Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 23.10.2019, 13:21
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3757]
Атмосфера [1596]
Археология [6054]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3560]
Война [1019]
Гипотезы [6319]
Другое [8458]
Животные [3483]
Землетрясения [4750]
Засуха [409]
Избранное [373]
Климат [3886]
Космос [12740]
Карстовые провалы [523]
Круги и рисунки на полях [568]
Медицина и здоровье [2502]
Наука [12663]
НЛО [4842]
Наводнения [3753]
Океан [894]
Оползни [779]
Пожары [1051]
Прогноз [1367]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [748]
Радиация [671]
Солнце [2039]
Стихия [3811]
Сверхъестественное [1863]
Технологии [6291]
Тайны истории [6190]
Ураганы [3340]
Факторы и аварии [7996]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1443]
Экология [1675]
Эпидемии [1126]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 177
Пользователей: 170
Новых: 7
бодр, kvantic, Maks, Aikwex, Pjhon108, Eternal_change, AstraVert
Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Бункер американского правительства: В США все готово к «Концу света»
11:20
Бункер американского правительства: В США все готово к «Концу света»

После того, как существование подземного бункера правительства было доказано,  простая мысль о «теории заговора» становится абсолютным фактом. Почему для американского правительства были созданы подземные убежища?

На случай апокалиптических чрезвычайных ситуаций, таких как ядерный взрыв в Вашингтоне или события внеземного характера, такие как воздействие кометы или прибытие нашего второго солнца? На фотографиях и видео ниже, в том числе видео из шоу Пита Сантилли с Vivos, генеральный директор подземного бункера Роберт Висино (Vicino) представляет больше доказательств того, что подземные бункеры правительства на самом деле существуют, и что "они" готовятся к чему-то чрезвычайному! То, что "они" не делают, дает нам четкий ответ на вопрос к чему именно они готовятся? В видео ниже Пит метко объясняет, 7 млрд. людей не могут быть защищены.

(История ниже с большими подробностями из «Небесных кораблей». Секретные подземные бункеры тогда и сейчас.)

Гринбиер (Greenbrier), курорт для элиты в Белых Сульфуровых Источниках  (White Sulphur Springs), штат Западная Вирджиния с 1778 года, выглядит как Белый дом в Вашингтоне, округ Колумбия. По иронии судьбы, первый секретный бункер для выживания для всех членов Конгресса находится под ним.
Строительство бункера началось в 1958 году и было завершено в 1961 году. Сложный 112544 квадратных футов объект остался тайной, пока статья в Washington Post, не взорвала это сокрытие в 1992 году. Кодовое название объекта было "Проект Греческий остров", но теперь он известен просто как "Бункер".
Все это заслуживает освещения в печати, но на эти фотографии старого бункера интересно посмотреть еще и для того, чтобы представить, насколько более сложными должны быть современные секретные бункеры.

Greenbrier

Некоторые входы в "Бункер" были скрыты за складными дверьми в отель. Двери способны выдержать последствия от давления  в 25 тонн, но легко могут быть открыты усилием всего в 50 фунтов.

Greenbrier

Существовал зал, где весь Конгресс мог бы собраться, отдельные комнаты для совещаний Палаты представителей и Сената, сцена для пресс-конференций и области коммуникаций, включая телевидение и студии звукозаписи.

Greenbrier Bunks

 

Медицинское оборудование включает 12 больничных коек, отделение интенсивной терапии, операционные залы, камеры дезактивации, лабораторию и аптеку. Там также располагались кафе и кухня площадью 7500 футов.

Greenbrier Medical Facility

 



Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 6811 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://www.newscom.md
Всего комментариев: 14
0
1 Аля  
Вспомнился фильм "Взрыв из прошлого" с Бренданом Фрейзером.
Вот бы напугать так же правительство, чтоб все по бункерам разбежались лет на 30 без возможности выбраться наверх.

0
2 Xecod  
Прилетит вдруг волшебник, <br /> В голубом вертолете <br /> И бесплатно покажет кино <br /> С днем рожденья поздравит <br /> И наверно подарит <br /> Нам в подарок 500 пзрк cool <br /><br /> Они знают к чему готовиться, рас бункер под землей то точно не к катаклизмам с мегатрясами и супервулканами. Иначе это не бункер а элитное захоронение которое раскопают лет так через 1000. Обвал бакса, метяжи, восстания, голод и т.д. если рассматривать войну с преминением ЯО то такой ракете еще долететь надо на этот случай есть ПВО.

Выше новость в тему Переизбрав Обаму, американцы кинулись скупать автоматы Калашникова

0
3 бодр  
Эти рептилии отстали от своих, последние рептилии Орионцев, котор. 100 000 лет назад повернули свою эволюцию к свету( примеч. - будучи ошибкой творения Змия -их творец, как и сам ошибка, своевольного творения Творца Софии, истинный свет им неведом и не достижим. Ошибка подлежит корреляции постоянно - это и движение к свету от войн и пожирания, и...), Местным репетэ, не хочется понимать, что изменения сознания неотвратимы и переход в Полевые формы состоится, а им некуда примкнуть, идти на свою родину не желают, им бы задержаться с эволюцией на Земле, но тщетно,- вот и в без выходности роют норы. Там не вписываются и тут облом.

0
5 Антоний  
Бодр, хватит нести свою околесицу и пудрить мозги наивным людям! Ты невежда, даже писать внятно по-русски не можешь, а еще вздумал других учить умы разуму!

Что ты вообще можешь знать о рептилоидах, обитающих в двумерном астрале Земли? Они сами есть полевая форма, только сильно ограниченная в своих возможностях...

Лучше заткнись и не высовывайся, не то я всем покажу какой ты грамотей. Ты, кстати, так и не ответил на мои вопросы, которые я задал тебе еще год назад! А мое требование в силе. Я его не отменял! Запомни!

0
10 бодр  
Твои вирши( Антоний) не просматриваю последние пол года,не напрягайся, мои разрешаю также не воспринимать. Не для тебя информация - пишущих, другим - читающим, отдыхай.

0
8 Mars  
...но мы во всеоружии!
У нас есть Антоний с гранатой!!! biggrin

0
14 DeniS  

0
4 Nadeja  
Я,вообще, не пойму.Ну зачем сидеть в бункере,в зале заседаний со всеми прибамбасами,если погибнет население?Кем руководить,для кого и для чего?Кому нужны будут материальные ценности,если они ничего не будут стоить.Ну вылезли они через 50 лет из бункера,а там голая земля.Пойдут опять по деревьям скакать?Если они будут к тому времени. dry

0
7 fukusima  
Да включи мозг, эта кучка называется Комитет 300, они все спрячутся глубоко в бункере там. А потом запустят инопланетный вирус Papilomus, которые тщательно скрывали и создавали в лабараторных условиях в Зоне51 и S4. Все люди планеты не умрут они будут жить но лишившись разума они станут синтетическими рассами. То есть все население планеты превратятся в зомби, вот почему умненькие дядки скупают оружие. Это план Б, если первый план не сработает то включат план Б, и начнется настоящий Зомбо-апокалипсис. Вот и вырисовалась такая будушуая картина возможно уже в след.году начнется хрен знает.

0
11 Alexy  
Зомбо-апокалипсис?
Ты что серьезно?
biggrin biggrin

0
6 Антоний  
Подземные бункеры им нужны прежде всего для того, чтобы спрятать награбленное у всего человечества золото и драгоценности!

Затем, чтобы сохранить свои бренные тела от растерзания разъяренной толпой.

Ну, и для того, чтобы переждать до прилета аннунаков первые катастрофические изменения на планете: то есть ураганы, землетрясения, наводнения, вспышки на Солнце и жесткое излучение.

Конечно, бункеры не спасут их, если произойдет частотное изменение пространства. Но об этом они не думают, полагая, что все обойдется банальной подвижкой литосферных плит...

0
12 Alexy  
Антоний, я не пойму что-то: почему они будут ждать аунаков? Разве анунаки не <i>хороших</i> парней на своей планете "Ху" спасать летят?

0
13 Антоний  
Они летят за золотом, которое используют для сохранения тепла на своей планете и дураками - рабами, которые, толкаясь локтями, за золото сами будут лезть к ним на корабли.

0
9 бодр  
Что до Дьявола, то познакомтесь с Строфами Иисуса Христа в Ев. от Иоанна, гл. 8, ст 38-44, мозги займут своё место вдоль магнитныз силовых линий.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В Мексике исчез мужчина провалившийся в провал пос...
В Тюменской области после употребления рыбы люди з...
Орехи, чай и клюква оказались ГМО-растениями
Венера могла быть первой обитаемой планетой
Акустическая левитация
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(8662)

2. Калейдоскоп

(1117)

3. Рекомендую прочесть, послушать, посмотреть.

(248)

4. Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.

(476)

5. Давайте слушать музыку.

(4815)

Последние комментарии
Они действительно серьёзны в с...

По ТВ говорили, что трансжиры,...

Выбирать телескоп не приходить...


Да что ты говоришь, подробнее!...

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования