Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 01.05.2017, 05:30
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2881]
Атмосфера [1220]
Археология [3783]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2776]
Война [1013]
Гипотезы [5822]
Другое [6303]
Животные [2015]
Землетрясения [3989]
Засуха [337]
Избранное [255]
Климат [2982]
Космос [8681]
Карстовые провалы [440]
Круги на полях [460]
Медицина и здоровье [1481]
Наука [9025]
НЛО [4010]
Наводнения [2777]
Океан [662]
Оползни [532]
Пожары [699]
Прогноз [1140]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [667]
Радиация [608]
Солнце [1791]
Стихия [2792]
Сверхъестественное [1536]
Технологии [4865]
Тайны истории [4259]
Ураганы [2487]
Факторы и аварии [7795]
Хочу все знать [25]
Этот безумный мир [1363]
Экология [1219]
Эпидемии [931]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 69
Пользователей: 69
Новых: 0
Главная » 2013 » Февраль » 6 » Ученые нашли темные пятна в мозге серийных насильников и маньяков
10:56
Ученые нашли темные пятна в мозге серийных насильников и маньяков

Немецкие ученые выяснили, что толкает убийц и насильников на кровавые преступления. Немецкий ученый Герхард Рот установил, что толкает на преступления серийных насильников и убийц. В центральной доле мозга таких преступников, как утверждает Рот, находится участок, который проявляется на рентгеновском снимке в виде темного пятна. Таким образом, предположил ученый, некоторые преступники имеют генетическую предрасположенность к злу.

Чтобы доказать свою гипотезу, Рот поставил эксперимент. Осужденным показывали короткометражные фильмы, измеряя их мозговую активность. Всякий раз, когда на экране показывали жестокие и грязные сцены, испытуемые не проявляли никаких эмоций. В областях мозга, которые отвечают за сострадание и печаль, ничего не происходило.

Причиной подобного явления, считает ученый, может быть дефицит серотонина (нейромедиатора головного мозга). При этом Рот отметил, что мозг может бороться с желанием творить зло, однако принцип действия этой защиты пока неясен. Кроме того, не все серийные убийцы рождаются психопатами, у многих склонность к насилию усугубляется окружением, в котором они живут.

Преступников исследователь разделил на три группы по уровню склонности к насилию. К первой группе Рот относит "психически здоровых" людей, которые выросли в преступной среде. Вторые являются душевнобольными, которые воспринимают окружающий мир как угрозу: "'неправильный' взгляд, одно неверное движение, и такой человек может взорваться и стать убийцей". В третью группу входят психопаты, к которым Рот относит Гитлера и Сталина.
Категория: Наука | Просмотров: 1755 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://www.utro.ru/
Всего комментариев: 6
0
1  
http://simionow.narod.ru/MoS.html  отличная, хотя и не новая статья о психопатах. Особенно интересен здравый взгляд автора на "детей Индиго"

0
2  
Еште больше мертвечины и сами станете такими!)) После полу года на 100%-ом монотрофном сыроедении, (счастливого и позитивного образа жизни) решил попробовать мяско - и кроме усталости которую начал ощущать в тот же миг, появилась агрессия и жажда похоти.. Разобравшись понял что вот эти темные пятна в мозге, появляются благодаря обильному поеданию пище животного происхождения, а именно МЯСА))

0
3  
Интересно, а дедушка этого Рота принимал участие в измерении черепов с целью выявления "истинных арийцев"? Если да, то это действительно наследственное...

0
4  
У ентого Герхарда видимо весь мозг тёмный и затуманенный, ежели несёт такую чушь. Слышал звон, да не знает , где он, про таких говорят. Факторов и ситуаций, приводящих к насилию и убийствам - МИЛЛИОН!

0
5  
Манжур, статью прочтите повнимательней.

Преступников исследователь разделил на три группы по уровню склонности к насилию. К первой группе Рот относит "психически здоровых" людей, которые выросли в преступной среде. Вторые являются душевнобольными, которые воспринимают окружающий мир как угрозу: "'неправильный' взгляд, одно неверное движение, и такой человек может взорваться и стать убийцей". В третью группу входят психопаты, к которым Рот относит Гитлера и Сталина.
[/color]

[color=#ff0000]

0
6  
СМЕШНО уже слушать этих учёных про изучение мозга у мёртвых тел!!! В мёртвом теле уже НЕТ НИКОГО, НЕ ДУХА, НЕ ДУШИ ТАМ НЕТ! Что можно изучать??? ХОЗЯИН этого ДОМА, то есть(ТЕЛА), покинул его...  Да ещё, перед самой смертью покидают каждого из нас ариман и люцифер. Вот как раз в них (ариман и люцифер) надо искать причину к насилию и т.д. Каждый человек может их побороть: молитвой, медитацией защитной. Жить ОСОЗНАННО. Понимать, что в каждом из нас живут от рождения и до смерти физического тела Ариман и Люцифер. Будьте всю жизнь на чеку, эти сущности каждому из нас шепчут в голову всякие дурацкие мысли. АРХАНГЕЛ МИХАИЛ ВАМ В ПОМОЩЬ!!! ПРОСИТЕ ЕГО ОН ПОМОЖЕТ!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1130)

2. Давайте предсказывать будущее

(1834)

3. палата № 6

(834)

4. МУРАВЕЙНИК

(5165)

5. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(931)

Последние комментарии


Да, Матильда, я видел, спасибо...

Куда ж они денутся, с подводно...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования