Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 19.10.2017, 03:02
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3012]
Атмосфера [1308]
Археология [4094]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2920]
Война [1012]
Гипотезы [5898]
Другое [6676]
Животные [2201]
Землетрясения [4126]
Засуха [352]
Избранное [288]
Климат [3126]
Космос [9387]
Карстовые провалы [460]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1668]
Наука [9398]
НЛО [4230]
Наводнения [3005]
Океан [725]
Оползни [582]
Пожары [792]
Прогноз [1203]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1880]
Стихия [3006]
Сверхъестественное [1604]
Технологии [5139]
Тайны истории [4641]
Ураганы [2782]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1375]
Экология [1300]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 90
Пользователей: 88
Новых: 2
sprint22, Yoda
Главная » 2012 » Декабрь » 27 » Алюминиевый стержень возрастом 300 млн. лет нашли в Приморье
10:36
Алюминиевый стержень возрастом 300 млн. лет нашли в Приморье

Известный дальнегорский уфолог Валерий ДВУЖИЛЬНЫЙ недавно стал обладателем интересной – и, как он сам считает, - сенсационной – находки. Житель Владивостока Дмитрий купил 3 тонны угля из Хакасии, с юга Средней Сибири, где находится Канско-Ачинский угольный бассейн площадью 400 кв. км.

В одном из кусков угля он обнаружил торчащий оттуда странный стержень, похожий на кусок веточки черно-белого цвета. Он привез находку в Дальнегорск, исследователю аномальных явлений Валерию Двужильному.

«Мы распилили этот стержень, который Дмитрий извлек из угля,- рассказал Двужильный.- Свою половинку я очистил от угля – и увидел алюминиевую зубчатую рейку в 7,5 см длиной. Что в ней необычного? Она изготовлена почти из чистого алюминия с примесью магния, а алюминий – очень мягкий материал, чтобы делать из него такие зубчатые рейки. Углям, между слоями которых находилась рейка, - 300 млн лет. И этому кусочку металла – тоже 300 млн лет. Он, как консервы, сохранился в углях до наших дней.

Рейка из нашего времени не могла туда попасть, потому что пласты угля вскрывались на глубине нескольких десятков метров. У нас из чистого алюминия зубчатые рейки никто не делает, потому что металл очень мягкий и быстро изнашивается. Зубья нарезаны так, что это может быть только искусственное изделие. Впервые в российских углях нашли нечто подобное. Ранее находили золотую цепочку в куске каменного угля в Германии, в США в углях нашли небольшой железный котелок…»

Признаком солидного возраста найденной рейки Двужильный считает и то, что в составе металла обнаружено высокое количество углерода. За сотни миллионов лет произошла диффузия: углерод проник за решетку алюминия. В современных условиях алюминий получают электротермическим способом, поэтому никакого углерода в нем не может быть. Еще одно свидетельство возраста рейки: местами она имеет глубокую коррозию и наполнена серо-белой массой – следами коррозии. Оказалось, алюминий коррозировал с натрием-хлором, то есть с обычной солью. Известно, что в угольном бассейне в Хакасии когда-то был соленый водоем. 

Выводы Валерия Двужильного: эта рейка – продукт технического творчества земной працивилизации, или внеземных пришельцев, или ее «обронили» путешественники по времени. А остальные детали механизма, где использовалась рейка, надо искать в угольном бассейне в Хакасии. Чем вряд ли кто займется.

Вторая любопытная находка у Двужильного появилась несколько лет назад, когда только начинали строить мост на остров Русский. Бурение скважин на морском дне производили специалисты из Дальнегорска, из ЗАО «Изыскатель». Они бурили скважины глубиной до 10 м. И углубились в пермские песчаники, которым – 240 млн лет. На глубине 9 м. вытащили керны и привезли в Дальнегорск для анализа. Двужильного заинтересовали эти пробы. При дроблении кернов он обнаружил частицы специальных сплавов: сплава церия и лантана, сплава с хромом и другие. Они находились в песчаниках в виде стружек, пластинок, осколков. И этим кусочкам металла, как и песчаникам, - 240 млн лет. Они все это время «хранились» внутри песчаников.

Исследовали эти сплавы в разных НИИ, в том числе в Институте ядерной физики в Гатчине. Заключение ученых: это искусственные сплавы. А 240 млн лет назад не было даже динозавров, не то, что человека. И выводы Двужильного совпадают с теми, что он сделал по рейке из алюминия, найденной в древних пластах угля: это «следы» некоей працивилизации или инопланетян. Произошла авария какого-то технического объекта, скорее всего, взрыв, так как остались мелкие частицы. Осколки попали в песчаники, которые затем уплотнились. Микрочастицы сплавов сохранились в них. 

Что касается НЛО, то по словам Двужильного, они по-прежнему появляются над Дальнегорском, но сфотографировать их любителям непознанного в последнее время не удалось.

Категория: Археология | Просмотров: 4498 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://deita.ru
Всего комментариев: 12
0
1  
1)Цивилизации были на земле задолго до нас. 2)В будущем изобрели машину времени. 3)Инопланетяне здесь появились раньше,чем мы biggrin

0
2  
Фуфло и развод! cool

0
3  
подобных находок сотни, ортодоксальная наука уж устала от них отмахиваться, но долго не получится, правда проломится всеодно smile

0
4  
Можно также найти книгу "Запретная археология", очень занимательна ... biggrin

0
5  
Не чего не обычного все больше удивляюсь насколь "Земные веши " находят cool
Рейка алюминиевая , аккумуляторы автомобильные , скафандры космонавтов ...
Так может это мы и жили 300 млн лет назад ,а ?

0
9  
вы недалеки от истины, только вот не 300 млн лет а гораздо раньше, изотопный анализ уже давно подвергнут проверке и не внушает доверия, мы не так вычисляем сроки, точнее вот так, мы понятия не имеем как определить возраст того что у нас под ногами и глубже smile

0
6  
Все просто.
Если это не развод, то есть два варианта:
- алюм.деталь могла попасть в пласт угля при взрыве (надо смотреть
на конкретный способ добычи в данном месторождении)
- уголь не такой древний, как считают ученые. Лет 100-150, например, а не 300 млн.
ну и разумеется нельзя списывать версию с уфопланетянами.

0
7  
cry cry cry

0
8  
"алюм.деталь могла попасть в пласт угля при взрыве" -- ну и взрыв был такой мощности, что алюминиевую деталь впрессовало в кусок угля, да ещё углерод из угля дифундировал в алюминий... ка-анешно... вывод: такое объяснение невероятно.

Другое: "уголь не такой древний, как считают ученые. Лет 100-150" -- "Лет 100-150" назад алюминий если и производили, то это было настолько дорого, что он был дороже золота, а уж что говорить о его сплаве с магнием...

"нельзя списывать версию с уфопланетянами" -- да уж притягивают этих "уфопланетян" куда только могут -- нет чтобы подумать, что и у нас что-то земное может быть, только оф. наука _почему-то_ до сих пор всё это отрицает и боится пуще огня...

0
10  
Непонятных вещей, найденных в древних отложениях очень много. Но, как правило, учОные не хотят их видеть и даже слышать о них! Так им жить спокойнее, думать не надо, а то вся учОность уйдёт в думки. biggrin

0
11  
Сейчас у ученых одна думка, как бы побольше напечататься, да чтоб посолидней научный журнал был, тогда ты круче соседа и больше ничего. Перевелись они давно эти ученые

0
12  
Давно читал эту тему , а тут вот на такую статью нарвался . 
Если читать полностью то http://lah.ru/text/sklyarov/carbon-text.htm

А во вырезка:
 
 11 июня 1891 года газета Morrisonville Times опубликовала следующую заметку: «О любопытной находке сообщила нам во вторник утром г-жа Калп (S.W.Gulp). Расколов глыбу угля, чтобы сложить куски в ящик, она заметила выемку круглой формы, внутри которой находилась маленькая золотая цепочка тонкой старинной работы, примерно десяти дюймов (25,4 см) в длину. Сначала г-жа Калп подумала, что цепочку кто-то случайно уронил в уголь, однако, нагнувшись за ней, тут же поняла свою ошибку. Дело в том, что угольная глыба разбилась почти пополам, а концы свернутой в кружок цепочки располагались вблизи друг друга, и когда глыба раскололась, снаружи оказалась только средняя часть цепочки, тогда как оба ее конца оставались вмурованными в уголь. Находка представляет собой прекрасную головоломку для ученых-археологов, которых хлебом не корми – дай поразмышлять о геологическом строении Земли, чьи недра то и дело подбрасывают нам загадки древности седой. Угольная глыба, внутри которой находилась цепочка, была добыта в шахтах Тейлорвиля или Паны (Южный Иллинойс). Страшно даже подумать, на протяжении скольких веков в подземных недрах формировалось одно напластование за другим, скрывая от нас это древнее изделие из восьмикаратного золота, весом в восемь пеннивейтов (12,4 грамма)».Г-жа Верной Лоуэр (Vernon W.Lauer), до недавнего времени владевшая Morrisonville Times, сообщила в письме Рону Калэ (Ron Calais): «В 1891 году владельцем и главным редактором «Таймс» был г-н Калп. Его супруга, г-жа Калп, обнаружившая находку, после его смерти переехала в Тейлорвиль, где вторично вышла замуж. Скончалась она 3 февраля 1959 года». Калэ поведал нашему ассистенту, исследователю Стивену Бернату (Stephen Bernath), что, по его сведениям, после смерти г-жи Калп цепочка перешла к одному из ее родственников, однако дальнейшая судьба находки неизвестна.По данным Геологоразведочного управления штата Иллинойс, возраст угольного пласта, в котором была найдена цепочка, оценивается в 260-320 миллионов лет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1240)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3186)

3. Давайте предсказывать будущее

(3058)

4. Котэ

(1264)

5. КОМНАТА СПОРОВ.

(299)

Последние комментарии
Внимательно посмотрел по часам...

ну вот я же просил 400 капель ...

жизнь и есть испытание ...


Знаком по работе. Такая пульса...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования