Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 24.08.2019, 12:49
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3728]
Атмосфера [1582]
Археология [5817]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3526]
Война [1017]
Гипотезы [6313]
Другое [8278]
Животные [3368]
Землетрясения [4713]
Засуха [402]
Избранное [371]
Климат [3811]
Космос [12520]
Карстовые провалы [516]
Круги и рисунки на полях [565]
Медицина и здоровье [2399]
Наука [12346]
НЛО [4803]
Наводнения [3697]
Океан [886]
Оползни [774]
Пожары [1031]
Прогноз [1352]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [746]
Радиация [661]
Солнце [2032]
Стихия [3761]
Сверхъестественное [1851]
Технологии [6223]
Тайны истории [6139]
Ураганы [3284]
Факторы и аварии [7986]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1440]
Экология [1636]
Эпидемии [1113]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 123
Пользователей: 116
Новых: 7
Maks, 13d64g, eprst999, н-Стожар, Eternal_change, Звента, deviant
Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Инопланетная технология может находиться за пределами нашей возможности понимания
20:22
Инопланетная технология может находиться за пределами нашей возможности понимания

Стивен Хокинг недавно предупредил, что контакт с высокоразвитой внеземной цивилизацией может иметь ужаснающие последствия для человеческой расы. Артур Кларк однажды сделал своё знаменитое наблюдение, что достаточно развитая технология для наблюдателя будет неотличима от магии.

Следуя по их стопам, признанные мировые эксперты от физика сэра Мартина Риса из Кембриджского университета до астробиолога Пола Дэвиса из Университета Аризоны задались вопросом – а если мы встретимся с инопланетной технологией, которая намного превосходит нашу, сумеем ли мы её распознать? Технология, которая опережает нашу, возможно, на миллион или более лет, скорее всего, будет выглядеть чудом.

На самом деле, как пишет Пол Дэвис в своей книге, настолько продвинутая технология может основываться даже не на материи. Она может не иметь фиксированного размера или формы; не иметь чётко определённых границ. Она может быть динамичной во всех измерениях пространства и времени. Или наоборот – не делать внешне ничего, что мы могли бы распознать. Не состоять из отдельных дискретных элементов, а быть скорее системой или тонкой высокоуровневой корреляцией компонентов.

«Действительно ли мир состоит только из материи и информации?», задаёт вопрос Дэвис. Пять сотен лет назад, пишет он, «сама концепция устройства, манипулирующего информацией, или программного обеспечения, была бы непредставима. Быть может, и сейчас существует некий более высокий уровень за пределами всего человеческого опыта, который, к примеру, организует электроны? Если это так, то этот «третий уровень» мы никогда не сможем заметить с помощью наблюдений на информационном уровне, ещё меньше – на материальном».

Мы должны быть открыты к возможности, что продвинутая инопланетная технология возрастом в миллионы лет может оперировать на третьем, или даже четвёртом или пятом уровне – которые абсолютно непредставимы для человеческого ума на его текущей стадии эволюции.

Категория: НЛО | Просмотров: 3423 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 4.0/| Оценить |Источник:http://mixednews.ru
Всего комментариев: 17
0
1 pro-metei  

0
2 fukusima  
Самое невероятно не то что там этот Хоукинг говорит а то что эта Магия на самом деле существует и контролируют эту силу группа магов из Majestic 12 унаследовавших от инопланетян. cool

0
15 xxcvbn  
Доказать сможете?

0
3 ANNNUNAK  
Тогда,если так судить,человечество----и есть инопланетная технология biggrin Как же мы ее поймем,если мы ей являемся?))))

0
5 fukusima  
Посредством официального раскрытия всему человечеству! Думаешь нету людей которые обладают ими? cool

0
4 artsvet_lana  
Совершенно верно!

0
6 in  
>>>Технология, которая опережает нашу, возможно, на миллион или более лет, скорее всего, будет выглядеть чудом.

О чем речь ваще, какой миллион лет? для человека из недавнего прошлого, хотя бы 200 лет назад, современные технологии просто свели бы его с ума! что тут говорить про миллионы лет? Возможно вся наша жизнь, все что нас окружает и весь мир вокруг нас это технология и мы в ней детальки... Черные дыры, квзвры, черная материя это материал технологии которой нас никогда не понять... И вот кстати мне интересно, почему пришельцев мы стремимся назвать "братья по разуму"? Какие мы им братья если они наши создатели! Возможно Солнечную систему они сотворили и вся наша жизнь это их технологии, а мы их "братья по разуму"... Да мы на столько отсталый вид что мы до сих пор себе подобных убиваем исполняя чужую волю, едим животных и живем всю жизнь в системе боясь заглянуть за грани привычного восприятия... просто боимся подумать что все иначе чем мы себе представляем.

0
7 fukusima  
Человек оно такое гордое существо не понимая сам откуда начинает трындеть что он и является пупом вселенной. Ты прав они наши создатели и у нас все еще осталось капля от них это вера в создателя.

0
16 dimenev  
можно представить, что например наши бессмертные души - изобретение пришельцев. эти "изобретения" путешествуют в пространстве, проживают различные жизни, перевоплощаются, переходят разные уровни плотности... и возвращаются как флешки с информацией к создателям

0
17 остр  
in: "И вот кстати мне интересно, почему пришельцев мы стремимся назвать "братья по разуму"? Какие мы им братья если они наши создатели!".
Какие же они пришельцы, если они наши создатели? То есть, появились они здесь ещё до нас. Тогда уж лучше "ушельцами" их называть. biggrin

0
8 Babaika  

0
9 SEVSTAR28  
biggrin это точно мы не доросли !!!

0
10 aruan_kz  
Хокинг прав в своём предупреждении. Если мы сделаем попытку проникнуть в иные уровни, то нам будут даваться знания, но основой их будет не материальный уровеиь. Будет единый уровень, но выйти на него враз не удастся, нужно пройти групп - ступени . На каждой ступени будут свои знания, вернее сила этих знаний. Постепенно всё сойдёт к единой некой суперсиле, но не по Девису. не по Хокингу. На первом этапе придётся отказаться от квантовой физики, потому, что нет смысла говорить о возможности измерения с подробностями, если начальные данные ограничены. Нужно вернуться к декларации Лапласа о возможности предсказания истории в рамках жизни человека, как ограничению. Хокинк не прав в своём сомнении возможности познания человеком, как частью Вселенной, её законов. По канонам науки - мир реален и познаваем, но человекои ли? Это привело нас к тупику религий, к могучим разумом инопланетянам, к бреду о конце света в декабре. Наш мозг, Вселенная, законы голографии, мысли, идеи, что или кто это? Мы забредём далеко и чем дальше в лес... но С.Девис сказал - симметрия указывает путь. Путь неизведан. Чтобы найти его, нужно найти и понять себя и здесь не обойтись без чертовщины. ...ведь ... достаточно развитая технология для наблюдателя неотличима от магии... Познав себя можно познать мир. Путь познания себя - опасный путь, предупреждение об опасности не для красного словца, опасность реальна, вплоть до аннигиляции. Оккультизм, колдовство, заклятия и проклятия и т.д. - чем больше литературы вы пропустите через свой череп, тем лучше, лишь затем вернитесь к Вернадскому,,Девису, Чижевскому, Хокингу, к научному пониманию мира. У вас будет своё восприятие и понимание мира. Встретитесь с хамством инопланетян и отпор сможете дать лишь при наличии "силы" знаний. Найдёте своего БОГА и будет он скорее единым энерго-информационным полем, чем в религиозном аспекте. В основной части вас не будут понимать окружающие и прослывёте вы колдуном, совсем как в средние века, будете общаться с убежавшей собакой и она с точностью до минуты скажет, когда вернётся домой, понятия не имея об этих минутах. Подвластно станет многое, но всегда ли нужное. И Сзнди и катаклизмы. как и клизмы создаём мы сами, ищем создателя в лице богов, являясь СОЗДАТЕЛЕМ сами. В наших силах построить мир по желанию. ...а где то сейчас кто то замышляет сбросить бомбу в килотонну эквивалентом... нет, чтобы подумать о противостоянии инопланетянам, мы, в физическом теле обладаем мощью, которую они побаиваются. Веками человек верил, что из ничего не родится ничто, но как говорит Девис, за Вселенную не надо платить - это абсолютно бесплатный ленч. Нужно съесть его, пока не съели нас.

0
12 God  
Найдёте своего БОГА и будет он скорее единым энерго-информационным полем, чем в религиозном аспекте.+++++++++++++++++++++++++++++++++

0
11 andreygolovan  
Обыкновенный (для нас) пульт от телевизора для человека 18-го века мог бы стать основой для разговоров о "волшебной палочке".

hands

0
13 x2012x  
Люди пришли на Земля из космоса . Это значить что это технология была ...

0
14 pro-metei  
внеземные цивилизации достигают технологической сингулярности и самоизолируются, теряя при этом интерес к исследованию Вселенной tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Реальное движение Земли в космосе на головокружите...
Китаец 30 лет жил с десятисантиметровым червем в м...
В США зафиксировали первый случай смерти от вейпа
Ученые смогли измерить массу нейтрино
Камнепад в Дагестане
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(5749)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(1889)

3. Наши фото НЛО

(43)

4. Рекомендую прочесть, послушать, посмотреть.

(213)

5. Калейдоскоп

(833)

Последние комментарии
Гор всегда надо бояться. Всё и...





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования