/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Глобальное потепление продолжает дело, начатое Саддамом Хусейном в 1995 году в борьбе с США
07.12.2019

Глобальное потепление продолжает дело, начатое Саддамом Хусейном в 1995 году в борьбе с США

Оценка: 0.0    2768 5 Природные катаклизмы
15:56
В 1995 году Саддам Хусейн объявил о том, что иракская армия располагает на случай биологической войны сильнодействующими спорами плесени аспергиллус. Заявлял такое иракский президент, или не заявлял, проверить сложно. Во всяком случае, каждый американец в середине 90-х был убежден в том, что коварный диктатор в своих лабораториях заготовил несметные количества смертоносного зелья. Это, наряду с другим, стало идеологическим обоснованием противостояния США и Ирака.

Никакого аспергиллуса в Ираке обнаружено не было. По злой иронии, спустя десять лет после казни Саддама Хусейна, учиненной американцами в прямом эфире, Соединенные Штаты Америки снова оказались в перекрестье прицела опасной плесени. Теперь - по-настоящему!

Прошлогодняя аномальная засуха привела к распространению аспергиллуса, что вызвало в США гибель крупного рогатого скота, домашних животных, снижение урожая кукурузы и непригодность части уже собранного урожая. Общественный деятель Барбара Стинсон считает: «Это действительно вызвано изменением климата». Фермеры, предупрежденные о последующих засухах, судорожно пытаются найти средство, защищающее скот и поля от опасных споров. Убыток сельского хозяйства США, причиненный аспергиллусом в 2012 году, превысил 190 миллионов долларов.

Выходит, Саддам мертв, но дело его живет. Вот где раздолье любителям искать тайные знаки и скрытый смысл!

 
Источник:  http://www.meteovesti.ru/

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 5

0  
bonda 28.01.2013 18:27
Складов биологического оружия у Саддама не было — это была выдумка американских спецслужб, что впоследствии подтвердила группа экспертов ООН. С той проверкой вообще было смешно: эксперты выезжали на места предполагаемых хранилищ БЕЗ каких-либо защитных комбинезонов! То есть, они заранее знали, что никакого биологического оружия там нет!
0  
бодр 28.01.2013 17:55
Выходит шутка Хусейна была воспринята беСграмотной Америкой всерьёз, стали искать с огнём и мечём" новоиспечённую разбойницу" плесень в Ираке! Замороженные шуток не поняли.
0  
aruan_kz 28.01.2013 17:52
Плесень в мозгах американских служб безопасности. Работает программа и интересно узнать каковым был в этом плане 08г.? 2012 чётко укладывается в параметры. Мир содрогнётся от ужаса во второй половине 2016. Только чудо может предотвратить катастрофу в США. Не бежать верхушке надо в Либерию, а искать выход из приближающейся ситуации. Эхо отзовётся в Евразии, Европе, не обойдёт стороной практически всё полушарие. Не пора ли задуматься правителям р возможных последствиях и принимать меры, пока не поздно?
0  
allbud 28.01.2013 16:53
к тому же - плесень и засуха вещи не совместимые
0  
allbud 28.01.2013 16:51
Очередное безграмотное словоблудие.

Для справки.
Аспергиллус - Aspergillus fumigatus. Плесневый гриб Aspergillus fumigatus (чёрная гниль) — возбудитель аспергиллёза, обладает выраженными аллергенными свойствами.   Встречается чаще на плодах граната, моркови, томатов с механическими повреждениями и трещинами. То есть - данный плетневый гриб, как и все остальные грибы, заводиться в местах повреждений растений в число которых не входит кукуруза, так как это сухой злак. Грибы не могут вызывать (инициализировать) повреждения. Они используют повреждения как источник питательной среды. Грибы приспособленцы, а не агрессоры.
Аспергиллёз - аллергическое, бронхиальное и легочное заболевание без смертельных исходов. Хотя, на фоне общего ослабления иммунитета вызванных аспергиллёзом другое заболевание может вызывать смерть, в том числе, по причине осложнения лечения - аллергия на лекарственные средства.
Aspergillus fumigatus частый паразит животных и человека. Особую форму взаимодействия гриба и организма представляет бронхиальная астма - то есть алергическая реакция возникает на у всех, а только у ограниченного количество пораженных грибом людей и животных. 
Некоторые виды Aspergillus fumigatus используются в пищевой промышленности - например, сыры Рокфор, Блю, Камамбер, вино и шампанское, квас, дрожжевое тесто...

Мда. У Саддама все же было "оружие массового поражения".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь