Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 22.10.2018, 17:40
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3442]
Атмосфера [1487]
Археология [4849]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3265]
Война [1014]
Гипотезы [6182]
Другое [7539]
Животные [2748]
Землетрясения [4441]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3433]
Космос [11002]
Карстовые провалы [493]
Круги и рисунки на полях [527]
Медицина и здоровье [2007]
Наука [10773]
НЛО [4611]
Наводнения [3402]
Океан [825]
Оползни [674]
Пожары [910]
Прогноз [1284]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [731]
Радиация [643]
Солнце [1967]
Стихия [3412]
Сверхъестественное [1768]
Технологии [5723]
Тайны истории [5663]
Ураганы [3107]
Факторы и аварии [7919]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1411]
Экология [1449]
Эпидемии [1043]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 287
Пользователей: 280
Новых: 7
LEVGEN1976, Lefail, captainarab, boris789, icq-dead, St-xeniy, krom
Главная » 2012 » Сентябрь » 28 » Сглаз и его влияние на биополе человека
14:59
Сглаз и его влияние на биополе человека

Существует ли то, что людской молвой именуется «сглазом» и что же это такое? Кто-то пострадал от этого феномена, кто-то соприкоснулся с ним. В данной статье изложено авторское понимание природного явления, позволившее впоследствии как регистрировать его, так и нейтрализовать приборными средствами.


Отправными пунктами в этом вопросе послужили четыре научных плацдарма:

- достаточно известные исследования ученых 18 – 19-го и начала 20-го столетий (Ф.А.Месмера, К.В. фон Рейхенбаха, В.Килнера и Ф.Веймера, коллеги и друга З.Фрейда – доктора В.Райха, В.М.Бехтерева);

- несколько академических статей времен СССР [1- 4] , в частности, исследование физических полей сопутствующих передвижению предметов на расстоянии оператором Н.Кулагиной [4];

- мало известные статьи Л.Чижевского о передаче мысли на расстоянии и создание физико-химической атмосферной среды в которой облегчается управления сознанием [5-7];

- фотоархив и личный опыт украинского ученого к.г.-м.н. Цыбко В.А..

 

  

 

 

 

а)

 

 

 

 

б) 

Рис.1. Фотография физическоко поля

тела человека (из архива В.А.Цыбко).



Рис.2. Цифровые фотографии в ультрафиолетовом свете: а – пальца;

б – ладони. Фото автора.  

 

Сначала о полевой структуре человека. В открытой научной печати ни разу не были опубликованы наглядные материалы по этой теме. Фотографии, якобы ауры, гуляющие в сети Интернета или в научно-популярных изданиях – просто компьютерное творчество. Первая действительная фотография полевой оболочки (ауры) человека была приведена из вышеназванного архива в статье ежедневной всеукраинской газеты «Факты и комментарии» от 29.08.2007 «Человеческая душа весит 21 грамм». Оригиналу этой фотографии около 30-ти лет (снималась простым фотоаппаратом на стандартную негативную ч/б плёнку, но со специальными освещением и проявкой), рис.1. Полевую компоненту первого слоя можно сфотографировать и цифровой фотокамерой, подобрав соответствующую ультрафиолетовую подсветку, рис.2.

Можно ли зарегистрировать наличие полевой материи неизвестного происхождения и характера вокруг человеческого тела посредством измерения хорошо известных физических полей: электрического, магнитного, электромагнитного? Да, возможно, если интересующие феномены, в частности то, что мы в обиходе называем «биополем», способны искажать магнитные и электрические поля Земли. Вот это искажение силовых линий и регистрируется. Единственное требование к измерительным средствам – достаточная чувствительность и защищённость от всевозможных помех. Подобные приборы известны. Например, биоплазмограф Сергеева, ИГА-1, электронная рамка для биолокации [8], мой прибор (см. сайт «medem.kiev.ua» киевский ученый физик Виктор Жуков) и ряд других.

Реальные измерения того, что именуется «биополем» приведены на рис. 3,4 из [3]. На этих рисунках видны характерные изменения двух типов полевой структуры (по [3]) для здорового человека и для человека с патологиями психического характера. Таким образом, психическое состояние индивидуума определённо сказывается на параметрах внешней полевой структуры организма, в частности психические патологии, создают существенную асимметрию.

 

 

а)

б)

Рис.3. Изменение полевой структуры для «типа А», по [3]: а – поле здорового человека;

б – поле человека с диагнозом «шизофреническая болезнь».

Рис.4. Изменение полевой структуры для «типа В», по [3]: а – поле здорового человека;

б – поле человека с диагнозом «маниакально-депрессивный психоз».



Приведённые данные хорошо согласуются с результатами электропунктурных измерений в точках гипоталамуса по методу точечных отрезков[9].

На рис.5 приведены аналогичные измерения полевой структуры, проведенные автором в 2003 и 2007 года. Жительницы г.Николаева и г.Шостка обратилась с просьбой о помощи [11]. Их истории удивительно похожи. После нескольких лет практики в роли целительниц у обеих проявились странные симптомы: болевые ощущения от близко расположенных электронных приборов, плюс спектр жалоб на плохое самочувствие. Электропунктурная диагностика по методу точечных отрезков показала сильнейшее состояние стресса, прекос электропроводимости в точках гипоталамуса, разного рода патологические процессы [9]. Полевая структура имела форму, приведенную на рис.5а. Когда измерительный прибор находился в области, обозначенной пунктирной линией, его показания переставали быть стабильными. Если в эту область пространства вносилась зажженная свеча, пламя начинало коптить. Была проведена получасовая процедура «ионного душа»: для первого случая с энергией 100 кэВ с временем экспозиции 20 мин, для второго 30 кэВ с временем экспозиции 60 мин. После процедуры границы регистрируемой полевой структуры, на том же пределе чувствительности прибора, значительно расширились и стали симметричными, рис.5б. Область, в которой бы пламя свечи коптило, обнаружено не было. Еще через двое суток регистрация полевой структуры подтвердила стабильность симметрии при неком спаде общей интенсивности, рис.5в. Повторная диагностика по методу точечных отрезков показала симметрию в точках гипоталамуса и значительное уменьшение стрессового состояния. На 2008 год для первого случая (2003г.) рецидив отсутствует, для второго случая (2007г.) патология повторилась спустя год.

 

a)

б)

в)

Рис.5. Изменение полевой структуры человека при подозрении на «сглаз»:

а – исходное состояние, пунктиром обозначена область «странного» поведения поля. Обычная свечка, помещенная в эту область начинала коптить; б – через 10 минут после получасового воздействия аэронизатором-озонатором типа [10] в «красном» режиме; в – через сутки . 

С феноменом возникновения некой нестабильности границы полевой структуры, обозначенной на рис.5а пунктирной линией, автор сталкивался несколько раз. Иногда подобную ситуацию можно было смоделировать в состоянии сильного гнева или в состоянии определённого рода психической концентрации [12,13,16].     

Полевая структура человеческого организма сродни структуре самой Земли: многослойная структурно организованная оболочка обладающая определенными электрическими и магнитными свойствами, определяющей частью которой является автоэлектронная эмиссия в атмосферном воздухе, содержащем пары воды.

Всё вышесказанное удивительным образом перекликается с эзотерическими опытами исследователей 18-го, 19-го и начала 20-го столетий. Не следует забывать и о предположении академика В.Коршака о том, что атмосфера может иметь полимерную структуру, о концепции «ноосферы» академика В.Вернадского и математика Э.Леруа по поводу круговорота и взаимосвязи полевых структур человека и Земли, об опытах профессора А.Чижевского по созданию физико-химической среды в окружающем пространстве способного влиять на психику и способствовать передаче «энергии мысли».

 Опыт ученых прошедших столетий показывает непосредственную связь полевой структуры человека с психическими проявлениями, как сознательными, так и бессознательными. Эта удивительная и достаточно загадочная материальная субстанция в определённых случаях проявляет необычные свойства физического, медицинского, психического характера [12,13]. В медицинском плане, это гомеостаз, иммунная система. В эзотерическом, ментальном аспекте – уникальные способности человеческого организма. Последние защищают и физическое тело, например, при хождении по раскаленным угольям или при разбивании голой рукой предметов. Защищается и то, что именуется душой, а точнее духом (в православии) и в обыденной жизни просто дремлет [13,14,15,16].

        

 

СТАТЬИ

Виктор Жуков создает приборы, способные измерять и корректировать биополе человека

Биогальванический метод точечных отрезков


"Люстра Чижевского" на киевский лад


Почему не лечит "Люстра Чижевского"?

В чем же настоящий секрет люстры …

Что таит в себе ионизация и деионизация воздуха?

 

ОТЗЫВЫ ВРАЧЕЙ ОБ АЭРОИОНОТЕРАПИИ


Какая она, «люстра Чижевского»?


ФЛЮИДОЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ФИГУРЫ

Феномен сглаза глазами физика-материалиста.


Прикладная метрология в электропунктурных измерениях


Изучение влияния «крещенской» воды на организм человека


О ВОЗМОЖНОСТИ РЕГИСТРАЦИИ ИНФОРМАЦИОННОГО ВЛИЯНИЯ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ – ПАЦИЕНТ


Возможности «Биогальванического метода точечных отрезков» для диагностики и самодиагностики здоровья


САМЫЕ КРЕПКИЕ НЕРВЫ У ДУБА


БАТ, КАК ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА РАСТЕНИЯ


Самая лучшая защита от сглаза – не верить в него

Феномен патогенных зон глазами физика-материалиста


ЛЕЧЕНИЕ XXI ВЕКА: ЭНЕРГИЯ ДУШИ АНТИБИОТИКОВ И ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНА СОВПАСТЬ

ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ


ЛАМПА-"ЙОГА" ВЫЛЕЧИТ ДАЖЕ В ТРОЛЛЕЙБУСЕ


Крещенскую воду освящает космос!


КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА ГОРИТ БРИЛЛИАНТАМИ


"МОЗГ ДЕТЕЙ-ИНДИГО ДУМАЕТ В ТРИ РАЗА БЫСТРЕЕ, ЧЕМ МОЗГ СОВРЕМЕННЫХ ВЗРОСЛЫХ"

Возможно ли увидеть свой стресс или Диагностика стресса по методу точечных отрезков.

Как «увидеть сглаз» или регистрация феномена методом точечных отрезков.

 

Обзорный курс практических лекций из области технической эзотерики «Окружающий нас Мир энергоинформационных технологий». 

Метрологические основы электропунктурной диагностики.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 


 

                                                         


 

Рис.6. Так называемые плазмоиды случайно зарегистрированные в процессе обычной фотосъемки (из архива В.А.Цыбко):

а – на обложке журнала; б – в лесу на пикнике: в – на конференции.

 

 

Рис.7. Престолы – один из Ангельских чинов: а – изображение Престолов на старинной иконе (круги/шары на общем фоне),

 б – образное изображение Престолов.  

                                                            Рис.8. Зарождение энергошара – плазмоида.     Фото автора.

Полевая структура человеческого тела подобна солнечной короне. Она так же способна выбрасывать протуберанцы. Отрываясь, они принимают в пространстве энергетически выгодную шаровидную форму. За такими шарообразными структурными образования укрепилось называние «плазмоиды». Это не совсем удачный термин, точнее было бы назвать их - «газовыми полимерными образованиями» или «газовыми кристаллами» по аналогии с жидкими кристаллами. На рис.6 можно рассмотреть такие структурные образования подробнее.

Подобные артефакты встречаются в иконописи. Например, Престолы – изображаемые в форме шаров, поразительно схожих с «плазмоидами». Можно сравнить изображения на рис.6 с изображением Престолов на старинной иконе, рис.7а.

Хорошо известны практики, позволяющие создавать подобные шаровые образования, получившие названия «файрболл – энергошар», посредством психической концентрации и определенного способа дыхания. На рис.8 приведена цифровая фотография подобного феномена с ультрафиолетовой подсветкой. В процессе зарождения подобной структуры инфракрасный датчик регистрирует незначительное повышение температуры ладони на 2 – 3 градуса.   

Справедливости ради, следует сказать, что источником структурных образований подобных «плазмоидам» могут быть и геологические разломы, в свою очередь тесно связанные с таким понятием, как геопатогенные зоны. Встречаются подобные структуры и в местах такого загадочного явления, как полтергейст. Однако это – тема иных статей и здесь не рассматривается [17,18].

             Всё вышесказанное позволяет предположить следующий механизм. Вне человеческого тела располагается некая материальная структура в основе которой лежат эмиттирование элементарных частиц поверхностью кожи (чтобы не усложнять тему – пускай будут только электроны) и их взаимодействия с молекулами воздуха и парами воды, а так же широчайшем спектром электромагнитных излучений. В результате вокруг тела образуется некая структурно упорядоченная полимерная оболочка по типу жидкокристаллической, управляемая психической энергией человека. Можно ввести термин газово-кристаллической среды или газового полимера. Почему возможно, всё-таки, говорить о газовом полимере? Если бы речь шла только о полевой структуре, аналоге электрического или магнитного полей, то резких границ «обрыва» регистрируемого биоэнергетического феномена не существовало, а интенсивность «биополя» спадала бы достаточно плавно обратно пропорционально расстоянию. Именно предположение о воздушном полимерном образовании позволяет объяснить факты четкой термической границы при самовозгораниях феномена полтергейста [17] и резко обрывающихся границ магнитного поля феномена патогенных зон [18].

Сильный эмоциональный всплеск приводит указанную оболочку в состояние, сравнимое с образованием протуберанцев не солнце. Эти энергетические и пространственно-структурированные языки способны отрываться и продолжать существовать в форме сфер. В ряде случаев эти сферы могут вновь «прилипать» к полевой оболочке человека. Наиболее притягательными, с энергетической позиции, для таких сфер-плазмоидов являются провалы в газово-полимерной оболочке («биополе») человека. Очевидно, близкое расположение к физическому телу подобного «чужеродного образования» воздействует на внутренние энергетические потоки человека, что вызывает их жесточайшую асимметрию. Изменения в распределении энергетических потоков человеческого тела проявляется как в асиммерии электропунктурных замеров, так и в асимметрии полевых измерений. Такое «энергетически паразитарное» состояние человек – «плазмоид» характеризуется в обиходе, как сглаз и может быть нейтрализован потоком автоэлектронов в воздушную среду.

Копоть пламени свечи в местах присутствия «плазмоидов» говорит о наличии в их структуре органики. По причине недостаточности научно-технической базы автором не исследовалось.

Автор ни в коем случае не претендует на звание «последней инстанции», но подчеркивает возможность исследования сугубо эзотерических феноменов обычными физическими методами и считает, что пришло время развития «технической эзотерики».

Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 5551 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://www.medem.kiev.ua
Всего комментариев: 2
0
1  
интересная статья

0
2  
Хороший сайт.
Так из откровенной кустарщины, пробиваются очень интересные идеи.
И за это тоже спасибо smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Серия мощнейших землетрясений сотрясла Канаду
Рим завалило градом
В Индии огонь из трещин в земле спровоцировал круп...
Что происходит с плазмой в вакууме?
В зоопарке львица задушила льва
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6059)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(1180)

3. Лунница ) тема для женщин

(557)

4. Фотографии

(2176)

5. ИНТЕЛЛЕКТ ИЛИ РАЗУМ

(197)

Последние комментарии
Хм ? "Совсем недавно был ...


да уж ..." не отравляйте ...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования