Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 21.08.2019, 03:53
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3727]
Атмосфера [1582]
Археология [5806]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3525]
Война [1017]
Гипотезы [6313]
Другое [8261]
Животные [3356]
Землетрясения [4712]
Засуха [401]
Избранное [371]
Климат [3806]
Космос [12500]
Карстовые провалы [516]
Круги и рисунки на полях [565]
Медицина и здоровье [2393]
Наука [12311]
НЛО [4803]
Наводнения [3695]
Океан [886]
Оползни [772]
Пожары [1029]
Прогноз [1352]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [746]
Радиация [661]
Солнце [2032]
Стихия [3755]
Сверхъестественное [1851]
Технологии [6219]
Тайны истории [6137]
Ураганы [3284]
Факторы и аварии [7986]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1440]
Экология [1631]
Эпидемии [1112]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 59
Пользователей: 59
Новых: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Заключение перемирия между Израилем и ХАМАС отложено
11:40
Заключение перемирия между Израилем и ХАМАС отложено

"До сих пор окончательного соглашения относительно прекращения огня в Газе не достигнуто. Поэтому мы должны подождать до завтра", – передает "Al Arabia" заявление представителя ХАМАС.

Представитель израильского правительства Марк Регев, со своей стороны, заявил в интервью CNN: "Мяч еще в игре". "Израиль требует полного прекращения не только обстрелов, но и контрабанды, которая чревата ремилитаризацией Сектора Газа. На данный момент мы даем время для достижения договоренности, но готовы к любым мерам самозащиты", – сказал он.

Ранее сообщалось, что соглашение о перемирии вступит в силу в 23:00 20 ноября. О том, что операция Израиля в Секторе Газа завершится до начала среды, заявил во вторник президент Египта Мухаммед Мурси: "Агрессия против Газы закончится сегодня. Без уступок и капитуляций", – сказал он, не приводя подробностей.

Официальный представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд отказалась вчера раскрывать детали переговоров по ситуации на Ближнем Востоке. "Я не могу говорить ни о каких деталях. Скажу лишь, что мы используем все дипломатические средства. Но я не буду вдаваться в подробности переговоров до тех пор, пока нам нечего объявить", – приводит ее слова РИА "Новости".

Задачи визита на Ближний Восток госсекретаря США Хиллари Клинтон Нулан описала тоже в самых общих чертах: "И госсекретарь, и президент целыми днями говорят по телефону с разными сторонами, добивающимися урегулирования. Но иногда нет ничего лучше личных переговоров. Президент и госсекретарь решили, что личные переговоры с израильским премьером Биньямином Нетаньяху и главой ПНА Махмудом Аббасом могут помочь деэскалации".

Тем временем США заблокировали в Совете безопасности ООН предложенную Россией резолюцию по разрешению конфликта в Секторе Газа. Американская стороны ссылается на то, что в документе "не указаны причины эскалации конфликта – ракетные обстрелы из Газы по территории Израиля". "Мы не можем согласиться с контрпродуктивным и неприемлемым документом", – передает слова пресс-секретаря миссии США в ООН Эрин Пелтон FoxNews.

Россия, напомним, предложила проект резолюции, в котором прописаны три основных момента: прекращение насилия для установления режима прекращения огня, поддержка международных и региональных усилий по урегулированию кризиса мирным политическим путем и призыв к возобновлению переговоров между палестинцами и израильтянами по более широкому кругу существующих между ними проблем.

Операция "Облачный столп" в Газе началась 14 ноября. За неделю жертвами бомбардировок в Палестине стали как минимум 125 человек, еще более тысячи были ранены. В Израиле погибли четыре человека, в том числе один военнослужащий.

Категория: Война | Просмотров: 1431 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://www.utro.ru
Всего комментариев: 26
0
1 God  
да потому что договариваться не с кем .Если они даже своих не желеют - Накануне в секторе Газа местные боевики публично расстреляли шесть человек, обвиненных в сотрудничестве с израильскими спецслужбами, и протащили по улице тело одного из них, привязав к мотоциклу, рассказывают многочисленные очевидцы. Взяла тут http://news.mail.ru/politics/11020878/?frommail=1 . Сами растреляли -потом фоток наделают -какие израильтяне сволочи -убивают их. Шакалы последние . Это каким надо быть зверем ,чтобы человека привязывать к мотоциклу и таскать по городу. Слава Богу если он был мертв и не чувствовал боли. Кто защищает таких зверей -тоже относится к ним . Намекаю на тех-кто тут что то кричит против Израиля. Вчера разговаривала на работе с арабкой (работает в Израиле) и она говорит ,что нормальные палестинцы молятся,чтоб Израиль выгнал боевиков.

0
2 big_lebowski  
Эффектно они трупака протащили, молодцы. Мне больше всего понравилась история про итальянца, который боролся за независимость палестины, боролся он, боролся, а потом приехал в газу, там его взяли в плен и пршикончили те, за чью свободу он боролся! Витторио Арригони его звали, можете погуглить.

0
4 God  
да ты шО Лебовский -ты же тут сражаешься за них.Неужели понял ,если понял я очень рада ,что не зря потратила время обьясняя что все не так -как вам это преподносят. <br /> Вот таких защитников типо тебя и этого итальянца всех в Газу в гости к ним . Сразу бы поумнели ,хотя не надолго,потому что не вышли бы оттуда.

0
7 big_lebowski  
Мое высказывание не противоречит всем предыдущим. Сионисты, вроде тебя, разрушат этот мир. Имеено из-за таких, как ты, разжигающих ненависть, устраивающих склоки и травлю людей только из-за их цвета кожи или вероисповедания, из-за таких людей взорвется ядерная бомба и случится третья мировая. Этот мир слишком хрупок, особенно сейчас, а безмозглые курицы, вроде тебя, подливают масла в огонь, вместо того, чтобы обстановку сглаживать.

0
12 God  
Лебовский ну ты гад всетаки.Я устраиваю склоки? Я пытаюсь доказать что идет ложь. Посмотри ниже ссылку дала палестинца ,не еврея. Послушай его.В отличии тебя я делю людей на бандюг и просто людей ,а не по национальностям.Это ты козел тут устраиваешь разборки между нациями.Больше не собираюсь с тобой ублюдком разговаривать-бесполезно. Хороших слов не понимаешь,пришлось ругаться.И не забуть у своей мамы спросить чья твоя фамилия -русская или еще чья.И не падай в обморок когда узнаешь -дебилоид. Удачи тебе в твоей ненависти ,только вот потом раскаиваться придется.

0
14 big_lebowski  
Вот так они и к арабам. Вот оно, истинное лицо сионистской заразы. Сколько ненависти и злобы в словах этой еврейской девочки и всему виной сионистская пропаганда, делающая из людей злобных зомби, ненавидящих всё и вся. Я понимаю, что по понятиям этих людей, мы все лишь ГОИ, т.е. нас можно и даже нужно обманывать, наживаться на нас, а если надо, то и уничтожать. И не важно - будешь ты арабом, негром или славянином - для них ты ГОЙ.

0
13 Danuii  
big_lebowski
Немцев,война с которыми забрала более 20 млн.жизней советских людей, ненавидили,но трупы их по улицам не таскали.
Существует ментальное ограничение на человеческие поступки.
Если этого ограничения нет,то это поступки нелюдей,даже со зверями не сравнить.
Тварьё,которое долго провоцировало Израиль и так и не успокоилось,пока не получили в обратку.
Они думали о своих детях? Похер и дети,и жёны,и матери.
И чего б казалось,моське лаять на слона?
Видать, поиздержались,не работая.Надо гуманитарки и денег.
И так до следущего раза.
Тут писали,цикличность Солнца влияет на поведение людей и разжигание войн на Ближнем Востоке.
Замечу,что только ментально больных,а их надо лечить,а не давать в руки оружие.
Уж не знаю,как бы Лавров поступил,если какая-нибудь чем-нибудь недовольная утварь решила побомбить российскую территорию.
Может, утёрся бы и сделал вид,что ничего не происходит?
Впрочем,...

0
15 big_lebowski  
Какая-то тварь уже побомбила офис RT в газе. И это были не арабы.

0
18 Danuii  
Не надо передёргивать и портить имидж интеллигентного человека идиотизмом и антисемитизмом. Ты там не был.
Как оказалось,этим всем арабским весенним шизофреникам абсолютно всё равно, кого казнить- Каддафи или американского посла. Лишь бы был повод к расправе.
Так что, попадись ты в ненужное время в ненужном месте,их врядли будет интересовать твоя этническая принадлежность.

0
19 big_lebowski  
Вот почитайте статью эль мюрида во взгляде. Очень интересно пишет.
http://vz.ru/opinions/2012/11/21/608150.html

0
23 Danuii  
«Мечта любого нормального араба — сидеть на стульчике и торговать»
Можно согласится,если бы это был 19-20 век,когда не было притензий на уникальность и избранность мусульман как единственных обладателей мира.
Катар.Что такое Катар? - "Оно".подчинённое воле Сауди.
Что такое Сауди? Извращенцы мусульманства как религии,в борьбе за мировое господство,поставившие своей целью столкнуть людей на религиозной почве.
Если некоторым не видна связь между войнами на Ближнем Востоке и запретом мэрами-мусульманами в некоторых городах Европы празднование Рождества,то для меня эта связь очевидна.
"Отстрел хамасовских командиров прошел, как и следовало ожидать, легко и непринужденно – что, собственно, и послужило запуском сегодняшней войны в Газе." Можно и с этим согласится,но кто-то же подстрекнул палестинцев наносить ракетные удары по израильским территориям,несмотря на многочисленные требования в течении четырёх! дней прекратить огонь.
Тем,кто думает о своих родных и близких,достаточно одного.
А для тех,кто обвязывает своих жён и детей гранатами и посылает на смерть во имя Аллаха,существует только один метод-пуля в лоб,если не вдаваться в подробности любви к ближнему.

0
20 big_lebowski  
Кстати, откуда копи-паст такой кривой получился?

0
22 Danuii  
Без понятия.

0
3 egora  
Почему они не хотят заручиться поддержкой Израиля и самим начать громить боевиков, построить нормальное общество и положить конец конфликту.

0
26 sezam  
Значит провокация сработала. Я думаю, эта казнь и имела целью сорвать перемирие. Вопрос - кому срыв выгоден?

0
5 God  
Кто до сих пор не поверил мне , слушайте ПАЛЕСТИНЦА . Откройте свои глаза и уберите свою ненависть к Израилю,перестаньте верить лжи.

https://www.youtube.com/v/M5SbEQhLoKw

0
6 aruan_kz  
Тщетны потуги, никогда не будет мира на этой земле и это сказал Сталин.

0
8 God  
возможно ,но если мир узнает правду ,то меньше будут спонсировать этих бандюг. А то в Европе кричат -освободите палестинцев , а вот кто им жить не дает - сплошную ложь несут. Единственно жалко парнишку который в ролике .ведь и убить могут теперь его.

0
10 big_lebowski  
И исрайль и арабы, вы все там бандюги. Ситуация на ближнем востоке напоминает мне изнасилование гадюки жабой. Что одни, что другие - бандиты и убийцы. Только вот исрайль еще и оккупант.

0
9 big_lebowski  
Ага, он туда и сослал евреев, чтобы скучно не было им. Какой же умный мужик был, просто красавчик.

0
11 berlon  
http://ru.wikipedia.org/wiki....BC,_200 1%29 надо посмореть фильмец про евреев нациков

0
16 big_lebowski  
Смотрите "Оккупация 101" и информация в голове встанет на правильные рельсы, сразу же поймете логику местых арабов, защищающих свою землю.

0
17 big_lebowski  
Я урод только лишь потому, что говорю правду и оперирую фактами? Да, вы этого не любите, правда режет глаза.

0
21 God  
держи факты http://earth-chronicles.ru/news/2012-11-21-34702#comments и прочти что тебе написала ,повторять тут не буду

0
24 roksha  
я не еврей,но волею судеб вот уже 5 лет живу в этой стране.нет на этой Земле народа народа более толерантного и терпимого к чужому мнению.приезжайте к нам и на месте разберитесь с ситуацией,а не судите по сообщениям СМИ.никогда вы не узнаете правды пока сами не побываете здесь и не разберётесь сами во всем на месте.тем кто пожелает все таки думать своей головой,а не верить всему чему вам вбивают ,приезжайте .буду рад встретить и показать эту прекрасную страну и ее людей

0
25 Danuii  
Проблема русских людей с прекрасным отзывчивым сердцем и широкой душой в том,что у них нет возможности свободно посещать другие страны,пожить в них и поработать.
Турцию можно не считать.
Если бы я 7 лет не жила в Великобритании,то,возможно,тоже
бы считала,что этой стране пора удавиться,утопиться и сгинуть во благо человечества.
Почему российские СМИ стравливают людей,лгут без зазрения совести-не понятно.
А сами-то правители и цензоры,а так же шоу- и просто бизнесмены в избушках не живут,взывая к российскому патриотизму,а всё по америкам,европам да англиям,которые корень зла и разрушители России.
Даже во времена холодной войны было противостояние идеологий,а не народов.
Достаточно вспомнить фильм "Цирк".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте слушать музыку.

(4767)

2. Калейдоскоп

(831)

3. ВЕРА в СЕБЯ

(1437)

4. Факты искажения нашей истории

(677)

5. музыка мира

(82)

Последние комментарии





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования