женщин

(533)

5. Прогулки в Квантовом Мире

(1104)

Последние комментарии
Одно понятно ... китайцев стан...



вроде как бразилия с ним уже п...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования