Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 23.11.2017, 06:39
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3053]
Атмосфера [1323]
Археология [4156]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2958]
Война [1012]
Гипотезы [5953]
Другое [6715]
Животные [2236]
Землетрясения [4160]
Засуха [356]
Избранное [295]
Климат [3148]
Космос [9564]
Карстовые провалы [465]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1713]
Наука [9498]
НЛО [4267]
Наводнения [3030]
Океан [738]
Оползни [591]
Пожары [800]
Прогноз [1213]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [624]
Солнце [1892]
Стихия [3036]
Сверхъестественное [1614]
Технологии [5208]
Тайны истории [4710]
Ураганы [2816]
Факторы и аварии [7835]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1380]
Экология [1320]
Эпидемии [971]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 107
Пользователей: 105
Новых: 2
Almor, казак
Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Динамика на мировых фондовых рынках- непредсказуема!
01:07
Динамика на мировых фондовых рынках- непредсказуема!

Невозможно прогнозировать мировые финансовые игры. Почти невозможно. Но, через месяц все станет ясно и понятно. Искусственное поддержание фальшивой стабильности может только добавить проблем в мировой экономике. Не более, но и не менее...

Иллюстрация несоответствия новостей и истинного положения вещей на рынках США.

Американские фондовые индексы в четверг прибавили 0,15-0,3% на фоне позитивной статистики и финансовых отчетов, свидетельствуют данные бирж.

Промышленный индекс Dow Jones повысился на 0,2% и составил 13103,68 пункта. Высокотехнологичный NASDAQ прибавил 0,15% и достиг 2986,12 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 увеличился на 0,3% - до 1412,97 пункта.

По данным министерства труда США, число первичных заявок на пособие по безработице в стране за неделю, завершившуюся 19 октября, уменьшилось по сравнению с пересмотренным показателем предыдущей недели - на 23 тысячи, составив 369 тысяч. Аналитики при этом полагали, что показатель снизился по сравнению с непересмотренным показателем предыдущей недели на 18 тысяч.

Объем заказов на товары длительного пользования в США в сентябре увеличился на 9,9%, в то время как аналитики ожидали роста показателя в отчетном месяце на 7,5%.

Между тем, не оправдали ожиданий данные по объему незавершенных сделок по продаже домов на вторичном рынке США. В сентябре показатель увеличился на 0,3% по сравнению с августом, однако ожидался рост числа незавершенных сделок на 2,5%.

Значительное влияние на торги оказал продолжающийся сезон финансовых отчетностей американских компаний. Так, чистая прибыль американской компании Procter & Gamble, одного из лидеров мирового рынка потребительских товаров, по итогам первого квартала 2013 финансового года сократилась на 7% - до 2,81 миллиарда долларов, или 1 доллар на акцию против 1,08 доллара по итогам июля-сентября 2011 года. Аналитики прогнозировали показатель на уровне 0,96 доллара.

Международный производитель потребительских товаров повседневного спроса Unilever в третьем квартале увеличил объем продаж на 10,3% по сравнению с июлем-сентябрем 2011 года - до 13,4 миллиарда евро.

Чистая прибыль одной из крупнейших нефтегазовых компаний мира американской ConocoPhillips в третьем квартале текущего года снизилась в 1,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 1,8 миллиарда долларов, или 1,46 доллара на акцию против 1,91 доллара за третий 2011 года.

"Экономические новости довольно-таки приличные, но все еще остаются угрозы, связанные с доходами (компаний) и будущим ростом",- главный рыночный стратег Banyan Partners Роберт Павлик (Robert Pavlik), чей комментарий приводит агентство MarketWatch.

Источник.

График "роста".



Категория: Политические факторы | Просмотров: 2538 | Добавил: zvezdochet70 | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 7
0
1  
Повторяю. Пока Россия будет "дойной коровой", до тех пор дутый доллар будет играть на повышение, демонстрируя благополучие в США за счет нищеты, ограбленных им национальных экономик.

0
2  
Россия как экономика не может повлиять на доллар, так как доллар не привязан ни к одной экономики мира и является самостоятельным товаром. Доллар перестанет существовать когда его перестанут покупать. Вот Вы Анатолий зачем его покупаете? ...и не говорите, что этого не делаете.
Игра на бирже есть всего лишь игра. Она и с долларом то никак не связана.
Вопрос? А как эта игра может влиять на реальное производство? А? ... Ни как.
Кризис Америки заключается в том, что она приобретала товары и услуги сама ничего не производя - гигантские территории, некоторые оценивают в 10% от всей территории США) заняты брошенными производствами... В Англии только 30% трудоспособного производства работает, и 5% занята на реальном производстве, значительная часть которого - это производство спортивных авто... В Испании 50% населения занято в туристическом бизнесе, то есть ничего не производит... Греция - не более 7% работают... По США нет адекватных данных, так как многие американские компании имеют производства вне Америки, а на американских производствах трудятся не американцы. Но картина примерно такая же. Как факт - в Чикаго около 20 тонн продуктов выброшенных из крупных супермаркетов и ресторанов не доходит до свалки и разбирается населением. То есть 20 тон жратвые съедают те кто ее не может купить, то есть не работает.
А Вы про биржи, фондовые рынки, грабеж недоразвитых экономик...

0
3  
Между прочим. Если вы получаете вашу зарплату по карточке, то платеж идет через американские банки. Поэтому каждый из нас волей-неволей поддерживает экономику США в той или иной степени.
dollar dollar dollar facepalm haha hands

0
4  
ну вообще-то государственным казначейским билетом обеспеченным золото-валютным запасом на данный момент является только Юань

0
5  
Совершенно верно!
И неспроста.
Многие аналитики указывают на следующий прогноз.

Если удастся китайскую элиту "додавить" (а, судя по расколу в связи с "делом Бо Силая", это, к сожалению, начало получаться), Ротшильдам можно будет "зацепить" золото за юань. И аккуратно возвести его в статус новой мировой резервной валюты, обеспеченной не нефтью, как доллар, а золотом (для этого золото и вздувают в цене).
Чтобы создать Северо-Американский союз с новой валютой амеро, а затем - Трансатлантический союз, в котором Северная Америка, в полном соответствии с глобальным планом Римского клуба, объединилась бы с Европой, а амеро - с евро. И получилась бы настоящая» мировая валюта: фунт стерлингов, наверное - что же еще? (Этот проект атлантической трансформации предусмотрен Техасскими соглашениями, которые в марте 2005 г. были заключены первыми лицами государств-членов NAFTA - Североамериканской зоны свободной торговли).
Но на эту "пересменку" - от доллара к фунту (предположительно) - нужен "стабилизатор". По плану Ротшильдов, им и должен стать юань, обеспеченный золотом (цену которого Ротшильды устанавливают САМИ), а также подкрепленный военной и политической мощью КНР.

Кстати, на фоне объединения, а, точнее покупки Рокфеллеров Ротшильдами, Китай и Япония с 1 июня вышли из взаимных долларовых расчетов, и рассчитыются строго в юанях и иенах.

Сказочка эта, однако, для наивных простачков. Юань и иена приводятся к единому знаменателю только через эквивалент (ЕМС - единую меру стоимости). Раньше этим эквивалентом был доллар (его контролируют Рокфеллеры). А теперь?

Раз не говорится, что именно, - значит, роль ЕМС переходит к золоту. И этот золотой эквивалент (стандарт), от цены которого и будут отталкиваться взаимные китайско-японские расчеты, будет уже контролироваться Ротшильдами.
То есть тихой сапой Китаю и Японии навязали ближайшую перспективу смены глобальной финансовой власти. Иначе говоря, Рокфеллеры "сдали" еще один рубеж. И после этого, по-видимому, запросили перемирия. Именно перемирия, а не мира.

Точно так же и Ротшильды в 1917 и 1940 годах просили Рокфеллеров о "перемирии" в межклановой борьбе (и об американской военной помощи Британии против Германии).

Долг, как говорится, платежом красен!
Ротшильды сейчас, как и Рокфеллеры тогда, любезно согласились. Именно в этом - внутренний смысл "исторического" соглашения от 30 мая 2012 года.
Если же и этот номер пройдет, то вскоре можно обрушивать и доллар, и сами США (о чем у нас, к сожалению, многие давно и наивно мечтают как о чем-то очень позитивном).
Идет борьба двух кланов: Ротшильдов (Англия) и Рокфеллеров (США). Все остальные - играют эпизодические роли... Пока...

Исландия - первая весточка...

0
6  
до того, как американская экономика рухнет наша экономика успеет рухнуть 100 раз!

0
7  
"Рухнет" - финансовая система.
Наша экономика - целенаправленно или разрушена, или продана (скуплена) олигархам, т.е. - частная собственность.
А там - крупные олигархи с "голубой кровью" сожрут остальных...
Государственный сектор экономики у нас - мизерный.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Способности и сверспособности человека, таланты и мастера.

(7)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3328)

3. Братья наши меньшие

(915)

4. Юмор

(6753)

5. Цитаты из книг

(2138)

Последние комментарии
Автор молодец! Проделал огромн...

Я считаю что камни икки и стат...

Согласен с maxicom - ЗАЧЕМ жит...

Всё вегетарианство придумано в...

В нашем холодном климате вегет...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования