Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 21.07.2017, 01:48
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2941]
Атмосфера [1264]
Археология [3926]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2833]
Война [1012]
Гипотезы [5883]
Другое [6491]
Животные [2115]
Землетрясения [4041]
Засуха [341]
Избранное [273]
Климат [3067]
Космос [9027]
Карстовые провалы [446]
Круги на полях [476]
Медицина и здоровье [1568]
Наука [9205]
НЛО [4113]
Наводнения [2894]
Океан [698]
Оползни [555]
Пожары [744]
Прогноз [1180]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [611]
Солнце [1816]
Стихия [2922]
Сверхъестественное [1583]
Технологии [5007]
Тайны истории [4466]
Ураганы [2566]
Факторы и аварии [7808]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1372]
Экология [1255]
Эпидемии [942]
Эксклюзив [302]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 93
Пользователей: 90
Новых: 3
Sandorra, sprint22, kartoshik
Главная » 2012 » Декабрь » 27 » 8 прогнозов на 2013 год
11:46
8 прогнозов на 2013 год

Прошедший год был наполнен событиями, однако многое из предсказанного обозревателями трендов, в особенности, драматические события, не случились. По мере нашего приближения к 2013 году, кажется, что время ускоряется само по себе, делая потенциал для драматических событий более вероятным. Кажется, что события достигли переломного момента на множестве фронтов, и трудно предугадать, что ждёт на другой стороне.

Но давайте разобьём хрустальный шар, и сделаем некоторые смелые прогнозы на 2013 год.

Эти предсказания не были навеяны некоторыми эзотерическими знаниями, скорее, они родились исходя из нахождения на гребне информационной волны и догадок о том, куда этот поток может направиться.

- Снижение фондового рынка: множество экономических специалистов предсказывают крах рынка ещё с начала кризиса 2008 года. Однако он продолжает оставаться уверенным, и даже достиг в сентябре 2012 года 3-летнего пика. Существует множество фальшивых тому причин, и они мало что общего имеют с реальным экономическим ростом – обесценивающийся доллар, дешёвые деньги для банков Уолл-стрит, накопление корпорациями огромных масс денег и т.д. Это фальшивый «бычий» рынок.

Реальную экономику десятки лет пытались заретушировать, но показатели фальшивой экономики не могут больше сдерживать волну реальности. Бесконечные валютные стимулирования, мировой рынок деривативов стоимостью квадриллион долларов, зашкаливающие уровни персональных долгов, рекордно низкие объёмы рабочей силы и всё более увеличивающаяся социальная нагрузка продовольственных талонов и других социальных программ, наконец, прорвут плотину в 2013 году.

Балтийский фрахтовый индекс, который считается лучшим показателем нашей потребительской экономики, в декабре пережил огромные потери. Кое-кто говорит, что новая рецессия уже началась, и фондовый рынок в 2013 году это отразит крахом. Ждите в новом году проседания Доу ниже отметки в 10 тысяч (30 и более процентов).

-Драгметаллы вырастут в цене свыше 50 процентов. Когда массовый исход с рынка акций наберёт вес, частные лица и инвесторы от организаций начнут новую золотую лихорадку. На самом деле, это уже происходит.

Центральные банки по всему миру закупают золото и пытаются обезопасить свои иностранные золотые накопления, а инвестиционные титаны вроде Джорджа Сороса усиливают свои позиции на золоте, тогда как раньше отвергали его как нежизнеспособную инвестицию.

- Европейский Союз объявит создание центрального казначейства: долговой кризис еврозоны снова полыхнёт, в особенности, в странах PIIGS, а также в новых странах. Вместо того чтобы прибегнуть к постоянному увеличению своего спасательного фонда для помощи союзным европейским странам, евроЦБ в сентябре объявил о неограниченном выкупе облигаций любого государства-члена, которому это необходимо. Эта политика стала известной благодаря Федрезерву с его валютным стимулированием. ЕС неоднократно заявлял о необходимости создания центрального казначейства, который имел бы власть собирать налоги со стран-членов напрямую, по сути превратив еврозону в Соединённые штаты (государства) Европы. Ждите воплощения этого сценария в жизнь вместе с выборами первого президента ЕС.

- Америку поразит крупная кибератака: все государства и многие крупные корпорации хотят контролировать интернет. Тем не менее, население в целом не хочет видеть изменения своего любимого интернета, поэтому должно будет произойти событие, которое подтолкнуло бы общество к уверенности, что «безопасность» интернета является приоритетной.

Многие представители власти уже некоторое время предсказывают некий кибер 9/11 или «Перл Харбор»,  говоря что это лишь вопрос времени. Этим временем станет 2013-й.

- Асад будет свергнут: многие эксперты предсказывали, что это уже должно было бы случиться, но без бесполётной зоны НАТО (т.е. массированных авиаударов и разрушений по ливийскому сценарию) сброду мятежников сирийское правительство пока было не по зубам.

ООН предупредила о сектантском геноциде, а представители США чётко обозначили свою «линию на песке»: использование Асадом химического оружия. Одновременно с этим PressTV и Fars News сообщили о том, что это именно мятежники на самом деле использовали химическое оружие. Был факт применения химического оружия или нет, ждите такого события в какой-то момент 2013 года, чтобы оправдать свержение режима Асада, которое в планах уже в течение многих лет.

- Запад нападёт на Иран, начнётся Третья мировая: свержение Сирии оставит Иран единственной страной на Ближнем Востоке, неподконтрольной Западу. Помимо обширных нефтяных запасов, Иран также имеет последний стратегически важный государственный центробанк, который ещё не управляет международный банковский картель – и он им нужен.

Война с Ираном готовилась годами, и технически началась с душения Ирана санкциями и окружением его стратегическими военными базами. Истеблишменту нужно отвлечь людей от экономического кризиса 2013-го и крупная война отлично для этого подойдёт.

Запад провоцирует Иран на нападение, чтобы оправдать дальнейшую агрессию. Иран, к своей чести, не попадается в расставленную ловушку. Но с падением Сирии полный груз давления станет для Ирана слишком тяжёлым, чтобы его выдержать, и они вынуждены будут себя защищать. Запад преподаст это как агрессию в отношении себя и начнёт нападение. Вопрос в том, как другие сверхдержавы вроде Китая или России отреагируют на эту агрессию против их союзников?

- Продукты питания и цены на нефть побьют рекорды: это можно гарантировать с высокой степенью вероятности, поскольку такое математически не может не произойти в эпоху неограниченного печатания денег, расширения конфликтов на нефтяные регионы, и рекордного спроса вкупе с нестабильным климатом для производства пищи.

Во-первых, давайте посмотрим на нефть, поскольку она также является одним из основных компонентов, которые составляют цену на продукты питания. Нефть в 2013 году будет иметь конфликтующее давление. Будет снижение спроса из-за резкого экономического спада, но оно будет с лихвой перекрыто девальвацией нефтедоллара и последствиями региональных конфликтов. Мы считаем, что нефть вырастет выше своих предыдущих пиков до 150 долларов за баррель.

Высокие цены на нефть приведут к существенному росту цен на продовольствие, поскольку промышленное сельское хозяйство полностью зависит от нефти – для вспашки, удобрения земли, сбора урожая, обработки, транспортировки, вместе с бегством из акций в более надёжные твёрдые активы вроде сырья, которое также будет торговаться за быстрее дешевеющие доллары. Добавить сюда капризы погоды, и у нас получится готовый рецепт крупного продовольственного кризиса. В 2013-м стоимость еды снова достигнет рекордов.

Обычный человек в 2013-м будет тратить гораздо бо́льшую часть своей зарплаты на еду, что окажет дальнейшее давление на экономические показатели. Более того, большая часть населения впервые в своей жизни может столкнуться с голодом.

- Более экстремальная погода и изменение Земли: экстремальные погодные условия, похоже, становятся новой нормой. Однако эксперты всех мастей, по видимому, пока так и не могут придти к единому мнению относительно причин этих изменений. Поскольку есть мнение (англ.) о том, что климат меняется для всех небесных тел в Солнечной системе, кажется маловероятным, что увеличение CO2 является главной причиной изменения климата.

В качестве главных факторов изменения климата многие эксперты указывают на быстро сдвигающийся Северный полюс и пробуждение Солнца к новой активности. И если говорить о небесном климате, в 2013-м около Земли появятся две кометы, чьё влияние на погоду, буде таковое имеет место быть, невозможно предсказать.

Многие из этих предсказаний кажутся негативными или пугающими, но осознание таких возможных результатов может помочь подготовиться и пережить, или даже жить припеваючи в условиях, которые могут казаться кошмарными.



activistpost.com
Категория: Прогноз | Просмотров: 3120 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://mixednews.ru/
Всего комментариев: 16
0
1  
А какая тема была о конце света 21.12.2012 smile Сколько бесполезных разговоров и слов, брошенных на ветер, в пространство smile Думаю, какая-то прелесть уходит вместе с заканчивающимся 2012 годом. Жаль, конечно, что в 2013 году не предвидится подобных событий smile

0
5  
А как же повышение частоты вибраций.Она же увеличивается.

0
7  
Не грусти! Толпы ничего не умеющих делать мутновидцев и балаболов никуда не делись - анунаки их не забрали на свою прекрасную нубиру, квантовый скачок прошел мимо них, масоны не уложили их пластиковые гробы.
Выдумают еще... Сейчас они попритихли, а случись где что-то плохое - вылезут, как тараканы.

0
11  
biggrin

0
2  
И оч. жаль, что таинственная Нибиру так и не посетила грешную Землю smile Оччччень жаль!

0
3  
читая статью появляются пессимистическое и пугающие чувства ибо когда со жраниной вдруг станет туго, то до изотерики станет насрать.будешь думать как надыбать хавчик для своей семьи.
А статья как назло отнюдь не изотерического характера и отдаёт вполне возможными, реальными надвигающемися событиями.
Ну а пока "Сирия то не пала ещё"?

0
4  
Ну, это не предсказания, это вытекаемое из сегодняшних реалий и тенденций. Только спящий не видит происходящего.
Всего скорее вышеперечисленное свершится с большей или меньшей силой, возможно локально .....

Добавлю к этому намного серьёзнее проблему - увеличение количества всяких болезней. Это следствие дальнейшей гибели иммунной системы людей (СПИД) из-за образа жизни. Чаще будет случаться летальный исход в следствии болезней кровеносно-сосудистой системы, рака. Также будет резкое увеличение психических заболеваний, и на этом фоне - неадекватные поступки, приводящие к гибели.
Люди сами себя загоняют в гроб .....

0
6  
К огромному сожалению, осуществление всех этих прогнозов более, чем вероятно. Война с Ираном теоретически может начаться очень скоро, она давно готовится, нужен лишь повод. Европа 100% будет вводить единый центробанк, единое правительство, единую армию и полицию со всеми вытекающими отсюда последствиями. Подавление иммунной системы людей осуществляется систематически и оочень последовательно с помощью неадекватного количества вакцин и применением chemtrails. Будут изыматься дома и имущество в связи с неуплатой кредитов, которые давали в течение последних лет очень легко (я говорю пока о Европе), что лишь ускорит наступление настоящей бедности. И так далее, и тому подобное. Есть очень интересный сайт www.therenothingnew.org, автор провел детальный и очень тщательный анализ современного мира - с чем-то можно соглашаться, с чем-то нет, но безусловно, во многом он прав. По его прогнозам начало основных "неприятностей" придется на март, приблизительно на католическую пасху. Сейчас не могу дать выкладки, но можно посмотреть на сайте.

0
8  
согласна со многими. что все топают ногами про 21.12.2012. не произошло, не свершилось, кто то заработал и т.д. Откуда мы знаем что произошло в этот день невидимое и не осязаемое? откуда мы знаем как внутри земли происходят процесс нам неведомые или в космосе , который мы не видим. все взаимосвязано между собой. поэтому хоть маленький сбой в одном, потянет веревочку. и на самом деле всегда все случается когда ни ждешь. а конец света это понятие может быть условным. то что попахивает войной и жесткой сменой климата это уже очевидность. которая идет по нарастающей. к сожалению мы можем только все наблюдать и прожить свою жизнь по возможности счастливо.

0
13  
а мне оч. жаль, что шоу не случилось

0
9  
Надо быть благодарными Богу или судьбе за каждый прожитый день, ибо "человек предполагает, а Бог располагает"! И каждый из нас не знает, что с ним будет завтра.

0
10  
Очень серьезные и важные изменения произошли на Тонком плане. Со временем они произойдут и в нашем мире. Переход - это не скачок, а плавное событие галактического масштаба. Давайте работать со своими мыслями, чтобы меньше плохого осаждалось на физическом плане. smile

0
12  
а как же пророчества о 3 днях темноты (и т.д и т.п.) wacko ???

0
14  
Как же так? Сначала писали что уже так вибрируем что дальше некуда и что переход будет мгновенным Но не получилось что поделаешь Теперь будем вибрировать плавно и потихоньку незаметно переходить
Пророки куда-то подевались и тихо стало Но скоро повылазят
Кстати где же инопланетяне? Целых три корабля летели и по графику уже должны приземлится Видно солярки не хватило А насчёт 2013 года ещё подождите Сейчас просто не корректно начинать Ещё от Конца Света не отошли Через месяц начнётся новая компания

0
15  
и корабли должны были забрать всех на возвышенности вблизи от французской деревни biggrin Представляете, как разочаровались паломники, что толпами валили туда biggrin не то что мы, рядовые пользователи Интернета и любители поговорить biggrin

0
16  
думаю, не дождемся biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Реставраторы. Танк КВ-1
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2732)

2. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1237)

3. Камни, кристаллы и минералы

(1110)

4. Дикая еда - Пища наших предков

(138)

5. палата № 6

(2651)

Последние комментарии

там влажность большая?
...



Да сколько уже можно ждать!?! ...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования