Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 24.03.2017, 13:19
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2855]
Атмосфера [1205]
Археология [3727]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2745]
Война [1013]
Гипотезы [5789]
Другое [6184]
Животные [1958]
Землетрясения [3963]
Засуха [335]
Избранное [247]
Климат [2948]
Космос [8505]
Карстовые провалы [435]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1437]
Наука [8928]
НЛО [3978]
Наводнения [2745]
Океан [648]
Оползни [517]
Пожары [692]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1778]
Стихия [2768]
Сверхъестественное [1522]
Технологии [4778]
Тайны истории [4160]
Ураганы [2465]
Факторы и аварии [7789]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1357]
Экология [1209]
Эпидемии [927]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 252
Пользователей: 239
Новых: 13
solnce2014, maikl2m, Элли, North7, Сл@вян, Линк, лютик, sunstrike, Darking, vitkon, Максим, Raido2245, Виктория
Главная » 2013 » Январь » 28 » В Нижнем Тагиле танк промчался по трассе наперерез ошарашенным автомобилистам
14:23
В Нижнем Тагиле танк промчался по трассе наперерез ошарашенным автомобилистам

На окраине Нижнего Тагила Свердловской области на огромной скорости без всяких предупреждающих знаков дорогу перед едущими по трассе автомобилями неожиданно для всех пересек танк. По данным Tagil City, гусеничная махина летела не через оснащенный светофором перекресток, а взялась "просто из ниоткуда".

Вспахивая сугробы на обочине, танк промчался по дороге буквально в нескольких десятках метров от автомобиля. Произошедшее заснял видеорегистратор, установленный в этой машине.

К счастью, водитель, видимо, буквально за минуту до выезда боевой машины на дорогу заметил танк сбоку и притормозил. В момент появления тяжелой техники на шоссе он успел только ошарашенно вымолвить: "Сейчас бы танком переехали бы", а потом сказал своей спутнице: "Смотри, Алена, танк".

Газета "Комсомольская правда" выяснила, что участок проезжей части, где произошло ЧП, находится рядом с "Уралвагонзаводом" и, действительно, предназначен для проезда боевых машин. Неподалеку находится военный полигон. Для гражданских машин специально установлен светофор, на котором загорается красный, если к проезжей части приближается танк.

В то же время непонятно, ехал ли танк через этот переезд. Но даже если это было так, военная техника, определенно, не должна нестись наперерез автомобилям на такой внушительной скорости, тем более через секунду после того, как перестал гореть зеленый, отмечает издание.

В ГИБДД отмечают, что так как танк - это внедорожная техника, он не должен двигаться по проезжей части. Скорее всего, он должен был пропустить машину. Однако если там установлен переезд, то танкист был прав, заявили КП в полиции. Ведется разбирательство, заверили журналистов стражи порядка.

По мнению местных СМИ, тот факт, что никто не попал под танк, - настоящее чудо. Поскольку очевидно, что если бы какая-нибудь легковушка столкнулась с танком, финал нетрудно было бы предугадать: в автомобиле вряд ли кто-нибудь выжил, пишет 66.ru.

Отметим, корпорация "Уралвагонзавод", головное предприятие которой находится в Нижнем Тагиле, производит грузовые вагоны, цистерны и боевые танки Т-90.
Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 1954 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://newsru.com
Всего комментариев: 6
0
1  
Комментарий пользователя ЮТьюб из 4-й плотности:

"AnzusKern
Знак пересечение с второстепенной дорогой, красный сигнал светофор, слева вышка руководителя полигона. Танк с завода, соблюдая все правила ПДД, едет на полигон, где сенсация?"


Конец сенсации. Повышайте вибрации, в общем. А не тупите, как слева в чатике раз за разом, как я его, периодически, наблюдаю.

Такая вот "оригинальная" реклама очередного "уникального" конвертера видео, я так понял, от пользователя с одной публикацией.

0
2  
Оригинальная новость с сайта источника http://newsru.com/russia/28jan2013/tank_2.html "звучит" так:

Танк, который был заснят на видео жителем Нижнего Тагила Свердловской области в тот момент, когда он на огромной скорости пересек трассу в нескольких десятках метров перед притормозившим автомобилем, не нарушал правил дорожного движения, заявила РИА "Новости" в понедельник представитель пресс-службы "Уралвагонзавода", которому принадлежит гусеничная машина.По словам собеседницы агентства, танк выехал на шоссе через специально оборудованный для этих целей переезд со светофором и соответствующими дорожными знаками. Для боевой машины в тот момент горел зеленый свет, для остальных участников движения - красный. "Водители тех автомобилей, которые проехали перекресток без остановки, не среагировав на красный сигнал светофора, были неправы. Танк ехал на зеленый сигнал", - подчеркнула представительница пресс-службы. Она посоветовала обратить внимание на видеоролик, на котором отчетливо видно, что для автомобилей горит запрещающий сигнал.Ранее сообщалось, что инцидент произошел на окраине города неподалеку от расположения головного предприятия корпорации "Уралвагонзавод" и испытательного полигона. Местные СМИ, комментируя запись, сделанную видеорегистратором днем 26 января, писали, что танк выехал не на перекрестке, а возник в чистом поле, буквально "ниоткуда".Из переговоров в автомобиле действительно можно подумать, что появление бронированной машины стало неожиданностью для сидящих в легковушке людей. Водитель ошарашенно предлагает спутнице посмотреть на танк и замечает, что бронированная махина могла бы их раздавить.На ролике хорошо видно, что танк едет с внушительной скоростью. И даже если водитель на самом деле не заметил светофора на танковой дороге, можно предположить, что его невнимательность могла стоить ему жизни - на такой скорости у танкиста просто не было бы возможности для маневра на дороге.

0
3  
Светофор действительно видно на ролике, свет красный, - впереди идущая машина должна была остановиться и пропустить танк. Им просто повезло, что под танк не попали.

fool

0
5  
)))))))))) забавно - танк появляется на экране в тот момент, когда в песне поются слова - "..время побед..."

0
6  
wink "новость" преподнесена не корректно и убого! никаких нарушений и сенсаций нет! водитель просто колхозник...а танк ехал на "зелёный", и по штатному переезду ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Корональная дыра спровоцировала необычную магнитну...
А вы готовы к апокалипсису?
НЛО следят за астронавтами на МКС
Легкие выполняют более сложную функцию, чем считал...
Загадка 21-летнего индийца с телом 6-месячного мла...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. РОССИЯ ВПЕРЕД !!!

(1376)

2. Фотографии

(2125)

3. Палата № 6

(9218)

4. Изменения на Солнце

(6805)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(1461)

Последние комментарии


Блики от внутренних предметов ...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования