Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 22.09.2017, 07:36
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2991]
Атмосфера [1293]
Археология [4047]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2877]
Война [1012]
Гипотезы [5893]
Другое [6621]
Животные [2163]
Землетрясения [4099]
Засуха [350]
Избранное [285]
Климат [3112]
Космос [9264]
Карстовые провалы [454]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1634]
Наука [9332]
НЛО [4201]
Наводнения [2987]
Океан [716]
Оползни [577]
Пожары [773]
Прогноз [1200]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [683]
Радиация [618]
Солнце [1871]
Стихия [2992]
Сверхъестественное [1601]
Технологии [5089]
Тайны истории [4595]
Ураганы [2739]
Факторы и аварии [7822]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1374]
Экология [1287]
Эпидемии [957]
Эксклюзив [305]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 172
Пользователей: 166
Новых: 6
ЧАКРАВАРТИН, dBertra, tsapik, vi4ka1969, EXTRANIUS, Mansan
Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Россия простила Африке 20 миллиардов долларов
09:30
Россия простила Африке 20 миллиардов долларов

Россия списала более 20 миллиардов долларов долга африканских стран, сообщил 17 октября глава Департамента международных организаций МИД РФ Владимир Сергеев на заседании в Генеральной Ассамблее ООН. Как пишет РИА Новости, Сергеев также добавил, что Россия внесла 50 миллионов долларов в фонд Всемирного банка по развитию бедных стран. Большая часть этих денег будет вложена в поддержку стран субсахарского региона.

Сергеев также напомнил, что с 2008 года по настоящее время Россия выделила 42,9 миллиона долларов на образовательную программу Всемирного банка для развивающихся стран, включая страны Африки.

К 2012 году Россия в общей сложности внесла в фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией 100 миллионов долларов. Так, только за 2011 год Россия вложила 20 миллионов долларов в программу Всемирного банка по контролю малярии в Африке.

Сергеев также рассказал, что в рамках программы "долги в обмен на развитие" Россия заключила соглашения с Замбией и Танзанией. Согласно договору, задолженности будут использоваться на финансирование проектов по развитию. Сходные соглашения планируется заключить с Бенином, Мозамбиком и Эфиопией.

Всего с 2005 по 2012 год странам Африки была прощена задолженность на сумму в 11,3 миллиарда долларов.

Ранее Россия уже списала некоторые другие старые долги. Так, в сентябре 2012 года был списан кредит Киргизии почти на полмиллиарда долларов. Также в сентябре Россия списала долг КНДР в размере 11 миллиардов долларов.


ЗХЖ: Какие мы оказывается богатые... Мы не только богатые, но еще и очень щедрые... Мы прощаем долги всем и сливаем миллиарды непонятно куда, а сами живем в ... стране где в тысячах населенных пунктов даже нет природного газа и асфальтовых дорог... В Советское время мы кормили весь мир, а граждане своей страны существовали в примитивных условиях и теперь продолжается то-же самое. Я не против помощи "братским" народам, но может сначала стоит наладить достойную жизнь СВОИМ гражданам?

Категория: Политические факторы | Просмотров: 1653 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 27
0
1  
СВОЛОЧИ!!!

0
2  
Надо не долги списывать, а забирать территории в счет не погашенного долга, лучше бы они своим гражданам долги по кредитам списали, политики фиговы.

0
3  
ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ. Ничего не долго им осталось нас обирать!

0
6  
да у тварей наверно есть чувство сострадания,а у этих вообще нет ,повторю ролик - для этих стариков нет денег (а для африки есть) ,а ведь они даже зиму не переживут
лишенные захудалого магазинчика

0
4  
да обалдеть просто - миллиарды отдают,а свои старики в нищете, театр абсурда ,нет лучше подходит слово-дурдом.

0
5  
Лучше сразу письмо Путину и в верховный совет партии Единая Россия, а потом уже в ФСБ biggrin biggrin biggrin

0
7  
Да толку с этих долгов - всё равно бы не отдали, ибо нечем, а так вроде как благородный жест. Ну и в дальнейшем, возможно, Россия потребует от этих стран "можество меких услуг" кто его знает, как они там всё решили...

0
9  
Абсолютно верно! Деньгами не получить, а как он потом к нам вернется - товарами, услугами или верной дружбой, может оно еще дороже и лучше выйдет для нас. А насчет нищеты стариков - это все неправда!!!!! Особенно после 80 лет пенсионеры получают немалые деньги, вопрос в том что они не привыкли их на себя тратить. И выплачивают пенсии вовремя,а навести красоту и порядок вокруг домов в деревне - это не так и дорого.

0
13  
Дружба за деньги? И это на века, как у проститутки? cool

0
8  
GEM какая фальшивка ,кроме больших городов -все деревни такие ,нищета ,дорог даже нет ,так после войны наверно жили.

0
10  
Никто за просто так денег не дает. Скорее всего Россия за это получила какие то политические выгоды, которые затем могут привести к экономическим выгодам. В мире политики альтруистов нет.

0
17  
Фактически финансы России находятся под контролем МВФ (США и Европа). Поскольку долги Африки России (правопреемница СССР) в долларах, то такое списание долгов Россией автоматически спишет часть внешнего долга США (аннулирует выпущенную ФРС часть денежной макулатуры, ничем не обеспеченной). Так что эта "благотворительность" - результат нажима Запада на Россию, который намерен таким способом за счет России выбраться из кризиса.

0
11  
14 irsi ты о чем говоришь?))) у меня у бабушки пенсия 4000,она бывший учитель,а дед ветеран труда,водолазом пол жизни проработал,где только не был,а пенсия у него 10 000 всего (и это много?))) + 2х инсульта за свою работу получил. А про нашу "бесплатную" медицину я вообще молчу,когда его в очередях заставляли стоять часами и мотаться и по городу кучу справок собирать,ставили неправильные диагнозы по 2 раза - ибо врачи некомпетентные,да и кому хочется за копейки работать.
Чтобы в санаторий положить и т.д. не дождешься и это даже учитывая что у него награды и т.д. Зато за денежку все очень быстро сделали. А те кто не могут платить так и мучаются.
Вот они живут в деревне у себя,там то еще норм... Зато некоторые соседние деревени еще похуже чем на этом видео вымирают,когда маленький был там все ок было,прошло лет 15-20 и деревни вымерли... А послушать людей так при СССР там все было замечательно и прекрасно и клубы были и кинотеатры и магазины и т.д. и т.п.. В одной соседней деревне бабушка одна зимой упала и замерзла насмерть и никто ей не помог,только весной ее и нашли т.к. там не то что магазинов нет,там даже телефонной связи нету. А кто не верит go Казань - эти места находятся то всего в 100 километрах от нее) Хотя я уверен что подобное под "боком" у каждого,просто внимание обращают не все

0
12  
при население 140 млн и 1/6 части суши ето норм ненадо истерит кто в африке был знает как плохо они живут или вы хотите чтобы они все начали миграцию на север не зря нам бог ету плодородную землю дал они тоже люди

0
14  
ну и меня тогда туда запиши,я лично не поддерживаю всяких полицаев,нашистов,путлеров и прочих тварей biggrin biggrin biggrin

0
18  
Присоединяюсь и я.

0
15  
mdm а ты не подумал почему? на такой большой территории живёт всего 120 млн. а в африке 1,5 млрд. на такой же территории, вопрос- кто живёт лучше ? наш народ вымирает от нищеты.

0
16  
Полностью согласен с 16 tsapik. Политики и олигархи (элиты) люди очень жёсткие. Они куска хлеба нищему не дадут, если своей выгоды не поимеют. И им насрать даже если миллионы сдохнут с голоду. Поэтому никто ничего просто так не списывает. А вот какие бонусы "дарители" получили с этих "жестов" - мы никогда не узнаем. Потому что "независимые" СМИ об этом никогда не напишут.

0
19  
Даааа маразм крепчал.... sad

0
20  
Я беседовал на эту тему с одним очень богатым человеком. Так он озвучил мне очень интересную философию: типа каждый несет свой крест. Вот он несет крест богатства, а бедняк несет крест бедности. О как!

0
21  
Да,тут под носом загляни на форум "Манифест Люциферу..."сколько напечатали,порадовали темных...Писала в личку,останавливала,одни оправдания...
Люди,давить нельзя,но когда вы сами чувствовать начнете,что вашими силами пользуются???

0
22  
Россия это кто.........? Они или Мы.....или Они и Мы...? Что делать...? Извечный вопрос....?

0
23  
Пока на красной площади в сердце России будет стоять зиккурат и лежать террафим не будет возрождения России и русских! Тк эти вопросы о статусе русских ,закрытие зиккурата и пересмотре приватизации полное табу! А надо об этом открыто говорить на каждом шагу пора сжечь лысого и сравнять зиккурат с землей!

0
25  
Вы имеете в виду Мавзолей и Ленина?

0
26  
Да мавзолей,является психотронным оружием воздействуя только на русских,почитайте в инете полно информации,даже видео есть с жрецом зиккурата!

0
27  
Насколько мне известно, это кабальное сооружение с уничтожителем Русского народа, я думаю его надо снести, а что бы не брать грех, захоронить тело по христианскому обычаю с чистыми и светлыми мыслями.

0
24  
Надо Келли сказать, чтоб научила нищих России совершать ПЕРЕХОД biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. кузница стихов.)

(1189)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3035)

3. Братья наши меньшие

(852)

4. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1294)

5. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1182)

Последние комментарии
Уровень многих рек в России се...


...а смысл *удлинять*..себе жи...

Мамонт .., нет не может.., мы ...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования