Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 25.03.2017, 10:52
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2855]
Атмосфера [1205]
Археология [3727]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2745]
Война [1013]
Гипотезы [5790]
Другое [6188]
Животные [1958]
Землетрясения [3963]
Засуха [335]
Избранное [247]
Климат [2950]
Космос [8510]
Карстовые провалы [435]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1438]
Наука [8929]
НЛО [3978]
Наводнения [2747]
Океан [649]
Оползни [517]
Пожары [692]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1778]
Стихия [2768]
Сверхъестественное [1523]
Технологии [4779]
Тайны истории [4163]
Ураганы [2465]
Факторы и аварии [7789]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1357]
Экология [1209]
Эпидемии [928]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 197
Пользователей: 188
Новых: 9
tsapik, Evgeniy, Deff, лютик, Иван-Дурак, sunstrike, RUSPARTIZAN, Maks, Сл@вян
Главная » 2012 » Октябрь » 22 » Кровь человечества
19:45
Кровь человечества

С давних времен разные цивилизации и культуры с особым почтением относились к крови, приписывая этой загадочной субстанции мистические свойства. Одним из основных компонентов в магических обрядах и ритуалах была кровь.

Заключая важные договора, скифы наносили себе раны мечами, кровь сцеживали в ритуальные чаши добавляли вино и выпивали. Испитие «общей» крови из священного сосуда – это обряд братания, проводился он у многих варварских племен – древних славян, этрусков, гуннов и другие.

Еще один ритуал смешивания крови назывался «венчальный». Здесь в отличие от обряда братания, люди друг другу наносили раны, таким образом, показывая высшую степень доверия, пили добытую кровь также вместе. Такая церемония проводилась во время бракосочетания  и была распространена у языческих народов   Восточной и Северной Европы, в Центральной Азии. В традиционной древней медицине кровь также использовалась. Шаманы Камчатки, Сибири и Южной Америки делали тяжелобольным своим  соплеменникам кровопускания и сопровождали его камланиями. Считалось, что из тела больного вместе с кровью  выходят злые духи – источники недуга. Позже процедура кровопускания была принята официальной наукой как метод лечения.

В Северной Руси и скандинавских странах у охотников  было принято окроплять больного человека кровью добытого на охоте сильного и здорового животному. В снадобья часто добавляли такую кровь, полагая, что больному человеку она придаст силы, которые необходимы для выздоровления.

 

Ритуал «жертвенной крови» имел большое значение на заре цивилизации. В нем часто использовалась кровь животных. Но человеческая кровь всегда обладала наивысшей ценностью, не смотря на то, что при ее получении,  донору причиняли мучительные страдания. У древних ацтеков существовал ритуал, из соплеменников выбирали жертву, сначала рассекали грудную клетку, потом медленно вырезали сердце, кровью, которая хлестала, умывались и окропляли ее жертвенники.

Викинги сурово обращались со своими пленниками. Они подвешивали их над святилищами  и резали тело пленников мечами так, чтобы кровь медленно стекала на алтари языческих богов. Эзотерики XIX-XX веков утверждали, что в подобных случаях кровь, пролитая насильно, излучает особые эманации,  привлекающие низшего плана духов, либо демонов, их влияние на мир материальный в результате проведения таких жестоких процедур усиливается многократно.

Иной результат, когда ради высокой идеи воин или мученик добровольно проливает кровь. Истечение крови в этом случае  очищает всю негативную информацию из окружающего пространства  и притягивает к страстотерпцу ангелоподобные сущности.  Мученическая смерть Иисуса Христа – яркий пример искупительной жертвы.

 

«Кровь – есть душа» так говорится в Библии в книге Второзаконие. Такое утверждение отвергается медицинским представлением о крови как субстанции биологической, которая переносит химические вещества к органам человека. Такой материалистический и утилитарный подход ставился не раз под сомнение эзотериками, учеными-богословами, философами и парапсихологами. Лидия Матвеева   известный экстрасенс из Новосибирска пишет в своей книги «Энергоинформационное поле крови»,о том что можно не прибегая к биохимическому анализу крови, а только изучить информационное излучение крови, можно определить, есть ли на человеке родовое проклятье или какие болезни могут перенести его потомки «до четвертого колена».

Лидия Матвеева также пишет, что кровь теряет связь  с человеком и перестают излучать информацию полученную из плотного материального мира и тонкого астрального, только тогда когда попадает на землю. Например, следы не успевшей высохнуть крови жертвы, погибшей от  рук убийцы, могут дать очень ценные сведения об обстоятельствах преступления и о личности преступника.

В первой половине XX века Жорж Тамо французский ученый, занимался исследованием голубой крови он считал, что особые свойства голубой крови – это богоизбранность знатных членов фамилий. По мнению Тамо, голубая кровь оказывает сильное влияние на формирование характера. К примеру, человек из «дурного рода», обычной фамилии, запятнавший себя разными злодеяниями, вступает в брак, с членом дворянского знатного рода, то привнесение голубой крови  в павшую нравственно ветвь снимает большую часть ответственности за грехи, которые были совершены.  Часто бывает, что последующие поколения становятся на «путь исправления» и ведут уже правильный образ жизни.

Также Тамо говорил, что в связи с тем голубая кровь обладает чрезвычайно энергетической силой, в свое время для вампиров была лакомой добычей.

Средневековые каббалисты считали, что в крови два нижних уровня-плана души: эфирный и астральный. И такое убеждение сохранялось до XX века. Питаясь кровью своих жертв вампиры вбирали в себя их эфирные души, иначе говоря питались жизнью в жидком виде. В основном жертвами вампиров были люди здоровые, кровь таких людей была подпиткой и давала возможность продлевать биологическую жизнь существа, которое попало под влияние дьявола.

Большинство эзотериков в начале двадцатого века считали, что среди людей есть такие, в ком течет «люциферова кровь».

Библейская легенда о грехопадение, которая у разных народов истолковывалась по-своему, подтверждает это.  В древних преданиях Востока говорится, в те давние времена первые люди появившиеся на Земле по воле Создателя нарушили одну из главных заповедей и вступили верховную связь с демонами, смешав, таким образом свою кровь с кровью падших ангелов. С тех самых пор на Земле  живут сотни родов с «люциферовой кровью».

У всего остального человечества, в крови содержится вещество глютен, в эзотерической науке считающееся материей греха. Существует интересное мнение, что под воздействием определенных факторов, которые приходят из тонкого мира, вещество глютен, сжимаясь, порождает в человеке, эгоизм, самовлюбленность, скупость, а когда это вещество расширяется, то в человеке проявляется  гордость, гнев и самонадеянность. Иные состояния материи греха – отталкивания, вращение, вибрация и другие – служат причиной возникновения греховных состояний человека, таких как зависть, алкоголизм, сладострастие, обжорство.

Глютен словно вирус, передается из поколения в поколение и препятствует восторжествовать силам света над силами тьмы, особенно могущество которых выросло в наши дни – последнего периода эпохи Кали-Юга (обновление мира так называется эра в индийской мифологии ). Инструментом в реализации зловещих планов сил тьмы были во все времена представители родов, те кто отмечен печатью «люциферовой крови». Создатели религиозных сект, тайных и революционных сообществ, правители тоталитарных государств, прикрывающиеся экономическими и социальными учениями, они на самом деле осуществляли миссию: исполняли люциферов замысел, то есть стремились к полной демонизации человечества. Помешать силам тьмы творить зло, может только одно, если человечество примет всем своим сердцем примет божественную мудрость, которая очистит людскую кровь от первородного греха, тем самым вернет нам утраченное бессмертие.


Источник: earth-chronicles.ru

Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 3915 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 6
0
1  
1. Любое пролитие крови привлекает из астрала массу сущностей на гаввах - особый вид исходящей при этом энергии. А кровь, пролитая человеком да и любым другим живым существом в мучениях? Какое тут очищение? Подмена понятий.
2. Что за глютен? Глютен – особый белок, содержащийся в пшенице и придающий хлебу из пшеничной муки его особые свойства – «эластичность» и пышность. В некоторых других злаковых – ржи, ячмене и овсе – также содержатся похожие на пшеничный глютен белки; они имеют другие названия, но обычно именно эти четыре злака объединяют как глютен-содержащие.

0
2  
Не надо на ТЫ переходить и учить других, мне всё равно, сколько тебе лет - фильтруй разговор и не учи других, когда сам не знаешь.

0
3  
Это было конечно... не в столь отдаленные времена. Но это не является наследием прошлых цивилизаций.

0
4  
Всё намного проще и страшнее.
Поищите с помощью поисковика статью:
ТАЙНА КРОВИ СТРАШНЕЕ СПИДА

0
5  
Кровь хороший носитель информации. Сейчас церковь заменяет ее вином. Тоже работаеет. Через кровь берешь информацию другого человека. Устанавливается связь с ним.
Shinn, где Иисус говорил такое?
зачем ему просить оставить ему кровь?! Он что, вампир?
Вы путаете ветхий завет с новым. Эта заповедь была именно там. Приведите ссылку на место в библии. Может запятовала. Но помню место в евангелии от Иоана, где Иисус говорит - пейте мою кровь. В переносном смысле, конечно.Но звучит жутковато.

0
6  
Глютен - посмотрите в вики. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Препарат, замедляющий старение прошел успешное исп...
Аппарат «Juno» пятый раз сблизится с Юпитером
Массовое вымирание оказалось полезно для ящериц
Глобальное потепление приведёт к распространению д...
Темные полосы на Марсе могут быть не связаны с вод...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. МУРАВЕЙНИК

(4995)

2. Котэ

(1203)

3. Кинозал

(934)

4. Черный юмор — Добро пожаловать отсюда

(442)

5. Война на Украине. ЧастьIII

(4874)

Последние комментарии
а чего бы вам Русь с прибалтик...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования