/ Новости сайта / Происшествия / В США морпехи и полиция отрабатывают действия по отражению вторжения зомби в учениях "Зомби-Апокалипсис"
06.12.2019

В США морпехи и полиция отрабатывают действия по отражению вторжения зомби в учениях "Зомби-Апокалипсис"

Оценка: 5.0    11672 42 Происшествия
17:56
В США проходят масштабные учения в которых принимают участие сотни морских пехотинцев, спецподразделения Военно-Морского Флота, солдаты, полицейские, пожарные и другие подразделения армии США. Цель учений - отработка противодействия вторжению зомби.



"Это очень серьезные учения, а не какой-то там костюмированный бал в честь Холлоуина", говорит Брэд Баркер, президент охранной фирмы Halo Corp.

Сотни военных, сотрудников правоохранительных органов и медицинских работников будут принимать участие в масшабных учениях в атмосфере не уступающей Голливудским блокбастерам и учится действиям и реагированию в чрезвычайной ситуации - зомби апокалипсису.

В сценарии, ВИП персона и его сопровождение попали в деревню, которая находится в окружении зомби. В процессе боя зомби взрывает бомбу,  VIP ранен и его команда должна двигаться через город, уклоняясь от пуль и отстреливаясь от  наседающих зомби. Здесь существует некое разделение опасности зомби разных типов. Часть из них еще не совсем поражены вирусом и их можно спасти доставив в госпиталь для процедуры обеззараживания и последующего лечения.

"Никто не знает, что зомби будет делать в реальной ситуации, но, откровенно говоря, никто не знает, что и террористы будут делать, поэтому в этих ситуациях все будет развиваться динамично и непредсказуемо", говорит Баркер. "Если сотрудник правоохранительных органов видит зомби и говорит: « Стой! Поднимите ваши руки в верх! Что зомби будет делать? Он будет рычать на вас. Это и есть отличие зомби от простого наркомана, который попросту не будет так реагировать в данной ситуации ".

Основным консультантом данных учений, является - бывший директор ЦРУ Майкл Хейден.

"Без сомнения, когда зомби-апокалипсис произойдет, то это будет инцидент государственного уровня, поэтому мы готовимся и создаем ход учений так, как будто это уже произошло", говорит Баркер. Армия США уже провела сотни локальных учений и будет продолжать их проводить. Правительство США действительно готовится к зомби событию. А что бы узнать как спастись, читайте зомби-блог.

Учения носят характерное название - "Зомби-Апокалипсис" и в них принимают участие федеральные Центры по контролю за заболеваниями и предупреждению эпидемий. Минздрав США уже проводил общенациональные учения на случай эпидемии зомби в прошлом году, что говорит о всей серьезности данной угрозы. 

Агенство Национальной Безопасности в прошлом месяце заявило, что оно готово к атаке зомби, так же, как они готовы к природным бедствиям - ураганам, землетрясениям, цунами или терактам. 

Военный аналитик Лорен Томпсон говорит: "Определяющая характеристика зомби, что они непредсказуемы. Проводимые учения, это хороший способ подготовиться к тому, что Пентагон называет асимметричной войной".


Источник: earth-chronicles.ru
По материалам news.yahoo.com


Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 42

1 2 3 »
0  
tehpomocsh44 09.01.2013 00:03
Да ребят, мыслите глубже, сейчас какой нибудь кризис может инициировать такое... народ устал, термин- революции ,из истории помните? а теперь подумайте, дома хотя бы на неделю продукты есть- а что будет дальше?!
0  
Боец 29.10.2012 18:44
Пусть девочку отвезут в храм... Уровня Троице-Сергиевой лавры. Может помочь.
0  
TANAIS 29.10.2012 18:05
На нас действительно оказывается постоянное воздействие. Что используется для управления нами? Вот цитата из Инсайдера, и с учетом того, что Он хочет показаться очень либеральным и не раскрывает всего до конца, уже и этого достаточно.
"Что касается продуктов питания — это первая часть манипуляций, используемая в комбинации с другими шестью методами управления вашей повседневной жизнью.
Если вы можете «удалить» хотя бы несколько из них из вашей жизни, воздействие резко уменьшится, но не это повысит ваше самосознание.
Такие методы применяются, чтобы вы быстрее «износились», а качество вашей жизни понизилось.
Они взаимосвязаны. Вот эти методы:
1. Продукты питания и напитки
2. Лекарства. «Профилактика заболеваний» (в том числе витамины)
3. Электромагнитные волны (в том числе излучение ПК, мобильных телефонов, домашней электросети, и всех устройств с микросхемами).
4. СМИ, будь это ТВ-радио-газеты-журналы-интернет (самый очевидный и максимально порабощающий метод)
5. Музыка, Звуки (отличается от СМИ, используется по-другому, однако чаще всего через СМИ)
6. Загрязнение воздуха
7. Система образования (включающая известную литературу, которая в основном недостоверна, будь то история, психология, метапсихология, «философия», искусство, наука, поэзия, религия, даже детские сказки, рассказываемые младенцам)
Политика заимствует эти методы и ежедневно бомбардирует вас, чтобы убедиться, что их поддерживают).
Правило гласит:
Особенно осторожен будь с теми, кого продвигают/восхваляют/кому аплодируют/кого бурно приветствуют критики.
Сказанное может относиться к продуктам питания, лекарствам, новейшим продуктам высоких технологий, «художникам», политикам, музыкантам, книгам, напиткам и т. д.
Утверждения о том, что некоторые из них «выдержали испытание временем» организованы с определенными целями.
Проблема здесь в том, что при слишком высокой степени подозрительности можно упустить немногие драгоценности, которые умышленно передаются определенными кругами в окружении орудий для манипуляции.
Существует еще несколько методов (общества/культы/секты/люди, следящие друг за другом и т. д.), но 6 пунктов, перечисленных выше, составляют суть того, что продвигают со времен французской «Революции».
0  
Боец 29.10.2012 18:47
Согласен.
0  
tsapik 29.10.2012 18:04
У меня есть свой ответ на этот вопрос, но он очень объемный. Мне он кажется исчерпывающим, но другим может показаться недостаточным. В любом случае я не смогу его здесь привести, тема не та и формат не позволяет. smile
0  
tsapik 29.10.2012 17:24
Кейт, это есть у всех, просто сейчас люди более чувствительны и поэтому так ярко это воспринимают. Тем более молодежь, с не устоявшимися взглядами и приоритетами, не знает что с этим делать. А более взрослое поколение, которое сознательно развивало в себе эту чувствительность, приобрело опыт в работе с этим. В отличии от молодого поколения, на которое это свалилось на не подготовленных. smile
0  
SanShe 29.10.2012 15:50
Что-то мне не нравится такая часто всплывающая тема про живых мертвецов. Запасусь-ка я тушоночкой к 21 декабря.... и кувалдой потяжелее.
0  
tsapik 29.10.2012 16:44
Лучше бензопилой, гораздо эффективнее, проверено! biggrin
0  
marsoff 29.10.2012 14:17
Ларчик просто отрывался! Цель учений - научить армию воевать с собственным народом. В открытую нельзя об этом сказать поэтому на роль учебного врага назначен некий "зомби". Что бы обосновать подобные учения в сми уже несколько месяцев идёт зомби истерия. А пипл может спать спокойно. Он же не зомби. Пока. Вот и гробы в эту мозаику вписываются. Для зомби. Лагеря и вагоны для арестованных зомби. Всё продумано.
0  
tsapik 29.10.2012 14:53
Похоже на то. dry
0  
tsapik 29.10.2012 13:38
У них какие то зомби продвинутые, бомбы взрывают, из оружия стреляют, чиновников захватывают. Совсем как не зомби. wacko
0  
msozzy 29.10.2012 12:16
Предлагаю у нас в России создать команду по борьбе с зомби и заложить в бюджете около трех милллиардов рублей на содержание этой команды .
0  
Lord_Shen 29.10.2012 12:04
Картинка Call of Duty 5 World at War в тему))) biggrin biggrin
1-10 11-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь