Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 15.12.2017, 05:48
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3070]
Атмосфера [1339]
Археология [4193]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2983]
Война [1012]
Гипотезы [5970]
Другое [6763]
Животные [2264]
Землетрясения [4182]
Засуха [358]
Избранное [299]
Климат [3163]
Космос [9646]
Карстовые провалы [470]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1740]
Наука [9591]
НЛО [4278]
Наводнения [3047]
Океан [747]
Оползни [594]
Пожары [805]
Прогноз [1219]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [628]
Солнце [1896]
Стихия [3052]
Сверхъестественное [1624]
Технологии [5243]
Тайны истории [4743]
Ураганы [2827]
Факторы и аварии [7842]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1382]
Экология [1330]
Эпидемии [974]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 187
Пользователей: 184
Новых: 3
Белая_Глина, validol, Light19
Главная » 2013 » Февраль » 7 » Ученые приготовили плохие новости для вегетарианцев
13:48
Ученые приготовили плохие новости для вегетарианцев

Новое исследование показывает, что замена животных жиров растительными повышает риск смерти у людей с сердечно–сосудистыми заболеваниями.

Команда ученых из США и Австралии провели исследование, в котором участвовали 458 мужчин в возрасте 30–59 лет с диагнозом сердечно–сосудистого заболевания. Результаты работы показывают, что участники, принимавшие омега–6 продемонстрировали более высокий уровень склонности к сердечно–сосудистым заболеваниям и ишемической болезни сердца.

Рекомендации заменить животные жиры растительными, в первую очередь –полиненасыщенными жирными кислотами омега–6, чтобы снизить риск сердечно–сосудистых болезней, вызвали бурные прения среди диетологов.

Этот совет содержит противоречие, потому что нет научных доказательств, что омега–6 снижает риск сердечно–сосудистых заболеваний.

Категория: Наука | Просмотров: 2546 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 1.0/| Оценить |Источник:http://tiras.ru
Всего комментариев: 22
0
1  
от куда животные берут животный белок не поедающие мясо? и почему у них нет риска смерти от сердечно-сосудистых заболеваний? я не агитирую не есть мясо, а просто спрашиваю. нестыковочка какая-то...

0
12  
Травоядное не может есть мясо, как и наоборот платоядное существо. 
А человек, существо всеядное. Потому ему нужно всего понемножку.
Таково наше существо.

0
2  
конечно, мясо же надо продавать, продажи ведь неуклонно падают, все больше людей переходит на вегетарианство smile они нас запугать надумали, счазз, больше не работает :)))))))

0
3  
Хоть я не вегетарианец, но, считаю, что написали чушь.

0
4  
Ученые приготовили плохие новости... - про Они не умеют Их готовить :D

0
5  
ну и ладно, умрем без животных жиров smile Все же лучше, чем от атомной бомбы smile

0
6  
правильно все жрите траву,а мне больше мяса достанется:)))))

0
7  
Я, конечно, агитирую стать вегетарианцем. И согласна с VIK - неужели не заметны нестыковки, и жизненный опыт множества вегов ничему этих учОных не учит ?! Не тому, что они там придумывают в угоду бизЬнИСу, а реальному положению дел ?!

0
8  
Омега-6 понижает уровень плохого холестерина,соответственно чистит сосуды,соответственно как минимум понижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

0
9  
Если ешь каку, то естественно, и сосуды надо чистить. Я - веган уже полтора года и все "холестирины, сахары" и т.д. - идеальны. Потому как организм чист и кака в него не поступает. А мясоедам надо чистить сосуды - это да. Сами портят свой организм.

0
10  
biggrin Монахи в Индии живут по 100 лет, мясо в жизни не нюхали, и половина населения Индии мясо не кушают!   dont   Каждый может кушать то что ему нравится и организ воспринимает!  Если в Европе веками мясо ели, организмы к нему приспособлены. А если все предки мясо не ели - то от него может и плохо стать!

0
11  
пусть рассказывают эти сказки Индийцам

0
13  
Вегетарианство начинается не на столе или в холодильнике, а в сознании, точнее в осознании одной аксиомы - "ты то, что ты ешь". Не ем мертвечину лет 10 полностью (рыбу меньше), хотя далось не сразу, есть особенности из-за которых многие отступают и возвращаются в прежнее состояние. Дело в том, что тяга пропадает не сразу, иногда даже кажется, что поешь его и полегчает, но это не так. Никакое зажимание своей сути не поможет, у некоторых это приводит к эффекту срыва -  "разворачивания пружины" своей сути, от которого последствия обратные. При понимании этого и изменении в питании потом происходит что-то вроде скачка или прорыва на качественно другой уровень и теряешь к такой "еде" интерес вообще, даже запах и предложения поесть её не вызывают желания.
К слову, года за полтора организм не успевает очиститься полностью, нужно больше времени, чтобы сменилась большая часть его клеток и вышли все токсины, к тому же нужно избавиться от разных паразитов, которые у мясоедов есть 100%.

0
14  
«И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; — вам сие будет в пищу»
(Бытие. 1: 29)

«А всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу»
(Бытие. 1: 30)

«Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.»
(Рим. 14:21)

«И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего.»
(1 Кор; 8: 13)

«Не питайтесь пищей с кровию, ибо будете как звери дикие, и болезни многие поселятся в вас. Вы питайтесь пищей чистою, что растет на полях ваших, в лесах и садах ваших, обретете вы тогда силы многие, силы светлые, и не настигнут вас хвори-болезни и мучения со страданиями.»
(Славяно-Арийские Веды)

0
19  
«Не питайтесь пищей с кровию, ибо будете как звери дикие, и болезни многие поселятся в вас. Вы питайтесь пищей чистою, что растет на полях ваших, в лесах и садах ваших, обретете вы тогда силы многие, силы светлые, и не настигнут вас хвори-болезни и мучения со страданиями.»
(Славяно-Арийские Веды)

0
15  
Многих знаю со стажем вегетарианства по 10, 15, 20 лет - прекрасно чувствующие, моложавые и активные, а главное - оптимистичные,светлые люди, Никто не страдает никакими болезнями, наоборот, сердце у многих перестало болеть, когда бросили есть мясо и сало. Статья заказная (Или учёные проплаченные).

0
16  
Махей, советую почитать книгу Жолондза М. Я. "Вегетарианство", там как раз и объясняются эти интересные эффекты вегетарианства, довольно просто и доступно. Только эта книга как раз против вегетарианства, причем все объясняется с точки зрения физиологии человека и на основании исследований различных ученых. А вся эта активность для вегетарианцев жизненно необходима с физиологической точки зрения, в прямом смысле слова "жизненно". И кстати мозг у вегетарианцев, которые вообще ничего животного не едят, даже молочное, получает менее 1/5 положенного питания. Как временная мера, избавится от хронических болезней, например, похудеть, вегетарианская диета полезна, но временно.

0
17  
Спорный вопрос - есть или не есть... ответ правда прост, представьте, что живёте без магазинов, вообще в дикой среде - а кушать надо сейчас. да, можно сеять и пожинать, но лев не будет стыдиться, убив газель... кому зло - кому мода, кому жизнь - кому кухня

0
18  
Если бы, да кабы ... Так и у некоторых здесь. Мы - не в дикой среде и соответственно, никаких споров быть не может. Смотрите реально - у кого назрела внутренняя необходимость обходится без убийств - спокойно пойдёт и купит всё неубойное. Не разводите демагогию.

0
20  
какое ясновидение вы хотите, если уплотняетесь до нельзя) ясновидение - тонкий мир. Те кто, ест мясо - им эти строки.

0
21  
Жить без мяса можно - Но кому нужна такая жизнь?

0
22  
вот тут некоторые красиво написали и слова иисуса в пример привели, а забыли про поедание его плоти и крови, про то, что бог ваш любит запах горелого мяса (когда ной жертву приносил), да и Каин с Авелем по этому пповоду подрались  - не состыковочки кругом, не ешьте животных, а убивать и сжигать можно. smile Напомните, чем бог евреев в пустыне накормил, не птицами случаем, которые с неба попадали?  Так и с питанием, веганы любят закрывать глаза на неудобные факты и выбирают удобное- фанатики, что сказать.  Зайдите на форумы веганов, там все такие добрые и светлые, а когда заходит реч о мясоедах, так готовы сами идти и резать -Гитлер нервно курит в сторонке

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Братья наши меньшие

(980)

2. Давайте предсказывать будущее

(3199)

3. палата № 6

(3779)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3543)

5. Лунница ) тема для женщин

(169)

Последние комментарии


у каждого свой собственный реж...

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТУ СТАТ...

Если научиться слышать свое те...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования