Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 24.05.2017, 20:49
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2899]
Атмосфера [1229]
Археология [3821]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2793]
Война [1012]
Гипотезы [5858]
Другое [6360]
Животные [2041]
Землетрясения [4004]
Засуха [338]
Избранное [267]
Климат [3010]
Космос [8771]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [462]
Медицина и здоровье [1509]
Наука [9080]
НЛО [4051]
Наводнения [2807]
Океан [670]
Оползни [536]
Пожары [708]
Прогноз [1154]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [670]
Радиация [609]
Солнце [1799]
Стихия [2820]
Сверхъестественное [1550]
Технологии [4921]
Тайны истории [4325]
Ураганы [2503]
Факторы и аварии [7800]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1229]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 285
Пользователей: 272
Новых: 13
Samez, Апрель, Звента, sweety29may, Tihiro, Gron, Алан, ё-моё, ledyanoy, Белая_Глина, frol, discover, ШЕЛВИН
Главная » 2013 » Январь » 24 » Девочку, на которую учительница-сатанистка наслала бесов, не могли удержать трое здоровых мужчин
10:10
Девочку, на которую учительница-сатанистка наслала бесов, не могли удержать трое здоровых мужчин

Вот уже пять лет, как в севастопольском католическом приходе святого Климента служит священник отец Ян Белецкий — один из немногих католиков Украины, имеющих власть экзорциста. На протяжении более чем 30 лет этот человек, в прямом и переносном смыслах, бесстрашно ведет войну с силами зла. «Сегодня» удалось не только пообщаться с отцом Яном, но и стать свидетелями необычного действа — обряда изгнания из человека бесов.

НЕ СВОИМ ГОЛОСОМ. Вместо пышного храма мы попадаем в обычную севастопольскую квартиру, где и проводятся богослужения. Перед алтарем, сидя на коленях и сложа руки в молитве, нас уже ждала молодая женщина. Попросив не снимать ее на камеру, Светлана (имя изменено) сразу предупреждает: «Не обращайте внимания на все слова, что будут вылетать из моих уст».

Спустя несколько минут, держа в руках специальный молитвенник и переодевшись в другое облачение, в зал вернулся отец Ян: «Если станет совсем страшно — выходите». На всякий случай держась возле двери, я остаюсь, но лица женщины так и не увижу: она сидит спиной ко мне. Наводить жуть будут только ее руки, закинутые за шею и корчившиеся время от времени в знаке нечистого: оттопыренных указательном пальце и мизинце.

Нужно сказать, что действо это немного напоминало картины из голливудских фильмов об изгнании дьявола, однако было куда менее страшным. В течении 20 минут священник читал над «бесноватой» молитвы, в то время как она кашляла, издавала странные гортанные звуки и кричала не своим голосом. Вдруг произнесла вполне ясно: «Хочу жертву». Отец Ян наложил на женщину крест: «Не будет тебе жертвы, Люцифер». Стойко выдержав весь процесс, после обряда вполне адекватная женщина, надевает куртку и, поблагодарив святого отца, покидает храм-квартиру.

«ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ». «Бывает намного страшнее, а здесь половина работы уже сделана, — рассказывает отец Ян о посетительнице. — Поначалу она слышала голоса, была агрессивной. Сейчас ей уже намного легче». По словам священника, Светлана сама приехала к нему из другого города, уже зная о своей проблеме. Однако множество людей, по его словам, живут, не подозревая о том, что к ним кто-то «подселился»: «Таких людей мучают постоянные кошмары, депрессия, у них может быть раздвоение личности, а окружающие могут заметить страшный, как бы «двойной» взгляд. Порой бывает, что у человека меняется голос. Вот у вас, например, взгляд ясный — это сразу видно».

Все вышеперечисленные симптомы люди несведущие, по словам отца Яна, часто путают с шизофренией и другими расстройствами психики: «Мне тоже иногда бывает трудно распознать, где бес, а где болезнь. Общаясь с такими людьми, прошу рассказать о своих проблемах. Когда начинают говорить, я про себя молюсь. У меня был случай, когда человек вдруг ответил: «Не молись!» Подобные вещи может делать только дьявол».

ПО СТОПАМ ЭМИЛИ РОУЗ. Как рассказал священник, люди не всегда помнят, что они говорили или кричали во время обряда: «Бывает, что их даже в воздух поднимает до потолка — это сумасшедшая сила. У меня был случай, когда 14-летнюю девочку, в которую вселился дух Люцифера, во время обряда держали трое здоровых мужчин».

Об этой школьнице священник решил рассказать подробнее, ведь случай с украинской девочкой очень напоминает широко известную историю жизни немки Аннелизы Михель, по биографии которой был снят популярный фильм ужасов «Шесть демонов Эмили Роуз»: «Бесов на нее наслала учительница-сатанистка. Она поставила школьный танец, где все девочки были одеты в черные платья и держали в руках свечи. Так и получился ритуал: они танцевали в круге, а эта девочка вошла в его центр. Так все и началось. Сначала родные думали, что у нее эпилепсия, но врачи ничего не находили. На самом деле в ребенка вселился дух Люцифера — самого опасного из демонов. Я молился за нее каждый день с трех часов дня до трех часов ночи в течении восьми месяцев. Ее удалось освободить».

НЕВИДИМАЯ АТАКА. По словам Белецкого, демонов на людей могут насылать ведьмы, колдуны, ворожки и такие популярные сегодня экстрасенсы. «Нельзя к ним ходить ни в коем случае. Бесы попадают в человека не только во время ритуалов, но и с «заговоренной» водой или пищей. Бывает много случаев, когда «ловят» детей. Почему? Сатана хочет заполучить невинную душу. Однажды ко мне привезли ребенка, который несколько дней подряд с полуночи до трех часов ночи очень сильно кричал. Это как раз то время, когда проводят различные ритуалы. Дитя удалось отмолить».

Отец Ян, кстати, уверен, что и трагедия, которая произошла недавно в Керчи (женщина убила ночью двух своих детей и мать. — Авт.) — это дело рук Сатаны: «Скорее всего, в нее вселился дух смерти, который требовал от нее жертв и, к великому сожалению, получил их».

ПРОТИВ ПОТТЕРА И ХЭЛЛОУИНА. Не только походы к гадалкам могут быть опасны для человека. По мнению священника, людей повсеместно склоняют на сторону зла: «Нельзя смотреть и увлекаться мистическими фильмами, такими как «Гарри Поттер» или «Все женщины — ведьмы», ведь в них показана вся структура черной магии. Многие думают: «Это лишь сказки». Но это не так!»

Еще более опасно, по словам Белецкого, праздновать популярный у молодежи Хэллоуин: «Это поклонение всем нечистым духам, что находятся в аду. Те, кто надевают маски и различные костюмы, автоматически становятся участниками сатанинского бала», — утверждает святой отец. Стоит также обратить внимание и на безобидные, на первый взгляд, сувениры: «Слоны с поднятыми хоботами, пирамиды, статуэтки Будды, жабы с копейками могут нанести большой вред. Подаренные кому-то семь слонов могут уничтожить всю семью. В моей практике был случай, когда одной женщине стало ночью очень плохо, а врачи не могли ничего сделать. Я поехал к ней домой, заглянул в ее комнату — а там стоит полуметровая черная кошка, привезенная ее коллегой из Египта. Такие подарки делают в случаях, когда хотят устранить соперников».

ПРОИСКИ ЛУКАВОГО. Священник разделяет влияние Сатаны на три основных направления: беснование — когда дьявол вселяется в человека, дьявольскую зависимость — когда над жертвой довлеет какой-то ярко выраженный порок, будь то употребление алкоголя, наркотиков или невозможность отказа от азартных игр, а также дьявольское гонение, или, проще говоря, — полтергейст»: «Мне много раз доводилось читать молитвы в домах, где люди чувствовали присутствие какой-то нечистой силы. Зачастую это либо неупокоенная душа, либо злой дух».

НА КАЖДЫЙ ОБРЯД — ДОБРО ОТ ЕПИСКОПА

Приход святого Климента — это небольшая часовня в обычной квартире в центре Севастополя. Уже много лет местные католики пытаются вернуть себе здание храма, где еще в советские времена открыли кинотеатр «Дружба», но пока безрезультатно. Это место стало уже 26-м на счету отца Яна, родина которого — небольшое село Деревянное, что под Каменец-Подольском.

За более чем 30-летнюю службу священник успел провести около шестисот обрядов экзорцизма, но каждый — только с позволения епископа. «Он дает мне разрешение. Я сам не имею права отказывать. Но если епископ не даст благословения — выбора нет», — говорит святой отец. Он уверен, что только с искренней верой можно заниматься экзорцизмом: «Я бы хотел, чтобы все молодые священники проходили практику с более опытными отцами и вникали в обряд. Ведь когда я начинал, то практически ничего не знал: ни книг, ни специальных молитв у меня не было». Кстати, по словам отца Яна, брать деньги за изгнание бесов нельзя ни в коем случае.

Подобный обряд избавления от нечистых духов есть, кстати, и в православии, однако его редко практикуют. «Этим могут заниматься только монашествующие священники и только по разрешению архиерея. Насколько я знаю, в Украине это делают лишь в Одессе и Почаеве», — говорит отец Алексей из Симферополя.
Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 3500 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://www.segodnya.ua
Всего комментариев: 19
0
1  

0
10  
Похоже на колокольный перезвон:


0
14  
Интересно! Что это, как записано, откуда взято?

0
16  

0
2  
Попы что только не придумают, лишь бы привлечь к себе внимание. Это как у современных медиков: "За ваши деньги - любую болезнь найдём."

0
3  
Ничего сверхестественного одно то что кто-то ходит в храм и верит во что-то кроме самого себя уже указывает наличие проблем.

0
4  
Любое физиологическое изменение объяснимо химико-физическими процессами протекающими в теле человека, если вы чего либо не знаете или не видите, то это не означает что этого нет, знание просветляет, а не вера в чудеса.

0
5  
Знание  от  ума ! Ум пытлив ! Пытливый  ум  изобрел  АТОМ - ОРУЖИЕ- ХИМИЮ   и  т. д.   От  этого  человечество  и  Земля  гибнет ! Вера  гармонизирует - созидает - исцеляет ! Экзорцызм ?   Что ж  это  своего  рода  шоу !  Вера  может  стать  и  страшным  оружием  ! (смертники). Чистенький  проницательный  доверчивый во  все  верящий  как  правило  человечек   доведен  собственной  уверенностью  и  верой  близких  что  в  человека  вселился  именно  демон  и  именно  люцыфера  . Ему  ничего  не  остается  как  принять  все это  согнуться   и  сложить  буйну  голову  на  плаху "КОНСТАНТИНА")  Вместо  того  что  бы  сомневающемуся  дать  надежду  и  помочь  поверить  в  себя  люди  дают  "таблетку"  и  болезнь  отступает.  Но  не  надолго  ибо  увидят  бесы  что  храм  чист  и  выметен  придут  опять  и  друзей  приведут!  И  станет  такому  человеку  еще  хуже  чем  было !  Ни  один  бес  не  боится  не  ладана  не  кол. звона  не  св. воды!  Человеку  по  силам  самому  справиться  с  любой  проблемой  .  Только  своей  верой  и  уверенностью  в  себя  в  свой  божественный  потенциал  только  так  можно  поднять  как  дух  так  тело  из  нижнего  плана  в  верхний где  бесы  почти  не  достают.  Потому  как  сейчас  тратить  на  одну  душу  легион  бесов  не  рационально   они  распыляют  свою  энергию  на всех  и  по не многу. Дух  люцифера  он  один ! В  простого  человека  ему  вселятся  не  зачем  слишком  много  чести  (люцыфер это  ангел  утренней  зари  в  прошлом)  Есть  армада  нечисти  и  любой  из  них  может  легко  довести  до  смерти  любого  человека и  именно  в  этом  их  предназначение ! Поэтому  и  важно  сейчас  и  всегда  было   что  бы  имелись чистые  помыслы  добрые  поступки  .  Храмы  это  некие  спасительные  места  .  В  храмах  имеется  очень  положительная  очищающая  энергетика....которая  идет  из  космоса(Творца)  передается  через  конструкцию  шпиле образного  купола  на  вершине  которого  крест  как  антена  .Вся  эта  конструкция  работает  как  приемник .  К тому же  в  храмах  звучат  молитвы  они  так  же  дают  вес !(не путать "бес")))  Общая  характеристика - храм  как  гармонизатор  пространства ! Это  в  помощь  людям !  То есть  храмы  это  своего  рода  больнички  для души и тела . Но  нужно  учитывать  что помогает это  все  тогда  когда  у  Вас  не 4-я ст. рака или  оторвана  нога или рука   .  Скорая  помощь  храма  заменяет медикаментозное  лечение  и  немножко  больше ! Выращивать внутренние  органы и  клеить  головы  это  не  то  место ! Когда  у  человека  все  уже  запущенно и  скажем  никаких  шансов  не  видно  то  остается  молиться  что  бы  хоть душу  спасти  так  как  врачи  тоже  не  в  силах  уже  помочь  и  так  же  советуют  обратиться  к  священнику.  Это  значит  что  жизненные  уроки  пройдены  или  до  конца   то есть  все    и  человек  в  следующей  жизни  перейдет  на  более  высшую степень  развития  или  вообще  не  станет  воплощаться.  Или  по  вине  самого  человека  жизнь  была  прервана  дабы  не  усугубить  дух  его  еще  больше ! Такие  люди  придут  вновь  в  воплощение  что  бы  все  таки  научиться  правильности ! (справка; в храме как  и в пирамиде  жить и долго находиться  НЕЛЬЗЯ ! Так  как  приходящая  энергия из космоса взаимодействует   с  Земной получается очень  мощный  коктейль и уже действует негативно !) <u></u> Но  основную  функцию  выполняет  человек ! Не  так  просто  человек  создан  по  образу и подобию. И  вера  один  из  важнейших  факторов  помогающие правильному  развитию и  прохождению  уроков на  Земле  индивидууму ! В человеке  все  должно  быть  гармонично ! Душа всегда  стремится  в  верх  к  прекрасному   душа  это  подарок  людям   .  Руководствуясь  только  "умом"  человек  довольно  быстро  прекратит  свою  эволюцию  путем  того  что  заведет   все  в  тупик ! Что  мы  сейчас  и  созерцаем ! С начало  нужно  роскрыть  сердце  и душу  к  окружающему миру...потом  подумать  как  привести  все  в  порядок !

0
11  
Знание от РАзума, не нужно тень на плетень надвигать

0
12  
хорошо написал особенно про Люцифера.

0
6  
КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА !    (точка зрения ученых)

Структура крещенской воды изменяется под действием магнитного поля Земли, которое в крещенские дни отклоняется от нормы.
19 января Земля пересекает определенную точку, и получает очень
сильный поток космических частиц. В литосфере Земли наблюдается большое
скопление ион-радикалов. Повинуясь неизвестному космическому воздействию))), электроны, как завороженные «сидят» в воде и в литосфере, насыщая нас целебными силами.

Биофизики научными методами подтвердили великое православное чудо, которое происходит ежегодно в
праздник Богоявления (Крещения Господня) 19 января — вся вода вдруг
меняет свои свойства. И точно указали конкретные часы, в которые стоит
запасаться крещенской водой — именно тогда целебные свойства воды
особенно сильны.   wink smile

0
7  
У Вас телефон есть? Компьютер есть? Паспорт есть? Где - нибудь прописанны? Счет в банке есть ? Если да - то примите мои поздравления номер Вам уже давно присвоили и не один... А вот на счет всяких изгнаний для того чтобы понять надо не этой ерундой заниматься а понять причину по которой человек осознал что бесы это нечто реальное и устранить эту причину, но думаю что изгоняльщики в этом явно не заинтересованны.

0
8  
Так это - может ее просто чаще с мылом мыть надо было?

0
9  
Совершенно верно говорит этот священник ,как есть добро есть и зло  и к сожалению его уже зла много .Ничего этого отрицать нельзя в Библии пишется,как Иисус изгонял бесов .Но в Библии говорится и такое Противостаньте диаволу и убежит от вас.А чем верою,истиною,знанием  Слова Божьего

0
13  
не так все просто ....Если говорить о христианстве , то хотя бы надо ЗНАТЬ . Христос евреям  говорил , что " их бог ( Яхве) дьявол , отец лжи ..."  А кому надо поклоняться  дьяволу ..???? А кто ратует за веру Христу - так знать, что он говорил , а что ложь в библии ....

0
15  
"НЕВИДИМАЯ АТАКА. По словам Белецкого, демонов на людей могут насылать ведьмы, колдуны, ворожки и такие популярные сегодня экстрасенсы. «Нельзя к ним ходить ни в коем случае." Вот так в своё время религия начала направлять людей на путь уходящий от правды мира, возможно среди выше перечисленных и есть слуги сатаны, но не все же... Куда наши предки бежали при болезнях, пропажах и т.п., а религия сгребает всех под одну гребёнку...

0
17  
Именно так. Ведь если люди начнут ходить к экстрасенсам, а не в церковь, то и деньги свои, и энергетику они отнесут им. А церкви нужно и то, и другое. Помните фразу - "намоленное место"? вот, а ведь это энергетика людей, оставшаяся в этом месте после них. Я думаю, чем меньше людей придет в церковь, тем меньше станет сила церкви. Может и правда боги перестают существовать, когда в них перестают верить. Потому и не любит церковь экстрасенсов, как в свое время советская власть не любила церковь. Конкуренция...

0
18  
Благодарю за совет - когда знания совсем сдадут, перейду на веру и вместе маразмом будем заниматься smile

0
19  
Ничто войти в энергосферу человека извне не может, есть лишь внутренняя и внешняя связь с окружающим миром, в данном случае поп выступает в роли гипнотизера ,на всех молельнях в церкви попы внимательно изучают прихожан ,замечают наиболее слабых в гипнабельном плане и воздействуют на них , вот вам и изгнание бесов,а остальная аудитория верующая верит во все это ,считает это чудом и естественно число прихожан растет ,а так же растут доходы церкви! Большое шоу нужно ,хлеба и зрелищ как говориться ,в данном случае прикладывание креста отвлекает внимание ,да хоть член приложи!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В России нашли необычный древний скелет
Атака НЛО секретной РЛС под Самарой
Пришельцы тоже земляне но паразиты?
Похищение пришельцами Чарльза Хиксона
В Бразилии нашли изумруд весом 360 килограммов
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(2106)

2. МУРАВЕЙНИК

(5236)

3. палата № 6

(1483)

4. Изменения на Солнце

(6915)

5. РОССИЯ ВПЕРЕД !!!

(1445)

Последние комментарии

Довольно странная точка зрения...

военные устроят межгалактическ...

Так сразу и сказали бы, что ва...

30 лет это уже старик по тем г...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования