Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 24.07.2017, 19:52
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2943]
Атмосфера [1266]
Археология [3946]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2837]
Война [1012]
Гипотезы [5884]
Другое [6494]
Животные [2117]
Землетрясения [4046]
Засуха [342]
Избранное [275]
Климат [3070]
Космос [9033]
Карстовые провалы [447]
Круги на полях [482]
Медицина и здоровье [1573]
Наука [9210]
НЛО [4119]
Наводнения [2901]
Океан [698]
Оползни [555]
Пожары [745]
Прогноз [1181]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [613]
Солнце [1818]
Стихия [2928]
Сверхъестественное [1584]
Технологии [5009]
Тайны истории [4473]
Ураганы [2577]
Факторы и аварии [7808]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1372]
Экология [1258]
Эпидемии [944]
Эксклюзив [303]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 248
Пользователей: 237
Новых: 11
Silat, SEVSTAR28, Фокус, malipas, Алан, sl, vitkon, Darking, Sergey17, Astron, wilo
Главная » 2012 » Октябрь » 30 » Ученые - жизнь после смерти реальна
23:28
Ученые - жизнь после смерти реальна

Исследования ученых подтвердили теорию о том, что у человека есть душа и она не умирает с остановкой сердца.

Одним из авторов исследования является анестезиолог Стюарт Хамерофф, - "Человеческая душа, это нечто более фундаментальное, чем обыкновенная кучка нейронов...", - говорит он. Ученые пришли к выводу, что сознание, как таковое существовало во Вселенной с момента ее рождения.

Когда у человека наступает физическая смерть, информация накопленная в процессе жизни и хранящаяся в мозге - не исчезает с гибелью тела, а продолжает свой путь во Вселенной. Именно это путешествие и описывают, как "коридор света" те, кто перенес состояние клинической смерти.

Что происходит с душой, являющейся контейнером для хранения накопленной за годы жизни информации после того, как душа покидает тело - остается только догадываться...
Категория: Наука | Просмотров: 4413 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 471 2 »
0
1  
Чепуха. facepalm

0
2  
проживёшь, Увидишь. 100%

0
3  
Для скептиков, выход из тела - будет шоковой терапией. smile

0
4  
Зато оптимисты не имеют шансов на разочарование. 100% biggrin

0
5  
закон сохранения энергии.А.Энштейн.

0
6  
пришли к выводу, что сознание, как таковое существовало во Вселенной с момента ее рождения. Не сознание а Разум и не с момента рождения вселенной а вечно в Мироздании...Когда у человека наступает физическая смерть, информация накопленная в процессе жизни и хранящаяся в мозге - не исчезает с гибелью тела, а продолжает свой путь во Вселенной.Информация находится на месте смерти ровно сорок суток а затем попадает в Хроники Акаши...Что происходит с душой Энергия души находится в солнечном сплетении,энергия духа в позвоночнике,тело,душа,дух по отдельности не существуют.

0
8  
вы описываете свой опыт или где-то прочли?

0
9  
а ведь это правда.
лично на себе проверил в момент клинической смерти.
смерти нет, живите по совести.
главный принцип - любовь.

0
7  
есть не только коридор света biggrin

0
10  
Для сравнения, душа это радиосигнал. Тело это приёмник. Мы разобьём приёмник, а радиосигнал остался, только мы не сможем его поймать... Главное правило в смерти."Осознать,что умер", чтоб не родиться снова...

0
11  
тогда уж в обе стороны

0
12  
для сравнения, душа радиосигнал, тело - радиоПЕРЕДАТЧИК. Мы разобъем передатчик ... э ... упс...

0
13  
да нет, сигнал должен быть непрерывным.

0
14  
Это конечно интересно, особенно от ученных обезьян "Ученые - жизнь после смерти реальна", один раз, если выпить без закуски.
Интересно другое - что есть реальность, что есть действительность? За себя бы эти ученые мартышки, в начале, подумали, а потом уж как повезет, если познают.

0
15  
Мир вам всем Клиническая смерть
Быстро в школу учить знаки препинания!

0
16  
Душа — это бессмертная частица Бога, это энергетическая субстанция, в которой происходит постоянный процесс накопления, развития души. Она, эта частица, не возникает из ничего, из пустоты, небытия. Она существует от миллионов до тысяч лет, ибо есть души достаточно древние, пришедшие сюда по своей доброй воле для работы, для участия в процессе обновления Матери-Земли. Есть души молодые, новые, недавно появившиеся здесь. Они проходят свой этап развития, и их молодость исчисляется минимально тысячью лет.
Многие Высокие Духи могут рассказать о моменте включения, когда используются все накопления души. И этот толчок для Высоких Духов является истинным моментом осознания себя, моментом вспоминания всего, что накопила, наработала душа за долгий период воплощений. В этом и состоит истинная суть циклов рождения и умирания — суметь накопить в себе истинные богатства, которые не истребит моль, и ржа не одолеет их. Богатства твоей души нетленны, они передаются от воплощения к воплощению. Тело — это ларец для души, это то, что помогает ей проявить себя. И в этом заключена Истина — душа имеет память, это её энергетический потенциал, но он заключён в ларце, и ключ находится только у вас, и вы сами в состоянии открыть его. smile

0
17  
Да, реинкарнация — это перевоплощение души, но не тела. Ваше тело живёт здесь и сейчас, и срок его жизни отмерен. Но с его уходом вы не исчезнете как сущность. Вы уйдёте туда, куда притянет ваш заряд энергии — бессмертной частицы вашей души.
Да, со смертью тела жизнь Духа не прекращается, а переходит в иное состояние, качество, когда всё, что было закрыто и не познано, открывается и познаётся. Всё, что накопила душа в процессе жизнедеятельности, является направлением её Пути — тем богатством, с которым она будет теперь существовать. Жизнь земного человека имеет много соблазнов, которые часто перекрывают истинную цель прихода, ибо память у души закрыта. В этом и состоит истинное испытание земной жизнью.При реинкарниции у душ есть реальная возможность изменения себя, своего мировоззрения, возможность познать Господа, Бога, Творца. Если этой возможностью они не воспользуются в этой жизни, они придут сюда ещё и ещё раз, пока не совершится момент осознания, постижения себя.
Христос 06.08.2001
smile

0
30  
к сожалению... если "ПОТЕНЦИАЛ" накопленный при данном воплощении не высок ,то возможность выйти на ВЕРХНИЙ АСТРАЛ спорная . Слишком много свидетельств людей побывавших в АДУ ( нижний астрал )и спасенных ИЕРААРХАМИ ,чтобы это игнорировать . Это наркоманы ,убийцы и насильники , дамы после абортов (убийцы ), секс извращенцы ....люди не имеющие понятия СОВЕСТИ ...

0
18  
Выходит дух его, и он возвращается в свою землю. В тот день исчезают его мысли. (Пс.145:4). Не удивляйтесь этому, потому что настаёт час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его голос и выйдут: кто делал добро - для воскресения жизни, а кто поступал порочно - для воскресения осуждения. (Иоан.5:28,29). Он Бог не мёртвых, а живых, потому что для него все они живы. (Лук.20:38). ...выводит воинство звёзд по счёту и называет всех их по имени. (Ис.40:26). Душа, которая грешит, та умрёт. (Иез.18:4). Плата греха - смерть, а дар Бога - вечная жизнь... (Рим.6:23).

0
19  
Исполненные Пророчества: Доказательство Надежности Библии

Доктор астрофизики Хью Росс. http://www.assessor.ru/bill/bible100.html

0
20  
Стремимся познать Господа, Бога, Творца, но видим малёванных Христосов, раковую опухоль, пожиравшую "душу".не один век. В своё время был повержен в шок, увидев на берегу Днепра шикарный памятник Владимиру из чёрного гранита с надписью ..от советского правительства... При глубоко коммунистическом режиме и ... от... погасило последнюю, едва теплившуюся искорку веры во бред.
Обратитесь к истории. Христианство на Руси навязано убийством 9 млн. населения из 12 млн. живших. 1\4 оставшихся в живых в декабрьский мороз пошла в воды Днепра, чтобы их потомки могли читать эти строки.
Последыши "владимиров", прожирают, пропивают вся и всё, о какой душе они вспоминают, осеняя себя крестом. Кощунство не проходит даром, и тело их пройдёт фундаментальное чистилище через примитивные, но неизлечимые болезни, поскольку энергетическое начало, как начало жизни, как душа должны быть чисты. Вряд ли это понимается человеком и будет понято без встряски. Думаю, медиатор не пропустит.

0
21  
успешно добавлен, но два предыдущих так же, успешно добавленных не прошли.

0
22  
То, что вы называете душой, состоит из веществ, так же как и ваше физическое тело. Эти вещества так же сложны, как и молекулы и клеточные структуры, из которых состоит ваше физическое тело, но по-своему. Тем не менее, эти вещества не могут быть разрушены, скажем, атомным взрывом или даже при попадании в черную дыру. Душа долговечна и неразрушима. Души рождаются, эволюционируют и растут, так же как в вашем физическом мире растения и животные развиваются из семени, из одной клетки. Это происходит не случайно, и только в мирах 3-й Плотности. Когда сущность воплощена, тогда то, что вы называете душой, сливается с физическим телом, распространяясь по всем его частям.

Существование души, той части человека, что остается после того как физическое тело умирает, было измерено как крошечная потеря веса мертвого тела, происходящая в большинстве случаев в момент смерти. Мы говорим "в большинстве случаев", так как душа может уйти раньше, осознав, что тело умирает. Например, когда человеческие сущности выходят в состояние "вне тела" во время травмы, в этот момент в теле уже нет души. Тем не менее, это небольшое научное доказательство в поддержку широко распространенного среди людей ощущения, что у них есть душа. В действительности, у людей это чувство или вера распространены настолько, что тот, кто заявляет обратное, часто навлекает на себя гнев. Религии же неизменно поддерживают мнение о том, что душа и загробный мир реальны.
Все права защищены: ZetaTalk@ZetaTalk.com

0
23  
Бессмертна ли душа? В продолжительности существования она превосходит длительность жизни человека и устойчиво растет, обучаясь и увеличиваясь в массе и мудрости с каждым воплощением - она бессмертна. Но что такое смерть для души? Она, говоря в некотором смысле, рождена в мирах 3-й Плотности, где в живых существах формируется сознание, достаточное для того, чтобы возникла искра. Формирование сущностей происходит при воздействии их окружения, и поскольку материя, образующая души распространена во Вселенной всюду, в некоторой степени формирование происходит во многих живых вещах, но из-за отсутствия искры - рассеивается. Подобно пыльце, которая не может взрасти, если не переносится для оплодотворения внешним посредником - пчелой или ветром, формирование сущностей у лишайников, насекомых, высоких деревьев или птиц является только возможностью, и материя души рассеивается, когда жизненная форма умирает.

Миры засеваются жизнью, а позже - разумной жизнью, через генетически спроектированное изменение местных видов, чтобы сформированным сущностям была предоставлена опора. Рассудок - это искра, которая, по сути, приводит к созданию сформированных сущностей, когда они не рассеиваются, поскольку становятся сознающими себя. Мы упоминали, что души не умирают во время ядерных взрывов, и не уничтожаются также в Черных Дырах. Сущности состоят из материи, которая может воздействовать на своё окружение, в то время как сама остаётся незатронутой. Материя, составляющая души, не нуждается в питании, и при этом не расходуется. Она воздействует на окружающую среду путём манипулирования, подобного тому, которое применяет марионеточный мастер, дёргающий за нити, вместо расходования ресурсов как это происходит с аудиторией, бросающей помидоры. Души, однажды сформированные, не умирают. Они могут расти быстро или медленно, могут застаиваться или останавливаться в развитии в течение длительного времени или навсегда, но они не умирают, и при этом не сокращаются. Кроме этого мы не можем ничего сказать, поскольку сами знаем не больше.
Все права защищены: ZetaTalk@ZetaTalk.com

0
24  
Не нужно выслушивать бесконечные дискуссии о противоречиях между внешней и внутренней природой, чтобы понять, что человека формируют оба воздействующих фактора. Впрочем, на самом деле существует третье влияние, и оно более сильное, чем любое из имеющихся других - это душа. Генетика, конечно, накладывает физические ограничения на личность, определяя, можно ли ей участвовать в Олимпийских играх или решать сложные математические задачи, и в значительной степени определяет то, как тело реагирует на стресс или процесс старения. Окружающая среда, в зависимости от того, какого типа будет у ребенка восприятие окружающего мира - настороженным или восторженным, определяет, по крайней мере, в ранний период его жизни, какие образцы для подражания выберет этот ребёнок. Но голос души громче, чем оба других голоса - генетики и окружения, и своей ориентацией и силой душа определяет то, как личность будет вести собственную жизнь, - выбирать род занятий, движущие мотивы поступков, и где человек будет проводить черту, которая устанавливает - будет ли он вовлечённым в ситуацию или нет. Так как дух говорит посредством тела, также как и разума, его влияние сказывается и на биохимии человеческого тела, в котором он воплощён, и это влияние больше, чем признается обычно. Если, например, определено, что ребёнок в негритянской семье станет выдающимся атлетом, рассуждая таким образом, что выход из гетто иным образом для него невозможен, результатом может быть его физическое развитие сверх того, что обеспечивает генетика. Как такое возможно?

Душа занимает собственную плотность - плотность, которая может взаимодействовать с веществом во всех других плотностях. Так же, как душа приспосабливается к плотности, в которой она воплощается, и располагается таким образом, чтобы сообщаться с человеческим мозгом для установления Связи Разума с Душой, она располагается и для влияния на человеческое тело. Генетика - это всего лишь химия, и душа влияет на рост и развитие через химический состав. Если душа может воздействовать на биохимию, а биохимия может воздействовать на конечный результат, и влияние, в итоге, души на тело не оказывается чрезвычайно сильным или даже значительным, оно может всё же оставить свой след. В примере с ребёнком, желающим стать атлетом, основа костной ткани и структура мышц, высота, выносливость и рефлексы - определены генетикой. Но физические достижения очень часто сильно зависят от концентрации и максимальной интенсивности приложения силы - факторов, управляемых биохимией - гормонами, типа адреналина, мозговыми химическими соединениями, обеспечивающими непрерывную концентрацию, и свободными питательными веществами в имеющемся кровяном потоке, обеспечивающих процесс. Таким способом душа преодолевает различия в плотности, и берёт такую ответственность за воплощение, насколько это физически возможно.

Врачи часто отмечали, что дальнейшая судьба пациента - будет ли он жить или умрёт, зависит от его желания жить. Хотя это может быть приписано Связи Ума с Телом, в основе этого вопроса лежит влияние души. Душа наполняет тело во время воплощения, взаимодействует на многих уровнях с ним и может соединяться с другими плотностями в этом вопросе. Материя душ - это не то, с чем мы, Зеты, экспериментируем, да и нам не позволено делать это! Таким образом, кроме описания свойств и способностей материи души мы не можем объяснить как она управляется с этим. Но она влияет на тело для преодоления болезни и пробивается вперед. Она влияет на мозг, используя его или какую-то часть мозга или создает каналы и соединения в материи мозга. Примеры воли к жизни хорошо задокументированы, например преодоление болезни, приводящей, как уверены медики, к смерти. В большинствве случаев - это действия души, принявшей решение не заканчивать инкарнацию. Таким же образом душа может влиять на умирающее тело уйти раньше времени, если есть желание закончить воплощение. Таким образом, мы предлагаем любознательным, интересующимся как душа влияет на тело, просто наблюдать множество подсказок вокруг, так как это более сильный инструмент чем что-то, что мы может объяснить.
Все права защищены: ZetaTalk@ZetaTalk.com

1-20 21-32
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Мощная вспышка на Солнце достигала класса Х
В Старой Руссе нашли печати 14 века с изображением...
Тайна Кода Да Винчи. Что зашифровано в Тайной Вече...
В Москве появились сирийские дятлы
Мощный шторм обрушился на Ростовскую область
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1256)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1067)

3. Давайте слушать музыку.

(4002)

4. Сейчас я слушаю...

(306)

5. Давайте предсказывать будущее

(2645)

Последние комментарии
ха ...Что лежит в основе всей ...

кто-то вспомнит, а кто-то забу...



А как может фиксировать, что л...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования