Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 25.02.2018, 17:03
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3144]
Атмосфера [1358]
Археология [4324]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3034]
Война [1012]
Гипотезы [6014]
Другое [6929]
Животные [2377]
Землетрясения [4238]
Засуха [362]
Избранное [321]
Климат [3204]
Космос [9916]
Карстовые провалы [477]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1802]
Наука [9855]
НЛО [4326]
Наводнения [3098]
Океан [765]
Оползни [608]
Пожары [818]
Прогноз [1236]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [702]
Радиация [632]
Солнце [1912]
Стихия [3154]
Сверхъестественное [1651]
Технологии [5364]
Тайны истории [4953]
Ураганы [2853]
Факторы и аварии [7868]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1392]
Экология [1350]
Эпидемии [994]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 334
Пользователей: 318
Новых: 16
vi4ka1969, eprst999, Виктория, 89534663415, malipas, hirurg03, Lex2015, Елена, Ariella, Максим, jannaxj, ё-моё, бодр, Darking, ПРАКТИК, norton55
Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » Прыжки во времени: рассказы очевидцев
20:54
Прыжки во времени: рассказы очевидцев

Ранней осенью 1971 года белый пикап Ford подъехал к пастбищу вблизи Понка-Сити, штат Оклахома, и остановился у ворот. Карл, Марк и Гордон, трое сотрудников местной фирмы,  торгующей кормом для скота, приехали в эту глушь, чтобы забрать кормушку. И после этого 41 год они никому не рассказывали о том, что случилось.

«Открыли мы ворота из колючей проволоки, замка на них не было, и заехали», –  начинает свой рассказ Карл. –  «Кругом – частные владения, трава –  выше капота грузовика». Сквозь высокую траву они добрались до кормушки, стоявшей рядом с красным амбаром, а затем вышли из машины. «Мы увидели, что кормушка почти наполовину полная и слишком тяжелая для погрузки. Решили пока оставить её на месте и завернули за красный амбар. И тут перед нами – большой двухэтажный белый дом, в окнах – темень».

Втроём они вернулись в компанию, и босс пообещал им вычистить кормушку, чтобы можно было забрать её завтра.

«На следующий вечер приезжаем мы на место, чтобы забрать кормушку», – продолжает Карл. – «Но на этот раз мы решили пройтись по большому старому белому дому на холме и взяли с собой оружие». Въехав на территорию, они двинулись по дороге, уже проложенной ими в траве. Погрузили кормушку в машину, затем завернули за амбар. То, что они увидели,  врезалось в память на всю жизнь.

«Его там больше не было», –  говорит Карл. – «Мы взобрались на холм, где он стоял, и не заметили ни следов разрушения, ни фундамента, вообще ничего. Дом, который мы все, вроде бы, видели накануне вечером, просто исчез. Уже много лет мы думаем, говорим об этом, но ни один из нас даже близко не подошел к объяснению того, что нам привиделось».

Были ли эти люди очевидцами прыжка во времени?

Свидетельства прыжков во времени регистрировались на протяжении всей истории. Так, в 1901 году отдыхавшие во Франции англичанки утверждали, что побывали в эпохе Великой французской революции. В 1970-е годы во время путешествия по Испании две английские супружеские пары остановились в странном архаичном отеле, а вот на обратном пути им этого сделать не удалось – отель просто исчез.

Физики, от Альберта Эйнштейна до Мичио Каку и Стивена Хокинга утверждают, что путешествие во времени теоретически возможно, но современной науке пока что не под силу. Но что, если это под силу природе?

В небе сверкал ослепительный белый свет, не похожий на зеленые и красные огни, которые Джейк видел в 2004 году. Тогда необычное  северное сияние можно было наблюдать в Северной Америке вплоть до южных широт нижнего Среднего Запада.

Около 10 часов вечера 28 мая 2004 года Джейк, 15 лет, стоял возле дома своих родителей на озере Озаркс, Миссури, прислонившись к грузовику и глядя на огни. Он не знал, что его жизнь вот-вот изменится. «Яркий белый свет внезапно заполнил  северную часть горизонта», – вспоминает Джейк. –  «Он совершенно не был похож на северное сияние, и вел себя по-другому». Свет двигался как в копировальной машине. Одинокий яркий луч пронесся с запада на восток над головой и скрылся. «Я подумал, что, может быть, лучше зайти в дом переждать, но не смог пошевелиться». Руки и ноги тоже онемели, и Джейк потерял сознание. Когда он очнулся,  он знал, что побывал где-то в другом месте.

«Я чувствовал себя пьяным, почти в отключке», – говорит Джейк. – «Как будто время заблудилось у меня в голове». Он зашёл в дом, и ему сказали, что прошёл всего лишь час. «Почти всю ночь я рассказывал родителям, что произошло, и большую часть этого времени постоянно твердил, что, по-моему, календарь – неправильный, он должен показывать 2008 год, не раньше. Даже сегодня моя мама может кое-что припомнить о том дне, особенно то, как я посмотрел на нее и спросил в упор: «А президент -  чернокожий?»»

Что случилось с Джейком? Приступ? Психологический казус? Или Джейк случайно на мгновение заглянул на четыре года вперед в 2008 год?

Прыжок Джейка – всего лишь эпизод из целого ряда историй, которыми делятся люди, прикоснувшиеся к иному времени. Например, пилот ВВС Великобритании сэр Виктор Годдард в 1935 году  видел самолеты, которые появились только четыре года спустя, в 1939. Или история о 100-летних швейцарских часах, найденных в могиле китайской династии Мин. Возможно, люди постоянно совершают подобные прыжки.

Келл открыл дверцу своего  1999 Chevrolet S-10  рядом с магазином у бензоколонки в городе Спрингфилд, штат Миссури, когда человек крупного телосложения подошел к нему. «Когда я вышел из АЗС, какой-то огромный человек с головой, похожей на дыню, одетый в деловой костюм закричал: « Какой сейчас год?»» – рассказывает Келл.

По пути из магазина Келл проходил мимо места, где теперь стоял человек, только вот тогда там никого не было. Человек был одет в темно-черный костюм «с грубой текстурой волокна», – вспоминает Келл. – «Вещи такого фасона, которые мог бы носить Тедди Рузвельт».

«Какой сейчас год?» – человек закричал снова. Он был белым, примерно 35-40 лет, чисто выбритым, на вид нормальным, но задающим странный вопрос. Келл ответил: «Две тысячи третий». Гнев исказил лицо человека. «Какой сейчас год?» – он продолжал кричать. «Опять я сказал, «2003″». Крупный мужчина прокричал вопрос еще раз. «Я сказал, «2003″ так, чтобы он мог меня услышать»,  - сказал Келл.  – «Больше он не спрашивал».

Келл повернулся спиной, ныряя в свой грузовик. Внутри он почувствовал себя в безопасности и выглянул опять, чтобы еще раз взглянуть на человека. Но его уже не было. «Он стоял перед АЗС и исчез»,  - сказал Келл. За пару секунд, которые понадобились  Келлу, чтобы проскользнуть в свой грузовик, человек просто испарился. Келл присмотрелся, не зашел ли он в магазин –  единственное место, куда можно было попасть за такой короткий промежуток времени. Но человек действительно исчез.

«Подобные истории не такая уж редкость, как кажется»,  - утверждает Келл. – «Но они настолько странные, что я не уверен, что кто-то добровольно захочет их рассказать. Кто ж вам поверит?»

Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 6269 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://mixednews.ru
Всего комментариев: 20
0
1  
Есть много друг Горацио на свете идиотов.... cool

0
2  
Кто ж вам поверит? Те кто тоже прыгали.

0
3  
biggrin вот и я не поверю

0
4  
biggrin Физики всегда отличались увлечением фантастикой. Иначе, наверное, и не может быть. Так сказать – это почти профессионально. Достаточно почитать их книги и мемуары. Уиллер, Фейман, Пенроуз, Хоукинг, Каку и мн. др. В последнее время «модно» стало связывать передвижение: прошлое – будущее и обратно с идеей мультивселенных. Если каждое мгновение «отщепляется» новая Вселенная и становится параллельным Миром, если найдут способ «контакта» этих Миров, то теоретически можно «заглянуть» в Мир более ранний, чем наш, или в будущий. Впрочем, если бы человек не фантазировал, то он бы до сих пор сидел в пещере. biggrin

0
5  
Как насчет, что все что есть - это мысли. О текущем, прошлом и будущем, и одно плавна перетекает в другое по законам причины - следствия.
Тогда и не нужно лететь в прошлое/будущее, просто оказаться посреди другого массива мыслей.

0
6  
Куда я попал? На передачу верю-неверю?
А какой сегодня год? biggrin

0
7  
гы гы

Какой сейчас год ??? президент китаец ?
А скрыник и сердюковс уже отсидели ?

0
16  
" Какой сейчас год ???" == тот же что вчера пока, а через месяц будет следущий
" президент китаец ? " -- в кнр да
" А скрыник и сердюковс уже отсидели ?" -- а кто это?!_

0
8  
Всем доброго времени суток понимаю вашу критику, но сам уже долгое время ламаю голову над тем что со мной произошло! wacko И это реально было я живой человек! И никак не сумасшедший , а нормальный и обычный гражданин своей матушки России! Описывать свою историю здесь не буду! Но кому интересно вот ссылка на статью про провалы во времени и под ней один коментарий как раз мой!!! Вот ссылка
http://forecast-terikapress.blogspot.ru/2010/08/blog-post.html жду критики! wink

0
10  
В то, что перемещение во времени возможно - не сомневаюсь. Но в данном конкретном случае (по ссылке) почему-то стойкий осадок фальши.. Оправдания подкаблучников, решивших сбежать из дому..

0
14  
а зачем критика .? Факт то не один ,не два ...Как то встречал ..летчица времен войны прилетела в реальном времени , куча свидетелей ...
Узнаем в свое время ...

0
15  
А если просто попробовать прочитать мой камент.. Не пробовали ? Хотя, о чем я..

0
9  
Как то видел передачу, там рассказывали следующее. Сидела семья за столом обедали. Мужик (глава семьи) встал из за стола и полез в погреб достать солёных огурцов. Вообщем спустя пол часа, его родня заволновалась, что он так долго и пошли его искать. А мужик пропал. Спустя пять лет, этот дом продали и там жили уже другие люди, молодая пара. В один прекрасный день, девушка находилась дома одна, а муж был на работе. Она услышала, как в погребе какой то шум. Подойдя ближе к погребу она онемела от ужаса, увидев как от туда вылезает мужик с банкой огурцов. biggrin

0
17  
Закусить штоб здначицца

Бедна девка посидела поди ка

0
11  
Верить или не верить это сугубо личное, но пока не доказано что путешествия невозможны то нужно считать что такое может быть.

0
19  
Да при чём тут "верить или не верить" -- _это_ просто есть. Человек не способен придумать чего-то, чего бы не могло быть на самом деле. Да и свидетельств полно. Как и о параллельных мирах.

0
12  
Расскажу свою историю. Я как то вечером ехал с аэропорта домой, вообще ничего необычного небыло, но, когда я выехал я посмотрел на время(было это уже больше года назад поэтому точно не помню сколько было) и вот, когда я подъезжал к дому я опять посмотрел на время и меня передернуло, я доехал за 3 минуты, хотя реально от аэропорта до дома ехать 20-30 мин. Ошибиться во времени я не мог, сомнений в этом нет. При этом еще раз повторю что я ничего необычного вообще не заметил. Верить или нет дело каждого, но вот такое у меня было

0
13  
Было подобное, когда на концерт опаздывал. Доехал за 5 мин, хотя обычно ехать более получаса. Но выглядело всё очень обычно.

0
18  
Вот! И я того же мнения! Жду-недождусь

0
20  
Вот-вот. Всё, как обычно, обычно и происходит, время от времени. Правда не всегда и не везде и далеко не часто... Но бывает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Пришельцы государственной важности
Огромная база инопланетян найдена в Австралии
Европу ждет самый холодный февраль за пять лет
Cознание есть у всего — даже у камней
Теория заговора. Земля для своих
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(4056)

2. Давайте предсказывать будущее

(3499)

3. Черное Солнце

(92)

4. управление природой [ часть вторая ]

(2921)

5. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1989)

Последние комментарии
Заток тепла с Экватора через Г...

Если бы гибриды из США добрали...

Ученые также предполагают, ...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования