Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 28.04.2017, 05:23
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2881]
Атмосфера [1220]
Археология [3774]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2775]
Война [1013]
Гипотезы [5817]
Другое [6298]
Животные [2011]
Землетрясения [3985]
Засуха [337]
Избранное [255]
Климат [2980]
Космос [8674]
Карстовые провалы [440]
Круги на полях [460]
Медицина и здоровье [1481]
Наука [9013]
НЛО [4008]
Наводнения [2777]
Океан [661]
Оползни [530]
Пожары [699]
Прогноз [1138]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [667]
Радиация [608]
Солнце [1790]
Стихия [2792]
Сверхъестественное [1536]
Технологии [4855]
Тайны истории [4256]
Ураганы [2485]
Факторы и аварии [7795]
Хочу все знать [25]
Этот безумный мир [1363]
Экология [1218]
Эпидемии [931]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 87
Пользователей: 85
Новых: 2
cat, sega
Главная » 2013 » Февраль » 11 » Уволенный полицейский из Лос-Анджелеса открыл охоту на бывших коллег
11:28
Уволенный полицейский из Лос-Анджелеса открыл охоту на бывших коллег

Отставной сотрудник полиции Лос-Анджелеса 33-летний Крис Дорнер ушел в партизаны, пообещав убивать своих бывших коллег и членов их семей. Мотивы столь радикального решения Дорнер пояснил в специальном манифесте, исполненном горечи, злости и бахвальства. Бывшего полицейского довела до ручки «система», а также расизм и общее несовершенство мира.

Манифест Криса Дорнера представляет собой весьма любопытное чтиво. Если опустить многочисленные подробности, речь там вот о чем: жил да был примерный мальчик из приличной негритянской семьи. Учился неплохо, вел себя хорошо, но плохие ребята в школе то и дело обзывали его «ниггером», за что всякий раз получали по морде. С тех пор у него выработался принцип: никогда не оставлять безнаказанными оскорбления на расовой почве.

Отучившись в школе, подросший мальчик отправился служить в армию, где заработал репутацию отличного солдата. Заодно он научился выживать в тяжелых условиях и, конечно, убивать людей самыми разнообразными способами. В 2003 году, уйдя с действительной службы в резерв, он нашел новое место для применения армейских навыков — полицейское управление Лос-Анджелеса, где он хотел, по его собственным словам, бороться с несправедливостью.

Однако то, с чем Дорнер столкнулся в полиции, заставило его круто изменить свое отношение к правоохранительным органам. Царящие там расизм, садизм, немотивированное насилие, круговая порука, коррупция и другие пороки глубоко ранили чувства новичка. Он начал активно доносить на своих коллег, но выяснил, что хуже от этого только ему самому: сначала его переводили с места на место, а в 2009 году и вовсе уволили из полиции.

Долгое время Дорнер пытался добиться справедливости, тщетно обращаясь в различные инстанции. В результате он решил сам стать прокурором, судьей и палачом в одном лице, объявив войну полицейскому управлению Лос-Анджелеса. Дорнер поставил перед собой две цели: ликвидировать всех тех, кто портил ему жизнь на службе, и их родственников (список прилагается), а в довершение — попытаться изменить «систему».

В целом идея написанного им манифеста примерно такова: надо наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих. Следует отметить, что при составлении списка «плохих» Дорнер проявил удивительную толерантность. В нем оказались белые расисты, их чернокожие начальники, садисты латиноамериканского происхождения, лесбиянки, которые самоутверждаются, командуя мужчинами, и азиаты, укрывающие преступления.

Предоставив хорошим людям время подумать над его инициативой, Дорнер решил пока действовать самостоятельно. В своем манифесте он написал, что понимает: на него начнется настоящая охота. Однако тут же пояснил, что ни спецназ, ни вертолеты, ни овчарки, ни бронетехника ему не страшны, поскольку он знает полицейскую тактику и прекрасно осведомлен о том, где и как именно его будут ловить. Он также похвастался, что является умной, неуловимой и бесстрашной машиной для убийств, оснащенной не только стрелковым оружием, но и даже средствами ПВО.

Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 1650 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://lenta.ru
Всего комментариев: 28
0
1  
Система прогнила во всем мире и наверное любой стране нужны Крисы Дорнеры,чтобы мусора задумывались над беспределом который они творят.Галимые ОПГ под крышей государства.В моем городе так точно Крис Дорнер не помешал бы.Добро должно быть с кулаками.

0
3  
Мусора наглеют от собственной безнаказанности! Это даже ежу понятно, что в правоохранительных органах должны служить люди, прошедшие серьезный ментальный и интеллектуальный отбор, а у нас в стране все быдло собирают и отправляют служить в МВД..

0
6  
Только без этого самого быдла вы и месяца не проживёте.

0
15  
Чего? Ты с дуба рухнула? На кой ляд мне вся эта банда-шобла полицайская? Я не помню случая, когда бы в "новой России" мент/полицай мне чем нибудь помог. А вот отрицательные моменты общения в "представителями правопорядка" могу припомнить. И я не какой-нибудь там вор, хулиган или преступник, а самый обычный пенсионер, всю свою жизнь проработавщий, в отличие от Чубайса, на благо Родины.
Кстати, и "приморские партизаны" не на пустом месте появились, и с ними была солидарна вся страна. То-то кремлевская шушера сразу засуетилась, целую войсковую операцию организовала. Знает кошка, чье мясо съела! Так же и пиндосские копы аж миллион для иуд предложили.

0
19  
Всё министерство обязано лично перед тобой отчитываться о своих делах? Не будет такого.

0
27  
я разве сказал, что менты не нужны?? я сказал мусора нынешнее - быдло в основном, а те кто поумнее - собирают урожаи. И да, такие мусора мне не нужны, я и без них справлюсь - не стоит преувеличивать их важность.

0
2  
отлично, мужик молодец. прямо как джерард батлер в кино "законопослушный гражданин"

http://vk.com/video_ext.php?oid=140432170&id=164154291&hash=b3cda43d230a1e00&hd=1

0
4  
Что посеешь, то пожнёшь! У нас тоже в государстве почва под такие акции благодатная...

0
7  
пока только поджигают себя. но когда нибудь терпение закончится и у тех кто может противостоять

0
5  
а глаза то - добрые-предобрые

0
8  
TAMAMO очнись ты серишь ! Если тебе нравятся передачи типо ЧП или вызов 02 это не значит , что без мусоров мы не проживем !!!! Кто из вас последние 5-10 лет видел на улицах мусорской патруль ??? Или героя мента по зомбоящику , кроме сериалов ??? Их нет де факто !!! Они сидят в своих отделениях и палец о палец не стукнут для твоей защиты ТАМАМО , пока ты сам к ним не придешь со своей тупой заявой , они ее примут и сольют околоточному не более , а если противоположная сторона денег занесет тебя же еще и нагнут по полной !!!!

0
10  
hands :hands:  hands

0
11  
Вот вчера трое сотрудников квартиры обходили - предупреждали пенсионеров о активности телефонных мошенников. За день уже два случая было. 
Это не говоря о куда более серьёзных делах которые просто не афишируются т.к. являются нормой работы милиции. У самого есть родственники которые оказывается причастны к довольно крупным делам, по 1-му каналу даже сюжет однажды был в новостях к которому они имеют отношение, ловили там семейку желавшую ребёнка продать. А я вообще не знал даже пока не рассказал кое-кто.

Без ментов нам не жить, МВД в любом состоянии в целом однозначно пользу несёт обществу. И из двух зол я лучше выберу первое - лучше попасть к паршивым овцам и по рёбрам получить за то что паспорт не показал, чем по воле анархистов иметь роспуск МВД, и совершенно точно проблемы от этого, причём у всех людей сразу.

0
12  
А как насчет попасть в СИЗО где из тебя будут выбивать показания о том чего ты не делал?У меня друган себе в СИЗО рот зашил между допросами,что бы не подписывать.На Руси от тюрьмы и от сумы не зарекайся...

0
13  
Тамамо , да ты уже и здесь , твою маму  biggrin Ты , тролль мусорской  , зарплату отрабатываешь ?  Всю жизнь с ворами ... либо свидетель .... либо потерпевший  tongue biggrin Тебе овцы паршивые не только по хребту надают палками   ,  так ещё и бараны засадят тебе сзади дубинкой   biggrin Овца ты перепуганная  biggrin Ботан ты обсосанный  !  Им был ... им и помрёшь  wink biggrin

0
14  
Проблема в том, что те кто лай поднимают:"МЕНТЫКАЗЛЫ!!! РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ А ПОКРЫВАВШИХ И МОЛЧАВШИХ РОДСТВЕННИКОВ НА ПОЖИЗНЕННОЕ!!!" сами слабо понимают что ничем это и никому не поможет.
Если представить что завтра внезапно исчезнет МВД, ВВ МВД, ФСБ и т.д. - то спустя месяц-два народ сам будет их звать стоя на коленях, и уже не важно кого - хоть бухих патрульных, хоть кого, только бы были.

0
16  
Да пойми ты, мил человек, что сейчас у полицаев задача не народ охранять от бандитов, а бандитов во власти охранять от народа! Государство в России бандитское. Если ты сам таковой, то тогда действительно тебе без МВД не жить. А народ сам себя в состоянии защитить, лишь бы не мешали. Но ведь мешают! Огнестрел продавать людям боятся, военного пенсионера Квачкова, по-сути, на пожизненное отправили, пенсионеру Киселеву,- между прочим капитану МВД,- 11 лет припаяли ни за что. Власть-то оказывается нас пенсионеров страшно боится! Это потому, что нас зомбоящиком уже не "исправишь", и лапшу о счастливой доле на уши не наложишь, Мы, пенсионеры, социально опасные для них элементы, экстремисты.

0
18  
"Народ" сейчас слишком много захотел. А Квачков - фашист. Одно единственное видео с ним смотрел, там слово "жид" в разых формах повторялось раза по три в минуту. Сам захотел порулить страной - но не получилось, слишком тупой план захвата власти у него был. Как тут не посадить за такую наглость?

0
9  
адекватный мужик!! К сожалению в нашем мире, снашей системой действительно по хорошему уже ничего не изменишь
Полностью согласен с BRATBOGA , добро должно быть с кулаками

0
17  
Давайте готоить восстание. Все забиваем на работу на месяц всей страной одновременно, вот тогда что то да измениться. А так нас и будут доить до смерти

0
20  
С какими требованиями будем это делать?

0
21  
Ты , чучело , однозначно будешь выдвигать требования поднять ещё зарплату мусорским  , прокурорским , судейским  и увеличить их численность  .......  А давай с требованиями ввести смертную казнь чиновничкам ворующим 90 %  бюджетных денег у инвалидов , детей сирот , гандонам ворующим с дорог 90% , чиновничкам от фармацевтики , накручивающим по 500 % на лекарствах  , чиновничкам накручивающих 200% на тарифы ЖКХ для нищего населения !! Продолжать ?   Ты , животное , реально на мир посмотри !  А то ты вспыльчивый , но скрытный ....так проще ...потому что ты невысокий и тощий   biggrin Иди отсоси у своих работодателей .... может 300 р прибавят  biggrin

0
22  
Казнили всех чиновников. Кого на их место? При том что народ любит воровать не меньше их самих.

0
23  
всех не казнят, как только отправят к стенке первый десяток продажных уродов, остальные в очередь выстроятся, дабы только казённые, незаконным путём средства вернуть и далее служить обществу, а не своему карману.
А народ не ворует, народ компенсирует ущерб причинённый ему правительством.
А ты  или тролль или мажор, ато и того хуже - мент

0
24  
Вот так значит - компенсация ущерба. Нет не так. Любого "простого русского человека" (особенно - без соответствующего образования и опыта работы) посади на высокий гос. пост - такие потоки из бюджета полетят, что коррупционеры "старой школы" сами будут в шоке от такой наглости.
А ведь новичок даже и не будет для себя признаваться что он ворует, а всего лишь продолжит компенсировать ущерб без всякого отдыха. 

Пока массово пишутся такие предложения как последнее в твоём посте - хорошей жизни не будет никогда в стране. Поэтому малейшую инициативу правительства по давлению на таких вольнодумцев я конечно же поддержу, хотя бы в голосовании.

0
25  
1. бывают труднозаменимые люди, но не заменимых в приниципе нет. 2. большая часть из тех кто "любит воровать" - ВЫНУЖДЕНА это делать. надеюсь понимаете зачем и почему

0
26  
Приведёшь пример когда директора фирм или гос. чиновники низкого уровня пилили бюджет из-за того что буквально на хлеб не хватало?

0
28  
Вообще-то, ребята, Tamamo прав.

Это вы щас такие все герои - зачем нам милиция, полиция, менты, копы и т.п.
Через пару недель анархии вы действительно будете думать, как же вернуть пусть прогнившую, но старую систему, которая хоть как-то обеспечивает безопасность.

И Tamamo не защищает власть, чиновников и полицаев. Он же пишет ПО-РУССКИ и черным по белому - из 2-х зол выбирает меньшее. Неужели так сложно понять эту фразу?

Пользователь Tamamo просто пишет о том, что он и делает в жизни.  У него слова не расходятся с делом - он живет в этой системе и из 2х зол выбирает меньшее. А все его оппоненты получается пустословят. Т.к. на словах - они все до одного Робин Гуды, а на деле также в реальной жизни живут в той же самой системе и палец о палец не ударят сами, чтобы хоть что-то изменить.

Систему МВД - отражение нашего общества. Или что во всех остальных сферах у нас работают кристально честные люди? УВЕРЕНЫ? а вы сами кристально честны?

Пока не уйдет из голов лихие ветра 90-х годов, пока снова в обществе не будет главенствовать справедливость и мы не будем бояться оставить ключ от хаты под ковриком, до тех пор так все и будет.

Из 2-х зол выбирают меньшее. ПРи отсутствии МВД вы даже не представляете сколько агрессии и зла может вырваться из людей. Всё быдло, что щас хоть как-то еще сдерживается этой гнилой системой захочет ВЗЯТЬ СВОЁ (как они считают). Сотни и тысячи банд. Кровь и насилие. Где вы, герои, будете как раз прятаться где-то и молиться о патруле.

Tamamo, ты молодца. Как тебя не оскорбляли , ты стоишь на своем и не скатываешься на их уровень. Так держать. Россия встанет с колен благодаря здравым людям, как ты.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(920)

2. Давайте предсказывать будущее

(1798)

3. Капельки Истины от Ария

(3566)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(1728)

5. КРУГИ НА ПОЛЯХ - 3D СХЕМЫ

(449)

Последние комментарии
Пора бы Черноброву уже дрон пр...





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования