Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 21.10.2017, 15:11
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3016]
Атмосфера [1309]
Археология [4097]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2921]
Война [1012]
Гипотезы [5908]
Другое [6693]
Животные [2204]
Землетрясения [4126]
Засуха [352]
Избранное [288]
Климат [3128]
Космос [9411]
Карстовые провалы [461]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1671]
Наука [9406]
НЛО [4230]
Наводнения [3008]
Океан [726]
Оползни [584]
Пожары [792]
Прогноз [1204]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1882]
Стихия [3009]
Сверхъестественное [1606]
Технологии [5144]
Тайны истории [4649]
Ураганы [2786]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1376]
Экология [1309]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 250
Пользователей: 240
Новых: 10
sawa, rada, Arwis, limon-1661i1, ё-моё, Pilgrim, Линк, yw64, igorche, Круекало
Главная » 2012 » Октябрь » 20 » Муссолини и Пришельцы. НЛО появились на территории Италии перед Второй мировой войной
19:13
Муссолини и Пришельцы. НЛО появились на территории Италии перед Второй мировой войной

На рубеже XXXXI веков были обнаружены интересные документ,  о контактах с НЛО в предвоенной Италии, о том, что гитлеровская Германия делает попытки создать дископлан где рассказывается что не задолго до Второй мировой войны началась история летающих тарелок.

Синьор Икс и его посылки

В 1996 году кто-то начал рассылать в СМИ  и научные организации оригиналы и копии, где говорилось, НЛО появились на территории Италии перед Второй мировой войной, тогда и начали его исследовать.

Эти послания сначала не восприняли в серьез и просто выбрасывали их. Но однажды такую посылку получил Роберто Пинотти, председатель Национального уфологического центра, Пинотти передал эти документы химику и профессору Антонио Гаравагла  из города Комо. Гаравгала провел тщательные анализы и сообщил, что документы не подделка и созданы примерно в 1936 году.


Гульельмо Маркони считал, что связь с Марсианами по радио - возможна

Среди документов был конверт где было написано «Лично в руки Чиано». В правительстве Муссолини министром иностранных дел был граф Галеаццо Чиано, он также являлся главным доверенным лицом Муссолини в связи с тем, что был мужем его дочери Эдды. Но это не помешало графу участвовать в заговоре против Муссолини. В ответ Муссолини казнил зятя в 1943 году.

Расследования и первые подтверждения

Бумага была в виде отчета о первом заседании секретного правительственного органа «Кабинета RS/33». В отчете рассказывалось о наблюдении в небе неизвестных летательных аппаратов и загадочных явлений  над Италией.

Также прилагалась и письмо к посылке о «том, что утром 17 августа 1936 года в воздушном пространстве над городами Местре и Венеция наблюдали за сигарообразным летающим объектом». К письму прилагался рисунок с изображением объекта похожего на торпеду и радом два шарообразных НЛО, преследующих их истребитель. В данном письме были адреса и  имена трех очевидцев. Когда члены CUN разыскали свидетелей, то оказалось, что имена были все подлинные, но они все уже умерли.


Объект в небе над Италией в 1930г

И все-таки один живой свидетель этого события нашелся. Им оказался пожилой венецианец по фамилии Фаустино. Он хорошо запомнил, будучи мальчишкой, наблюдал как над городом летит огромная сигара, а за ней летели два полупрозрачных шара. Вот так получили подтверждение на подлинность рассылаемых документов.

Доказательства множатся

В редакцию журнала «НЛО, визиты инопланетян» мистер Икс прислал очередную пачку документов  издателю журнала и  уфологу Джорджио Бонджовани. Это были цветные фотокопии документов, в которых было:

1.  три телеграммы, отправленные из миланского офиса, где Муссолини давал указания найти и спасти НЛО, которое приземлилось 13 июня 1933 года на территории страны. Место приземления не было указано;

2. правительственное письмо с перечнем всех мероприятий после обнаружения НЛО, доставка его в специально подготовленное место. Также в письме говорилось о строгой цензуре в газетах,  арестах силами ОВРА всех посторонних свидетелей, связанных с НЛО, Миланская астрономическая обсерватория должна была от своего имени публиковать объяснения для происшествий – метеорит, метеозонд, «ложное солнце» и т. п..

 3. служебные записи, письма и протоколы, в которых подтверждало содержание, что «Кабинет RS/33» является правительственной, засекреченной научной комиссией и созданной в римском университете Ла Сапиена, сразу после того как совершил посадку или упал 13 июня НЛО был найден и доставлен по назначению. Возглавил комиссию ученый Гульельмо Маркони, в состав комиссии входили члены Итальянской академии наук, астроном Джино Цесчино, профессор Руджиеро Каваццани и другие. Все было подчинено трем высшим руководителям Италии: Бенито Муссолини, командующему ВВС генералу Итало Бальбо и  Галеаццо Чиано.


НЛО над Сицилией

Судя по документам «Кабинет» просуществовал семь лет. Итого его работы стал отчет из 34-х страниц, где были изложены факты наблюдения за НЛО в разных местах Италии с 1930 по 1940 год, к отчету были приложены фотографии и кинофильмы. Ученые не выдвигали гипотез о внеземном происхождении феномена. Они предполагали, что это новы образцы сверхсекретного вооружения, которое создала одна из западных сверхдержав. В своих исследованиях они придумали новый термин velivolvi sconoscuti - то есть «неизвестный летательный аппарат». Газетная вырезка обнаруженная в выше упомянутых документах представляет особый интерес. В ней говорится об одном французском летчике, который находился в Италии. Он увидел и заснял на пленку НЛО, а потом показывал фильм всем желающим. Но на родину летчик не возвратился, вскоре он исчез.

Меры властей

13 июня 1933 года предполагаемая дата посадки НЛО. Совпадение или нет, но именно в этот год произошли странные события в области Ломбардия на северо-западе Италии.


Муссолини и Гитлер

Внезапно были смещены с должностей и заменены многие партийные и государственные деятели в Милане, в администрации Ломбардии, представитель премьер-министр Муссолини, губернатор и начальник полиции. В это же время туда прибыли сотни «чернорубашечников» - это члены неофициальной гвардии Муссолини. Неожиданным визитом посетила Милан королева Италии.

В газетах как по команде стали появляться статьи, в которых говорилось о существовании жизни на других планетах и упоминалось о телепатической связи с марсианами. Возможно, эта была подготовка к официальному сообщению о том, что обнаружили НЛО, если вдруг будет утечка информации. Но утечки не произошло и сообщение не последовало.


Подтверждение визита НЛО

Итальянцы, скорее всего  не нашли НЛО, но это не значит, что инопланетяне не прилитали, возможно их упрятали в секретный ангар на авиабазе, вблизи Варесе или Веригате, на тот момент там являлся полновластным хозяином генерал Итало Бальбо.

В номере газеты Cronaca Prealpina от 20 июня 1933 года было написано о контактах жителей Земли с марсианами.

Также стало известно, что в конце войны в первую очередь итальянские фашисты постарались уничтожить ангары в Веригате.

Журналист и уфолог Альфредо Лиссони смог ознакомиться с документами рассылаемыми Сеньором Икс и решил провести собственное журналистское расследование 70-летней давности. Он обнаружил две пачки писем полученных с 1933 по 1938 год, в архиве префектуры Милана. В одних письмах сообщалось о наблюдении за странными световыми явлениями в небе над Италией. В других речь шла именно об НЛО.  В газете «Доменика дель Коррере» за 4 июля 1937 года говорилось, что западнее Милана несколько дней назад вспыхнула яркая молния, небо в тот момент было чистое, пятеро пешеходов пострадали. Возможно, это свидетельствует о посадке либо аварии НЛО.

Также из документов Синьора Икс следует,  что после подписания пакта в 1936 году «Ось Берлин - Рим» все материалы об НЛО проанализированы «Кабинетом» и переданы Третьему Рейху. Попытки создания дископланов в нацисткой Германии служат правдивости этой информации.

И еще один интересный факт. 23 февраля 1941 года на съезде Федирации фашистских  бойцов, Муссолини произнес такие слова:

 «В Соединенные Штаты, скорее всего, вторгнутся не солдаты держав "Оси”, а пока что мало кому известные, но исключительно воинственные обитатели планеты Марс, которые прибудут на Землю из космоса на своих невообразимо грозных "летающих крепостях”».

И хотя данная фраза воспринималась как шутка, может Муссолини и не шутил вовсе.


Источник: earth-chronicles.ru

Категория: Тайны истории | Просмотров: 2407 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
К чему приведет вымирание насекомых в Германии
Астроном НАСА рассказал, почему ученые до сих пор ...
Ученые составили карту подземного мира
На Солнце вырос гигантский протуберанец
Загадочным вспышкам на Луне нашли объяснение
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1334)

2. Давайте слушать музыку.

(4038)

3. палата № 6

(3616)

4. Кинозал

(1151)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3197)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования