Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 22.06.2017, 15:14
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2926]
Атмосфера [1251]
Археология [3887]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2811]
Война [1012]
Гипотезы [5871]
Другое [6423]
Животные [2074]
Землетрясения [4021]
Засуха [340]
Избранное [273]
Климат [3038]
Космос [8891]
Карстовые провалы [442]
Круги на полях [473]
Медицина и здоровье [1538]
Наука [9137]
НЛО [4093]
Наводнения [2843]
Океан [689]
Оползни [546]
Пожары [720]
Прогноз [1158]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [610]
Солнце [1804]
Стихия [2867]
Сверхъестественное [1569]
Технологии [4966]
Тайны истории [4392]
Ураганы [2539]
Факторы и аварии [7804]
Хочу все знать [27]
Этот безумный мир [1369]
Экология [1241]
Эпидемии [937]
Эксклюзив [302]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 203
Пользователей: 194
Новых: 9
tsapik, kiskamau, Nebilung, Ariella, Gokuts, Darking, ZeroTool, An_Li, zzalisazz
Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Индиго: дети новой эры или посланцы дьявола?
11:37
Индиго: дети новой эры или посланцы дьявола?

Сейчас очень много говорят и пишут о так называемых детях индиго, которые стали появляться на свет в конце ХХ века. Так кто же они такие, дети индиго? Словосочетание «дети индиго» появилось после того, как была обследована аура этих необычных детей.

Оказалось, что, в отличие от других людей, она у них тёмно-синего цвета — цвета индиго. Американский психолог Ли Кэрролл по форме, размеру, цвету и интенсивности свечения ауры определил, что индиго по своим умственным способностям и запасу знаний намного превзошли не только сверстников, но и своих собственных родителей. Главная же особенность этих детей в том, что, несмотря на свой юный возраст, они уже рассуждают о своей великой миссии на Земле.

Гении и злодеи

Если изначально дети Индиго были олицетворением гениальности и духовной чистоты, то со временем мир заговорил о них, как об «антииндиго», об «исчадиях ада». По мнению психологов и специалистов, изучающих таких детей, индиго делятся на две категории: гении и злодеи, и золотой середины здесь нет! Причём некоторые индиго-злодеи свою миссию видят лишь в том, чтобы очистить Землю от человеческого «мусора». Только вот каким образом?

У большинства таких детей, несмотря на то что они ещё маленькие, есть уже устойчиво сложившийся внутренний мир. По их мнению, если человек плохой, то его надо просто уничтожать. И они уничтожают! О воспитании этих детей говорить вообще не приходится — они ему просто не поддаются. Для индиго не существует ни авторитетов, ни закона, ни тех, кто стоит на его страже. И если всё же прибегнуть к процедуре воспитания насильственно, то даже «посредственные» детишки станут самыми настоящими исчадиями ада.

Рассказывают родители антииндиго

Больше всего про этих исчадий ада могут рассказать их родители. Например, трёхлетний малыш, обладающий силой взрослого человека, ломает всё, что попадётся под руку. На замечания родителей реагирует одной и той же фразой: «Я вас всё равно всех убью». А через некоторое время отец этого ребёнка погиб при довольно загадочных обстоятельствах. Несмотря на то что виновник этого происшествия не установлен, жена погибшего нисколько не сомневается, в чём тут дело. Она уверена, что ее сын — неземное существо, и холодеет от ужаса, когда он смотрит ей прямо в глаза каким-то странным немигающим взглядом.

Другая женщина, Валентина, своего отпрыска Игорька стала бояться ещё с 4-летнего возраста. Он обладает такой же невероятной для его возраста силой. Порой у неё появляется даже ощущение, что это не ребёнок, а взрослый мужчина. Это чувствовалось и в его взгляде, и в поступках. Игорёк мог ущипнуть Валентину, а также ее подруг за грудь или шлёпнуть по заду и при этом грубо расхохотаться низким голосом. Однажды даже женщина заявила, что боится, что он когда-нибудь изнасилует её. А когда Игорек пошёл в первый класс, то каким-то непонятным образом наказал учительницу, сделавшую ему замечание. С неустановленным диагнозом и температурой 40 та оказалась в реанимации.

Надежда Сергеевна воспитывает свою дочь одна, да ещё при этом работает на трёх работах. В один «прекрасный» день она, усталая, пришла с работы и попросила Дашеньку приготовить ей чай. Дочка старательно исполнила её просьбу и подала чашку с чаем. Едва прикоснувшись к чашке губами, женщина почувствовала какой-то непонятный привкус. К счастью, что-то надоумило Надежду Сергеевну незаметно слить чай, что она и сделала. На дне стакана находился толстый слой плохо растворившегося крысиного яда. Благодаря тому, что дети индиго практически не обманывают, быстро удалось выяснить, что девочка пообещала подруге отравить свою мать, чтобы после её смерти они жили вдвоём.

Истинные исчадия ада

Итак, дети индиго знают о своей особой миссии, и, если при её выполнении на их пути возникают препятствия, они просто убирают их со своего пути. Для достижения своей высокой цели индиго не останавливаются ни перед чем. Об этом свидетельствует то и дело появляющаяся в СМИ информация: учащиеся начальных или средних классов расстреляли одноклассников и преподавателей. Эти дети выполнили свою «миссию» и, почуяв запах крови, могут и дальше пойти по трупам. Новая, но пока официально не признанная наука индигология утверждает, что все подобные дети — индиго.

Таких детей оказалось так много, что во многих странах забили тревогу. Их безжалостность и жестокость совершенно невозможно объяснить, она не знает границ. Так, статистика расстрелов учащихся и учителей в американских школах, да и не только в американских, говорит сама за себя. Ещё изначально школьные убийцы настроены на то, чтобы убить как можно больше своих сверстников. Закончив же свою кровавую бойню, многие из них стреляют в себя, не давая тем самым прояснить мотивы их действий. Впрочем, как показали исследования, чаще всего убивают они без всякого мотива. Вот только несколько небольших примеров.
Март 2005 года. Ред-Лейк, город в штате Миннесота: 9 человек убито, 15 ранено. После выполнения своей «миссии» 15-летний Джеф Виз застрелился.

20 ноября 2006 года, немецкий город Эмсдеттен. 18-летний юноша ворвался в свою бывшую школу и открыл огонь на поражение. Закончив стрельбу, молодой человек застрелился. В результате этой кровавой бойни было ранено 37 человек.

Ноябрь 2007 года. Учащийся одной из школ в финском городе Туусула Эрик Аувинен расстрелял восемь учащихся, в том числе и директора школы. Когда прибыли полицейские, он открыл огонь и по ним. Последним патроном Аувинен выстрелил себе в голову и впоследствии скончался в больнице. Эрик заранее составил план расстрела, которому дал название «Центральный удар». Что касается приобретения пистолета, то Эрик состоял в охотничьем клубе, не был судим и имел право на приобретение оружия.

Март 2009 года. Молодой человек, одетый в камуфляж, проник в школу другого немецкого города Винненберга и начал стрельбу. Погибло двенадцать человек. Не успокоившись, убийца продолжил свои кровавые похождения уже в другом месте, расстреляв ещё троих человек. В итоге преступник был убит в перестрелке с полицией.

17-летняя школьница из города Сан-Диего (штат Калифорния) вскоре после рождествен­ских праздников пришла в свою школу, достала автоматическое ружьё и открыла по ученикам и педагогам огонь. В этот день было ранено восемь детей и один полицейский, двое учителей были убиты. Девушка-убийца осталась жива. После того как маленькую маньячку арестовали, она заявила: «Я ненавижу понедельники!» Как оказалось, это ружьё ей было подарено на Рождество.

Мнение специалистов

Раньше существовало мнение, что дети индиго пришли на Землю как посланники Бога, чтобы помочь сделать переоценку духовных ценностей. Якобы это главная миссия детей индиго. Однако Церковь не согласна с этим. У неё на этот счёт есть своё мнение: неуправляемые, одержимые дети — это не одарённые, а несчастные дети тех людей, которые совершили слишком много грехов. Теперь же эти дети почему-то выдаются то за положительных, то за отрицательных сверхличностей. Кто и почему навешивает на индиго такие ярлыки? Вот ответ на этот вопрос: «Не может Бог дать благодать такому ребенку — непослушному, злому, раздражительному, подминающему под себя родителей. А это значит, что „дары" эти не от Бога, а от сатаны».

"Большинство людей от рокового шага останавливают общечеловеческие принципы, нравственные или библейские запреты

Дети индиго — реально существующий феномен, хотя до сих пор и не признанный официальной наукой. А изучать их просто необходимо — хотя бы потому, что именно антииндиго в последнее время стали «делать погоду» в криминальном мире. Как же противостоять им, как защищаться от них? Экстрасенсы и ясновидящие обнадёживают: срок пребывания индиго на Земле короткий. Нужно просто ждать и надеяться.

Аномальные новости 23,2012
Категория: Гипотезы | Просмотров: 4305 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 1.0/| Оценить
Всего комментариев: 561 2 »
0
1  
Если ребенку с проблемами с головой с детства твердить, что он - какое-то "индиго", он поверит. И рано или поздно - решит что он "дитё кукурузы" и возьмет в руки винчестер.
Детей индиго надо лечить. А начинать - с их родителей и моральных уродов, считающих их "особыми".

0
2  
А почему этих убийц считают именно индиго? Их проверяли специально на цвет ауры? Или просто ярлык навесили? Ведь сейчас даже аппараты специальные есть.

0
3  
Я бы проверил на цвет ауры тех, кто проверяет других на цвет ауры. Возможно, у них она голубая с просерью.

0
14  
+++++++...

0
22  
Эээ, вообще-то, один из них - упомянутый в статье американский психолог Ли Кэррол, который и обнаружил особенность цвета.

0
4  
Как я понимаю, у индиго другое сознание (не лучше, не хуже, а другое). И соответственно другой тип поведения, мировосприятия и отношения к окружающему миру. При правильном воспитании у таких детей вырабатывается иммунитет ко многим человеческим слабостям.
Кратко, как-то так.

А то что щас жесткоость повышенная. То это результат работы тайной власти, по поддержанию человечества в невежестве (политики сокращения населения).
Общество само по себе звереет. И вина не в Индиго.
Тем более не только они одни стали пояляться на этом свете.

0
5  
Дети индиго у них нет детства они сразу с нашей помощью перескочили во взрослую жизнь. Эта не посильная ноша их сгубила. Вернее их души. А если ноша не по плечам она рождает агрессию.Ну это так мое мнение.

0
6  
знакомтесь, ваши новые господа.

0
7  
А самостоятельно подумать о том, что рептилоидные служки втюхивают вам новую порцию запредельного вранья, не судьба? В новости про глобальный квантовый супермозг ума хватило отписаться разумно тем, кто там отметился.

Дальше думать не надо?

0
8  
конечно, еще одна придумка ! Дети рождаются проснувшимися и в паразитическом обществе попадают в сложную ситуацию . Во вторых : нет перед глазами статистики убийств "не индиго " . А вот преступления "афроамериканцев " в инете есть ...там дела покруче ...И ничего....А убийства " паразитами "...по миру - и тоже ничего....

0
9  
Дети "индиго" (или дети 6-й расы) отличаются тем, что опыт предшествующей расы синтезом заложен в их сознание. То есть они интуитивно, на подсознательном уровне, владеют знаниями, которые человек 5-й расы должен был получать методом проб и ошибок, делая соответствующие выводы, учиться...
Они легко управляют сложной техникой, знают природу явлений, понимают причины и следствия. Часто делают выводы, которые не сообразуются с логическими выводами взрослых...
Мое мнение, что эта статья - провокационная... На стадии становления новой расы людей первопроходцам и так нелегко... А негативное отношение общества к таким детям сыграет конечно же свою разрушительную роль, что на руку врагам рода человеческого...
Дети-злодеи не имеют ничего общего с индиго... Все их действия направляются сущностями-одержателями, которые ведут их по жизни. Равно как и взрослых-злодеев...

0
24  
+100000

0
10  
Индиго - дети с сильно развитым чувством справедливости. Будете им врать или пытаться управлять ими с нехорошим намерением в целом, подобного у вас не получится. Зато получите в ответ реакцию разумного опытного взрослого. Это и отличает индиго от других детей - нельзя обвести их вокруг пальца просто так, ни за какие коврижки.

Если эти "маленькие" существа (они не все такие уж и "маленькие" сейчас) столкнутся с проявлением нечестности по отношению к чему либо, они сделаю все, что могут и как смогут, чтобы такому проявлению противостоять. От попытки объяснить вам неправильность ваших действий до прямого противодействия - открыто выраженного непослушания или "действия в форме бездействия".

Они не умные и не гениальные, кстати, не по годам разумные - это да. Ну, может в чем-то умнее прочих, так как ясно помнят и понимают, зачем они здесь. По какой причине. И могут рассказать вам множество интересных вещей из памяти своего "прошлого", было б у вас желание их слушать...

Все остальное в мире - не индиго. Все остальное в статье - "гигантские помидоры убийцы атакуют жителей Земли".

0
11  
на одного умного индиго несколько сотен дебилов родится. а чё вы хотите? закон сохранения энергии- где то прибыло, где то убыло.

0
12  
Люди шестой расы, представители которой отмечаются в прессе, как дети индиго, отличаются от предыдущей, пятой расы, ныне живущих людей не только появлением необычного цвета ауры. Цвет ауры это только внешняя, фиксируемая энергетическая оболочка, отличающая этих людей, но, самое главное, отличие их в более высоком уровне энергии, в способностях этих людей достигать энергии более высокого порядка или уровня. Способности в этих людях заложены уже на генетическом уровне, причём значительно выше возможностей людей нынешнего поколения, что должно обеспечить им выход на более высокий уровень знаний.

0
13  
более совершенные вампиры

0
15  
девочка, а зачем ты под мужика косишь?

0
16  
Дык тролль это.

0
17  
Это просто армия Тьмы. Не индиго. Противостояние началось.

0
18  
Есть ужастик такой - "Дело номер 39"

0
19  
Это просто отморозки. В мире, где похерен институт семьи, чего еще можно ожидать? dry

0
20  
у дебилки, которой на рождество такие же дибилы подарили ружьё! нет НИЧЕГО общего с детьми -индиго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
21  
наоборот - в смысле - мужик косит под девочку?

Валенкам сотни лет (если не тыщи). Конструкция идеальная и соответствует условиям сибири. Сохраняется до наших дней почти без изменений.
Макс, ты когда словом "валенки" пользовался - хотел похвалить кого-то?

0
23  
Люди не забоялись чупокабры, так им новостенку про индИхо подбросили. Думайте и еще раз думайте.
Индиго теперь и дети и взрослые и на этом сайте их навалом, при том неважно называют они себя так или даже противопоставляют себя этим индиго(смотря кто какую информацию про индиго воспринял за истину)
Индиго, это термин для людей с высокими моральными принципами и интеллектуальным развитием, с иным виденьем будущего этого мира. Это мое восприятие этого термина tongue

1-20 21-36
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Как пенсионерка побывала в гостях у инопланетян
23 июня к Земле приблизится опасный астероид
В Китае сотни рыб выбросились на берег по непонятн...
Найдено подтверждение катастрофы, уничтожившей 76%...
Сверхъестественные явления в жизни знаменитых поли...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2443)

2. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1246)

3. Цитаты из книг

(2106)

4. Дети

(432)

5. палата № 6

(2369)

Последние комментарии



Не уверена,но по моему в центр...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования