Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 20.09.2017, 03:03
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2986]
Атмосфера [1292]
Археология [4045]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2874]
Война [1012]
Гипотезы [5893]
Другое [6615]
Животные [2161]
Землетрясения [4094]
Засуха [349]
Избранное [284]
Климат [3111]
Космос [9255]
Карстовые провалы [453]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1630]
Наука [9325]
НЛО [4199]
Наводнения [2984]
Океан [716]
Оползни [577]
Пожары [773]
Прогноз [1198]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [683]
Радиация [618]
Солнце [1871]
Стихия [2988]
Сверхъестественное [1601]
Технологии [5084]
Тайны истории [4593]
Ураганы [2734]
Факторы и аварии [7822]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1374]
Экология [1287]
Эпидемии [957]
Эксклюзив [305]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 113
Пользователей: 110
Новых: 3
Denton, santras7503, ru_yakut
Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Инопланетные расы. Солипси-Рай
19:27
Инопланетные расы. Солипси-Рай

Солипси-Рай - Эта планета настолько красива и гармонична, что напомнила мне планету Истле. Ее обитатели - люди, ничем не отличающиеся от землян. Вся планета больше похожа на ухоженный парк.

Здесь есть реки, озера, прекрасные сады с многообразием плодов и ухоженные леса. Все дома не более двух этажей и каждый дом имеет свою индивидуальную архитектуру. Дом Правителя ничем не отличается от других домов. Правителя зовут Мартин. Последние тысячелетия они называют свою планету Раем. Их цивилизация имеет жизненный цикл более двух миллиардов лет. Когда-то они находились на таком же уровне развития, как и планета Земля. После технического развития больше всего они придают значение развитию интеллекта.

На языке данной расы Солипси – это рай, в человеческом понимании смысла этого слова. Раса Солипси не имеет колоний и сосредоточена только на развитии своей планеты. Планета находится в 14 секторе Галактики, в системе второй звезды созвездия Лебедя. Данная фаза их цивилизации следует за фазой интенсивного технического развития, которая едва не уничтожила эту планету. Забота расы Солипси о своей планете объясняется экологическим кризисом, произошедшим около миллиона лет тому назад. На планете Солипси проживает один миллиард жителей, по своим размерам она превышает Землю в два раза. Столь небольшое количество населения оправдано. Во время высшей фазы технологической цивилизации численность жителей доходила до 12 миллиардов, что и стало одной из причин техногенной катастрофы.

Техногенная катастрофа на планете Солипси произошла в результате кризиса ресурсов. Техническое развитие Солипси развивалось по земному сценарию. С каждым годом все больше возрастали потребности промышленности в металлах, полезных ископаемых, энергоресурсах. В тоже время возрастало загрязнение почв, воды и атмосферы. В результате питьевая вода практически исчезла. Природные ресурсы оказались истощенными.

Техногенная катастрофа заключалась во взрыве части атомных электростанций, которыми пытались заменить природные энергоресурсы. Это вызвало экологический кризис на планете и резкий упадок цивилизации. Люди стали погибать от лучевой болезни, разнообразных заболеваний крови и нервной системы. Природа была практически полностью уничтожена. К моменту стабилизации погибло около шести миллиардов человек. Оставшиеся предпринимали попытки восстановления планеты. Раса Солипси смогла восстановить часть энергосистем и таким образом поддержать свою цивилизацию.

Понадобилось прожить десяти поколениям, прежде чем были открыты антидоты, средства блокирования действия радиационного поля на организмы. В течение десяти поколений раса Солипси вынуждена была хранить информацию о своей цивилизации, дожидаясь самовосстановления экосистемы планеты. На это ушло около тысячи лет.

За время ожидания раса Солипси сменила вектор направленности технологий и большее внимание уделяла биотехнологии, что позволило еще быстрее восстанавливать экосистему планеты. В течение двухсот лет происходило превращение планеты Солипси в ту, чем она является сейчас.

Ради звездных перемещений данная раса не входит в Галактическую Лигу, их космические перелеты прекратились два тысячелетия назад в связи с добычей полезных ископаемых и разрушением планеты.

Раса Солипси обладает мощным импульсным оружием, разработки которого относятся еще к периоду развития технологий. Это оружие позволяет разрушать кристаллическую структуру металлов, превращая космические корабли практически всех модификаций в набор несвязанных между собою атомов.

Оно было применено по отношению к расе Мэтра, которая попробовала захватить планету Солипси. Раса Мэтра потеряла пять космических кораблей. Столкнувшись с таким мощным оружием, они предпочли избежать дальнейшего разрушения своих кораблей и покинули эту планету.

При благоприятном развитии Земной цивилизации у расы Людей может появиться возможность посетить планету Солипси приблизительно через пятьсот лет. Однако существует 645 вариантов будущего, по которому может пойти развитие планеты Земля, и от выбора правильного варианта зависит не только возможность перемещения людей в космосе, но и сам факт существования цивилизации Людей.
Категория: Гипотезы | Просмотров: 3259 | Добавил: allbud | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 14
0
1  
Я бы вдул biggrin

0
3  
всем землянам только бы вдуть......пофиг кому ..........А если там щупальцы ,которые выдернут ваше земное достоинство
П.с: и на фото ,вы уверены ,что житель с планеты Солипси ? happy

0
8  
Это житель из подборок СМЕРША biggrin
А, у него хороший вкус smile

0
6  
авторы подобных коментариев, как правило, малолетние анонисты-девственники biggrin

0
9  
Не отвлекай!
Пускай тренируется, по крайней мере не на кошках biggrin

0
2  
Интересно ,это кто такие подробности знает? У него что родственники там или сам был? Меня всегда поражал такой Факт: "Земля даже на половину не изучена и кто живет здесь тоже не знаем , а вот о других планетах и их обитателях знаем очень много. Клоунада да и только или (палата №6) wacko biggrin

0
4  
Дрон, а вы бы попрактиковали Астральные Путешествия... Всё сами поймёте и увидите своими "глазами"... Проблема в том, что доказать никому ничего и никогда не возможно! Человек должен сам чтото испытать чтобы получить определённый опыт. В конце концов, РЕАЛЬНОСТЬ как такова субъективна и только! Объективная реальность это всего лишь 10% того что воспринимает наш разум... smile

0
7  
Что-то у вас маленькая объективная реальность. Коль скоро я воспринимаю целых 10%, осталось еще 9 раз по столько же - скучновато для объективной реальности, вам не кажется? Судя по вашему заявлению, нас ожидает "Крайне Унылая Объективность".

Смайлик.

0
12  
Давай встретимся в астрале ,побалакаем о делишках наших праздных. cool

0
5  
Астралом можно все что угодно прикрыть biggrin

0
10  
"Ты слишком серьезна для этого сайта",я ? я несерьезная серьёзность ......Просто грустно как то стало ,что разные .......поэтому женщины начинают любить женщин ?
"Здесь уже многие(очень серьезные) с ума сошли"-так я здесь вроде давненько обитаю ........вроде не из психушки пишу wacko tongue

0
11  
жалко, что в данной статье нет данных сколько раз эта раса посещала Землю. (или не посещала (???))

0
13  
Жаль ,что автор статьи не представился публике. smile

0
14  
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1177)

2. Факты искажения нашей истории

(155)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3022)

4. Улыбка

(119)

5. палата № 6

(3472)

Последние комментарии
Двойное солнце можно видеть че...



И в этот момент в пидоростане ...

А тем временем...Мексику опять...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования