Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 18.10.2018, 04:37
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3437]
Атмосфера [1486]
Археология [4836]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3264]
Война [1014]
Гипотезы [6177]
Другое [7527]
Животные [2734]
Землетрясения [4439]
Засуха [380]
Избранное [346]
Климат [3427]
Космос [10978]
Карстовые провалы [493]
Круги и рисунки на полях [527]
Медицина и здоровье [1999]
Наука [10751]
НЛО [4605]
Наводнения [3390]
Океан [824]
Оползни [671]
Пожары [909]
Прогноз [1284]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [730]
Радиация [642]
Солнце [1965]
Стихия [3409]
Сверхъестественное [1767]
Технологии [5716]
Тайны истории [5661]
Ураганы [3100]
Факторы и аварии [7919]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1411]
Экология [1444]
Эпидемии [1042]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 170
Пользователей: 169
Новых: 1
Grimm
Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Секс как плата за обучение
15:04
Секс как плата за обучение

В результате тайного журналистского расследования, проведенного Independent, удалось выяснить, что студенткам предлагают до 15000 фунтов стерлингов в год в качестве платы за обучение в обмен на секс с незнакомыми людьми.

На вебсайте SponsorAScholar.co.uk утверждается, что он организовал схему, по которой ищущие «тайных приключений» состоятельные бизнесмены финансировали учебу 1400 девушек в возрасте от 17 до 24 лет.

Но на тайно заснятой встрече репортера Independent, которая изображала студентку, и мужчины-«оценщика», представлявшего вебсайт, последний предложил ей провести с ним «практическую оценку» ее навыков в квартире неподалеку. Видимо, чтобы она могла продемонстрировать «уровень интимных навыков» - прежде чем ей будет разрешено найти в онлайне спонсора.

Он заявил, что это необходимо в рамках «контроля качества», и добавил, что чем больше она готова продемонстрировать, тем больше денег будет получать.

Утверждения вебсайта о том, что у него имеется список из сотен студенток, проверить не удалось. Репортер попросила предоставить ей доказательства, что такого рода «стипендии» действительно выплачивались, и в ответ услышала, что ей придется посетить квартиру неподалеку вместе с «оценщиком».

Требование о том, что потенциальные «стипендиаты» должны проходить «практическую оценку», вызывает опасения, что девушек-студенток могли эксплуатировать.

Тщательно продуманный вебсайт создает впечатление, что действует в зеленой зоне британских законов о сексе, которые разрешают агентствам эскорта действовать вполне легально и предлагать свои услуги по знакомству клиентов с женщинами для занятий сексом.

Девушек, сталкивающихся с финансовыми трудностями из-за повышения стоимости учебы, сегодня призвали не поддаваться соблазну и не пользоваться этим вебсайтом.

Рэчел Гриффин (Rachel Griffin), работающая директором фонда Suzy Lamplugh Trust, который содействует обеспечению личной безопасности, сказала: «Встреча с совершенно незнакомым человеком наедине может оказаться очень опасной в любом случае, а когда действует подобная схема, опасность увеличивается многократно». Национальный союз студентов обвинил организаторов вебсайта в том, что они пытаются «воспользоваться бедностью и материальными трудностями студенток».

Студенты

Студенты

Сайт SponsorAScholar.co.uk предлагает девушкам «до ста процентов оплаты за обучение» в обмен на двухчасовые встречи с мужчинами в гостиничных номерах или в частных квартирах по четыре раза за семестр.

«Поскольку наши спонсоры предлагают значительные суммы денег в качестве оплаты обучения, они рассчитывают на высокий уровень сексуального удовлетворения от выбранных студенток», - заявляет вебсайт.

Во время встречи между «оценщиком» и нашим репортером, которая, по ее настоянию, должна была начаться в общественном месте и состоялась в ресторане быстрого питания на юге Лондона, мужчина заявил: «Чем больше ты готова делать, тем больше интереса будут к тебе проявлять, и естественно, тем больше спонсорских денег ты будешь получать».

SponsorAScholar.co.uk использует в качестве прикрытия подставную компанию и номер НДС, принадлежащий законному сайту знакомств Match.com. Представитель этой компании заявил: «Этот вебсайт никак не связан с Match.com, и мы собираемся на основании закона потребовать от них, чтобы все ссылки на Match.com были немедленно удалены».

Сайт SponsorAScholar.co.uk утверждает, что зарегистрирован по бывшему адресу старшего преподавателя из ведущего британского университета, а назвавший себя оценщиком мужчина воспользовался именем этого преподавателя во время встречи с репортером, а также в ходе переписки по электронной почте и на своем автоответчике.

Преподаватель, с которым Independent связалась в прошлую пятницу, заявил, что понятия не имеет о сайте, зарегистрированном на его имя и по его бывшему адресу. Назвавшегося оценщиком человека на тайно снятой видеозаписи он тоже не узнал. Вчера он сообщил, что обратился в полицию с заявлением о произошедшем.

Встреча оценщика и репортера Independent состоялась вечером прошлого четверга в ресторане McDonalds, находящемся в Вулидже на Пауис-стрит.

Пока остальные посетители ели свои бургеры, «оценщик», сказавший, что живет неподалеку от Лестера, купил репортеру кофе и постарался ее успокоить, заявив, что «спонсоры» - люди проверенные, и что встречаться с ними безопасно.

Наш репортер спросила «оценщика», имеются ли у «спонсоров» медицинские справки. Он ответил: «Мы предлагаем им это сделать, но делают это не все. Ты можешь в зависимости от этого решить, пользоваться защитными средствами или нет».

Он заявил, что «практическая оценка» ее навыков необходима ему для «контроля качества» и добавил: «То, на что ты способна, какой уровень интимных услуг готова предложить, ты должна показать мне сегодня. У нас есть анкета, и мы пройдемся по ней – что тебе нравится, что нет, какие вещи тебе делать удобно».

Далее он сказал: «Мы должны это сделать, чтобы удостовериться в том, что во время встречи со спонсором ты будешь делать все то, что записано в опроснике».

Далее мужчина сообщил: «Видишь ли, тебе надо будет выйти на определенный уровень спонсорского финансирования. Ты же не будешь во время встречи говорить клиенту, что даже за ручки держаться не желаешь… потому что так никакого интереса не вызовешь».

После первой десятиминутной встречи репортер сказала, что хотела бы подумать над его предложением, а не отправляться сразу в квартиру неподалеку на «практическую проверку». Попрощавшись, мужчина пошел в сторону большого многоквартирного дома за углом, где он, по его словам, живет на пятом этаже.

Университет в Оксфорде

Университет в Оксфорде

Сайт SponsorAScholar.co.uk утверждает, что работает с 2006 года, однако зарегистрирован он был лишь в этом году.

Он заявляет, что берет со «спонсоров» вознаграждение в размере 100 фунтов, а также трехпроцентную комиссию с окончательной суммы «стипендии».

Но когда на сайт обратился репортер-мужчина, заявив, что хочет стать спонсором, ему было сказано, что существует «лист ожидания», и с ним свяжутся в следующем году. Однако встреча с репортером-женщиной, притворившейся студенткой, была организована незамедлительно.

«Оценщик» сказал, что отказ нашего репортера отправиться с ним в квартиру - «это нормально», и добавил: «У меня есть другие кандидатки, с которыми мне нужно сегодня встретиться». А потом он спросил, хочет ли девушка ответить на вопросы анкеты, или на этом они остановятся.

Репортер сказала, что на сегодня достаточно, и он предложил встретиться 13 декабря в Стратфорде, на юго-востоке Лондона. «Раз сегодня ты не готова, то до тринадцатого ты в график просто не вписываешься», - заявил мужчина.

Выяснить личность «оценщика» редакции газеты не удалось.

Сегодня мужчина не отвечает на телефонные звонки, на письма по электронной почте и на SMS сообщения, которые отправила ему Independent.

Сотрудница Национального союза студентов по делам женщин Келли Темпл (Kelley Temple) заявила: «Похоже… они пользуются тем, что студентки в попытке получить образование оказываются в незавидном финансовом положении».

Сегодня вебсайт SponsorAScholar.co.uk перестал работать, просто вывесив объявление: «Извините, сайт на обслуживании».

***

Анатомия встречи: выдержки из видеозаписи

Репортер: Я просто хотела типа проверить, хочу точно понять, что буду делать… ну, если встречаться с абсолютно незнакомым человеком, мне надо точно знать, что я буду делать.
Оценщик: На первой встрече мы берем деньги со спонсора, чтобы убедиться, что они у него есть. А когда вы оба сообщаете нам, что все прошло нормально, мы эти деньги выдаем, и это типа твоя первая оплата за твой первый семестр… Затем оплата обычно происходит в начале семестра.

- А вы записываете те вещи, которые я должна делать?
- У нас есть анкета, по которой мы пробежимся… Она войдет в твое резюме… Ну, там будет написано, какими вещами тебе заниматься удобно, чтобы не было всяких там недоразумений типа «так, я думал, ты это делаешь, а ты этого не делаешь». Так что мы все это выясняем заранее. И если ты готова делать все, о чем расскажешь, то все нормально.

***
- А что именно мне надо будет делать?
- Тебе надо будет выйти на определенный уровень спонсорского финансирования. Ты же не будешь во время встречи говорить, что даже за ручки держаться не желаешь… потому что так никакого интереса не вызовешь. Так что тебе надо типа… чем больше ты готова делать, тем больше интереса будут к тебе проявлять, и естественно, тем больше спонсорских денег ты будешь за это получать. Поэтому конечно, ты не будешь обещать больше, чем готова делать, так как в противном случае ты будешь волноваться по этому поводу и все такое. Но и откладывать это дело типа «я подожду и подумаю» тоже не стоит, потому что ты можешь лишиться возможности поучаствовать в таких ознакомительных встречах.

***
- А сколько девушек этим занимаются?
- Я думаю, у нас где-то 400 [девушек] на сайте, которых мы предлагаем, и которые готовы этим заниматься… Эти мужчины, они бизнесмены… они получают налоговые льготы за то, что предлагают спонсорство студентам. Но они также получают немного удовольствия от этой сделки, ну, ты понимаешь. Это действительно порядочные мужчины, у меня есть резюме на некоторых, я сделал распечатки.

Московские студентки

Московские студентки

- А посмотреть можно?

- Ну да, только я их оставил в квартире. Но я могу показать их тебе, когда мы туда пойдем.

- А что мы будем делать во время собеседования?
- Ну, мы пробежимся по вопросам анкеты… а потом запишем, что ты готова делать, чем готова заниматься… мы пройдем это вместе в ходе практической оценки, дабы убедиться, что тебе удобно это делать. Это чтобы иметь представление о том, какой будет твоя первая встреча со спонсором. Мы должны … быть уверены в том, что во время встречи со спонсором ты будешь делать то, что записано в опроснике.

***
- А эти мужчины, у них есть медицинские справки и все такое?
- Мы предлагаем им это сделать, но делают это не все. Ты можешь в зависимости от этого выбирать, пользоваться защитными средствами или нет.

- Я никогда ничем подобным не занималась, и это для меня важный шаг.

- Ну, ты не обязана это делать… мы не завлекаем людей, которые привыкли к собственному образу жизни… мы никого не принуждаем…

- А это все конфиденциально?
- Да. На фотографии мы можем заретушировать твое лицо, мы можем вырезать здесь [показывает на тело]. А когда ты решишь уйти от нас, все будет полностью удалено, стерто, никаких записей не останется. Спонсоры, с которыми ты будешь встречаться, они будут знать только твой псевдоним с сайта … так что когда ты решишь уйти, твой псевдоним будет удален, и они никак не смогут с тобой связаться.

-----------

Что говорит закон: вопросы и ответы

Законно ли это – открывать вебсайт, где мужчины и женщины получают и предоставляют сексуальные услуги?

Это такая серая зона. Владельца можно арестовать за организацию занятий проституцией, если полиция докажет, что сексуальные услуги оказываются за деньги. Но сделать это очень сложно.

Оператор сайта может сказать, что секс был по личной договоренности между клиентом и тем, кто предоставил сексуальные услуги. На сайте SponsorAScholar.co.uk детально излагаются условия соглашения, по которым люди проводят вместе время.

Там говорится, что «степень сексуальной близости» спонсор и студентка определяют сами, а владельцы сайта не отвечают за то, что происходит в гостиничном номере между взрослыми людьми по согласию.

А законно ли рекламировать сексуальные услуги через интернет?

Да. Именно поэтому работницы сферы сексуальных услуг называют себя «эскортом» или «моделями» в различных СМИ, включая газеты, а также в интернете. В действительности же предложений сексуальных услуг в интернете полно.

Законно ли заниматься сексом за деньги?

Нет, как и платить за секс. Находиться в общественном месте и предлагать свои услуги в качестве проститутки незаконно, и наказуемо штрафом в размере до 1000 фунтов стерлингов. Однако проститутка должна перед этим получить два предупреждения в двух разных случаях, и только после этого ее можно оштрафовать в первый раз. Также противозаконно заниматься сексом за деньги с человеком, которого заставляют заниматься проституцией - независимо от того, известно это клиенту или нет. Максимальное наказание за такое правонарушение – шесть месяцев тюрьмы.

А законно ли ездить вдоль тротуара в поисках кандидата для секса?

Нет. За это человека могут арестовать при первом же правонарушении. Правонарушителя могут оштрафовать на 1000 фунтов, лишить водительских прав или конфисковать автомобиль. Ему могут также предложить курс реабилитации.

Автор: Шарлотта Филби


Категория: Этот безумный мир | Просмотров: 3751 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://inosmi.ru/
Всего комментариев: 24
0
1  
Ну и чего в этом плохого?

0
2  
в том что продаются... ценности меняются... дЕнЬгИ ВСЕМУ голова cry

0
11  
вот и настало время, когда черное не отличимо для некоторых от белого.
100 лет назад в традиционном обществе это считалось низостью. Ведь тут не стоит даже вопроса о выживании. Нет денег на учебу, иди работать, но сохрани достоинство! А теперь образованные девушки будут попользованными и униженными. Умными, но не Разумными

0
17  
+++! flower minskaya не печальтесь, пока есть те, кто способен отличить любовь от инстинкта, есть шанс! biggrin

0
19  
скорее тупыми больными шалавами на героине

0
14  
А что хорошего ? Просто надо взять и базу их кликнтов в инет выложить и предложить таким-же манером теперь им самим ее выкупать, тогда может дойдет до этих придурков весь ужас того, что они предлогают. Вот проверил сайт уже не пашет а то захотелось пару серваков на этих гадов натравить.

0
3  
Деградация сознания...

0
4  
Продаются... деградация...
Это же ДРЕВНЕЙШАЯ профессия wink
Можно подумать, женщина, выходящая замуж за
богатенького папика, главным достоинством которого является
толщина - кошелька
и длина - лимузина
не совершает акт продажи своего тельца? Совершает.

А те, кто работает за зряплату на ненавистной работе -
не продают свое тело и мозги? Как сказал Жванецкий - все мы торгуем своим телом.

Так что не торопитесь осуждать. Если девушке негде взять деньги на обучение,
но есть мудаки, которые за секс с ней согласны выложить тысячи баксовичей
- почему не получить их?

0
6  
+ ну ты красава сегодня... cool

0
7  
никто не осуждает :-) ...только не так ретиво отстаивать их поведение... а то можно возвести их в сан святых... у каждого есть своё: она - блядь, оно - сотоно... хочешь помочь? - просто дай

0
10  
никто не защищает smile

0
5  
4 sezam Нда … А если еще вспомнить Новый Завет … Мария Магдалина … И кто там идет в рай в первых рядах … Главное, возможно – вовремя раскаяться. biggrin

0
8  
докатились

0
9  
Это называется просто - "свободные люди".

0
12  
Идея, которую вывесили на сайте, вроде как, даже отдаёт благородством. Вы нам немного секса, а мы оплатим вам обучение в Вузе. Но суть этого расследования показала, что никто , ничего платить девушкам не собирался или собирались, но копейки. Скросей всего кому-то очень захотилось поразводить молоденьких девочек на бесплатные секс-собеседования. Одним словом мерзавецы.

0
13  
тут ведь как, прежде чем совершить поступок, нужно тщательно подумать о том, как будешь жить дальше, осознавая что совершил
девушкам еще везет в плане того, что есть время подумать, а ведь зачастую счет идет на секунды ...
ну а на счет тех, кто подписался под это, хочу сказать следующее:
во-первых, это блядство
во-вторых, риск неизлечимых заболеваний
в-третьих, риск попасть под групповое изнасилование, либо быть проданной (в рабство, на органы, и пр) - поскольку иметь дело с подобной публикой сверхопасно
и на последок, о каких собственно финансовых трудностях речь? если обучение платное, то хрена ли туда переться если есть вероятность форсмажора и как следствие потери финансов на учебу??? если нет проблем с баблом, опять же какие проблемы?
вывод - не зная броду, не суйся в воду

0
15  
Смотри ка, знаешь!!!
Молодец!!!

0
16  
Торговать своим телом или нет - это выбор каждого) как минимум 50% девочек отдаются за подарки,машину и т.д. и т.п. Ни о каких чувствах там и речи не идет это тоже по сути торговля собой только их не особо осуждают в обществе smile Или порно индустрия ее услугами пользуются сотни миллионов людей в сети интернет, покупая фильмы, сайты и т.д. и т.п. Секс - это естественное и естественная потребность организма, что в этом зазорного? То что кто-то за это в открытую деньги просит ничего постыдного в этом нет. Так же пользоваться или нет такими услугами каждому решать

0
18  
Как повеяло либерастией х_х

0
20  
Не особо осуждают в обществе подобных.

0
21  
Так они кем будут, профессиональными специалистками, которые будут врачами, учителями, менеджерами) после окончания ВУЗа или честными проститутками, которые знают как на самом деле надо зарабатывать деньги, не ходя на лекции и практики, хотя практика уже есть - 8===
До чего мораль опустилась, но это еще что... Вот в ряде европейских стран легализована зоофилия! Так что "разумный" движется в своей эволюции нравственности и морали в конечную стадию - хаоса и разврата ... Вот он конец света - в извилинах и ( Y ) прощелинах...

0
22  
отдаёт благородством не равно благородству, вы меня не поняли, мою мысль.

0
23  
А кто знает как было? Это просто возможность проверить себя, свои принципы, это притча, каждый в ней находит свое, и она не в чем не похожа на истинное положение дел. Но это не важно, легенды создаются для обучения тех кто способен учится, и для подготовке к обучению остальных. smile

0
24  
dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Сентябрь 2018. Таких совпадений не бывает.

(35)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6012)

3. Прогулки в Квантовом Мире

(1138)

4. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2348)

5. Помогите привлечь к ответственности мерзавцев!

(24)

Последние комментарии
Ясно))) Вы считаете, что на др...



Хотят сделать как лучше, а Вы ...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования