Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 24.05.2017, 09:12
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2898]
Атмосфера [1229]
Археология [3820]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2792]
Война [1012]
Гипотезы [5855]
Другое [6358]
Животные [2041]
Землетрясения [4004]
Засуха [338]
Избранное [267]
Климат [3009]
Космос [8770]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [462]
Медицина и здоровье [1506]
Наука [9078]
НЛО [4048]
Наводнения [2805]
Океан [670]
Оползни [536]
Пожары [708]
Прогноз [1154]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [670]
Радиация [609]
Солнце [1799]
Стихия [2819]
Сверхъестественное [1550]
Технологии [4918]
Тайны истории [4325]
Ураганы [2503]
Факторы и аварии [7800]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1229]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 224
Пользователей: 208
Новых: 16
nesterovik, заКадром, Елена, Ashven, СМЕРШ, Линк, Апрель, Maks, sega, Grandessa, volia, Анубис, stekloid, topzz, Almor, Сл@вян
Главная » 2013 » Январь » 19 » Мир гниет. Мы всего лишь пешки
16:22
Мир гниет. Мы всего лишь пешки

Мир гниет. Каждый из нас это чувствует, но не хочет признать. У нас есть время насладиться существованием цивилизации. Но много ли его? Посмотрите вокруг.  Люди до ужаса похожи друг на друга – блеклые, скучные лица, полные тревоги. У нас нет никакой «высокой» цели и ценностей. Вокруг только суета и негатив. Все это чувствуется, «витает» в воздухе, но мы продолжаем убеждать себя, что все хорошо.
Все потому, что Мы забыли, к чему стремимся. Подобно паразитам, мы существуем, но не живем. Издавна главной целью нашего бытия было обретение гармонии. Сейчас цель жизни – роскошь. Правда, и ее не достигает ни один из нас, ведь материальными ценностями не насыщаются и миллионеры.



Да, я ненавижу это общество, полное лжи, ненависти, жестокости и слабости. Не импонирую я и себе, такому же лицемерному, немощному и никчемному. Но это все не наша вина. Мы – жертвы большой игры, которой управляют «свыше». Мы – пешки.
Представьте шахматную доску – одно из лучших зеркал общества. Пешки – это «обычные» люди, которые живут ради себя. В игре ими размениваются без особой жалости и настороженности.

То ли дело слоны и кони – люди (парадокс) с высоким достатком. Те самые индивидуумы, которые поверили в силу роскоши. Тем не менее, есть они или нет – большой роли не играет, ведь им на замену есть более важные фигуры. К примеру, ладья – живое олицетворение политической элиты. Это люди, поверившие в силу власти. Но будем объективны, рано или поздно и до них доходит очередь, и, как правило, последним рубежом обороны остается ферзь. Фигура особенная – неуловимая, сильная и умная. По сути, управляет всем «парадом». Она долго может оставаться в тени, а затем захватить всю доску. Но кто есть ферзь? Верно, та «элита», которую мы не видим.



Скрываясь в обществе, она редко показывается на глаза, и руководит из тени, словно с Олимпа. Люди (а может и не они) из этой группы знают больше не только о жизни на нашей планете, но и об устройстве  мира. Именно поэтому они защищают некоего короля, который не может быть нам известен ввиду ограниченности собственного разума. Оно  и неудивительно - невозможно прыгнуть выше головы, когда ты марионетка. Никто не скажет о том, что ты – пешка, а если это  и случится – не поверишь.

«Элита» существовала всегда. Без ее помощи мы, люди, не могли бы дойти до гонения искренних и любящих людей. Тех самых, что достигли «счастья» и гармонии. Да, такие были – вспомним Иисуса из Назарета, или Жанну Д’Арк… Они боролись за истинную свободу людей, но как никто другой тяжело воспринимали их страдания. Эти самые «революционеры мысли» появлялись в нашей жизни постоянно, но всегда были гонимы то властями, то несведущей толпой. Будем объективны, что более естественным поведением в этих ситуация было бы использование знаний. Но кто-то нам сказал действовать иначе…



Если анализировать тактику этой самый «элиты», ее способы достижения целей, то мы можем понять, что люди практически обречены. Посредством СМИ и политики «знать» создает вокруг нас большое негативное поле. Благодаря этому они имеют власть над разрозненным обществом, которое забыло о своем единстве и силе. Именно поэтому мы постоянно теряем права, оказываемся во власти различных рамок, и рано или поздно потеряем свободу.

Если мы, люди, не начнем жить иначе – наша эра завершится. Разом пропадут верхушки государств. Растворятся в событиях ООН, ОБСЕ, и другие правоохранительные организации. Не будет никого, кто защитит нас – пешек Большой игры. Мы забудем, что такое свобода.



Мы перестанем быть даже пешками. Мир поделится на две категории – элита и расходный материал. Каждый член «общества» гарантированно попадет во вторую категорию. И не важно, будь то рабочий, крестьянин или глава государства – все они станут «ничем».

В этот роковой день Земле останется минимум свободных и независимых. Мы превратимся в бесконечный клонируемый расходный материал, который будет существовать только во имя своих «хозяев». Это не просто рабство – это существование. Мы будем бесконечно участвовать в экспериментах, всегда жить во имя новых правителей и ради них же… умирать.

Единственный способ для волков убить зубра – объединится в стаю. У нас нет иного выбора, кроме как вспомнить Истину. Наша цель – гармония и любовь, которых можно достичь, разобравшись в себе. Только тогда мы сможем помочь ближним и полюбить общество таким, какое оно есть и будет. Не поддерживая материальные ценности, которые нам навязала «элита», мы лишим ее силы. И тогда мы станем Людьми, а не паразитами.


Артур Кириленко, "Земля Хроники Жизни", Суббота, 19.01.2013
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 5424 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 531 2 »
0
1  
Да Вниз идти невероятно легко Все хорошие Все Благие начинания как всем известно губят на корню сами себя Бог издал Указ Все неработающие Боги Прогульщики Тунеядцы Отлынивающие от работы И так далее И тому подобное Короче Была создана Вселенская Тюрьма Она была невероятно разнообразна И бесконечная в своих Уровнях Но как во всякой Тюрьме Там у неё были внутри и свои Законы Сначала туда вымели весь Сброд Потом туда стали отправлять Гениев Пенсионеров Никак их с места было не сдвинуть Заслуги были велики А подсидеть оказалось весьма просто Они легко попадали в Ловушки Забывали обо всём на Курортах в объятиях красоток А Вы заявление писали Нет Вы так мол отпросились На один день Закон одинаков для всех Были там и гениальные преступники И Дельцы решившие что там им будет гораздо лучше Те платили Мзду Брали с собой Источник Вечной Молодости Так называемую чистую энергию в стеклянной таре По нашему Виски Водка Образовались Кланы Возникли подпольные Заводы Казино Наркотики Огромные лаборатории в которых Учёные разрабатывали новые технологии направленные на добычу Энергии Проводились бесчеловечные опыты Создавались искусственные миры Так образовалась Паразитическая Система в которой был только один Бог Деньги Там впервые была создана Пластмасса Ведь только Пластик не имеет Души Эта Паразитическая Система требовала и много Ресурсов Многие пали Бог обвинил меня в этом Но это была его ошибка Не моя Так вот Первый Бог которому отрубили голову Это был Даждьбог Паразитической Системе нужны были только смертные рабы И она их создала Информация о том что существуют технологии способные убивать бессмертных Богов разошлась очень быстро и Война вспыхнула повсеместно Длинная История с невесёлым концом В принципе у вас такой же Концлагерь как и там С такими же Сказками Только в миниатюре Единственными значимыми ресурсами которые нельзя было заманить на мясокомбинаты никакими невидимыми воздействиями были люди и крысы Для крыс создали специальных маленьких роботов ловцов Ну а для людей создали Религию Нужно отдать должное этим Создателям Преуспели они в этом Паразитическая Система уничтожила в себе Бога и создала Пирамиду Там было всё А во внешнем обслуживании не осталось ничего Мизерная зарплата Огромные налоги Табу Там возникла другая напасть Вселенский Саботаж Бог проиграл в эту Игру Но зачем ему печалиться Ведь у него Игр великое множество А у нас с вами всего одна Игра Это вкратце Более подробно я могу рассказать если конечно это вам интересно

0
11  
Это вы о чем? Что за войны вы про какие планеты? измерения?)

по всей видимости идет война паразитической системы против естественной природной... и скоро случится большой бах....чует мое сердце...

0
25  
Ну вот и перебрался сюда, на этот сайт, Яхве с сайта "Наша планета". Там  "откровения" этого ростовчанина начиталась. Кстати я тоже ростовчанка. Даже не знаю, как воспринимать эти перлы. Теперь и вы познакомитесь !

0
28  
Веселый парень. Мысль доводит идеально.

0
31  
Совет - смени ник, притянешь неприятности. Яхве - демонический божок библейского народца. Ну, ежели ты из них, то звиняй cool

0
48  
Лучше ему не знать, а то  вдруг не перенесёт...! biggrin

0
2  
happy
Все то оно так,но 90% не могут это понять...

Это надо тайный сайт,тайное общество,органзацию и начинать искать,понимать что происходит конкретн, ну и собирать людей!

В Италие,лет 100 назад,люди из общества убивали всяких дипутатов и тп которые вредили стране!
И все боялись!
Народ решал!
Ассассины своего рода biggrin
А щас...

0
3  
а щас за место душ бумага с водяными знаками, вместо богов путин с депутатами,а вместо справедливости законы написанные для рабов
усё на самом деле просто biggrin

0
4  
мда...но я Мир вижу по другому:

  И замерла Вселенная вопросом На лезвии движенья и покоя, Когда на склоне гор, над диким плесом, За шахматным столом склонились двое. На миг пронзила дрожь земное тело, К исходу Времени объявлен главный тур. И первым подал руку тот, кто в белом, Тому, кто черным прикрывал пурпур. А на доске за торжество короны Смешались черно-белые миры. Рождались, умирали миллионы, Не нарушая правила Игры. В огне безверья страх пылает страстью, Багряно ужаснулся лунный блин. На пепелище душ бездушной властью Нанизан белый цвет на черный клин. Защитой сицилийской крепки Законы поглощенья Света Тьмой, Затоплены уже почти все клетки Иссине-черной лакированной волной. А на доске под гул марионеток Резвился, веселился странный бал. Там добивались те лавровых веток, Кто души изощренней растлевал. Пути Господни вправо или влево, Или по центру, только не назад. Тишком пробралась пешка в Королевы И черной масти объявила мат. На рубеже седых тысячелетий, Отбросив все сомненья, чист и светел, Окрепший духом предков в лихолетье, Идет мой сын с надеждой по планете. Клинок в песок. Знать время подоспело На небе зажигать рассвет. Протянута рука того, кто в белом, Тому, кто в черный облачился цвет.

0
36  
Какие замечательные слова. Это из книги или вы сами?  flower

0
49  
Они в тему! и от света души сотканы в стихи!

0
5  
Бедный автор. Как же ему тяжело жить cry

0
6  
Ох, какая обреченность и безнадега… Да глупости все это! Просто сознание многих слишком погружено в эту иллюзорную игру. А насчет королей, ферзей…  как не парадоксально, но у них самая незавидная роль как правило. «Здесь первые на последних похожи и не меньше последних устали быть может… быть скованными одной цепью, связанными одной целью» (Бутусов). Или как гл герой фильма «Револьвер» сказал «Чем больше у тебя власти в мире Голда (материальный, финансовый, социальный) тем ее все меньше у тебя в реальности…» - вот это правда!Шахматы?. Неплохое сравнение, но смысл лишь в том чтоб когда наиграешься неизбежно появится намерение понять суть игры и кто ты в ней на самом деле и для чего она. И ты станешь на этот путь и он приведет неизбежно тебя к пониманию что ты пешка… одновременно и слон, и ферзь и… шахматист, просто гроссмейстер! – и это так.А все эти «они нас задавят, мы обречены…» и пр – сами все мы придумали подобное в сюжете, так надо.

0
7  
Многие понимают что нас мягко говоря обманывают. Понимают что власть денег делает из человека зомби,машину потребления и никакого духовного развития.Ну а что делать то?
Вот многие говорят-люди проснитесь. Проснулся и что? В лес идти жить подальше от денег и от власти? Так и там найдут.Кушать то хочется каждый день так что приходится идти на работу и пахать на дядю как и тысячи лет назад это делали рабы.Только вместо цепей у нас стали кредиты,ипотеки и тд.

0
8  
Долбанутая привычка говорить за всех у автора, это как минимум ("мы"). Как максимум - статья НЛП-программирования.

0
9  
[url=javascript://]Dimonicus[/url]  
Вероятно, это и есть правители Мира...
а вот ты хотел бы в числе их быть? и кто сказал что действительно все так и есть? это всего лишь небольшой слой иллюзии воспринят, лишь первая завеса но их очень много и там дальше все иначе:)

0
10  
Полностью согласен с посылом материала. Тоже считаю, что сейчас в мире правит кучка (не буду называть это элитой) которая очень хорошо устроилась и не позволит так просто себя уничтожить. Мне кажется, что фактически это и не возможно без внешнего фактора. Есть только один выход - глобальный и внезапный катаклизм, в результате которого погибнет 99,99%. Впрочем и тогда у нас есть всего лишь шанс. Ибо всякая мерзость в человеке намного сильнее, чем положительные качества. И даже в трудную минуту мы можем не понять, что нам дали еще один шанс начать все сначала. А будем продолжать строить жизнь по образу и подобию ушедших времен.
Ведь казалось бы - благодаря достижениям науки мы можем не напрягаясь себя прокормить и обеспечить достаточно комфортную жизнь. Оставшиеся усилия можно бросить на общую цель - развитие науки дальше, освоение космоса и т.д. все для чего у человека и есть интеллект. Но мы не используем его, по большому счету мы ничем не отличаемся от других обитателей нашей планеты. Разве что у нас есть силы ей пакостить. Нас стало так много что нет никакого смысла в существовании одного человека и даже одной семьи. Даже допустим что перестал существовать один город-миллионник. Кроме истеричных новостей через какое время все забудется. Я к тому что нет смысла в цивилизации в которой теряется даже одна личность.

0
12  
Надеюсь, мы не забыли про свободу воли. Именно этим отличается человек от прочих тварей Господних. Утративший волю не может сделать выбора, а, значит, плывет по течению. И ему остается только хныкать. Что мы и наблюдаем. Жаль.

0
32  
Насчёт "тварей Господних" найди в инете Тайную книгу Иоанна, вот там именно о тварных существах и именно Господа Бога, а не Бога (это разные существа).

0
13  
ваааа собрались тут 10% знающих и понимающих))) Если у автора сей унылой статьи нет цели в жизни то пусть не обобщает. Соберитесь и сделайте тайное общество, мочите депутатов и обвиняйте всех и вся в своих бедах, и не будут вам мешать эти 90%, а самое главное не будет на таких сайтов таких знающих людей и все не знающие вздохнут с облегчением.

0
15  
Ты прав ! +1,
Но мир всёже гниёт.

0
14  
Не импонирую я и себе, такому же лицемерному, немощному и никчемному. - мда автор себя очень не любит, это не есть гуд для него, отсюда столько и букофф wink

0
16  
Автор всё верно говорит, он ведь тоже пользуется роскошью, а отказаться не может.

0
17  
Ту все умные смотрю и много громких слов. Уважаемая Светлана вы людям прямо скажите как им получить эту свободу и тд и тп. они ж тупые и сами думать не хотят, а только крякают и крякают. спасите их наконец. А на всех сайтах и тусовках одно и то же..... все слепциии а мы видим. да. нами управляют а мы знаем как освободиться. да. возьмите свет люди возьмите его пока он бесплатный!!

0
18  
Свобода не означает вседозволенность. Настоящая свобода начинается с переоценки многих "навязанных" нам ценностей. С осознанного выбора - Как жить, Кем быть, Чему следовать...
Кто может насильно заставить взять кабальный кредит или кто насильно вливает спиртное? Кто заставляет идти работать на завод с вредным производством?
Настоящая свобода - это прежде всего внутренняя свобода человека...

0
50  
Отвечу - не делайте свою жизнь лживой - это путь, тогда и голосование станет правдивым, и подсчёт голосов без жульничества, а это всё мы,Господи. Не стройте свою жизнь по лжи!

0
19  
Не всякое "простое" на первый взгляд "решение" является правильным и истинным. Например, при ловле рыбы для еды можно воспользоваться "сложным" методом - "...сплел невод, закинул его в море...". А можно "просто и без затей" - швырнуть тротиловую шашку в воду и собрать крупную рыбу, бросив остальную гнить.
А что касается советов, то предлагайте, но не навязывайте - все равно любая теория без опыта мертва... Ведь даже получив кучу денег никогда не узнаешь их истинную ценность, пока тяжелым трудом не заработаешь хотя бы одну монетку...

0
20  
Особенно на таких странах,особенно,на ЦА'тских странах с богатыми углеводородными ресурсами,продолжается ограничение свободы слова,короче,изолирование своего народа от внешнего мира.Так что,господа,не будьте пессимистами,взгляните на будушее с лучшим взглядом!

0
21  
Автор правильно описал происходящее.
Остаётся добавить что шахматная игра это введение хозяев с Ориона.
Там также правят королевы,а короли лишь ништо.
Игры "покер" и "домино" имеют также свою демоническую подоплёку.Это имена сатаны во всяком случае.Можете проверить.

0
22  
надо раз спрашиваю....где продолжение?

0
23  
Хааароший у Вас Господь, добрый. Почти как у Кадарова, которому "Кремлевский Аллах" из госбюджета России дает столько, сколько тот пожелает... biggrin Ну а я уж как нибудь постараюсь прожить на честно заработанную зарплату. Не густо (на яхту уж точно до конца жизни не накоплю), но при моих скромных потребностях пока хватает.

0
24  
Согласен с автором, что изначально нужно разобраться в себе.Так как глобальные перемены в целом, начнутся с каждого человека по отдельности.
Отрывок из фильма "Убить дракона".

1-20 21-34
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В Бразилии нашли изумруд весом 360 килограммов
4 альпиниста погибли на Эвересте из-за нехватки ки...
На Шелковом пути нашли город размером с Монако
В Москве нашли белокаменный мост XVII века
Неожиданный торнадо обрушился на штат Северная Кар...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Юмор

(6578)

2. КРУГИ НА ПОЛЯХ - 3D СХЕМЫ

(805)

3. Изменения на Солнце

(6914)

4. Цитаты из книг

(2069)

5. Братья наши меньшие

(808)

Последние комментарии
Вот верь после этого пришельца...



Да, в Горном Алтае полно более...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования