Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 27.05.2017, 09:06
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2903]
Атмосфера [1229]
Археология [3829]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2793]
Война [1012]
Гипотезы [5859]
Другое [6364]
Животные [2042]
Землетрясения [4004]
Засуха [338]
Избранное [267]
Климат [3011]
Космос [8780]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [463]
Медицина и здоровье [1510]
Наука [9084]
НЛО [4056]
Наводнения [2809]
Океан [673]
Оползни [536]
Пожары [710]
Прогноз [1154]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [671]
Радиация [610]
Солнце [1799]
Стихия [2820]
Сверхъестественное [1552]
Технологии [4927]
Тайны истории [4330]
Ураганы [2504]
Факторы и аварии [7800]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1230]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 152
Пользователей: 145
Новых: 7
alik08, AstraVert, kvantic, sunstrike, Inkognito, NuclearDarkDimension, ierodastin
Главная » 2013 » Февраль » 18 » Мальчику-альбиносу в Танзании отрубили руку для использования в колдовском ритуале
19:27
Мальчику-альбиносу в Танзании отрубили руку для использования в колдовском ритуале

7-летний мальчик-альбинос шел с друзьями по дороге домой, когда вдруг на него напали несколько мужчин и отрубили руку. Как выяснилось позже, она им была нужна для колдовского ритуала.

Все чаще альбиносы в Танзании становятся объектами настоящей охоты: на них нападают с тем, чтобы убить и получить их органы, конечности и даже волосы, которые используются в колдовских ритуалах, для изготовления эликсира богатства и удачи в делах.



По словам местных жителей, знахари используют органы и кости альбиносов в отварах, с помощью которых, якобы, можно найти алмазы в земле, а рыбаки на озере Виктория плетут из волос альбиносов сети в надежде на большой улов.



Более 50 альбиносов были убиты в Танзании и соседнем государстве Бурунди в прошлом году, и этот факт побудил защитные организации объединить свои усилия, а также послужил причиной нескольких арестов и судебных разбирательств, связанных с убийцами альбиносов, на след которых быстро вышло танзанийское правительство, но охота на альбиносов не прекращается по сегодняшний день.
Категория: Этот безумный мир | Просмотров: 2824 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 25
0
1  
дикие люди.хотя и не люди даже.звери.

0
4  
Есть и не "дикие люди" которые гораздо хуже зверей sad

0
18  
Олигархи?

0
20  
А какое отношение имеет общественный статус ? Нищий или олигарх, рабочий или президент ? Вы думаете, что положение в обществе каким-то образом с этим связанно - очень интересно...

0
21  
Отношение к чему?

0
24  
К общечеловеческим ценностям и принципам сосуществования.

0
22  
Не олигархи а те кто подчиняются к своей слабости вот они и не "люди".

0
23  
Вы тоже слабы и так же подчиняетесь. Получается, вы - не человек.

0
2  
танзания- знахари
ближний восток-муслимы

никакой разницы

"В мире мало вещей более отвратительных, чем религиозный фанатизм. Он превращает людей в зверьков. Тупых и злобных. Зверек не понимает, что он зверек, поэтому можно не беспокоиться, что в этих строчках кто-то узнает себя.
Мы сейчас в Тунисе, и на здешних улицах - масса подтверждений того, как легко забыть о своем человеческом прошлом. Еще совсем недавно это было светское государство, а сейчас - здесь норма, когда к вам подходит человек с длинной бородой и дает бумажку. В ней сказано, что если ты еврей или христианин, то скоро ты сгоришь в аду. С их помощью.
Просто так. Потому что не в то веришь. Или не веришь в то же, что и они.
На следующий день компания молодых крепких и снова бородатых людей дает нам 5 минут, чтобы мы убрались с «их улицы» иначе «начнется разбой». То есть, это они обещают, что через пять минут они начнут. Предупреждение и отсрочка – не благородство с их стороны, а результат дипломатических переговоров с ними нашего водителя из местных.
И это не уличная шпана из спальных районов. Это часть населения страны. Салафиты или как здесь говорят, салафисты. Радикально настроенные мусульмане, представители «раннего ислама». Защитники веры от налета «иностранного влияния».
Они повсюду, и на окраинах, и в центрах городов. Они продают вам фрукты, они на лавочке в парке, они прохожие на улицах. Но чаще всего, они – это кучка людей, собравшихся где-нибудь в кафе или на городской площади. Или толпа перед иноземным посольством.
Им ничего не стоит среди белого дня избить прохожую женщину, потому что та – не скромно одета. Достаточно не закрытой до подбородка шеи.
Или врача, который попросил подождать – в больнице очередь, и медиков на всех сразу не хватает. Реальный пример – именно по этой причине молодой хирург лежит в коме с переломом основания черепа. Просто попросил подождать. Не менее реальная статистика: только за последний год в Тунисе произошло 800 нападений на медиков. Потому что пациентам что-то не понравилось.
Да, эта статистика уже не имеет отношения к религии, и в этом-то и беда. Они чувствуют себя вправе решать, что, как и когда делать их согражданам. Соседям, прохожим или гостям. А если кто-то не согласен, то он – враг, со всей ближневосточной прямотой.
Я меньше всего хочу обидеть чьи-то религиозные чувства, но где здесь религия?
В темном пятне на лбу, якобы от усердия в молитвах? Мозоль, по которой аллах узнает того, кто при жизни исправно совершал намаз, делается нынче так: монетка, достоинством в один динар, смачивается кислотой и привязывается ко лбу на ночь. Через пару недель такой терапии у защитника истинной веры – вожделенная метина чуть выше переносицы. Пропуск в рай. Наравне с бородой, это - примета, по которой можно узнать салафита. За последние дни я видел сотни таких пятен.
Еще я видел, как совершается омовение перед намазом. В общественном, извините, туалете. Вроде бы замечательный, с точки зрения гигиены, ритуал. Но! Человек подходит к раковине. Снимает туфли. И обильно поливает водой вонючие грязные носки. Они воняют еще сильнее, но ритуал вроде как выполнен.
Фанатизм стремится к формальностям. Атрибутика вымещает смысл. Я тут поговорил с местными. Пять намазов в день – пять прощений грехов. В промежутках можно делать все, что угодно, аллах простит.
А что может быть угодно после почти двух лет полнейшего беззакония, отсутствия полиции на улицах и стремительного осознания безнаказанности?
Мы снимаем на пляже. Рядом – компания выпивающих молодых людей. Они, естественно, не салафиты – те не пьют. Просто один таксист и его друзья, «обычная тунисская молодежь». Правда, у двоих из них все лица в свежих ножевых шрамах, а третий, по собственному признанию, торгует наркотиками. В общем, дело кончается тем, что им хочется от нас денег и технику. Один пытается снять с меня часы. Хорошо, наша переводчица незадолго до этого вызвала полицию, приехавшую как нельзя вовремя. Мы уехали под грустные провожающие взгляды.

0
3  
Женщина на рынке бьет меня по ноге сумкой, а в ответ на мое даже не недовольство, а скорее, недоумение, начинает верещать, что она меня зарежет, воткнет нож в живот, перережет горло (мне все это перевели). Потому что я, по ее мнению, итальянец, а итальянцы виноваты в смерти ее сына, который утонул, пытаясь незаконно перебраться в Италию.
Это все бытовуха, но в такой концентрации, плюс тесно связанная с религией - очень наглядно характеризует состояние общества в целом.
Озлобление. Внешний враг. Неверные. Все этим пропитано, все это – в воздухе....

....Очень жалко Тунис – до недавних пор государство, считающееся одним из самых мирных и светских на Ближнем Востоке. И скатывающееся в реальное тупое и злобное болото из-за дремучих религиозных фанатиков.
И не только Тунис. Другие страны, далекие от Ближнего Востока.
Совершенно не важно, к какой религии принадлежат фанатики. Это ведь формальность...

...православная церковь в Бизерте. Сейчас она огорожена колючей проволокой, а рядом дежурит «хамви» национальной гвардии Туниса. Потому что стоящую рядом стелу с именем известной здесь эмигрантки из России, Анастасии Манштейн-Ширинской кто-то периодически заливает черной краской, а другую православную церковь, в столице, так вообще, систематически забрасывают экскрементами. ...
"
http://mar4ello.livejournal.com/244197.html

0
5  
..просто ССуки!! не чего не скажешь.. и это уже в наше время__когда вроде бы у многих.. работают мозги.. а не какая то хренотень - вместо!!

0
6  
Ну что сказать? Справедливо было бы отловить этих "колдунов" и в качестве компенсации отрубить им "двадцать первый палец" - чтобы было нечем "наколдовывать" новых дебилов себе на смену. >(

0
7  
Судя по родимым пятнам, у мальчика еще при прошлом воплощении все закончилось далеко "негладко"(

0
8  
hands hands hands

0
9  
за что???.... колдунисты хреновы!!! >( >( >(

0
10  
Смелые у них мужчины, небольшой горсткой не побоялись на мальчика напасть.

0
11  
Вот и ещё одна причина. по которой следует обратиться к библии: «Не прибегайте к волшебству» Левит 19:26. Еще мы читаем: «Не должен находиться у тебя... гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов» Второзаконие 18:10, 11. В 1 Коринфянам 10:20 апостол Павел предупреждал христиан: «Не хочу, чтобы вы имели часть с демонами». Демоны — это бывшие ангелы, которые решили последовать за Сатаной Дьяволом. Сатана означает «противник», а Дьявол — «клеветник». Согласно Библии, этот бывший духовный сын Бога сам сделал себя противником и клеветником, подняв мятеж против Бога. Со временем он увлек за собой и других ангелов. Так они стали демонами Бытие 3:1—15; 6:1—4; Иуды 6.
Иисус назвал Сатану «правителем этого мира» Иоанна 12:31. Он и его демоны находятся «в сильном гневе», зная, что час их уничтожения близок Откровение 12:9—12. Бог повелел своему древнему народу Израиль избегать любых форм спиритизма. Христиане предупреждаются, что «занимающиеся спиритизмом» погибнут от руки Бога Откровение 21:8. Бог осуждает и занятия оккультизмом. «Не прикасайтесь к нечистому»,— дается повеление в Библии 2 Коринфянам 6:17. Если человек хочет избавиться от власти демонов, он должен уничтожить все, что связано с сатанизмом! Это могут быть книги, журналы, плакаты, комиксы, видеофильмы, талисманы, предметы, предоставляющие защиту и демонический материал из Интернета. Второзаконие 7:25, 26.

0
13  
С точки зрения представителей других религий христианские Библия, крест, ладанка иконы, кадило и другие культовые предметы являются оккультными предметами.

0
14  
ангелы-это мысли бога.значит сатана всего лишь плохая мысль его

0
16  
"Плохие мысли Бога" - как вы додумались до такого вообще? (Смайлик).

0
25  
у Никитина,нравится она мне smile

0
15  
Замечательный текст вы тут выложили. В Тунисе живут люди-животные, которые используют чужие руки для ритуалов. Мы живем не в Тунисе. Здесь - Россия. С одной стороны, вроде бы надо тунисцам этот текст в голову донести, но они не читают ЗХЖ. С другой, в России не обрубают рук для проведения ритуалов.

Итого: зачем вы это здесь написали, в этой теме, я хз.

0
12  
Там руки отрубают, здесь - каждый второй антисемит. Всё же в балансе?

0
17  
Вы сильно преуменьшили, я полагаю. (Смайлик).

0
19  
Кошмар какой. И там всем правят деньги. Им же кто-то платит за это снадобье.

Дикость

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. спринт и его алогизмы)

(42)

2. Я просто оставлю здесь .

(179)

3. Интересные факты о Космосе

(400)

4. Цитаты из книг

(2071)

5. Война на Украине. ЧастьIII

(4892)

Последние комментарии

хм ...меридиан не всегда был Т...


ну ...Посмотри исчисление лет ...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования