/ Новости сайта / Тайны истории / Мир гниет. Мы всего лишь пешки
12.12.2019

Мир гниет. Мы всего лишь пешки

Оценка: 5.0    6640 53 Тайны истории
16:22
Мир гниет. Каждый из нас это чувствует, но не хочет признать. У нас есть время насладиться существованием цивилизации. Но много ли его? Посмотрите вокруг.  Люди до ужаса похожи друг на друга – блеклые, скучные лица, полные тревоги. У нас нет никакой «высокой» цели и ценностей. Вокруг только суета и негатив. Все это чувствуется, «витает» в воздухе, но мы продолжаем убеждать себя, что все хорошо.
Все потому, что Мы забыли, к чему стремимся. Подобно паразитам, мы существуем, но не живем. Издавна главной целью нашего бытия было обретение гармонии. Сейчас цель жизни – роскошь. Правда, и ее не достигает ни один из нас, ведь материальными ценностями не насыщаются и миллионеры.



Да, я ненавижу это общество, полное лжи, ненависти, жестокости и слабости. Не импонирую я и себе, такому же лицемерному, немощному и никчемному. Но это все не наша вина. Мы – жертвы большой игры, которой управляют «свыше». Мы – пешки.
Представьте шахматную доску – одно из лучших зеркал общества. Пешки – это «обычные» люди, которые живут ради себя. В игре ими размениваются без особой жалости и настороженности.

То ли дело слоны и кони – люди (парадокс) с высоким достатком. Те самые индивидуумы, которые поверили в силу роскоши. Тем не менее, есть они или нет – большой роли не играет, ведь им на замену есть более важные фигуры. К примеру, ладья – живое олицетворение политической элиты. Это люди, поверившие в силу власти. Но будем объективны, рано или поздно и до них доходит очередь, и, как правило, последним рубежом обороны остается ферзь. Фигура особенная – неуловимая, сильная и умная. По сути, управляет всем «парадом». Она долго может оставаться в тени, а затем захватить всю доску. Но кто есть ферзь? Верно, та «элита», которую мы не видим.



Скрываясь в обществе, она редко показывается на глаза, и руководит из тени, словно с Олимпа. Люди (а может и не они) из этой группы знают больше не только о жизни на нашей планете, но и об устройстве  мира. Именно поэтому они защищают некоего короля, который не может быть нам известен ввиду ограниченности собственного разума. Оно  и неудивительно - невозможно прыгнуть выше головы, когда ты марионетка. Никто не скажет о том, что ты – пешка, а если это  и случится – не поверишь.

«Элита» существовала всегда. Без ее помощи мы, люди, не могли бы дойти до гонения искренних и любящих людей. Тех самых, что достигли «счастья» и гармонии. Да, такие были – вспомним Иисуса из Назарета, или Жанну Д’Арк… Они боролись за истинную свободу людей, но как никто другой тяжело воспринимали их страдания. Эти самые «революционеры мысли» появлялись в нашей жизни постоянно, но всегда были гонимы то властями, то несведущей толпой. Будем объективны, что более естественным поведением в этих ситуация было бы использование знаний. Но кто-то нам сказал действовать иначе…



Если анализировать тактику этой самый «элиты», ее способы достижения целей, то мы можем понять, что люди практически обречены. Посредством СМИ и политики «знать» создает вокруг нас большое негативное поле. Благодаря этому они имеют власть над разрозненным обществом, которое забыло о своем единстве и силе. Именно поэтому мы постоянно теряем права, оказываемся во власти различных рамок, и рано или поздно потеряем свободу.

Если мы, люди, не начнем жить иначе – наша эра завершится. Разом пропадут верхушки государств. Растворятся в событиях ООН, ОБСЕ, и другие правоохранительные организации. Не будет никого, кто защитит нас – пешек Большой игры. Мы забудем, что такое свобода.



Мы перестанем быть даже пешками. Мир поделится на две категории – элита и расходный материал. Каждый член «общества» гарантированно попадет во вторую категорию. И не важно, будь то рабочий, крестьянин или глава государства – все они станут «ничем».

В этот роковой день Земле останется минимум свободных и независимых. Мы превратимся в бесконечный клонируемый расходный материал, который будет существовать только во имя своих «хозяев». Это не просто рабство – это существование. Мы будем бесконечно участвовать в экспериментах, всегда жить во имя новых правителей и ради них же… умирать.

Единственный способ для волков убить зубра – объединится в стаю. У нас нет иного выбора, кроме как вспомнить Истину. Наша цель – гармония и любовь, которых можно достичь, разобравшись в себе. Только тогда мы сможем помочь ближним и полюбить общество таким, какое оно есть и будет. Не поддерживая материальные ценности, которые нам навязала «элита», мы лишим ее силы. И тогда мы станем Людьми, а не паразитами.


Артур Кириленко, "Земля Хроники Жизни", Суббота, 19.01.2013

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 53

1 2 3 4 »
0  
ildar-galiullin 26.01.2013 12:05
слово то [провокация] какое - становятся все добрей
0  
бодр 20.01.2013 18:38
biggrin Он же Яхве, о нём, - " когда он говорит, гворит своё", - Ев. от Иоанна, гл. 8, 38-44.
0  
IZIDA 20.01.2013 19:18
wink подмечено...
0  
IZIDA 20.01.2013 19:21
Удалено администратором
0  
Манжур 20.01.2013 13:42
Так и я про это. Про выбор и помощь. Просто тебе хотел объяснить почему такая реакция у людей на твой выбор религии. Не злись на людей, Кать, нагрешишь biggrin
0  
миха 20.01.2013 12:05
насколько я понимаю,ты психолог,это верно?
0  
миха 20.01.2013 11:56
А я всегда знал,ты не женщина и не мужчина,ты ОНО а точнее биоробат.
0  
миха 20.01.2013 11:52
а ты эту проповедь слышала?
0  
vadimkara 20.01.2013 11:35
боже как же велика вера в доброго дядечку на небесах........
0  
Sun 20.01.2013 12:30
Полностью поддерживаю Кейт в этой фразе.
Абстрагируясь от имен различных Богов, подумайте над вопросом -  как Вы обращаетесь со своими родителями - с подростковым максимализмом уверяете: "я все сделаю сам, я умнее вас". Или делаете, что-то совместно, сообща?
0  
express_arrow 20.01.2013 10:41
Манжур, вот-вот!!!
Они именно этого и добиваются: зациклить людей на своих личных проблемах. Только такими людьми управлять возможно.
Как только люди поймут, чего они страшно боятся - а боятся они больше всего объединения - ситуация изменится мгновенно...
0  
vadimkara 20.01.2013 11:43
тут абсолютная правда, вчера говорил со своими родными на празднике, они меня не понимают только личная выгода главное чтоб деньги были и все было хорошо, когда я начал говорить о глобальном о том что нас всех дурят на меня смотрели как на дурака непонимающими глазами и талдычили что главное что у тебя деньги были машина и квартира была и все будет хорошо, большинство дальше этого не смотрит,,,,
0  
Манжур 20.01.2013 13:45
Не трогай ты их пока сильно, "спят" они, не время значит им просыпаться. Но информацию давай, только в мягкой форме и дозированно.
0  
Манжур 20.01.2013 04:03
Автор ещё не знает, что такие организации как ООН и ОБСЕ тоже созданы ими, чтоб пар выпускать иногда, да и проталкивать порой свои решения. wacko
Немного тут и здесь

1. Оккультное мировое правительство.
22 иерофанта("читающие судьбу ", "толкователи священного") - хранители
герметических знаний, в число которых входят и знания о гармонии. Что
означает их умение читать судьбу (т.е. матрицу возможных состояний),
предвидеть будущее, то есть на основе знания возможных состояний
приводить систему (в данном случае, — общество) к избранному
определённому варианту из множества возможных. Сокрыто в колене
"Левитов"("Первосвещенников").
2. Высшие степени золотой иудейской пирамиды — это следующие наследственные кланы:
Ротшильд Варбург Оппенгейм Штери Коэн Гольшмидт
Монтефьоре Бляйхроде Валленберг Сассун Гейне
Мендель Морган Крупп Форд Рокфеллер
Дюпон Меллон Флип3. Следующий уровень:
Заксы Тейнеры Барухи Фишеры Абрахамы Балуштейны Дрейфусы Гейдельбахи Дойчи Вейнеры Лимены Уорберги Кальманы Гугенхаймы Моргентоу
Гиттенвизоры Лебы Мейеры Лазары Мордохи Гольдманы Зелигманы Вайнберги
Розенвальды Куны Страусы Пейнелы Бойеры Броазеры Кауфманы Блюментали
Сульцбергеры Каны Сумги Скиффы Шиффсы Лазарусы Гарриманы Мортимеры4. Имеется 4 штаб-квартиры:
Основной командный пункт — Швейцария;
Запасные командные пункты:
США (Солт-Лейк-Сити)
Испания
Швеция5. Далее масонские организации управляют массой других открытых организаций. Основные из них:
Конференции миллионеров (исполком в Нью-Йорке и Вашингтоне США).
ВСО — Всемирная сионистская организация (осн. 1897 г.);
ЕАДИ — Еврейское агентство для Израиля (осн. 1929 г.);
ВЕК — Всемирный еврейский конгресс (осн. В 1936 г., работает в 67 странах)
Крупнейшие интернациональные (под еврейским контролем) банки:
Кредит Лионе (Франц.); Дойче Банк (Германия);
Нейшнл Уэстминстер (Англия); НСРС Холдинге (Великобр.);
Фест Бостон Банк (США); Кредит Агриколь (Франция);
Сити Корпорейшн (США); Сьюиз Кредит (Швейцария);
УМ Банк (Нидерланды); Чэйз Манхэтэн (США); Дж. П. Морган (США);
Крупнейшие интернациональные корпорации. Международные еврейские организации. 6. Фонды:
Рокфеллера, Сороса, Тетчер, Джойджа, “Всемирная лаборатория”, “Центр прикладных исследований” и другие. 7. Международные организации и союзы:
ООН, МВФ, ОБСЕ, НАТО, ЮНЕСКО, ЕБРР, ГАТТ

Не питайте иллюзий, люди, не доверяйте всем  структурам, только Родичам своим доверяйте.
0  
Heckmatyar 20.01.2013 14:03
Знаю-знаю smile Вернее, насколько могу СУДИТЬ. Ибо знать наверняка могут только "пробудившиеся". Я, к сожалению, только в начале пути.
0  
Манжур 20.01.2013 03:49
Да дело не в этом, Катерина. Ты ж пойми, на генном уровне у большинства русских людей неприязнь к чужим Богам.  Иисуса признали Господом на Никейском Соборе  в 325 году, не на Руси это, естественно, было.  По истории ты ж сама знаешь, что христианство пришло намного позже к нам, в течении почти всего 2-ого тысячелетия оно принималось, где сразу, где локально.  Ну веруешь ты в него и ХОРОШО, помогает тебе - ну и ЗДОРОВО. Основные то Боги наши всё равно остаются у нас мама с папой, Боги-породители. А ты навязываешь порой эту религию людям здесь. Ежели хочешь поговорить вообще о христианстве, то давай заведём отдельную тему и разложим там всё без эмоций, а только на основе исторических и документально подтверждённых событий.
1-10 11-20 21-30 31-34
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь