Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 25.02.2018, 01:18
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3144]
Атмосфера [1357]
Археология [4323]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3034]
Война [1012]
Гипотезы [6010]
Другое [6925]
Животные [2374]
Землетрясения [4238]
Засуха [362]
Избранное [321]
Климат [3203]
Космос [9914]
Карстовые провалы [477]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1802]
Наука [9851]
НЛО [4324]
Наводнения [3097]
Океан [765]
Оползни [608]
Пожары [818]
Прогноз [1235]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [702]
Радиация [632]
Солнце [1911]
Стихия [3154]
Сверхъестественное [1650]
Технологии [5363]
Тайны истории [4949]
Ураганы [2852]
Факторы и аварии [7868]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1390]
Экология [1350]
Эпидемии [994]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 151
Пользователей: 146
Новых: 5
Lilu, Ariella, solnce2014, noxon, Doc03
Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Ученые рассказали о странностях, происходящих со спящими людьми
10:55
Ученые рассказали о странностях, происходящих со спящими людьми

Все больше людей занимаются во сне очень странными вещами. По данным британского Фонда психического здоровья, более 30% населения Великобритании страдают от бессонницы или других расстройств сна, что может иметь серьезные психические и физические последствия. Отмечается довольно странный синдром "взрывающейся головы". - люди внезапно просыпаются из-за громкого шума, как от взрыва или разряда молнии. При этом ничего снаружи, что может вызвать это ощущение, не происходит. Иногда это сопровождается яркими вспышками света во сне.

Врачи сообщают, что некоторые странные действия, вызванные нарушениями сна, становятся все более распространенными. Это, в частности, отправка бессмысленных текстовых сообщений, еда, секс, синдром "взрывающейся головы" и даже такое опасное явление, как остановка дыхания.

По словам доктора Кирсти Андерсон из Службы неврологии сна в Ньюкасле, все больше людей отправляют SMS во время сна, если берут телефоны с собой в постель. "Это характерно для людей делать во сне то, что они многократно делали в течение дня", — отмечает врач.

Такие серьезные нарушения сна называются парасомнией. Она включает в себя странное и нежелательное поведение во время сна, сообщает ВВС. Некоторые люди в этом состоянии даже водят машину, а один из пациентов Андерсон умудрился разобрать во сне на мелкие детали старинные дедовские часы.

По словам врача, тексты, отправленные во сне, как правило, не имеют смысла. В этом проявляется еще одна особенность парасомнии — люди делают привычные операции, но неуклюже и неточно.

Некоторые "лунатики" обнаруживают грязную кухню с остатками оберток от еды после сна. Часто перекусы во сне не считаются серьезной проблемой. В серьезных случаях выделяют так называемый синдром ночного питания. Повышение осведомленности о расстройствах сна заставляет людей все чаще обращаться к врачам в таких случаях. В более сложных случаях человек может даже готовить еду во сне, но это уже считается проявлением амнезии.

Сексомния, состояние, когда люди занимаются сексом во сне, стала известна широко только в последнее время и по поводу этого синдрома еще сделано мало исследований. Она может быть более частой о время стресса или под влиянием алкоголя или наркотиков и может колебаться от незначительных отклонений в поведении до полноценного полового акта, в некоторых случаях, с серьезными последствиями.

Медики считают, что такие явления парасомнии происходят в стадии "глубокого сна", когда мышление выключено.

Еще одним, и очень опасным вариантом нарушений сна является остановка дыхания, так называемое "обструктивное апноэ сна". Одним из факторов риска в этом случае является ожирение, так что британские врачи ожидают увеличения числа обращений с подобными проблемами.

Обычно это сопровождается очень громким храпом и происходит, когда мышцы гортани сжимаются и перекрывают дыхательные пути. Страдающие этим расстройством могут переставать дышать на довольно длительное время — 20-30 секунд и происходит это до 80 раз за ночь.

В результате это расстройство приводит к тому, что люди не высыпаются и утром чувствуют себя разбитыми.

И, наконец, отмечается довольно странный и редкий синдром "взрывающейся головы". Страдающие им внезапно просыпаются из-за громкого шума, как от взрыва или разряда молнии. При этом ничего снаружи, что может вызвать это ощущение, не происходит. Иногда это сопровождается яркими вспышками света во сне.


Категория: Аномалии | Просмотров: 3953 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://www.rosbalt.ru
Всего комментариев: 28
0
1  
веришь в это? чувствуешь переход?

0
2  
Согласна...Но вот по поводу гнева..В последнее время такое ощущение что прямо специально всё и все вокруг правоцируют этот гнев....Как с ума все посходили..И вроде страешься отрешиться..но нет обязательно или в новостях,или в газетах,или люди как с цепи сорвавшиеся..

0
5  
Может показаться бредом, но мой знакомый считаэт что на нашей планете есть 13 черных магов и они формируют негативный энергоинформационный поток, поэтому большинство людей и "кипят" по мелочам.

0
7  
тут в других темах затрагивался вопрос изменения частоты энергетического потока. да и сам поток усилился. так вот, во многих местах при взаимодействии с землей этот поток вызывает генерацию низкочастотных колебаний - 7 - 15 Гц. Это частоты вызывающие панику, беспокойство... и это постоянное воздействие, не разовое. ...поэтому фанаты "Зенита", милые и добрые люди по одиночки, собравшись вместе представляют из себя безумную агрессивную толпу.

а магия практически отсутствует на Земле. есть только одно место - Россия, где до сих пор существует некий институт магии... маг без поддержки забывает знания и теряет силу - становиться фокусником и проходимцем. они конечно есть и вносят возмущение в пространство, но это не существенно.
...

0
20  
Кто тут против "Зенита"? angry biggrin
Я , между прочим как раз школу "Зенита" заканчивал...30 лет тому назад. Боже, какой я старый sad

0
24  
Зенит чемпион - фанам вести себя надо...

0
25  
... но это не их вина.

0
26  
Да. Это заполнение пустоты.

0
16  
МОЖНО ВЫЙТИ НА СТРАНИЧКУ АЛЕКСАНДРА..ОН И ГОВОРИТ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ...///http://vk.com/akinforussia УМНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. smile

0
17  
http://vk.com/akinforussia

0
3  
А у нас на работе наоборот все смеются, даже на экзаменах, легко и радостно

0
21  
А в соседнем офисе у дантиста , постоянно кто то тырит веселящий газ biggrin

0
4  
Насчет взрыва точно! Ощущение, что в голове лопается металлический шар, с соответствующим звуком. Из сна буквально выбрасывает.

0
13  
я тоже стала от грохота просыпаться %), но со сном вроде все в порядке. Интересно, мне что? Копец? surprised
Как Кейт советует выше, я уже 4года практически вегетарианка, ан симптом присутствует.
Кстати сегодня сон "на яву" видела про Три Дня Тьмы. Проснувшись и осознав, что это сон, сильно удивилась, ибо эту мурню вообще серьездно не воспринимала, ан нате wacko

0
22  
2-3 раза в неделю то же самое.

0
6  
Кать, тут фундаменты не в порядке, латание стен и крыши - оттягивание неизбежного краха.

0
8  
Мучала бессоница, завязал с алкоголем, посидел на таблетках месяцок, установил режим, + бируши, всё)) засыпаю как младенец angel

0
9  
Сплю без задних ног, интересные, но не особенно значимые сновидения. Чувствую себя нормально, настроение хорошее, все конфликты и агрессию решаю хладнокровной реакцией. Хотя одно беспокоит, желудок побаливает, хоть и ем ту же пищу, что и обычно, но это не особо беспокоит. При этом могу не есть вообще весь день, просто не тянет. Некоторые продукты просто вызывают тошноту.

У британцев скорее всего проблемы с частотами - слишком много всякой гадости их предки делали, и они продолжают. Работорговля, геноцид, вторжения, разрушение генофонда других наций, насильственное навязывание Вавилона и своих плотских ценностей, вмешательство во внутренние дела и многое другое. После такого даже рядовым гражданам несладко придется в грядущую фазу. С таким убитым состоянием духа даже не знаю что их может ждать. И детишкам их, Американцам, я совсем не завидую.

0
10  
Вот тупари biggrin biggrin biggrin "взрывающаяся голова" это кратковременный астральный выход - сам часто с этим сталкиваюсь - выглядит как будто громкий хлопок в ушах biggrin biggrin biggrin

0
12  
+
параноики

0
14  
+ так и есть.

0
11  
Катя,а 22.12.12 будешь на сайте?? biggrin

0
15  
РЫБА,ТО ЖЕ МЯСО!ГНИЁТ ТАК ЖЕ,ЗАСОРЯЯ ОРГАНИЗМ!ВСЁ ИДЁТ В КРОВЬ,В МОЗГ.. sad

0
28  
ой лол..у вас, вегетарианцев, мозги совсем атрофировались..) biggrin

0
18  
Сны вижу редко smile
Хотя недавно приснилось будто в недалёком будущем, я нахожусь в квартире, в зданиях высоких этажей так в 40, при этом окружает здания лес (из окна видны друние здания).
И вот подхожу к тумбочке и вижу там паралелепипед из вещества похожего наглину и мыслено меняю его форму - форма меняется - сначала кубок. потом вазочка. Потом мысленно меняю вещество и делаю фигурку котёнка и оживляю его путём тех же мыслей.
Вот так! smile

0
19  
Отредактируй свое сообщение. А то, ты то мед исключаешь, то на ночь рекомендуешь smile
К стати, про мед полностью согласен. А, вот молоко....лично мне, как раз и не даст поспать biggrin

0
23  
biggrin biggrin

0
27  
Я в последнее время очень часто просыпаюсь ночью,мучают страшные сны.А позавчера мне приснился сон связанный возможно с тремя днями темноты.Но по времени это проходило гораздо быстрее как будто за один день, ощущала и видела быстрое изменение пространства, периодичные темные бури, во время которых пропадали люди (которые находились на улице), вспышки на темном небе в виде рисунков, символов.Было очень страшно. sad Здесь я более подробно написала о нем: http://earth-chronicles.ru/forum/16-51-86

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. управление природой [ часть вторая ]

(2909)

2. Черное Солнце

(82)

3. Давайте предсказывать будущее

(3495)

4. странные сны...

(1786)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(4052)

Последние комментарии



...ну..так пить надо завязыват...

Пора виноградные черенки доста...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования