Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 20.08.2019, 13:01
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3727]
Атмосфера [1582]
Археология [5801]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3525]
Война [1017]
Гипотезы [6312]
Другое [8258]
Животные [3354]
Землетрясения [4712]
Засуха [401]
Избранное [371]
Климат [3806]
Космос [12499]
Карстовые провалы [516]
Круги и рисунки на полях [565]
Медицина и здоровье [2393]
Наука [12307]
НЛО [4803]
Наводнения [3695]
Океан [886]
Оползни [772]
Пожары [1029]
Прогноз [1352]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [746]
Радиация [661]
Солнце [2032]
Стихия [3754]
Сверхъестественное [1851]
Технологии [6219]
Тайны истории [6136]
Ураганы [3283]
Факторы и аварии [7986]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1440]
Экология [1631]
Эпидемии [1111]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 179
Пользователей: 174
Новых: 5
Profos, Реабилитант, Eternal_change, Raido2245, slana1902
Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » Европа останется на Рождество без елок
13:40
Европа останется на Рождество без елок

В Европе отказываются от рождественских ёлок. Причина — недовольство местных мусульман. Первыми чудеса толерантности продемонстрировали Бельгия и Дания. Ожидаются «елочные волнения» Власти Бельгии и Дании демонстрируют чудеса толерантности к чужой культуре, граждане не-мусульмане готовятся к уличным протестам.

 Администрация одного из городов, расположенных рядом с Копенгагеном, запретила устанавливать на главной площади символ Рождества и Нового года — ель. Запрет касается не только муниципальных елок, но и устанавливаемых на частные деньги. Дело в том, что большинство городских чиновников там мусульмане. Поэтому на христианском празднике было решено сэкономить, при этом священный для мусульман Курбан-Байрам в городе отмечали пышно и на бюджетные средства. Аналогичным путем пошли в Бельгии.

На главной площади Брюсселя вместо елки установят гигантскую электронную конструкцию с дисплеями. Не в последнюю очередь это делается, чтобы не раздражать последователей ислама, которых в столице около четверти от общего числа горожан. А традиционный Рождественский рынок в этом году носит название «Зимние удовольствия». Провокацией такие действия назвал Владислав Белов, заведующий отделом стран и регионов института Европы РАН. По его мнению, власти стремятся получить побольше голосов мусульман к следующим выборам. В итоге классический европейский электорат они потеряют, считает Белов. «Делать реверансы в сторону других культур, не являющихся ведущими, на мой взгляд, является неприемлемым шагом.

Мусульманское население будет выселять европейское население, потому что среднее количество детей на одну мусульманскую семью выше, и оно будет сохраняться. Прогноз — лет 100. Новость скандальная, что из Брюсселя, из Бельгии, что из Дании. До сих пор представители мусульман вели конструктивный диалог не задевая, не стремясь задевать чувства европейцев. Честно говоря, когда я услышал, я просто поперхнулся».

А диакон Андрей Кураев, профессор Московской духовной академии, привел в пример австралийскую политику в отношении переселенцев: «Я стараюсь почаще цитировать нынешнего премьер-министра Австралии, который сказал, что толерантность — это одна из ценностей, присущих истории и культуре Австралии, мы рады приветствовать здесь людей, которые приезжают к нам из других регионов мира жить, история Австралии началась не со дня вашего приезда, и мы просим приезжих быть толерантными к тем традициям, которые есть у нас, и не навязывать нам свои.

Кроме того, хочу напомнить, что среди свобод, которыми пользуются граждане Австралии, есть право собирать чемоданы и уматывать отсюда. Если приезжий человек начинает диктовать свои порядки и отменять праздники, это уже называется оккупант». Сообщается, что брюссельцы собрали подписи за возвращение на главную площадь живой елки и намерены выйти на митинг 8 декабря.
Категория: Политические факторы | Просмотров: 5465 | Добавил: Afinaa | Теги: рождество, Бельгия, Дания | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://www.bfm.ru
Всего комментариев: 901 2 3 »
0
1 Mioky  
Суки черножопые, валите из Европы angry

0
2 satgal  
европейцы совсем "опустились"!!!, такое поведение властей наодит на мысль о слабоумие biggrin

0
49 Guest  
Более конкретно на мысль о вырождении.

0
3 YURAROCK  
Ну вот первые цветочки толерантности.Ягодки видимо будут впереди.Это же самое ждёт и Россию,только в более жестокой форме.

0
26 drD  

0
34 Романов  
Точно. В Петербурге на Куйрам-Байрам закрывают станцию метро "Горьковская" и прекращают движение транспорта ( в том числе и трамваев) рядом с мечетью.

0
4 xexf226  
Наши дети из мусульманских семей обожают новогоднюю елку и деда Мороза, и никому и в голову не приходит отменять елки по городу(Казань). Хотя в правительстве республики более 90% мусульман. Я бы тоже поперхнулась!((( surprised

0
6 Боец  
Видимо Татарстан - исключение из правила, как я вижу. Да и народ хоть и мусульманский, но с русской культурой...

0
7 DaniOK  
У нас религия носит светский характер. Ну вот такая обрядность, чтим традиции. Истинно верующих мусульман или православных проценты. Другое дело Кавказ, где несмотря на закон, религия проникла уже в детские садики.

0
35 minskaya  
У нас В Беларуси есть городок Ивье. Там половина татар мусульман, половина евреев. Все мирно живут, соседствуют. И новый год тоже празднуют.
Скорее это искуственно конфликт нагнетают

0
51 OrliTeleri  
Конечно все конфликты нагнетают исскуственно. "Разделяй и властвуй"

0
77 Danuii  
В России по поводу ёлки никто из мусульман ничего предъявить не может по той простой причине,что у нас ёлка ставится по случаю Нового Года,а в Европе и других христианских странах по случаю Рождества Иисуса Христа.

0
5 Боец  
Прекрасный пример, как делать не надо. Мои соболезнования коренным европейцам.

0
8 DaniOK  
Напомнить, как более тысячи лет миролюбивые христиане жгли "ведьм", давили любые попытки научного инакомыслия, устраивали крестовые походы?

0
87 Олка  
И что? Хотите повторения?

0
9 xexf226  
Тогда человечество (европейская культура) двигалось вперед методом проб и ошибок, так как не было живого примера, но все-же, хоть и разными путями, пришло к понятию толерантности. А тут только непримиримое стяжательство.

0
19 ArturV  
ваша Европейская культура,устраивает мировые войны,геноцид,и сжигает людей в печи,и это было совсем недавно,и так они делают до сих пор.И вся их толерантность продержаться до Нового Фюрера.

0
40 xexf226  
Она не моя! Я выросла среди буддистов, а теперь живу среди мусульман, и мне ближе моя культура. Культура порядочного человека. Который не навешивает на всех ярлыки.

0
60 бодр  
Вы ли о русских бабах? Следите за собственными постами, ещё и петух не кукарекнул, чтоб забыть.

0
66 xexf226  
Я Вас не совсем поняла, но так и быть, подожду пока Вы закукарекаете.))) cry А о русских бабах, если Вы так усердно следите за моими постами выше, то я себя имела ввиду. Еще выше почитайте.

0
71 Антоний  
И не сильтесь! Понять этого бодрого пустобреха практически невозможно.

0
72 xexf226  
Спасибо! Да, хотя и прошла закалку на Рамблере, но тут туговато.)))

0
10 xexf226  
Да правда, зачем эту русскую дуру слушать?!((( wink

0
11 Боец  
ая-я-й... dry

0
12 gvar  
вот вам результат либерализма - сначала запретят ёлки, а затем заставят молиться и одевать хиджабы

0
13 perexod  
не-ну представляю ситуацию.скажут-всё ребят, давайте ёлку больше не ставьте нигде новогоднюю.ну татарам ненравится- давайте не ставьте больше.ваши действия-мысли?

0
16 DaniOK  
Татары так никогда не скажут. А вот братья из бывших союзных республик вполне. Хотя сами по себе они безобидны. Вся опасность в споснируемых радикалах. На чьи деньги, можете догадываться. Вот и будет вам ливийский сценарий в Москве.

0
17 ArturV  
DaniOK такие высказывания про Татар,могут говорить только Власовцы,так как они также Далеки от русской идеи,как амереканцы от демократии.А с вами я полностью согласен.

0
52 OrliTeleri  
А ведь и в Европе и в России защищают террористов.Дозащищаются. Хамас всем еще устроит "законы шариата"... Толерантность хренова... Лицемерие и трусость это, а не толерантность. Боятся террористов, заискивают перед ними, буд-то у них честь есть и совесть. Они и слов таких не слышали никогда. Только и умеют, что убивать... И вот такие "бескровные" революции ползут по миру, как чума....
Женщины России и Европы, закупайте хиджабы и паранжу заранее, мужики, крепитесь....

0
61 sabliminal  
У одного генерала спросили, жаль ли ему террористов, простил бы он их, генерал сказал, пусть их Бог простит , а наша задача помочь террористам встретится с Богом! biggrin biggrin biggrin

0
73 Антоний  
Заниматься подстрекательством - главная черта вашего хитрого народца.

Ведь именно ваш народ принес в Европу толерантность, что спрятаться за спинами чужаков, на которых будут сыпаться все проклятия простых людей. А вы как бы в стороне, вершите свои гнусные дела по прибранию власти в свои руки и национальных богатств.

Поэтому не надо ля-ля. Все мы знаем о проделках сионистов!

0
23 Vesta  
если законодательно введут запрет- куды мы денемся cool

0
25 ArturV  
при чем тут законодательство?,просто иногда головой думать надо,а не лозунгами,и не мазать всех людей одним цветом.

0
89 Олка  
Ну они же стадные. Умеренные все равно поддержат своих, наивный. Маж, не маж...

0
14 Rem  
хм... Европа в попе походу... так там мусульман тока 25%... и так права качают... а что же про Москву тогда говорить?... скоро переименуют в Москва-Сарай? татары конечно мусульмане.. но понятно, что речь идёт не о "татарских мусульманах" которые очень хорошо кстати ассимилированы с православием... а именно те ... южные и восточные засранцы...

0
15 big_lebowski  
Дело не в вероисповедании, дело в культурной грамотности. Чем ниже уровень культурности и образованности, тем больше религиозного фанатизма. Учитесь и размножайтесь и никакая чума будет не страшна. А то как ни посмотришь, половина комментариев написана с элементарными ошибками.

0
32 Боец  
Хачикам этим готов повышать эту самую грамотность?..

0
48 big_lebowski  
да, в том числе и им, да и нам не мешало бы..

0
18 unix3x  
Верx кретини3ма

0
20 Елена  
у нас и так уже Москво-бад, Петро-бад...... wacko и что делать с этим cranky

0
44 kapelmont2012  
в Питере чурок намного меньше чем в Москве! кстати, где у вас?

0
21 Ася  
А почему бы приехавшим, если не хотят ассимилироваться в культуру приютившей их страны, то хотябы не лезть со своим уставом в чужой монастырь? Такие толерантные постановления могут привести к очередному Косово и к межнациональной враждебности. А может этого и добиваются?

0
33 Боец  
Садись, пять. Только от этих выводов толку мало.

0
22 Vesta  
smile Рождественские елки оскорбляют религиозные чувства мусульман dry Действительно, скоро и до России дойдет запрет на елки ...

0
24 innaPlastilina  
Ну все.Прецидент создан. sad

0
27 drD  
нагнетание анти мусульманских настроений, ливия, египет, иран, сирия, палестина и тд , затем мощной толчок и пошли стенка на стенку, все в жопе америкосия и англия в шоколаде

0
53 OrliTeleri  
По "законам шариата" соскучились. тогда они идут к вам!

0
81 Олка  
Да муслимы сами их нагнетают. Поживите там. Зверьки зверьками.

0
28 igeregi  
Дотолерастились!

0
29 shu59  
жыдоборцы-страдальцы за "мирных палестинцев" должны быть рады

1-20 21-40 41-47
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Воссоздан облик женщины-друида, прожившей вдвое до...
С черной дырой в центре Млечного Пути происходит ч...
Одиннадцать голодных медведей окружили грузовик в ...
Мальдивы – разрушающийся рай?
Названо время почти полного уничтожения Земли
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВЕРА в СЕБЯ

(1437)

2. Калейдоскоп

(829)

3. Факты искажения нашей истории

(677)

4. музыка мира

(82)

5. Создаём "Единое Учение".

(868)

Последние комментарии
Африканская биосфера? нет, био...





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования