Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 23.03.2017, 05:22
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2854]
Атмосфера [1202]
Археология [3723]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2744]
Война [1013]
Гипотезы [5789]
Другое [6177]
Животные [1951]
Землетрясения [3963]
Засуха [335]
Избранное [247]
Климат [2948]
Космос [8489]
Карстовые провалы [435]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1432]
Наука [8920]
НЛО [3975]
Наводнения [2744]
Океан [647]
Оползни [517]
Пожары [691]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1777]
Стихия [2766]
Сверхъестественное [1522]
Технологии [4776]
Тайны истории [4155]
Ураганы [2462]
Факторы и аварии [7789]
Хочу все знать [23]
Этот безумный мир [1357]
Экология [1209]
Эпидемии [927]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 66
Пользователей: 61
Новых: 5
cat, RUSPARTIZAN, l7yzo, sega, krom
Главная » 2012 » Октябрь » 20 » Армия США уничтожает народы Земли
21:40
Армия США уничтожает народы Земли

Время на Востоке течет неспешно… Прошлое не отпускает, не спешит в забвение… Разве такое забудешь… Восемь лет полыхала в Ираке война. Американское и натовское оружие распоряжалось душами, судьбами, жизнями людей: кому быть, кому сроки земные завершать…

Смолкли пушки, американские вояки потянулись к родным берегам. Оставив нам страшное наследие: разрушенные села и города, безмолвные кладбища, массовые захоронения, беженцев…

И больных детей, появляющихся на свет с врожденными пороками. Новейшие исследования ученых и экспертов беспощадны: это будет продолжаться не один десяток лет.

Тревожный набат прозвучал со страниц ежедневной британской газеты The Independent. Случаи выкидышей в Ираке превышают все мировые показатели. Ученые называют причину: высокий процент загрязненности воздуха свинцом и парами ртути.

Новорожденный без отклонений в Ираке большая редкость. Все больше детей рождаются с врожденными пороками сердца, с функциональными нарушениями мозговой деятельности, с обезображенными конечностями.

В Фелудже всякий раз, принимая роды, врачи преодолевают ужас и отчаяние: здоровых малышей почти нет. В городе шли ожесточенные бои, он переходил из рук в руки: силам коалиции, шиитскому сопротивлению Армии Садра, залетным вооруженным формированиям, кочевавшим свободно вдоль границ, любителям повоевать и пострелять.

Фелуджа являла собой живые картины ада, задыхалась в черном смрадном дыму, карабкалась из-под руин, всеми силами боролась за жизнь, за корочку хлеба, глоток воды, за свое место на земле.

Беда, как и прошлое не оставляет, идет по пятам, продолжает карать. Самых слабых и беззащитных – детей.

Ученые, экологи, международные эксперты в области охраны природы уже доказали прямую связь между такими аномалиями, как массовые выкидыши и врожденные пороки, и интервенцией сил коалиции во главе с Соединенными Штатами в Ирак.

В Басре ситуация ничуть не лучше. Город несколько раз штурмовали британские войска. Свирепое пламя войны опустошило цветущий древний город, оставив дымящиеся руины. Погибших, раненых, искалеченных… И детишек с врожденными отклонениями…

Итоги всех расследований сходятся в одном – самое губительное воздействие на здоровье людей, прежде всего нарождающегося поколения, оказало применение американского оружия.

Так, в докладе в этой связи факультета экологии Мичиганского университета подчеркивается, что именно оружие США повинно в динамике непрерывного нарастания пороков и неизлечимых болезней, с которыми появляются на свет новорожденные в Ираке.

В докладе приводятся девять провинций-мухафиз, где опасность для здоровья людей очень высока. Возглавляют список все те же Фелуджа и Басра.

Ученые представили ужасающие сведения: содержание свинца в волосах иракских детей, рожденных с отклонениями, в пять раз превышает все допустимые пределы и показатели здоровых детей. В Басре у малышей обнаружено высокое содержание свинца в зубах.

В период беременности свинец, осевший в организме матери, поступает в костную ткань младенца. В крови эмбриона точно такой же уровень свинца, как и в крови роженицы.

Дети и зародыши в большей степени, чем взрослые, восприимчивы к воздействию свинца. Металл поражает мозг, центральную нервную систему, вызывает судороги и конвульсии, нередко приводящие к летальному исходу. О чем и свидетельствуют недавние исследования медиков Всемирной организации здравоохранения. Свинцовые загрязнения воздуха и почвы ведут к умственным и поведенческим отклонениям у иракских детей.

Воздействие ртути поражает мозг, почки, губительно сказывается на развитии эмбриона. В Ираке воздух, вода и земля перенасыщены парами ртути и свинца – последствия военного вторжения с применением современных оружейных технологий.

Спасения нет: от матерей ядовитые, враждебные организму примеси передаются в утробе новорожденным. Война, можно сказать, разрушила нацию, если в Ираке так часто встречаются дети, страдающие от приступов эпилепсии, с умственными отклонениями, с поражением зрения, утратившие речевые навыки…

Ртуть, свинец, урановые сердечники, применявшиеся в артиллерийских снарядах армии США, вторгшейся в Ирак – все несовместимо с жизнью человеческого организма.

Тяжелые металлы, предостерегают ученые, крайне опасны. Их мельчайшие атомы легко проникают в семя, в органы репродукции человека. Резко возрастает опасность возникновения онкологических заболеваний.

В подобных войнах таится опасность вырождения целых народов.

Маналь Али — Ирак, «Watan», «Голос России»


Категория: Политические факторы | Просмотров: 1725 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://rus.ruvr.ru/
Всего комментариев: 7
0
1  
Вспоминаются бесплодные или рождавшие уродов женщины Хиросимы и Нагасаки. те, что остались в живых.

0
2  
Золотые слова.

0
3  
а кто в мире способен это правило осуществить???

0
4  
Между прочим, ртуть содержится и в современных вакцинах, которыми прививают детей в той же Америке. Тут похоже заговор мирового масштаба или просто глупость человеческая. Хуссейна не жалко, если честно.
Иракских детей жалко, конечно. Но когда вспоминаю, что иракцы запугивают и выгоняют из страны христиан, то как то кажется, что все имеет смысл. Жестокость за жестокость.

0
5  
Скорее сдохнут озлобленные, агрессивные люди. Независимо от вероисповедания. Неразвитые люди всегда ищут виноватых и думают,что можно уничтожить какую-то группу и планета расцветет. Но на самом деле справедливы слова из библии - око за око, зуб за зуб. Те, кто желает смерти большим группам людей, будет уничтожать сам себя. Программа ненависти развернется против носитиля. Такие законы действуют независимо от вероисповедания и национальности. На всех.

0
6  
5000 лет назад не было Торы, Нового Завета, Корана. Но воины всё равно были. :-|

0
7  
В те времена другие боги были, новые со временем старых вытеснили smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(1413)

2. Палата № 6

(9205)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(1454)

4. Изменения на Солнце

(6800)

5. К 71 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне

(799)

Последние комментарии



гора пирамидальной формы(предп...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования