Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 27.07.2017, 03:54
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2946]
Атмосфера [1267]
Археология [3947]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2837]
Война [1012]
Гипотезы [5884]
Другое [6498]
Животные [2117]
Землетрясения [4048]
Засуха [342]
Избранное [276]
Климат [3072]
Космос [9041]
Карстовые провалы [447]
Круги на полях [482]
Медицина и здоровье [1576]
Наука [9217]
НЛО [4123]
Наводнения [2909]
Океан [698]
Оползни [555]
Пожары [747]
Прогноз [1181]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [613]
Солнце [1818]
Стихия [2931]
Сверхъестественное [1584]
Технологии [5013]
Тайны истории [4478]
Ураганы [2578]
Факторы и аварии [7808]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1372]
Экология [1260]
Эпидемии [946]
Эксклюзив [304]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 73
Пользователей: 71
Новых: 2
SashaNovitskiy, johny7652
Главная » 2013 » Февраль » 6 » В ожидании суперураганов
18:36
В ожидании суперураганов

Осталась позади дата исполнения пророчества майя. Согласно хронологии древних индейцев, современная эпоха началась 12 августа 3114 года до н. э. и должна была завершиться 21 декабря 2012 года. Необычность этого предсказания в том, что точная дата указана, а вот описания того, что случится, нет. Эпоха закончится, а что дальше? Если пророчество истинно, то грядущее событие, как правило, упоминается и в других предсказаниях. Кроме того, зерна, из которых растет будущее, всегда в настоящем. Они малы, и разглядеть их очень трудно, но возможно.

Огненная Библия

Существует порядка 17 предсказаний о том, что в недалеком будущем на всей планете будут бушевать сверхмощные ураганы
Существует порядка 17 предсказаний о том, что в недалеком будущем на всей планете будут бушевать сверхмощные ураганы

Учение майя согласуется с учением об эволюционном цикле рас (его распространители – Елена Блаватская, Николай и Елена Рерих), сменяющих друг друга. Согласно этой концепции, на Земле уже произошло четыре смены рас (апокалипсисов). За это время было пять рас разумных существ (ангелоподобные люди, призракоподобные люди, лемурийцы, атланты, арийцы, т.е. мы с вами). Близится время 6-й расы и 5-го по счету апокалипсиса. Что очень важно, грядущее событие, в отличие от четырех предыдущих, это не конец света, а лишь хорошая встряска для человечества. Будущая 6-я раса – те же люди, но с другим сознанием.
Аналогичное видение будущего, но с использованием другой терминологии, мы обнаруживаем в учении майя. На Земле уже было четыре расы разумных существ, прежде чем появились современные люди. Все они погибли во время
великих катаклизмов. «Пятое Солнце», которое светит нам сегодня, названо ими как «Солнце движения». Близится время «Шестого Солнца» и 5-й по счету «смены Солнц». Такое совпадение не может быть простой случайностью, за этим скрываются какие-то очень глубокие знания, происхождение которых, по большому счету, нам неизвестно.
Истинность и значение учения о цикле рас по достоинству будут оценены лишь нашими потомками. Об этом говорила
Ванга: «Существует древнее индийское учение. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится».

«Святой черт»

Среди множества пророчеств о ближайшем будущем выделяется одно. Григорий Распутин предсказывал «ужасную бурю», которая разразится 23 августа 2013 года. Этот день почти совпадает с датой майя, разница в восемь месяцев несущественна. В мире предсказаний точные даты крайне редки, а совпадение двух – чуть ли не единственный случай. Пророчество Распутина лишь на первый взгляд кажется чем-то малозначимым и случайным. Он говорил о собственной смерти, гибели царской семьи, революции, Второй и третьей мировых войнах. Однако лишь в предсказании о буре указана точная дата. Автор врядли знал о шкале Бофорта (принятой Всемирной метеорологической ассоциацией для оценки скорости ветра), и, вероятно, речь идет не о буре, а о сверхмощном
урагане.

Великие ураганы

Барак Обама на месте трагедии после пронесшегося над восточными районами США урагана «Сэнди»
Барак Обама на месте трагедии после пронесшегося над восточными районами США урагана «Сэнди»

На сегодня известно порядка 17 предсказаний о том, что в недалеком будущем по всей планете будут бушевать сверхмощные ураганы. Об их силе можно судить по предсказанию американского провидца Вальдеса (Младшего): «Я видел огромные здания поваленными на землю, могучие и огромные деревья вырваны с корнем и подняты в воздух. Я видел большие бетонные и стальные конструкции зданий, которые были закручены и разорваны как крошечные игрушки. Я видел человеческих существ, поднятых в воздух, а также зверей и птиц в воздухе. Я видел их, как они были разбиты от ударов по зданиям, а их тела расплющены. Я видел человеческие торсы, рук и ног нет, голов нет».
События будут развиваться постепенно. По словам Рут Монтгомери (1913-2001 годы), «в начале следующего столетия полюса Земли изменят свое положение. Свирепые и невероятные по силе ураганы сметут все на своем пути… На западе остатки Калифорнии исчезнут в кипящем море. Смещению будут предшествовать предупреждения. Изменения будут происходить медленно, не внезапно, в течение последних лет ХХ века. Ураганы будут становиться все более и более сильными…»

Кипящее море

Ураган – это ветер со скоростью более 120 км/ч, который вызывается перепадами атмосферного давления. Провидцы
утверждают, что причиной сверхмощных ураганов станут вулканы, и прежде всего подводные, которые заставят моря в буквальном смысле слова кипеть. Чудовищные перепады температур кардинально изменят привычную циркуляцию воздуха и воды в океанах. Елена Уайт из США (1827-1915 годы): «Буря идет… Массы расплавленной породы попадут в воду, произойдут сотрясения от внутренностей, скрытых в земле. Будет кипеть вода».
С.В. Цвелев (Орис): «И оживут тысячи вулканов, и гул невыносимый наполнит дрожанием землю. И начнется страшный ураган. Сильнейшие и невиданные еще вами по мощи ураганные ветры будут вырывать деревья с корнями и разрушать дома, словно игрушечные».
Ричард Канингер: «Интенсивных землетрясений будет больше, чем когда-либо были зарегистрированы учеными. Все
вулканы мира взорвутся, а также множество новых присоединится к ним. Из-за извержения вулканов огромное количество тяжелых газов, такие как двуокись углерода и двуокись серы, распространится в атмосфере. Газы охладятся в высоких слоях атмосферы, а затем выпадут на поверхность Земли. Возникнут воздушные потоки такого
масштаба, что ураганный ветер будет выть на лице мира. Небо будет наполнено пылью и удушающими парами, так что даже солнца совсем не будет видно в течение нескольких месяцев. Стены из воды в тысячи футов будут реветь,
сметут все перед собой и зальют земли. Морские и сухопутные животные, растительность, ил и песок будут смешаны и перемолоты в грязь».
Леонардо да Винчи (1452-1519 годы): «Видно будет, как восточные части бегут к западным, а южные к северным, крутясь по всей Вселенной в великом треске и ярости… Будут великие ветры, когда восточные сделаются западными, а полуденные в большей своей части смешаются с бегом ветров, будут следовать за ним по многим странам. И они будут нести по воздуху великое множество людей. Водяные животные будут умирать в кипящем море».

Шалости дна

Леонардо да Винчи предсказывал, что «водяные животные будут умирать в кипящем море»
Леонардо да Винчи предсказывал, что «водяные животные будут умирать в кипящем море»

Уже сейчас можно заметить признаки будущих катаклизмов (ураган «Сэнди», ослабление океанического течения Гольфстрим и т.д.), на морском дне стало что-то происходить. Метеорологи отмечают эти аномалии, но не придают им значения, относя их к фоновым колебаниям. Так, специалист ведущего научно-исследовательского учреждения Росгидромета НПО «Тайфун» Виктор Корниенко пишет: «Ураган "Сэнди”, пронесшийся недавно над восточными районами США, по праву можно назвать наиболее значимым метеособытием 2012 года. По своему происхождению он был генетически связан с мощным тропическим циклоном, изрядно потрепавшим многие острова Карибского бассейна. Уникальной особенностью была его траектория: находясь в океане на широте Нью-Йорка, он не ушел по классике на восток в океан, а резко повернул на запад к прибрежным городам, получив там поддержку от разницы температур уже остывающего континента и еще очень теплого океана. В итоге это и привело к столь разрушительным последствиям. Первопричиной такого поведения циклона стало необычное пространственное распределение температуры над поверхностью океана – аномально теплой вдоль восточного побережья Америки при относительно прохладной на северо-востоке Атлантики».
И вот мы с вами знаем, что пока древние пророчества не сбылись. Что, кстати, очень радует.


Категория: Предсказания и пророчества | Просмотров: 2845 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://tainy.info
Всего комментариев: 12
0
1  
Может уже оставить, наконец, в покое древних потрошителей Мая? Тем более они и не предсказывали никакого конца. Там просто уто-то сделал сенсацию иж ничего. Климат меняет. Из за человеческой деятельности в осговном. Пророчества тут нипричем.

0
9  
Вы судите о майя только по фильму Мэла Гибсона?

0
2  
Сбывается пророчество - "Ванга: «Существует древнее индийское учение. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится»".  
А так пишет об Огненой  связи с небом ученик Николая Рериха Альфред Хейдок: "Если религию рассматривать как науку жизни, следуя правилам которой, человек осуществляет своё истинное  назначение на Земле, то Агни Йога есть религия. Подчёркиваем, что она становится религией и приносит чудесные свои плоды лишь в том случае, если человек применяет её в жизни каждого дня. Религия по смыслу слова означает связь, связь человека с высшим, духовным миром. И точно такое же значение имеет санскритское слово " йога". Агни означает огонь, огонь духовный. Агни Йога - огненная связь с Миром Высшим. Агни Йогу также называют Учением Живой Этики или Огненным Учением",- Что такое Агни Йога, стр., 5.
Все 14 книг Живой этики: Зов, Озарение, Община, Беспредельность Иерархия, Сердце, Мир Огненный и т.д. ведут ступеньками к пониманию себя - человека,  устремлений его мыслей на общее благо ,сторение космоса:  Тонкого, Огненного Миров и как  существовать в них. Появление Учения есть веление времени, знаки его рассыпаны по планете. "Каждое время выбирает соответствующее учение. К такому часу все прежние учения получают соверщенно извращённый облик, но каждая форма Учения не исключает предыдущей",-Ж.Э.

0
3  
Что предлагаешь вразумительного, то что напостила и сами знаем, что имеешь сказать, акромя?

0
4  
смерть это не конец,а только начало...

0
5  
Нина, попробуй последовать совету Ванги открой Живую Этику, И ты Забудешь этот компьютер, там находятся все ответы на вопросы, какие ты даже ещё не в состоянии придумать, - вот этот выход тебе, хоть на одного ещё станет больше для проявления пророчества Ванги.То что я пощу здесь , мне это уже не надо, надо тебе и другим. Я об этом в предыдущем посту.

0
6  
Самым сильным ураганом в сша во Флориде считаеться ураган 36года -5класс давление в глазе упало до892мб и в 56 Агнес тоже 5 категории супер ураган потом Чарли Френссис Иван Айк  и т.д. и как же без печальной Катрины и Сенди так что супер ураганы являлись на побережье часто и не зависимо от изменений климата!!!

0
7  
Тогда через меня! smile  и Ж.Э,т.к. там Господь -  Иисус Христос, Вы просто заблудились. хоть в инете откройте "Зов" - Ж.Э.

0
8  
Правильные слова,мудро сказано!"Идите со мной-Я ЕСТЬ ЖИЗНЬ".Нужно жить настоящим.Не один человек в МИРЕ не вернет то,что было даже секунду назад....Единственное только то,что можно учиться на ошибках прошлого.Только вот этой учебой мало кто сейчас пользуется.

0
10  
Это Бог ("я есть жизнь")?  biggrin

0
11  
Нууу! Ураганы! Подумаешь, ветерок! Даже самый сильный ураган не
 может свалить множество домов, да еще и по всей Земле.
  Другое дело Землетрясение. За считанные минуты тряханет всю Землю
 так, что мало не покажется. Многие мегаполисы превратятся в пыль.
  А тут как раз подоспеет и Мегацунами от этих землетрясений, дабы
  довершить работу и смыть этот человеческий муравейник.
    Чевой-то нехватает! Ага! Через 7-10 дней начнется Всемирный Потоп!
   Вот! Все как в прошлый раз.
  И когда это может быть? Возможно в конце апреля, а вот какого года не знаю.

0
12  
Всё Вы говорите правильно, но Вы всего не  знаете, а Учение Ж.Э. дано на переходное время от 5-йрасы к 6 - й и на ВСЮ Шестую Расу - этого Вы не знали и потому такое упорство.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Ротшильды: рынок облигаций и войны
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1269)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2799)

3. Цитаты из книг

(2119)

4. Капельки Истины от Ария

(3614)

5. палата № 6

(2864)

Последние комментарии
Наше время интересно, абсурдно...

Мы видим радугу полукругом пот...

Облигации - структура денежных...

Мозг человека представляет соб...

бодр..Знания поднимают чело...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования